Вопрос o Нячанге

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
187 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Темы вопроса
Вопрос по теме «Границы и таможни»
Есть ли ограничения на вывоз косметики из Нячанга? Можно ли вывезти по 3 штуки каждого понравившегося продукта или строго по одному экземпляру каждого?
Есть ли ограничения на вывоз косметики из Нячанга? Можно ли вывезти по 3 штуки каждого понравившегося продукта или строго по одному экземпляру каждого?
Подписаться
4 подписчика  • спросил 2019-06-2910 месяцев назад
Ответы  •  5
аватар ollennka
Да нормально по три, я три бутылки вина вывозила, не то, что косметику))).
аватар Wakkulla
Добрый день мы только что прилетели из Нячанга отдыхали там пятнадцать дней хочу сказать вьетнамцы очень хорошо знают русский язык косметика очень хорошая во вьетнаме хотя я сама занимаюсь орифлейм ууже двадцать пять лет Но Вьеетнам это что то Я набрала стольько сколько могло вместится в чемодан аккууратно все завернула И все привезла домой Привезла так же много лекарст мазей они там намного лучше неежели что продают у нас Очень много хороших и качественных вещей и это необязательно покупать в брендовых магазинах Очень вкусно кормят в простых кафешках очень вкусно Вкуснее и деешевле чем в ресторанах Там можно торговаться и они охотно сбавляют цену Не покупайте ничего на пляжах это в три раза дороже чем в самом Нячанге Мы отдыхали в отеле Старсити Очень хороший отель Вообще в нячанге почти все отели находятся на первой линии Но заблудится там можно это карауул Но не пугайтесь Там много ходят русских они дают карту города и по ней вы легко доберетесь куда вам нужно
аватар ollennka
О! Я тоже в Старсити отдыхала. Отель неплохой, если не считать завтрака. Но он не на первой линии, чтобы дойти до пляжа, нужно перейти через дорогу. И большинство отелей точно так же.
аватар Wakkulla
Я так смеялась вы чушь не пишите Любой кто захочет набрать в интернете отель Старсити и где будет написано что он находится на первой линии Отель дорога не такая широкая потом лужайка с пальмами потом песок пляжный потом море идти ну минутки две Не вводите людей в заблуждение Мы жили в апартаментах на 16 этаже И смотрели из окна на море Южно-китайское А если кто хочет спросить поподробнее о Вьетнаме можете мне позвонить на мой номер У меня много видео как мы идем купаться много видео с экскурсий по вацапу я перешлю вам С уважением Ирина 89190858971
аватар ollennka
Ирина, через дорогу - это вторая линия, что бы ни писали на сайтах. И любой побывавший во Вьетнаме в курсе, что такое вьетнамские дороги с кучей мопедов и редкими светофорами.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Нячанге
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще