Galina Hotel & Spa 4*– Отзывы

3
Оценка 9.010
на основе
3 отзывов
9.0 Номер
9.3 Сервис
8.3 Чистота
9.7 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель Galina & Spa расположен в центре города Нячанга. К услугам гостей роскошные номера и люксы и открытый плавательный бассейн. В отеле предлагают омолаживающие спа-процедуры, в том числе традиционные грязевые ванны.Подробнее →
аватар swan_mineeva
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Заселение в отель прошло отлично. На 1 этаже очень красивою, входные двери открывает швейцар с поклоном приветствия, работники ресторана принесли стаканчик сока со льдом, что в жару очень освежило. … Еще ▾ Заселение в отель прошло отлично. На 1 этаже очень красивою, входные двери открывает швейцар с поклоном приветствия, работники ресторана принесли стаканчик сока со льдом, что в жару очень освежило. Взимается депозит 200 долларов, 100 возвращают по желанию туриста, когда прошла первая половина проживания. Честно говоря, отель замызганный, а именно: ковровые покрытия в коридорах грязные и когда первый раз приезжаешь это очень бросается в глаза, а потом привыкаешь и кажется ничего. Мебель в нашем номере была действительно обшарпанная, при входе в номер чувствовался запах туалета. Зато в лифтах была идеальная чистота, зеркала просто сверкали от идеальной натертости. Постель, полотенца, хрустели от белизны и чистоты, их меняли каждый день. Номер убирали так себе, полы вытрут на середине, и ладно, пыль на полках вытерли, и унитаз помыли с пеной, когда мы их попросили, хотя всеми моющими средствами персонал обеспечен. Мыло клали скрипя душой, могли и два дня не положить (может забывали). В отеле работает русскоговорящий сотрудник его зовут Олег, очень доброжелательный, воспитанный молодой человек, общение с ним оставило только положительное впечатление. Питание мы брали НВ (завтрак, ужин) завтрак шведский стол, ужин по меню. Питание просто супер, коротко не раскажешь, (еда на все вкусы: молочка, азия, мясо, колбаса, фрукты, десерт, йогурт) голодным не останешься. Ужин чуть похуже. Нас кормили как европейцев, старались подать курицу, стек из свинины, отбивную, а мы хотели морепродукты. Но потом мы объяснились чего мы хотим, и все быстро исправили, нам стали готовить рыбу. Ели креветки, осьминога, кальмар, стейк из рыбы (название не знаю) было очень вкусно. В ресторане чисто, посуда чистая. Общее впечатление подпортила стройка возле отеля, до отъезда сама читала в отзывах, ну подумала: подумашь стройка, а там и помойка и стройка да еще и вонища. Погода нас не подвела, всего 1 день шел дождь. На пляже тоже грязно, пляж находится в центре Нячанга, и вечером там тусуются местные, за ними плохо убирают. У отеля есть свой пляж, зонтов хоть и мало, но всем хватало, там работает молодой парень Зима, он все разруливает и недовольных нет. Мы посетили грязи в отеле, очень понравилась, для проживающих 30% скидка. В бассейнах вода прохладная и чистая, мы после моря еще и в бассейне на 12 этаже купались. Не понравилась работник Анекстур Алина, слишком высокомерная и недоброжелательная. (не хочу о ней писать). А вот ребята встречающая (Катя) и провожающий (Асхан) молодцы. В общем отдых понравился,
аватар Aleksandra1115
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с подругами. Отель очень понравился и сейчас, когда появилась возможность вновь посетить Нячанг, я сразу выбрала его. Все здесь для гостей! Моментальное заселение, чистота и порядок в номерах, вежливый персонал, прекрасные завтраки, удобное расположение в самом центре города, где множество магазинчиков с самыми различными товара. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с подругами. Отель очень понравился и сейчас, когда появилась возможность вновь посетить Нячанг, я сразу выбрала его. Все здесь для гостей! Моментальное заселение, чистота и порядок в номерах, вежливый персонал, прекрасные завтраки, удобное расположение в самом центре города, где множество магазинчиков с самыми различными товара. Особенно запомнился ВьетФарм, т. к там русскоязычные продавцы. Кофе обжаривают при вас без масла и упаковывают в специальные пакетики, чтобы он не потерял свой аромат. Я в восторге! И в этот раз со мной будут моя дочь и внучка 9 лет. Я хочу им показать загадочный Вьетнам, с его чистым, теплым морем. Отдых на все сто.
аватар musy777
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отель понравился во всех смыслах - чисто, уютно, цена хорошая. Еще раз поехала бы в него. Когда улетали, задержали самолет и нас разместили в отеле рядом 3* - почувствовали колоссальную разницу! Так что берите этот отель, не рахдумывайте!. … Еще ▾ Отель понравился во всех смыслах - чисто, уютно, цена хорошая. Еще раз поехала бы в него. Когда улетали, задержали самолет и нас разместили в отеле рядом 3* - почувствовали колоссальную разницу! Так что берите этот отель, не рахдумывайте!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Водопады Бахо
Оценка 10.0
Вьетнам, Нячанг
Активный отдых, Природа

Отель Galina & Spa расположен в центре города Нячанга. К услугам гостей роскошные номера и люксы и открытый плавательный бассейн. В отеле предлагают омолаживающие спа-процедуры, в том числе традиционные грязевые ванны.

Расположение Отель расположен в 40 км от аэропорта Камрань, в сердце города Нячанг. Недалеко от отеля Night Market (ночной рынок), Tourist Hub (туристический центр) и NhaTrang Cathedral (собор NhaTrang).
Описание пляжа До моря 100 метров.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В ресторане предлагают различные блюда как местной вьетнамской, так и интернациональной кухни. Производится доставка еды и напитков в номер. Завтрак в номер. Доставка еды и напитков в номер. Трансфер (бесплатно). Круглосуточная стойка регистрации. Услуги по продаже билетов. Камера хранения багажа. Услуги консьержа. Индивидуальная регистрация заезда/отъезда. Запирающиеся шкафчики. Услуги по глаженью одежды. Факс/Ксерокопирование. Курение на всей территории объекта размещения запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
  • няня
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 161 номер.

2 Bedroom Suite City View

1 Bedroom Suite Sea View

2 Bedroom Suite Sea View

1 Bedroom Suite City View

Superior Room

Deluxe Room

В номерах

Система кондиционирования воздуха. Кондиционер. Мини-бар. Купальные халаты. Тапочки. Затемненные шторы. Постельные принадлежности премиум-класса. Индивидуальная ванная комната. Ванна или душ. Бесплатные туалетные принадлежности. Фен. ЖК-телевизоры. Платные телеканалы. Письменный стол. Бесплатный Wi-Fi. Телефон. Бесплатная бутилированная вода. Ежедневная уборка номера. Сейф в номере. Предоставляются совмещенные/смежные номера.

Адрес 05 Hung Vuong St, Loc Tho Ward, Nha Trang City, Viet Nam.
Телефоны: Phone: (+84) 58 383 9999
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Galina Hotel & Spa
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.