Троянда Карпат 3*– Отзывы

12
Оценка 6.710
на основе
12 отзывов
№4 в рейтинге отелей Закарпатья
8.1 Номер
6.8 Сервис
7.8 Чистота
6.6 Питание
7.3 Инфраструктура
Комплекс расположен в селе Карпаты. Его архитектура напоминает охотничий дворец австрийского графа Шенбона, но в современном исполнении. Отель отлично подойдёт и для семейного отдыха, и для отдыха в компании.Подробнее →
аватар k.bilokon
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом комплексе в мае, огромная территория, людей мало - создается впечатление, будто находишься на собственной загородной вилле. Все пожелания учитываются персоналом, все просьбы стараются выполнить как можно лучше, приветливо и с улыбкой. … Еще ▾ Отдыхали в этом комплексе в мае, огромная территория, людей мало - создается впечатление, будто находишься на собственной загородной вилле. Все пожелания учитываются персоналом, все просьбы стараются выполнить как можно лучше, приветливо и с улыбкой. Когда заехали, в номере (и в туалете) было так чисто, будто никто до нас и не отдыхал - для меня это самый лучший показатель того, что хозяевам и персоналу важен комфорт клиента.
В комплексе есть закрытый бассейн, ребенок был в восторге, мы тоже. Чудесная детская площадка. Кормят очень вкусно и порции большие, но так как мы не заказывали обед, то ходить перекусить в кафе в красивом месте на территории роскошного замка (10 минут ходьбы). Одним словом, нам ВСЕ безумно понравилось. Посоветовали друзьям, теперь они готовятся там отдыхать. Мы много где бывали на Закарпатье, но такого затишного и уютного местечка не видели. Думаю, это еще и за счет прекрасной огромной территории комплекса. Даже когда там много отдыхающих, думаю, не будет создаваться ощущение заполненности и толпы. А, еще батут для детей - счастью не было предела)))) В общем, спасибо хозяевам за любезность и комфортные условия отдыха. А персоналу за качественную работу. *всем сердечки*
аватар llanakov
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Этичность и корректность персонала сомнительна, абсолютное проявление бестактности начиная от уборщицы заканчивая администраторами. Особенно запомнилась темноволосая молодая девушка, ворвавшаяся и орущая в душевой зоне. … Еще ▾ Этичность и корректность персонала сомнительна, абсолютное проявление бестактности начиная от уборщицы заканчивая администраторами. Особенно запомнилась темноволосая молодая девушка, ворвавшаяся и орущая в душевой зоне... какая жалось, даже не представилась: -(. В ресторане от ожидания официанта или администратора можно " озвереть"... в ресторан идут кушать а не ожидать снисхождения "их величества". Кухня не аутентичная и не авторская, и даже не средняя ценовая политика. В велнесс- зоне тара бокалы с недопитыми напитками "вчерашних" посетителей, мусор и огрызки, окурки: -(. В душевой зоне не гигиенично, душевые сливы не правильно спроектированы, физиологический мусор- волосы в душевых и тд. Но зато вездесущая и очень наблюдательная уборщица со шваброй контролирует вылитый Вами поток воды в душевой кабине. Ополаскивающие свои грязные ноги и шлёпанцы в водах акватории бассейна посетители вообще заставляют прекратить плавать. Детская площадка аварийно опасна со всех точек зрения, наклонилась и скрипит напоминая что может наклониться ещё дальше и фатальнее... unfortunately this hotel is unfriendly for baby.
аватар candy_13
Милый отель, чистый, аккуратный и очень приятный. Номер прекрасный, проживали в стандарте, номерок маленький, но уютный. Персонал замечательный, отдыхали первый раз в этом отеле, но такое впечатление, что знакомы 100 лет)))) Теплый прием, исполнение любых капризов))) (бассейн, сауна, массаж - пожалуйста). … Еще ▾ Милый отель, чистый, аккуратный и очень приятный. Номер прекрасный, проживали в стандарте, номерок маленький, но уютный. Персонал замечательный, отдыхали первый раз в этом отеле, но такое впечатление, что знакомы 100 лет)))) Теплый прием, исполнение любых капризов))) (бассейн, сауна, массаж - пожалуйста). Ребята на рецепшене и в ресторане отзывчивые, всегда готовы помочь, внимательные, говорят многих языках. Отличное впечатление после отдыха, рекомендуем этот отель всем, кто хочет отдохнуть от городского шума и суеты.
Хочу отметить удобное место расположения (10 мин пешком от ж/д станции Карпаты). Рядом великолепный парк и замок Шенборна, 30 мин езды до Мукачева, близко Ужгород, Берегово.
Всем туристам и отдыхающим хорошего отдыха, а отелю процветания и приятных гостей! Спасибо.
С ув. Ольга и Екатерина (Киев)
аватар olgabuj
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле компанией, 4 человека, в январе 2017 года очень долго не могли определиться куда именно поехать, так как это наша первая поездка на Западную Украину. И в итоге остановились на "Троянде Карпат" о чем ни разу не пожалели. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле компанией, 4 человека, в январе 2017 года очень долго не могли определиться куда именно поехать, так как это наша первая поездка на Западную Украину. И в итоге остановились на "Троянде Карпат" о чем ни разу не пожалели. Во-первых, о чем хочется сказать, это то насколько добродушно нас встретили, персонал очень приветливый. Неподалеку от отела расположен замок Графов Шенборнов, очень красивая территория, чтобы прогуляться, подышать свежим воздухом. Недалеко от отеля проходит железная дорога, что несомненно можно назвать огромным недостатком, но как оказалось, проходящие поезда там не так часто и их практически не слышно, так что это нельзя назвать недостатком, а даже скорее это достоинство, так как добираться до "Троянды Карпат" можно даже пешком от станции ж/д. Мы поселились в номере эконом, он конечно тесноват, но ремонт в номере, чистота и прекрасный вид из окна это компенсируют. В отеле красивый бассейн, температура воды 25 градусов. Кормят вкусно и очень плотненько. Цена номера включает завтрак и ужин, но по размерам порций можно было бы как раз разделить еще и на обед)). Очень хотели с друзьями попасть в баню, но так как мы приехали всего на 3 дня, в баню не попали(( Отдельное спасибо массажистке, очень приятная женщина, и массаж делает хорошо) В общем, отдыхом мы довольны на 99%, 1%-это то что отдыха оказалось очень мало! ! !
аватар seagalka
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отель выбрали наугад, искали недорогой и с бассейном. К счастью, не успели прочесть отзывы и поэтому поехали. Не прогадали. Бронирование - 50% суммы, можно на карточку Привата, все дело с оформлением заняло три минуты в телефонном режиме. … Еще ▾ Отель выбрали наугад, искали недорогой и с бассейном. К счастью, не успели прочесть отзывы и поэтому поехали. Не прогадали. Бронирование - 50% суммы, можно на карточку Привата, все дело с оформлением заняло три минуты в телефонном режиме.
Кухня - домашняя, местная. Готовят очень вкусно, порции - грандиозные. В стоимость пансиона входят завтрак и ужин (три блюда и компот)), для людей с нормальным аппетитом обед скорее всего не понадобится. Мы любим поесть, так что обеды заказывали ежедневно. Цена вопроса - 160-230 гривен на двоих.
Номер (12-й) комфортный, просторный, с большим балконом. Фен, кабельное ТВ, чайник, холодильник, санузел раздельный, вайфай с нормальной скоростью. Тапки, халаты, ежедневная смена полотенец и уборка.
Персонал ненавязчив, но любой вопрос решается мгновенно. Администратор Любовь - просто палочка-выручалочка (такси, экскурсии, любые просьбы - это к ней).
Бассейн - великолепен. Пляжные полотенца предоставляются отелем, лежаки с мягкими матрацами. Рядом с бассейном - небольшая "качалка". Наружная территория разделена кипарисами на зоны (пляжная, прогулочные, ресторан, игровые, пруды и т. д. ). Отдыхающие друг другу не мешают и практически между собой не встречаются.
Бара нет, так что любителям побухать и поорать "под сердючку" будет скучно. Прекрасное место для спокойного отдыха в непередаваемо красивых горах.
аватар Kuresha
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Очень красивый и уютный отель. Отдыхали в 2-х номерах. Расположен в красивом месте, рядом пансионат "Карпаты", прекрасный парк, зАмок, источник чистейшей воды, через забор - форелевая ферма. … Еще ▾ Очень красивый и уютный отель.
Отдыхали в 2-х номерах. Расположен в красивом месте, рядом пансионат "Карпаты", прекрасный парк, зАмок, источник чистейшей воды, через забор - форелевая ферма.
Номера чистые, уютные. Прекрасная ухоженная территория, крытый бассейн. Нормальный Wi-Fi.
В номерах телек, холодильник, в полулюксах чайник (кстати, почему бы не положить в холодильник хотя бы воду, а к чайнику - пакетики чая и сахар? ) и халаты с тапочками. Обычные номера чайниками, халатами и тапками не комплектуются. Шкаф вместительный, но сейфов нет. Это недостаток существенный. Документы приходилось таскать с собой. Слышимость между номерами отсутствует, а вот из коридора - адская. В километре от отеля железная дорога - для тех кто чутко спит лучше запастись берушами (а еще лучше сразу бы комплектовали одноразовыми в номере).
Завтраки и ужины входят в комплект. Не шведский стол, но готовят вкусно.
Есть конечно недостатки, но впечатление счастливого отдыха это не испортило. Если у Вас тяжелые чемоданы, будьте готовы нести их сами по ступенькам на верх. В ТВ-ящике - рашисткие пропагандисткие телеканалы. За все время, ни разу не помыли посуду в номере и даже не выходили на балкон вытрусить пепельницу. Мыло одно на двоих (по просьбе принесут). Ну и прочие мелочи жизни карпатской глубинки.
Но в целом - СУПЕР!! !
А персонал реально старается сделать Ваш отдых приятным (только уборщиц погонять надо).
аватар Basanetc
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Святкували весілля друзів. Все дуже сподобалось. Дуже гарні краєвиди, номери в готелі теж дуже сподобались своїм стилем і лаконічністю. Дуже гарні тераси з номерів. Шикарний басейн. … Еще ▾ Святкували весілля друзів. Все дуже сподобалось. Дуже гарні краєвиди, номери в готелі теж дуже сподобались своїм стилем і лаконічністю. Дуже гарні тераси з номерів. Шикарний басейн. Персонал дуже привітний, особливо враховуючи скільки людей нас було, виконували будь-яку примху з усмішкою на обличчі.

Дякуємо за чудові вихідні "Троянда Карпат". Думаєм приїхати сюди ще раз і гарно відпочити!
аватар eMJay
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
В отеле отсутствует нормальный администратор, нет распределения полномочий между персоналом - уборщица готовит еду плюс убирает сад и принимает новых жильцов, а также является официантом. … Еще ▾ В отеле отсутствует нормальный администратор, нет распределения полномочий между персоналом - уборщица готовит еду плюс убирает сад и принимает новых жильцов, а также является официантом.

Персонал не умеет корректно общаться и не обучен для такого класса гостиницы. Любимая фраза персонала "Ой я не знаю, пiду питать у директора".

Нет розеток возле кровати, что доставляло немало затруднений. Так как, приходилось работать на полу возле розетки в коридоре или возле ванной.

Цены в меню в 2 с половиной раза дороже, чем в соседних заведениях. Например, бутылка неуказанного белого сухого вина стоит 270 грн! ! Мы спросили, что это за вино, на что нам ответили любимой фразой "Ой я не знаю, пiду питать у директора", которой как обычно не было на рабочем месте.

В номере за неделю проживанию убрали один раз и то, после того как мы попросили! Хотя, за 1000 грн в сутки за проживание это очень ужасно! Уборка состояла лишь в том, что нам пропылесосили и вынесли мусор, до террасы так и не дошли и не собирались доходить.

Завтрак, который, по ценам отеля стоит 70 грн тянет максимум на 30 грн! Все приходилось постоянно напоминать и просить - начиная от соли с перцем и сахара до хлеба и даже ложек для десерта!
Персонал не умеет правильно подавать еду. Все было в одной тарелке и салат, и гарнир, и мясо (попалось нам за неделю 1 раз).

Кроме того, на сайте booking. com при выборе номера "Люкс Комфорт" указано, что в номере есть терраса, чайник, халаты. Когда нам показали забронированный нами номер, стоимость которого 1290 грн/сутки, мы не увидели ничего из вышеперечисленного! ! Вместо террасы в номере был балкончик максимум метр на метр.
Мы спустились к администрации, которая бывает на месте очень редко, и не представившийся человек начал нам указывать, что это мы не правы и террасы в номере "Люкс Комфорт" нет! Мы предоставили распечатку с сайта booking. com, и после этого человек все равно отрицал свою неправоту и делал виноватым сайт booking. com, что это его ошибка. После выяснений, нам предложили номер "Люкс", который был дешевле, 990 грн/сутки, с террасой. Поэтому, мы так и не поняли, чем номер "Люкс комфорт" лучше.

Халаты, благо, были в новом номере. Но, чайник пришлось снова просить. Кроме того, персонал не додумался к тому, что к чайнику нужны чашки: )

Если Вы проголодались вечером, то сразу готовьтесь к тому, что кухня не работает и ничего покушать не получится.

Также, хотелось отметить некомпетентность официантов, что были на 9 мая. Мы ждали 20 минут пока к нам кто-то подойдет и когда официант подошел его фраза была "ви напевно давно тут сидите". Хотели заказать шашлык, приблизительно в 5 вечера, но официант сказал, что это невозможно, так как некому разжечь мангал! ! ! Пришлось идти в соседнее заведение, где все оперативно приготовили!

В услугах отеля указано, что они помогают с вызовом такси. Администратор-директор отсутствовал на рабочем месте, когда нам понадобились услуги вызова такси при выезде, так как поехала за закупками! ! !

Естественно, оставшийся персонал в виде уборщиц, куховарок и садовниц нам ничем не смог помочь....

Хочется обратиться к руководству отеля!

Пожалуйста, выделяйте больше средств, с учетом цен на Ваши номера, это позволительно, на нормальный обученный персонал! У персонала нет даже специальной униформы, бейджиков, умения правильно общаться с жильцами и прочих атрибутов, что сразу портит имидж Вашего отеля.

Спасибо за испорченный отдых.
аватар Grechanovska
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Забронювали весь готель і бенкетний зал для святкування розписки. Дуже привабили фото і наявність басеїну , а по приїзді побачила навіть ще гарнішу картину. Ні меню, ні оформленням залу я не переймалась, працівники готелю організували все свято самі. … Еще ▾ Забронювали весь готель і бенкетний зал для святкування розписки. Дуже привабили фото і наявність басеїну , а по приїзді побачила навіть ще гарнішу картину.
Ні меню, ні оформленням залу я не переймалась, працівники готелю організували все свято самі. Гуляли до ранку, ще й на наступний день винесли колонки до басеїну і влаштували там досить таки гучну вечірку під відкритим небом =) і жодних скарг зі сторони готелю не було, навпаки ж поставились з розумінням.
Всім сподобались номери і територія. Розташування готелю біля шенборського замку дозволило зробити нам дуже гарну фотосесію.
Одним словом, гарних вражень купа, можна писати безкінечно)) Абсолютно все, від гарної території, чистих і просторих номерів до людяних і привітних працівників, залишило нам з чоловіком гарні і яскраві спогади про наше невеличке весілля на закарпатті.
За що велике спасибі персоналу і керівнику готелю!!!!!!!!
біля басеїну біля басеїну басеїн номер для молодят басеїн
аватар allliv
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Мда... Как жаль, что я не обратил внимание на отзывы об отеле перед заказом. Отдыхали в Хорватии, Крвавица. Дорога в Киев около 1980км. Спланировали маршрут через Плитвицкие озера с последующей остановкой возле Мукачево (как наз разбиваем дорогу примерно пополам). … Еще ▾ Мда... Как жаль, что я не обратил внимание на отзывы об отеле перед заказом. Отдыхали в Хорватии, Крвавица. Дорога в Киев около 1980км. Спланировали маршрут через Плитвицкие озера с последующей остановкой возле Мукачево (как наз разбиваем дорогу примерно пополам). Давно думал побывать в этом отлеле, благо прямо на трассе. До этого 5 или 6 раз были в Славском в Перлыне Карпат - там все отлично, кроме 10 км убитой в хлам подъездной дороги от Сколе.
15 августа позвонил по телефонам на сайте, заказал номер на ночь с 18 по 19 августа 2014. По телефону спросил емейл, специально написал письмо для подтверждения. И когда на письмо не ответили - позвонил на следующий день повторно. Мне подтвердили, что номер «Лісова рапсодія» с двумя дополнительными кроватями для детей за 200 грн за мной. Предоплата не нужна.
Я думаю несложно представить мои ощущения, когда в 1:30 ночи 19 августа после 870 км за рулем с двумя маленькими детьми и женой я стоя перед закрытыми воротами отеля звоню по телефонам и мне, как выясняется позже - это была хозяйка Эльвира, говорит, что все номера заняты. Делает удивленный голос и говорит, что она не знает с кем я общался (при этом голос по телефону один и тот же). Что все номера сданы на НЕДЕЛИ и не будут же они выселять других туристов. Хотя, как я вижу, что есть отзыв от туристов добавленный 19 августа, которые жили в очень похожем номере и как раз до 17 авнуста.
Ночью мне был предложен единственный номер на троих за 1000 грн. На мой вопрос, где будет спать четвертый ребенок - ответа не было. Причем это звучало явно, как шантаж, типа ж мне деваться некуда.
Но здоровье позволяет - я был злой как черт и решил ехать в Киев.
В Стрые на WOGе выпил кофе, поел. С 6 до 8 утра за рулем сменила жена. В 10.30 были в Киеве.
Очень похоже, что хозяйка Троянды Карпат сдает номера, тем, кто снимает их на большее время. При этом никакие договоренности не соблюдатся.
У вас как-то была ситуация, когда в отеле в Турции наш номер был занят - нас поселили в номер классом выше беслатно на 2 дня, пока наш номер не освободился.
Я думаю, что любой нормальный отель просто предложил бы нам единственный номер за ту стоимость, что была оговорена. Но даже тут, мне кажется, на мне хотели нажиться.
Вечером сегодня 19 августа я позвонил из Киева я попросил контакты директора, оказалось, что это Эльвира та же с которой я все это время и общался. Единственное, что я услышал, это - нам очень жал.
Нет ребята - а мне ВАС НЕ ЖАЛЬ. Я редко когда оставляю отзывы.
Но если у вас с заказом номеров такие проблемы, то я могу легко поверить во все остальные негативные о вас отзывы по обслуживанию.
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫМ ПОСОВЕТУЮ - ОБХОДИТЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!
НЕЗАЧЕМ КОРМИТЬ ТАКИХ БЕСТЫЖИХ СВИНЕЙ.
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар troyandakarpat
‹ Отель Троянда Карпат 3*

Комплекс расположен в селе Карпаты. Его архитектура напоминает охотничий дворец австрийского графа Шенбона, но в современном исполнении. Отель отлично подойдёт и для семейного отдыха, и для отдыха в компании.

Расположение Горнолыжные трассы с двумя подъёмниками (350 и 1200 м) в стк. Синяк (12 км от отеля) и Квитка Полонины (14 км от отеля).
В отеле

Конференц-зал вместимостью 70 человек. Каминный зал.

  • бесплатный Wi-fi
Bolalar uchun
Развлечения и спорт Дартс, хайкинг, караоке, бадминтон. Таласотерапия, маникюрный кабинет, косметология, диетология.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

Всего 18 номеров 4-х категорий: люкс, полулюкс, стандарт эконом, стандарт улучшенный.

В номерах

Спутниковое телевидение, холодильник, кондиционер, душ.

Адрес Закарпаття, Мукачівський р-н, с.Карпати
Телефоны: 098 1313 600
097 349 17 25
031 31 73 125
031 31 73 135
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ