Fontainebleau Miami Beach 5*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Один из самых знаменитых отелей Майами с богатой историей. За полвека существования его посещал каждый американский президент, начиная с Эйзенхауэра. Открыт в 1954 г., последняя полная реконструкция закончилась в 2008 г. Это единственный отель-курорт, который объединяет в себе гламурную ночную жизнь South Beach и приятную атмосферу для семейного отдыха. Большой, даже по меркам Майами (почти 9 гектаров), отельный комплекс состоит из четырех зданий: Sorrento, Tresor, Chateau и Versailles и расположен в Майами-Бич в районе Mid-Beach. Chateau & Versailles были спроектированы Морисом Лапидусом, архитектором полностью преобразившим Майами в середине XX века.Подробнее →
аватар igor.khripunov
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Отель хорош, тут есть практически все: 1. Превосходный бассейн 2. Удобные номера 3. Хороший Wi-Fi на всей территории. Но он конечно очень дорогой. Очень удивило, что в номерах нет тапочек. … Еще ▾ Отель хорош, тут есть практически все:
1. Превосходный бассейн
2. Удобные номера
3. Хороший Wi-Fi на всей территории.

Но он конечно очень дорогой. Очень удивило, что в номерах нет тапочек.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Один из самых знаменитых отелей Майами с богатой историей. За полвека существования его посещал каждый американский президент, начиная с Эйзенхауэра. Открыт в 1954 г., последняя полная реконструкция закончилась в 2008 г. Это единственный отель-курорт, который объединяет в себе гламурную ночную жизнь South Beach и приятную атмосферу для семейного отдыха. Большой, даже по меркам Майами (почти 9 гектаров), отельный комплекс состоит из четырех зданий: Sorrento, Tresor, Chateau и Versailles и расположен в Майами-Бич в районе Mid-Beach. Chateau & Versailles были спроектированы Морисом Лапидусом, архитектором полностью преобразившим Майами в середине XX века.

Расположение Расположен на 89000 кв. м. тропического сада на берегу океана, в 3 км от выставочного центра, в 19 км от аэропорта Miami International и в 44 км от Fort Lauderdale International Airport. Знаменитая Lincoln Road и лучшие магазины города находятся в 10 минутах езды от отеля.
Описание пляжа Пляжный консьерж: заказ еды и напитков, водные виды спорта (катамараны, jet ski, виндсерфинг и т.д.)
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, обслуживание номеров круглосуточно, valet parking (платно), курить в отеле запрещено, торговый центр и несколько отдельных бутиков и магазинов: одежда и аксессуары известных марок, пляжные принадлежности, косметика и т.д., доступ в интернет в номерах (20” iMac®) и зоне бассейнов. Бизнес-центр отеля предлагает полный набор офисных услуг. Часы работы: с понедельника по пятницу 07:00-18:00, суббота 07:00-15:00, воскресенье 08:00-14:00. 9 940 кв. м. функциональной площади для проведения различных встреч и мероприятий, включая 1950 кв. м. на свежем воздухе. 11 бассейнов: 6 бассейнов, две джакузи, детский бассейн и два частных бассейна у башен Trésor & Sorrento. Пляжные беседки (cabanas) с обслуживанием в зоне бассейнов за отдельную плату.

Рестораны:

Hakkasan — изысканно оборудованный ресторан предлагает инновационные блюда современной кантонской кухни. Открыт ежедневно для ужинов: воскресенье - четверг: 18:00 - 23:00, пятница, суббота: 18:00 - 00:00, ланч по выходным с 12:00 до 14:45. Рекомендуется предварительный заказ столика. 2016 год — Four-Star Award от Forbes Travel Guide

Scarpetta — изысканное итальянское меню. Шеф-повар Scott Conant, известный одноименным нью-йоркским рестораном, создал новое заведение на берегу Атлантического океана. Ресторан с видом на океан и бассейн открыт для ужинов ежедневно с 18:00-23:00 а в пятницу и субботу до 00:00. Рекомендуется предварительный заказ столика. 2016 год — Four-Star Award от Forbes Travel Guide

StripSteak by Michael Mina — второй после Лас-Вегаса ресторан Майкла Мины представляет собой современную интерпретацию классического американского стейкхауса. В меню можно найти самые изысканные блюда из мяса. Открыт для ужинов с воскресенья по четверг с 18:00 до 23:00, lounge с 18:00 до 00:00, в пятницу и субботу с 18:00-00:00, lounge с 18:00 до 1:00. Расположен в здании Chateau. Рекомендуется предварительный заказ столика.

Michael Mina 74 — еще один ресторан ресторан-бистро обладателя звезды гида Michelin — Майкла Мина. В его кухне преобладают креативные блюда с акцентом на четыре основных вкуса: сладко, солено, остро и кисло, - и с соблюдением главной заповеди шеф-повара: «balance in everything creates memories and experiences». В винной карте представлены лучшие вина Европы и Нового Света, а также классические и авторские коктейли. Рекомендуется предварительный заказ столика.

Pizza & Burger — очередной ресторан династии шеф-поваров Мина. Разработанная сыновьями известного ресторатора концепция нашла свое воплощение в заведении, предлагающем в меню любимые блюда Сэмми и Энтони. Открыт ежедневно: понедельник-четверг: 17:00 — до последнего клиента, пятница-воскресенье: 12:00 — до последнего клиента.

Blade — японский ресторан. Расположен в клубе VIDA. Суши, сашими, рыбные блюда, темпура, овощи. Коктейли, саке. Открыт ежедневно для обедов с 12:00 до 17:00 и ужинов с 17:00 до 22:00 в будни и в пятницу и субботу с 17:00 до 23:00.

Fresh — ресторан быстрого обслуживания с выходом к бассейну. Американские закуски, напитки, десерты, которые также можно заказать с собой. Открыт с понедельника по пятницу с 10:00-18:00, в субботу и воскресенье с 8:00-18:00.

La Cote — этот летний ресторан с атмосферой курортов Лазурного Берега и Сен-Тропе. Столики расположены на двух уровнях и обслуживаются барами Beach Club. Выбор блюд средиземноморской кухни, свежих морепродуктов, мясных блюд, а также разнообразных десертов и коктейлей. Открыт ежедневно для обедов и ранних ужинов с 11:00-18:00, и ужинов с 18:00 до 21:00. Музыка от DJ's.

Chez Bon Bon — кафе и кондитерская, предлагающее свежесваренный кофе, чай и всевозможные десерты. Открыт ежедневно воскресенье-четверг с 6:00 - 23:00, пятница-суббота с 6:00 до 01:00.

Vida — ресторан панамериканской кухни с современным дизайном и непринужденной атмосферой. Большой выбор закусок, салатов, супов, блюд, приготовленных на гриле, десертов и напитков. Открыт ежедневно для завтраков с 07:00-11:00 (по воскресеньям до 12:00), обедов с 11:00-17:00 и ужинов с 17:00-22:00, в пятницу и субботу до 23:00. Проводится воскресный бранч с 11:00 до 15:00.

Бары:

Bleau Bar — бар в лобби отеля в здании Chateau долгое время считался местом встречи знаменитостей. Предлагает большой выбор классических коктейлей, а также обширную карту вин. Открыт ежедневно воскресенье-четверг с 10:00 до 00:00, пятница-суббота с 10:00 до 2:00. Музыка от DJ K-Razor четверг-воскресенье с 22:00 до 2:00. Возможен предварительный заказ столика.

Glow Bar — бар у бассейна. Предлагает большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, а также различные коктейли, легкие закуски, тапас и т.д.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб FB Kids Adventures для детей от 4 до 12 лет предлагает: игры, детский театр, занятия по рисованию и многое другое, а по выходным с 19:00-23:00 FB Kids предлагает специальную вечернюю программу с просмотром детских фильмов и играми.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Lapis SPA — двухэтажный SPA, расположившийся на площади в 3716 м2, предлагает полный набор услуг по уходу за лицом и телом, различные виды массажа, маникюр и педикюр, турецкую баню. 30 процедурных кабинетов. Косметическая линия Tracie Martyn. Кроме того, при SPA есть салон красоты, где работают профессиональные парикмахеры и косметологи. Современный фитнес-центр площадью 538 м2 оснащен новейшими кардио- и силовыми тренажерами, оборудованием для гимнастики и пилатеса. Зал работает с понедельника по пятницу с 06:00-22:00, в субботу и воскресенье с 08:00-22:00. Занятия в фитнес-центре с личным тренером (платно). Ночные клубы: LIV — один из самых знаменитых ночных клубов Майами. Общая площадь клуба составляет более 1672 м2, имеется большая VIP зона с шестью отдельными «кабинами — sky boxes», где предоставляется индивидуальное обслуживание. Сюда любят приходить знаменитости, VIP персоны, а также жители Майами и отдыхающие, чтобы потанцевать под музыку от рока до хип-хопа и хауса от знаменитых DJ’s. Вход в клуб — платный. Обязательный dress code. Возраст от 21 года. Администрация клуба оставляет за собой право отказа во входе. Часы работы: среда-суббота с 23:00 до 5:00. BLEAULIVE — концерты самых больших звезд на территории комплекса. За последние несколько лет на площадках отеля выступили: Lady Gaga, Maroon 5, Katy Perry и многие другие.
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 4 строения: Chateau — 15 этажей, Versailles — 17 этажей, Tresor — 37 этажей, Sorrento — 18 этажей. Всего в отеле: 1504 номера, из них 735 номеров категории Suite. Многие номера в зданиях Tresor & Sorrento оборудованы кухнями и прекрасно подходят для семейного размещения. Также есть номера специально оборудованные для людей с ограниченными физическими возможностями.

В номерах

20” iMac® в каждом номере с нелимитированным доступом в интернет, халаты, постельное бельё из египетского хлопка, пуховые спальные принадлежности, мини-бар, утюг и гладильная доска, сейф, ТV панель, фильмы и видео игры в номере (платно), док-станция для iPod с радио и будильником,

Адрес 4441 Collins Avenue, Miami Beach, Florida 33140 USA
Телефоны: Tel: +1 (305) 538-2000 Fax: +1 (305) 673 5351
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ