отзыв

Написано: 23 апреля 2019
Время поездки: 13 — 20 апреля 2019
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 5.0
Во Вьетнаме 3 ий раз, в этот раз были с ребенком 3,5 года. По отелю: обычный,нормальный отель, плюс-бассейн. Отель Новый , номера хорошие, кондиционер работает, тоже (как в отзыве ниже) жили в номере 1209,отличный балкон, боковой вид на море, к номеру никаких претензий нет (доплатили за вид и раннее заселение 40$ из-за этого 4ку поставила).До моря близко.
Минусы: почему-то не включают кондиционеры в лифтах (видимо отсутсвуют), внизу у ресепшена они выключены почти постоянно. там дикая духота(((. Завтраки на 3------, ребенка кроме омлета кормить нечем, вот все дни мы семьей ели один омлет и булочку с джемом,в принципе для перекуса норм, без гастрономического наслаждения, бОльшая часть еды направлена на китайцев, завтрак скудный и не могу сказать,что вкусный..Персонал на завтраке не понравился, если приходишь в 9.15 (завтрак до 10). то уже везде все пусто, соки не доливают, приходится искать персонал и просить налить ребенку попить, бабы завтрак до 10 официально.НО(!) их "фишка" в 9.30 они выключают все кондиционеры в зоне принятия пищи...таким образом "ускоряют" твое покидание их территории,это не понравилось, создают специально некомфортные условия (зачем?)..Утром с 5 до 7 начинается за окном жесть (представьте ,что у вас нет окон, это тоже самое), под балконом рупор, который с 5 до 7 утра вещает новости Вьетнама и все остальное на полную громкость..в 7 утра наступает тишина...
Нет лобби-бара, нет бара у бассейна (хотя он там создан,но не работает). Бассейн в 18.00 закрывают на ключ.
Сам бассейн шикарный, лично я выбрала этот отель именно из-за него(!!!) и он оправдал мои ожидания! Китайцы были, но их было не особо много. дискомфорт не создавали.
Самое тяжкое-ИНТЕРНЕТ он очень плохой...Если что-то по работе надо сделать,это проблема. Хотя в Нячанге в большинстве мест проблема с интернетом (а вот на о.Фукуок интернет летает везде, даже на пляжах,где нет в принципе активности).
Вернулась бы я еще раз в этот отель?думаю вряд ли,если только насладиться бассейном.