Hesperia Isla Margarita 5*– Отзывы

2
Оценка 6.510
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен на северном побережье о. Маргарита, в 35 км от аэропорта. Это единственный отель на о. Маргарита, который имеет свое поле для гольфа.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Прошу прощения, отзыв мой отзыв относится к отелю Hesperia Playa El Aqua … Еще ▾ Прошу прощения, отзыв мой отзыв относится к отелю Hesperia Playa El Aqua
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Перелеты и транзиты описывать не буду, достаточно сказать, что путь из Питера до отеля составил 22 часа. При условии, что все было без задержек. Путь от аэропорта до отеля занял около 45 минут. … Еще ▾ Перелеты и транзиты описывать не буду, достаточно сказать, что путь из Питера до отеля составил 22 часа. При условии, что все было без задержек. Путь от аэропорта до отеля занял около 45 минут. Стойка ресепшн находится прямо на улице. Отель состоит из множества бунгало и более современного корпуса (похожего на двухэтажные корпуса Турции или Египта). Нас поселили в бунгало, но там не работал кондиционер, а по полу ползали жуткие огромные жуки. Без особых проблем нас переселили в новый корпус, очень приличный (большие номера, хорошая сантехника), правда общаться пришлось на международном языке жестов - по-английски понимают далеко не все сотрудники отеля, точнее, всего один....)) . На территории отеля несколько небольших бассейнов с барами и несколько детских. Территория отеля не очень большая и не сказать, что очень зеленая. Пляж через дорогу и грязный! Лежаки на пляже даже за деньги и то проблема занять - их просто не хватает на всех желающих. Кто не успел прийти пораньше - прячется в тени пальм..)) По пляжу ПОСТОЯННО ходят продавцы жемчуга и всяких безделушек, очень навязчивые. Что касается питания -это отдельная тема: на территории 2 ресторана (все включено) - один - основной, второй - итальянский. Так вот есть невозможно ни в одном из них. Совершенно невкусная еда. Ни макароны, ни рис, ни мясо - вообще есть невозможно. А некоторые экзотические блюда типа жареных бананов я даже описывать не буду. Приличные - только десерты и фрукты. Итальянский ресторан - это просто насмешка над итальянской кухней. За пределами отеля есть несколько ресторанов, но не сказать, что кухня очень впчатлила.Ну а из положительного - отличнейшее море, очень чистое и теплое, бирюзовое и огромными волнами (просто необходим сплошной купальник дамам))), отличная погода, бегающие игуаны по территории от чего дочка была в восторге.Отель находится далековато от крупного населенного пункта Парламара (около 40 минут езды на такси). Рядом с отелем жизни нет, да и не рекомендуют выходить.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ks11111111
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Ну что сказать, отель, если судить объективно, лучший на острове, единственная пятерка на Маргарите, хотя наши агентства заявляют, что их там 2 а то и 3 пятерки, на самом деле не так, лично проехалась и убедилась)но скажем так, для четверок они вполне достойные, а потом в Венесуэле что 4 что 5 особой разницы не увидите, единственное, это территория и более комфортная гостиница) Хесперия, на мой взгляд, отличное место, если хочется отдохнуть и расслабиться, там все способствует такому отдыху, да еще ко всему прочему, за все время нашего прибывания, в этом отеле не появился ни один русский))уже стоит посетить такое место)хотя. … Еще ▾ Ну что сказать, отель, если судить объективно, лучший на острове, единственная пятерка на Маргарите, хотя наши агентства заявляют, что их там 2 а то и 3 пятерки, на самом деле не так, лично проехалась и убедилась)но скажем так, для четверок они вполне достойные, а потом в Венесуэле что 4 что 5 особой разницы не увидите, единственное, это территория и более комфортная гостиница)
Хесперия, на мой взгляд, отличное место, если хочется отдохнуть и расслабиться, там все способствует такому отдыху, да еще ко всему прочему, за все время нашего прибывания, в этом отеле не появился ни один русский))уже стоит посетить такое место)хотя..лучше наши, чем свиньи-итальянцы...
Отель:
Отель великолепен, все необходимое в нем имеется, красивая, ухоженная, большая территория, гольф-поля(единственный отель, кто имеет такую роскошь):), на территории красивый пруд, в котором плещется огромная рыба)будь я владельцем отеля, то обязательно бы организовала там рыбалку)))но это я им в комментариях оставила, кто знает, может учтут пожелания постояльцев)))так же на пути к морю(метров 150)на травке сидят симпотишные игуанки, жуют траву))
Бассейна два, один детский, другой взрослый, места хватает всем, как на море, так и у бассейна, единственное предупреждение, на море лежаки и навесы с надписью Хесперия, бесплатно, но так же там есть местные бизнесмены, которые установили дополнительные навесы, так вот за них просят примерно 30 боливар)))мы первый день как раз под ним и засели))так что имейте ввиду)ну наверное в сезон они пользуются большим спросом)
Море хорошее, с собственным пляжем(хотя там рядом только один отель, Дюнас)))но в выходной день приезжает много местных на пляж, так как он считается самым спокойным и чистым..но нужно заметить, в ноябре море было первых два дня нашего прибывания, спокойным, остальные же дни были волны, но они совершенно не мешали, даже наоборот, многие резвились в них, как дети))
Есть бар у моря, под навесом, там подают напитки, хотя устроенно все так, что возможно совсем в сезон там кормят))
Еще бар у бассейна, там мальчик готовит замечательные коктейли)пина-колада, дайкири, кайпириньо(ураган, слишком много лайма))и маргариту)так что советую)пиво тоже вполне съедобное)))не разводное и очень хмельное))
И бар прям у отеля, выносной, там вроде пицца и картошка, пиво , вино)но туда мы не ходили)
Что касается основного ресторана, на мой взгляд еды не слишком много, для отеля, такого уровня, можно было бы и больше, но с другой стороны, все было разнообразно и не наберешь лишнего))))каждый вечер тематические ужины разных стран)
И на мой взгляд один большой минус у отеля, так это то, что напитки на всей территории начинают работать с 11 утра и до 12 ночи((хотя для системы All, очень странно))но и этого в принципе было достаточно, хотя любителям попить с утречка, прийдется затариться в магазинчике отеля, только сделать это желательно с вечера, т.к. рабочий день у них начинается в любое удобное для них время)а может и вовсе не начаться, т.к. дождь, для венесуэльцев, это весомая причина не выйти на работу)))
Про дождь:был каждую ночь)на утро сияло солнышко, но два последних дня нашего прибывания, дождь лил не по-детски до обеда))так что и такое бывает, но если появляется солнце, то моментом все лужи исчезают)и еще один плюс этого отеля, он очень выгодно расположен, т.е вокруг него горы, которые задерживают облака, а за ними может целый день идти дождь, хотя это редкость)
Анимация есть, парочка веселых ребят, но такая, не настырная, они бы может и веселили по полной, только публика не слишком активная)))хотя вот пару раз собиралась компания и весело играли в дартс и бочу))была аквааэробика)на ура всегда идет водный волейбол)
Вечером на ресепшене можно посидеть послушать живую музыку..а так особо развлечений нет, но это не плохо, кому нужно тот едет в Порламар и там тусят до утра)
Номер:
заслуживает отдельной похвалы, он просто огроооомен, есть ванна и душевая, тоже необъятных размеров..все необходимое есть, так что сказать плохого ничего не могу..единственный минус, нет русского ТВ, но это я тоже указала им в комментах, так что возможно Вам повезет ;)
Для спортсменов и любителей здорового образа жизни, тоже найдется занятие по душе...спортзал, баня, джакузи))
Собстно об отеле больше нечего добавить, он лучший на острове, но повторюсь, находиться в глуши, городе Хуан Гриего, в 40 минутах от центра Порламара, но такси дешевое, 50 боливар в одну сторону, плюс, просите его забрать Вас обратно в такое-то время, он забирает и берет еще полтос, так что соточка, по черному курсу, копейки)о черном курсе договаривайтесь на месте, с гидами или более приближенными, чтоб не обманули..мы меняли по 4, 2 за доллар, а по белому не выгодно, дают 2, 2 за доллар, так что имейте это ввиду))и еще расплачиваться кредитками тоже не оч выгодно, большой процент, лучше запаситесь налом и держите крепче сумочку)))
сейф в отеле, меня это кстати удивило, платный, 3 доляра в сутки)но по официальному курсу копейки))
чаевые по всей Венесуэле, уже включенны в счет))10%, но если вдруг у тебя не хватило денег расплатиться, то они особо не парятся, отпускают без проблем, потому что, все, что является для них проблемой, они предпочитают решать ее моментально)))
да и вообще, я не поняла их финансовую деятельность, т.к. сколько скупалась в магазинчиках, они все время забывали за что-то взять деньги))вот например, купила сигары, цена 200 боливар, так продавец мне их не пробила в чек))ну я конечно не особо настаивала))и так со всем))на дискотеке взяли 6 пива(оно у них емкостью 0, 2))) счет принесли за 3))потом еще десяток заказали, счет за 2)))в общем хрен знает как они ведут бухгалтерию))но мне понравилось))
Экскурсии:
Обязательно Канайма, потрясающее место, но кому как повезет, нам не повезло, были облака и мы не увидели самый большой в мире водопад Анхел(((но увидели и прошлись под мощной струей внутри водопада Сапо(поскольку полноводный сезон, весь его пересечь не удалось) и прокатились по реке Ориноко))в общем советую..
Но замечу, цены на экскурсии стоят немало, например однодневная Канайма от 350 доляров)
архипелаг Лос Рокес 500 доляров) ну и все в этом духе)
Еще обзорная по Маргарите, интересно, цена копейки 90 доляров с чела..
И еще посетите ночную Маргариту, сходите в самый знаменитый клуб Синьор Фрогс)
Чаевые горничным и барменам от 5 до 10 боливар, водиле в такси и автобусах тоже оставляла)но по желанию)
Ну что могу сказать...все супер, все понравилось, Венесуэла достойна посещения, но мой рай-это Куба!!!лучшего места я еще нигде не встречала)))
И вообще, совет начинающим, сначала Венесуэла, потом Куба)
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на северном побережье о. Маргарита, в 35 км от аэропорта. Это единственный отель на о. Маргарита, который имеет свое поле для гольфа.

В гостинице

поле для гольфа, 2 бассейна, 2 освещенных теннисных корта, салон красоты (лечебно-оздоровительные процедуры, массаж, джакузи, аэробика), 24 ч. room-service, конференц-зал, банкетный зал, водные виды спорта: виндсерфинг, дайвинг, водные лыжи и др.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ