Asia Paradise Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 8.310
на основе
6 отзывов
№8 в рейтинге отелей Нячанга
8.3 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
8.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель Asia Paradise Hotel расположен в центре курорта Ньячанг. Рядом находится множество ресторанов и магазинов, дайвинг-центров, всего в 2 минутах ходьбы от песчаного берега моря на пляже Ньячанга. Отель был открыт в 2006 г, последняя реновация проводилась в 2013 г. Это один из лучших отелей на побережье в своей категории, прекрасно подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Все что ни делается все к лучшему. Путевки в Бакзянг закончились, были только в Нячанг. Это Вьетнам. Туда и поехали. Из окна нашего номера был виден пляж, и город был как на ладони. … Еще ▾ Все что ни делается все к лучшему. Путевки в Бакзянг закончились, были только в Нячанг. Это Вьетнам. Туда и поехали. Из окна нашего номера был виден пляж, и город был как на ладони. Номер великолепный, придраться не могу. Ездили на экскурсии, к прослевленной Погода Лонг Шонг, где сидящий Будда. Невероятное зрелище. По пути назад решили в аптеку заскочить, от ходьбы ногу натерла. в Аптеке777 девушка-консультант быстро и вежливо меня обслужила. И вечером мы уже гуляли по ночному городу. Ночная жизнь там активная. Бары, клубы, тусовки... Город не скучает.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Helen48
ASIA PARADISE ДОСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ - ХРОШИЙ ДЛЯ ВЬЕТНАМСКОГО СЕРВИСА. Находиться на пересечении 2х самый центровых улиц на углу 2й – в самом сердце Европейского квартала … хороший персовнал – вышколенный, все чисто, без заморочек , сервис работает как часы, вполне нормальные завтраки, кроме русских туристов есть и китайские и европейские… интересно, что хозяин отеля - жил и работал в России более 18 лет и сколотил свое состояние благодаря правильным отношениям с правильными парнями на Дальнем востоке - на черных лесопилках … Простой – общительный и деловой «парень» прекрасно говорит по-русски, и это при своих миллионах… ASIA PARADISE - рядом все, что нужно – до моря 5 минут… до ресторанов на 2й улице идти вниз от отеля – 5 минут , до супермаркетов – АМАРТ и ПЕРЕКРЕСТОК – 3 минуты… снять деньги 2 минуты напротив от отеля ASIA PARADISE рядом с отелем ЛИБЕРТИ ЦЕНТР есть штук 7 АТМ, где можно снять деньги… прям рядом с отелем сидит дет с бабкой – этакие уличный меняльный пункт – у них самый нормальный курс всегда … где покушать: греческий МИКС и ПИТТА, весьма в почете у китайцев и европейцев, есть еще более простецкая едальня – Маргарита в переулке от католического храма вниз от отеля. … Еще ▾ ASIA PARADISE
ДОСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ - ХРОШИЙ ДЛЯ ВЬЕТНАМСКОГО СЕРВИСА.
Находиться на пересечении 2х самый центровых улиц на углу 2й – в самом сердце Европейского квартала … хороший персовнал – вышколенный, все чисто, без заморочек , сервис работает как часы, вполне нормальные завтраки, кроме русских туристов есть и китайские и европейские… интересно, что хозяин отеля - жил и работал в России более 18 лет и сколотил свое состояние благодаря правильным отношениям с правильными парнями на Дальнем востоке - на черных лесопилках …
Простой – общительный и деловой «парень» прекрасно говорит по-русски, и это при своих миллионах…
ASIA PARADISE - рядом все, что нужно – до моря 5 минут… до ресторанов на 2й улице идти вниз от отеля – 5 минут , до супермаркетов – АМАРТ и ПЕРЕКРЕСТОК – 3 минуты… снять деньги 2 минуты напротив от отеля ASIA PARADISE рядом с отелем ЛИБЕРТИ ЦЕНТР есть штук 7 АТМ, где можно снять деньги… прям рядом с отелем сидит дет с бабкой – этакие уличный меняльный пункт – у них самый нормальный курс всегда … где покушать: греческий МИКС и ПИТТА, весьма в почете у китайцев и европейцев, есть еще более простецкая едальня – Маргарита в переулке от католического храма вниз от отеля.. кстати колокола будят в 4 – 30 утра … далее вниз всякие массажки - если что, можно поесть в Караване - лагман и плов и выпить настоящий АЙРАН , держит семья из Киргизии, сопрт одежда тоже на второй улице, рекомендуем пиво за 7 000 донгов на третей улице в Рок Кафе (кухня дурацкая ужасть – пиво дешевое) или рядом ЧАО ВЬЕТНАМ, или купить в магазе на перекрестке 3й улицы - напротив кофейни МЕ МЕТРАНГ, КСТАТИ КОФЕ У НИХ НЕ ПОКУПАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ …. Пережженное, с ароматизаторами, канцерогенно пожаренное на пальмовом масле… мы набрели на СПЕЦИИ И КОФЕ магазин – с русским персоналом выше по 3й улице – от отеля Барселона на противоположной стороне идти 5 минут - VIET FARM – огромный выбор специй, супер классный кофе – пожаренный в сухую, и без добавок - можно выторговать скидку – от 1 кг – 10% , от 4 или 5 даже 15% … мы купили в их фирменных пакетиках на развес все что хотели и еще намололи всем на подарки … пока сидели и смотрели процесс работы …нас угостили чаем … мы и чай купили – весьма не дурной зеленый …. Деньги поменяли у них же, но можно и в ювелирке – Принцесса … напротив … дальше походу после перекрестка - купили фруктов и выпили ФРЕШИ… ТОЛЬКО НЕ В ПЕРВОЙ ЛАВКЕ , А ВО ВТОРОЙ… в первой агрессивный мужик и вредная бабища …. Куда не ходить - нам не понравилось в ресторане Москве, не понравилось в узбекской кафешке Али баба, грязь и не свежая еда … не понравилось в супер навороченном Панкофф, Зато купили дешевые экскурсии у уличных тур агенств и остались довольны экономией – в 3 раза дешевле чем у АНЕКСА И ПЕГАСА … которые БЕССОВЕСТНО РАЗВОДЯТ РУССКИХ ТУРИСТОВ – обманов, вымогательством и подменой … НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЕ НА ОБЗОРНЫЕ ЭКСКУРСИИ , , НЕ ПОКУПАЙТЕ КОФЕ В ИХНИХ МАГАЗИНАХ рассчитанных на «ЛОХОВ» … НЕ МОГУТ СЛОНЫ КАКАТЬ КОФЕЙНЫМИ ЗЕРНАМИ.. это новый развод … и лекарства не бывает от всех болячек сразу. МОРЕ, воздух и мера во всем =- залог нашего здоровья…
аватар EreminViktor
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
До идеального впечатления не хватает только собственного пляжа, но до него идти недалеко. Красивые современные и уютные номера. На завтраках хороший выбор.По сути это фруктовый рай) Персонал улыбчивый, по-английски все хорошо говорят. … Еще ▾ До идеального впечатления не хватает только собственного пляжа, но до него идти недалеко. Красивые современные и уютные номера. На завтраках хороший выбор.По сути это фруктовый рай) Персонал улыбчивый, по-английски все хорошо говорят.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель выбирали по отзывам в интернете. Жили с 27.02.14 по 10.03.14. Народ написал все правильно. Хороший отель. Очень удобное расположение. 5 минут до пляжа. Если выйти к берегу, то направо начинается Центральный парк (Парк Горького). … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам в интернете. Жили с 27.02.14 по 10.03.14. Народ написал все правильно. Хороший отель. Очень удобное расположение. 5 минут до пляжа. Если выйти к берегу, то направо начинается Центральный парк (Парк Горького). Этот парк отделяет песчаный пляж от проспекта с интенсивным движением. Пойдешь налево – центральный пляж (очевидно центр Ничанга). Чем дальше налево, тем проспект ближе к песчаному пляжу и, в итоге, практически нависает над пляжем. На пляже зонтики с лежаками. Лежаки платные – 30, 35, 60 и 100.000 донгов (цена зависит от качества лежака и близости к центру парка). Я в первый день лежал только в тени (полдня) и, однако, обгорел. Очень сильное солнце. Ультрафиолет отражается от песка и окружающих предметов и может быть частично через парусиновый зонтик.
На пляже очень много «коробейников», предлагающих различную экзотическую еду. Лучше воздержаться (сын съел выпечку – выручила близость пляжа к отелю. Мою сестру также выручила близость отеля). На пляже есть кабинки, платные, но вид у них как-то не очень.
Отель чистый, ухоженный, в коридорах прохладно (мы потом 2 ночи были в Сайгоне – в коридорах просто душно). Балкон, Телефон, Кабельные каналы, Телевизор с плоским экраном, Сейф, Кондиционер, Рабочий стол, Гостиный уголок, Диван, Душ, Ванна, Фен, Туалетные принадлежности, Туалет, Тапочки, Кофеварка/чайник, Мини-бар, В номерах чисто, уборка ежедневно, меняют постельное белье, полотенца большие и маленькие, зубные щетки с пастой, расческу, бутылочки с водой, пакетики с чаем и пакетики с растворимым кофе и сахар. На ресэпшине выдают под роспись пляжные полотенца, меняют валюту по нормальному курсу. Кондиционер работает хорошо. Я с сыном жил на 8 этаже комната с балконом, жена с моей сестрой на 12 этаже – без балкона. Сестре казалось что у них кондиционер шумный, жена этого не замечала. Наличие балкона – может быть имеет значение для курящих, для отдыха жарко, шумно, вокруг сплошная стройка. Кто был в Ничанге 6 лет назад просто не узнают город. Можно сказать, что Ничанг сплошной отель.
Завтрак – шведский стол. Мы все были довольны, выбор большой. Каши, горячее, тостер, салаты, колбасы, тут же по заказу омлет, яичницу, фрукты, выпечка, соки, кофе, чай. Читал один отзыв, где дама перечислила 15-20 блюд и возмущалась: «Вы же понимаете, что есть нечего…». Один раз обедали в отеле – немного дороже, чем в кафе, все вкусно. Отель понравился, ставим 5. Рядом ночной рынок.
На улице очень шумно. Все сигналят по любому поводу и без повода. К 12 ночи все стихает. Один раз пьяный в 4 ночи орал катюшу на улице. Вьетнамцы утром просыпаются рано. Завтрак в отеле с 6-00 до 9-30. Персонал очень доброжелательный, улыбчивый. По-русски ни бум-бум. Английский понимают.
Первые 6-7 дней питались в разных кафе и заказывали экзотическую пищу. Попробовали множество морских гадов, мясо крокодила, кенгуру (жесткое), лягушек. В итоге экзотика надоела. Потом смотрели сколько белых людей сидит в кафе, если 2-5 столиков, смело заходили – было вкусно, дешево, симпатично.
Посетили два Maximarket (супермаркеты), они одинаковые. Ничего интересного. Купили продуктов для вечернего чая и шорты (дешево). Электроника в 1.5-2 раза дороже, чем в России. Продуктовый рынок-базар предназначен для местных вьетнамцев. Очень много море продуктов, зелени, запахов, байков…. Местный колорит. Приценились к манго – оказалось дороже, чем в лотках около гостиниц.
Турбюро на каждом шагу. Поездка на остров Обезьян 35-40 донгов. Мы рискнули купить за 28. В итоге, большой автобус Хенде собрал всех с разных гостиниц Ничанга, привез на причал, посадили всех на кораблик, привезли на острова и мы все дружно обедали в одном ресторане (по 8 чел за столиком, самообслуживание, кто смел, тот и съел). Сыну обезьянки понравились. Реагируют на «вкусную и здоровую» пищу, пустышки и пальцы их не привлекают.
Поездка в Далат 3 часа туда и 3 обратно и сами экскурсии галопом. Кофе-дом, где дегустировали кофе и чай, туристический РАЗВОД. Потом мы купили в Ничанге кофе LUVAK и дешевле и лучше (распробовал в Питере, у меня кофемашина – стандартизация приготовления). Впечатлил спуск на «санках» с горы, дух захватывает. То же самое в Винперле – не очень: скорость показалась маленькой, иногда санки практически останавливались. В Далате иногда от страха приходилось притормаживать. Сын прокатился на страусе (или страусихе). Вторая Особь противоположного пола приревновала, пустилась в догонку и пыталась долбануть парня в темечко. Со стороны было забавно…, а сыну не очень.
Понравилась экскурсия по Меконгу, колоритно («джунгли» однако).
Сайгон 8 млн.человек. Большой рынок. Товаров больше и ДЕШЕВЛЕ, чем в Ничанге. В Ничанге так и не нашел джинсы кремового цвета, в Сайгоне без проблем. Кроссовок море. Весь самолет оказался в новых кроссовках.
Страна потрясающая. Молодцы Вьетнамцы.
Тур покупали через Питертур. Встречали и провожали везде вовремя, русскоговорящие вьетнамцы. Без проблем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Yuliya_08-89
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился. Убирали и меняли постельное белье каждый день. Остались довольны завтраками. 4 вида фруктов, европейский завтрак и местные вьетнамские блюда из риса с соусами, десерты. … Еще ▾ Отель очень понравился. Убирали и меняли постельное белье каждый день. Остались довольны завтраками. 4 вида фруктов, европейский завтрак и местные вьетнамские блюда из риса с соусами, десерты. Через дорогу от отеля магазин с продуктами, там же можно купить свежеприготовленные фреши. Вкусно и недорого.
Пляж находится через дорогу с очень оживленным движением. На "зебре" туристов не пропускают. Сам пляж городской, чистый (убирают его ночью), песчаный. Лежаки и зонтики платные: 1, 5$ с человека. По пляжу ходят местные с различными предложениями товаров и услуг от сувенирных картинок до эпиляции прям на пляже. Вьетнамцы доброжелательны, улыбаются. Немножко говорят по-русски и всегда стараются помочь.
Из экскурсий ездили на грязи, очень понравилось, рекомендуем. На такси своим ходом ездили на Тямские башни (вход 1$) и к памятнику сидящего Будды. Вход туда бесплатный, но местные вымогают деньги обставляя это как продажу открыток. Отвязаться невозможно. Очень понравилось на острове Винперл. За 22$ к вашим услугам все, что есть на острове. Только еда за отдельную плату, но не дороже, чем в городе.
Экскурсии на острова брали в информационном центре на соседней улице в несколько раз дешевле, чем у туроператора. Экскурсоводы плохо говорят по-русски, но все равно понятно.
Большой выбор сумок и кошельков из кожи крокодила, страуса, питона и ската по приемлемым ценам.
аватар Yuliya_08-89
 •  ездил(а) 9 лет назад
… Еще ▾
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Уже позже, побывав в Китае на Хайнане, ещё больше оценили этот отель, в Китае4*соответствовали3*, а здесь наоборот.Для тех, кто любит городские отели, вообще всё прекрасно, чистые номера, хорошая уборка, съедобные завтраки, где половина меню-европейское, достаточно фруктов, очень чисто. … Еще ▾ Уже позже, побывав в Китае на Хайнане, ещё больше оценили этот отель, в Китае4*соответствовали3*, а здесь наоборот.Для тех, кто любит городские отели, вообще всё прекрасно, чистые номера, хорошая уборка, съедобные завтраки, где половина меню-европейское, достаточно фруктов, очень чисто.В номерах нормальная мебель, лучше, чем в Турецкой пятёрке, персонал, конечно на русском не говорит, но приветливый, на пальцах можно объяснить.В общем отель на4*.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Водопады Бахо
Оценка 10.0
Вьетнам, Нячанг
Активный отдых, Природа

Отель Asia Paradise Hotel расположен в центре курорта Ньячанг. Рядом находится множество ресторанов и магазинов, дайвинг-центров, всего в 2 минутах ходьбы от песчаного берега моря на пляже Ньячанга. Отель был открыт в 2006 г, последняя реновация проводилась в 2013 г. Это один из лучших отелей на побережье в своей категории, прекрасно подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Расстояние от отеля Asia Paradise до международного аэропорта Камрань составляет 34 км.
Описание пляжа Муниципальный песчаный пляж расположен в 200 м от отеля.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории есть магазины, терраса, места для курения. Конференц-зал отеля вмещает до 150 человек. Есть камера хранения багажа, факс/ксерокс, кондиционер, пресс для брюк (платно), услуги глажки одежды(платно), доставка еды и напитков. Экскурсионное бюро. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детская кроватка предоставляется по предварительному запросу.
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Есть ныряние с маской и трубкой (платно).
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 114 номеров. Состоит из 15-этажного здания.

В номерах

ванная комната, фен, халаты, кондиционер, телефон, Wi-fi, кабельное ТВ, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая или кофе, ежедневная уборка

Адрес 06 Biet Thu, Nha Trang, Khanh Hoa, Viet Nam
Телефоны: +842583524686
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).