Best Western Beach Resort 3*– Отзывы

Современный пляжный отель, был построен в 1975 году, в 2001 году полностью отреставрирован. Отель находится в 4,8 км от престижного района Art Deco. Многие из 250 просторных и комфортабельных гостевых номеров, доступны в данной гостинице, стоит на побережье океана. Во всех номерах к вашему пользованию- кофеварки, фены, утюги и гладильные доски. Гости могут пользоваться открытым бассейном, прямой доступ на пляж, консьерж, а также ежедневный континентальный завтрак. Рядом с отелем - две променада, соединяющих место расположения отеля со знаменитым историческим районом Art Deco, пешеходной улицей Lincoln Road и знаменитой Ocean Drive.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Современный пляжный отель, был построен в 1975 году, в 2001 году полностью отреставрирован. Отель находится в 4,8 км от престижного района Art Deco. Многие из 250 просторных и комфортабельных гостевых номеров, доступны в данной гостинице, стоит на побережье океана. Во всех номерах к вашему пользованию- кофеварки, фены, утюги и гладильные доски. Гости могут пользоваться открытым бассейном, прямой доступ на пляж, консьерж, а также ежедневный континентальный завтрак.

Рядом с отелем - две променада, соединяющих место расположения отеля со знаменитым историческим районом Art Deco, пешеходной улицей Lincoln Road и знаменитой Ocean Drive.

Расположение Отель находится в 4,8 км от престижного района Art Deco.
В гостинице

бассейн, прачечная / химчистка, многоязычный персонал, высокоскоростной Интернет, консьерж-услуги, отдел безопасности, камеры наблюдения, бизнес-центр, парковка, Spa, факс, сувенирный магазин, прачечная, обслуживание номеров, ресторан в гостинице, пляж.

Описание номеров

125 комнат для некурящих

Отель Best Western Beach Resort предлагает уютные просторные номера, оборудованные в соответствии с современными стандартами, многие из которых имеют вид на океан.

В номере

кондиционер (в зале), часы, будильник, ежедневно горничная службы газета "(бесплатно), номера для некурящих, сейф (в зале), телефон, телевидение (кабельное / спутниковое)

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ