Райтштоки 2*– Отзывы

3
Оценка 10.010
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
6.3 Питание
6.7 Инфраструктура
2 2х-этажных особняка в поселке Ворохта. Рядом река, лес.Подробнее →
аватар smile-1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Мы отдыхали с мужем и с дочкой 7 лет. Нам очень все понравилось. . номер красивый, уютный, теплый, убирают каждый день в номерах, вся мебель из дерева, вид из окон шикарный на горы и лес. … Еще ▾ Мы отдыхали с мужем и с дочкой 7 лет.
Нам очень все понравилось. . номер красивый, уютный, теплый, убирают каждый день в номерах, вся мебель из дерева, вид из окон шикарный на горы и лес. Юра и Света очень приветливые и гостеприимные хозяева, все расскажут покажут, если нужно и помогут. Кухня вкусная, можно заказывать по меню. Банька тоже есть, далеко ходить не нужно. От магазинов, кафе и вокзалов 10-15 минут ходьбы, что очень понравиться тем, кто приезжает без машин. Тихое красивое место с видом на горы. У нас остались только положительные эмоции, как от места проживания, так и от Ворохты в целом, не хотелось уезжать. Всем рекомендуем Гостинный двор "Райтштоки".
Р. S. Света и Юра спасибо вам за гостеприимство и за то, что есть такая возможность отдыхать в таких условиях и красоте как у вас! ! !
аватар mashivkalib
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали всей семьей уже не первый раз и с каждым приездом видим изменения и преобразования в качественно лучшую сторону. Кухня(еда) свежая с национальным колоритом. Все оооочень вкусно, Персонал культурный, толерантный, радушный, спокойный, Очень доброжелательная обстановка, Природа божественная, воздух изумительный, впечатления великолепные, хочется еще и еще возвращатся туда, что мы и планируем сделать летом, хочется и грибочков пособирать успеть. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей уже не первый раз и с каждым приездом видим изменения и преобразования в качественно лучшую сторону. Кухня(еда) свежая с национальным колоритом. Все оооочень вкусно, Персонал культурный, толерантный, радушный, спокойный, Очень доброжелательная обстановка, Природа божественная, воздух изумительный, впечатления великолепные, хочется еще и еще возвращатся туда, что мы и планируем сделать летом, хочется и грибочков пособирать успеть...
аватар grushenko1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
1) Отель мы выбрали совершенно случайно ( и не прогадали! ). Заселение прошло успешно, сам хозяин нас подвез от вокзала до дома. Происходило это поздно вечером, но никому мы не помешали. … Еще ▾ 1) Отель мы выбрали совершенно случайно ( и не прогадали! ). Заселение прошло успешно, сам хозяин нас подвез от вокзала до дома. Происходило это поздно вечером, но никому мы не помешали. Попросив после дороги небольшой ужин из чая и бутерброда, нам принесли большое блюдо со всякими вкусностями, хотя мы не просили (за что- большое спасибо)
2) В отеле понравилось все! Во-первых, то где он находится- подальше от центральной дороги, на которой шумит огромное количество машин и поезд, то-есть вокруг расслабляющая тишина, как раз для семейного отдыха! Во-вторых, понравилось, что за счет деревянных стен получается отличная звукоизоляция. В третьих, територия огромная(! ), рядом с домами есть: пруд, беседка, сауна, собственный мини лес и столовая.
3) Достоинства номера: звукоизоляция, большая кровать и диван, терасса с видом на горы, собственная душевая комната.
Недостатки: угол в душе - хорошая ловушка для невнимательных : )
4) Обслуживание великолепное! Кормят вкусно, порци большие, все готовы помочь. Можно даже взять посуду в номер, чтоб вечером пить чай! Да и вообще люди в этой местности лучше, чем в остальной части Украины , а тем более в Крыму! Они открыты и приветливые.
5) Не понравилось: очень мало! Хочется уехать в Ворохту и никогда не уезжать домой.
P. S. отдельно огромное спасибо Светлане за рецепт грибной юшки. Приехали сегодня в 10.00, сейчас 17.00 и супчик ждет нас на столе. Ждем с нетерпением возвращения к вам!
А это зал, в котором можно вечером посмотреть телевизор, попить чай и пообщаться.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Виадук в Ворохте
Украина - Карпаты, Ворохта
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

2 2х-этажных особняка в поселке Ворохта. Рядом река, лес.

Расположение В поселке Ворохта, 800 м от трассы Татаров — Верховина. Подъезд - асфальтированная дорога (в вечернее и ночное время освещается), до центра пешим ходом 10 минут, до леса - 5 минут. Расстояние к горнолыжным подъемникам Ворохта "Авангард" - 1,5 км, "Буковель" - 19 км, Яблуница - 18 км, Яремче - 26 км.
Описание пляжа Через поселок протекает горная река Прут.
В отеле

Отопление, размещение домашних животных не допускается, беседка, сувенирный магазин, зона отдыха.

  • автостоянка
  • прокат лыж
Развлечения и спорт Сауна, пешие прогулки, барбекю, рафтинг, прокат квадроциклов и снегоходов.
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

Номера различного уровня комфорта.

В номерах

Душ, рабочий стол, банные принадлежности, туалет, ванная комната, отопление, спутниковое тв, беспроводной интернет.

Общая комната отдыха (раскладной диван, спутниковое ТВ, банкетный стол, электрочайник, чайный и столовый сервизы, холодильник) либо общий каминный зал (камин, диван, спутниковое ТВ, банкетный стол, электрочайник, чайный и столовый сервизы, холодильник).

Адрес Ивано-Франковская область, пгт. Ворохта, ул. Б. Хмельницкого, 38.
Телефоны: +38 (03434) 4-15-01
+38 (067) 794-30-10
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ