Украина 1*– Отзывы

3
Оценка 2.310
на основе
3 отзывов
1.5 Номер
2.5 Сервис
1.5 Чистота
4.5 Питание
4.0 Инфраструктура
Спортивно-туристическая база Украина расположена в центре пгт. Ворохта. 5-ти этажный корпус.Подробнее →
аватар alexa.enot
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Только питание и порадовало. Вроде ничего. Условия сами отвратительные. В ванной грибок. На ресепшене никого. Ни разу не убирали в номере. это делали мамочки, которые могли войти и выйти и никто не спросит а куда вы и зачем. … Еще ▾ Только питание и порадовало. Вроде ничего. Условия сами отвратительные. В ванной грибок. На ресепшене никого. Ни разу не убирали в номере. это делали мамочки, которые могли войти и выйти и никто не спросит а куда вы и зачем. Ходит кто и где хочет. В комнате доставили 2-е кровати, тумбочки решили что и 4-е на 6-ых хватит. Все сказали что больше туда не поедим.
аватар gurova_syabruk
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Поселили в холодне приміщення в якому майже не має ніякого сервісу. На ніч обігрів вимикають з вікон дує, туалет страх Господній , на поверсі три кабінки в двох з яких нема дверей. … Еще ▾ Поселили в холодне приміщення в якому майже не має ніякого сервісу. На ніч обігрів вимикають з вікон дує, туалет страх Господній , на поверсі три кабінки в двох з яких нема дверей.В одному з відділень туалеті , двері загажені, перед заселенням не вимиті. В кімнатах є тільки ліжко. Харчування не смачне, хоча гуцули завжди смачно готували.Страхіття, з прекрасного тільки повітря та ковзанки . Шановні що ви робите? Ви руйнуєте мрії , гарний настрій та враження . Навіть сотому порекомендую до вас не їхати на відпочинок
аватар 90-maria
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Ужасно!Дверь изнутри не закрывалась, на завтрак сосиска с гречкой, на ужин поджареная колбаска с картошкой, о горячей воде речь не идет вообще, но утром можно было помыться под теплой. … Еще ▾ Ужасно!Дверь изнутри не закрывалась, на завтрак сосиска с гречкой, на ужин поджареная колбаска с картошкой, о горячей воде речь не идет вообще, но утром можно было помыться под теплой.


аватар natalibrovar
Чи плануєте Ви заповнити справами кожну хвилину дітей? Чи вони позносять одне одному голови?
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар olg3022
‹ Отель Украина 1*
Достопримечательности
Виадук в Ворохте
Украина - Карпаты, Ворохта
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Спортивно-туристическая база Украина расположена в центре пгт. Ворохта. 5-ти этажный корпус.

Расположение В 30 км. от г. Яремче, 24 км. от наивысшей точки украинских Карпат горы Говерла (2061 м.) и в 15 км. от горнолыжного курорта Буковель. В 500 м. от базы находится комплекс из 3-х трамплинов, которые работают круглый год. Трамплин обслуживает 300 метровый бугельный подъемник.
В отеле

Кафе-бар, автономное паровое отопление, охраняемая стоянка для авто, территория охраняется охранной фирмой, переводчик (английский, испанский, французский, итальянский), трансфер (вокзал, горнолыжный курорт Буковель).

  • кафе/бар
  • автостоянка
Развлечения и спорт Спортплощадка, спортивный зал, сауна бассейном, ночной клуб, кальян. В период весна-лето на территории базы проходят соревнования по различным видам спорта: велоспорт, маунтинбайк, турниры по минифутболу среди ветеранов и детей, турниры по спортивному покеру.
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

Номера стандарт, полулюкс и люкс.

В номерах

Спальня, гостиная, телевизор, душ. кабина, туалет, умывальник, холодильник, набор столовой посуды, холодная, горячая вода, уборка номеров ежедневно.

Адрес 78595, Ивано-Франковская обл., пгт Ворохта, ул. Д. Галицкого,153
Телефоны: +38 (067) 455 30 85 +38 (097) 205 85 62 +38 (03434) 41 3 74
Е-мейл: olg3022@yandex.ru
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.