Унгваръский 3*– Отзывы

Украина - КарпатыУжгород Унгваръскій,Унгварский,УнгварЪскій,Etno-welness hotel Ungvarskiy
38
Оценка 6.010
на основе
38 отзывов
№8 в рейтинге отелей Ужгорода
6.2 Номер
5.2 Сервис
6.9 Чистота
4.6 Питание
5.1 Инфраструктура
Этно-велнесс отель УнгварЪскій был построен ужгородскими супругами Йоганном и Илоной Артоги в 1876 году, на месте, где австрийские инженеры нашли источник лечебной минеральной воды. Спустя 132 года, в 2007-ом, после полной реконструкции, комплекс УнгварЪский снова открылся.Подробнее →
аватар bucks888777
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 4.0
Ну напишем правду-матку! И так... приехал я в отель, заселился, сходил в ресторан поел, потом решил прогуляться по окрестностям, выпил, не без этого, вернулся в час ночи в номер сам, утром обнаружил пропажу вещей таких как смартфон, дорожная сумка и даже духи с очками украли. … Еще ▾ Ну напишем правду-матку! И так... приехал я в отель, заселился, сходил в ресторан поел, потом решил прогуляться по окрестностям, выпил, не без этого, вернулся в час ночи в номер сам, утром обнаружил пропажу вещей таких как смартфон, дорожная сумка и даже духи с очками украли. Я естественно обратился к администрации, они долго с внутренней службой безопасности пересматривали видео, якобы кроме меня никто не входил и сумку я тоже не выносил из номера... вопрос, где вещи? Ответ-вы сами потеряли и нас вините...
Ок! Вызвал полицию, те приехали, ничего не изменилось, они там что то шушукались и после составления актов и написания мною заявления благополучно уехали патрулировать дальше видимо. Но меня администрация сразу информирует о том что решили меня выселить без указания на это причины и за оставшиеся 7 ночей вернут деньги на счёт по безналу. Приехав домой мне туроператор сообщает что отель принял решение вернуть не всю сумму, а только 50 проц. от полной стоимости! Ну и как вам такой расклад!?
аватар sanatum
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Все хорошо: интерьер, территория. Номер на 4 - стандарт +. Чисто, все работает, сэкономили на шумоизоляции конкретно. Слышно все! Заехала группа детей, носятся по коридорам, орут, стучат в двери, на этаже что-то падает, стучит, в общем весело! Вода горячая есть, постель чистая, холодильника в номере нет, тремпеля рассыпаются. … Еще ▾ Все хорошо: интерьер, территория. Номер на 4 - стандарт +. Чисто, все работает, сэкономили на шумоизоляции конкретно. Слышно все! Заехала группа детей, носятся по коридорам, орут, стучат в двери, на этаже что-то падает, стучит, в общем весело!
Вода горячая есть, постель чистая, холодильника в номере нет, тремпеля рассыпаются
аватар solovej_aleksej
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Историческое здание придаёт этому отелю изящность. Во время пребывания в отеле был приятно удивлён вниманием персонала, в т.ч. и ресторана. Вода горячая, в номере тепло и ежедневная уборка. … Еще ▾ Историческое здание придаёт этому отелю изящность. Во время пребывания в отеле был приятно удивлён вниманием персонала, в т.ч. и ресторана. Вода горячая, в номере тепло и ежедневная уборка. Всем рекомендую.
У центрального входа отеля, а справа ещё и минеральная вода течёт(бесплатно).
аватар tpazinich
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Считаю необходимым разместить свой комментарий, т.к. гости отеля Унгварский должны быть готовы к испытаниям судьбы! Я проживала в отеле и работала в условиях конференцзалла в ноябре 2014 года. … Еще ▾ Считаю необходимым разместить свой комментарий, т.к. гости отеля Унгварский должны быть готовы к испытаниям судьбы! Я проживала в отеле и работала в условиях конференцзалла в ноябре 2014 года. Так вот:
1. В номере было очень холодно!
2. Вода в в кране еле теплая (при условии, что холодина в номере, душ был просто экстрим).
3. Интернетом невозможно было пользоваться, т.к. вайфай ресурс, как сказали на ресепции, не рассчитан на массовую раздачу (отель был при этом полупустым).
4. В конференц зале ноутбука не было (подключали свой) и колонок не было (наклоняли настольный микрофон и таким образом "выходили из ситуации, чтобы демонстрировать видео).
5. Техническое сопровождение работы конференц зала вялое, пассивное и неадекватное.
6. При поселении предлагают подписать гостю Памятку, в которой он обязуется не приносить в номер еду и напитки. Это при том, что в ресторан бежать из корпуса через улицу... А если водички среди ночи попить? В ресторане обслужат?
7. Звукоизоляция в номере позволяет слышать все что происходит в коридоре и соседних номерах, т.к. щель под дверью в палец толщиной. Но если приехать большой компанией, это может быть и плюсом - можно разговаривать со всеми друзьями в любое время суток.
8. Администрация отеля Унгварский или очень безграмотная или трусливая, или и то и другое. Вместо того, чтобы достойно себя вести и поднимать рейтинг своего заведения путем реагирования на замечания своих клиентов, занимает позицию страуса - отзывы некрасивые с сайта удалить, потом сайт удалить и "голову в песок". Критика не воспринимается вообще! Никак! Надо Ревизора к ним срочно)))
аватар tondy
Мне на время участия в конференции выбрали этот отель спонсоры поездки. Прекрасное расположение, приветливый персонал, вкусный завтрак на выбор из 4-х вариантов. Номер был совсем простой, как в советском пансионате. … Еще ▾ Мне на время участия в конференции выбрали этот отель спонсоры поездки. Прекрасное расположение, приветливый персонал, вкусный завтрак на выбор из 4-х вариантов. Номер был совсем простой, как в советском пансионате. Прекрасный санузел, но по нему гуляли толпы муравьев.
аватар ira.ignatyeva
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В готелі зупинялися на 1 ніч по дорозі в Угорщину. Хоча ціна нашого номера була немалою для такого міста, як Ужгород, готель не розчарував: номер просторий, світлий, зручний. … Еще ▾ В готелі зупинялися на 1 ніч по дорозі в Угорщину. Хоча ціна нашого номера була немалою для такого міста, як Ужгород, готель не розчарував: номер просторий, світлий, зручний. Добре, що саме наш номер був розташований над лоббі та рецепцією, тому я не боялася, що діти тупотінням дратуватимуть сусідів знизу :)
Територія готелю невелика, але є де поставити машину, трішки пройтися. Все дуже чисто і гарно оформлено, багато квітів, дрібних симпатичних деталей.
У номері чисто, сантехніка не викликала нарікань, за винятком незрозумілої шторки в душі - вода постійно розхлюпувалася на підлогу. Був набір мила, шампуню, навіть зубна щітка та набір для гоління, набір для шиття, одноразові капці (які особливо сподобалися дітяи і використовувалися замість лиж для катання по номеру) і махрові халати.
Також є мінібар, хоча не було вказано ціни за напої з нього.
Сніданок не входить у вартість номера, але ми все одно вирішили снідати в готелі, і нас приємно здивував вибір страв (здається, 12 варіантів сніданку кожен по 30 грн) та смак - порції великі і, попри те, що крім нас в ресторані була немала група, ми досить швидко ортримали своє замовлення.
Також, не знаю, чи це риса лише цього готелю, чи стає поширеною практикою в українських готелях, але ми виїхали без принизливої перевірки номера, чи все на місці і чи не поцупили ми якусь склянку чи рушника, що теж дуже приємно.
Я б із задоволенням зупинилася в цьому готелі ще.
аватар irynakhymchak
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отличная гостиница - лучшая в Ужрогоде.Были поражены уровнем СПА центра и Унгварской купели (очень рекомендую). В ресторане при гостинице готовят вкусно и разнообразно. Из ресторанов в Ужгороде внимания стоит семейный ресторан "Господа", ресторан "Колыба", ресторан "Деца у Нотаря". … Еще ▾ Отличная гостиница - лучшая в Ужрогоде.Были поражены уровнем СПА центра и Унгварской купели (очень рекомендую). В ресторане при гостинице готовят вкусно и разнообразно. Из ресторанов в Ужгороде внимания стоит семейный ресторан "Господа", ресторан "Колыба", ресторан "Деца у Нотаря". Из близлежащих достопримечательностей отличное впечатление оставил Мукачевский замок, Дворец Шенборнов (на территории санатория "Карпаты"), а также современный термальный бассейн Косино-Термаль вблизи Берегово. Все организованно, чисто, по принципу аква-парка.
отель Унгварский Дворец Шенборнов Мукачевский замок
аватар Lara.Vitjaz
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Люблю западную Украину! В этом году приятно удивил Ужгород, как всегда тихий по-вечерам и уютный.Остановились в центре старого города, недалеко от замка- отель Унгварский. … Еще ▾ Люблю западную Украину! В этом году приятно удивил Ужгород, как всегда тихий по-вечерам и уютный.Остановились в центре старого города, недалеко от замка- отель Унгварский. Очень красивая территория- цветы замечательны, много мелочей в интерьере, создающих домашний уют. Понравилось все- сервис, кухня, была возможность отдохнуть в настоящей русской баньке и СПА-центре!!! Наш небольшой номер, с красивейшими цветами на подоконнике , убирали ежедневно, вода- постоянно, на рецепции приятные , отзывчивые девушки. Спасибо! Ваш отель – замечательное место для семейного отдыха!
аватар aleksandraT
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Во время моих частых командировок в Ужгород я поселяюсь в Унгварском. Мне очень понравился этот отель своим уютом, комфортом и по-настоящему домашней обстановкой, что немаловажно в длительных поездках. … Еще ▾ Во время моих частых командировок в Ужгород я поселяюсь в Унгварском. Мне очень понравился этот отель своим уютом, комфортом и по-настоящему домашней обстановкой, что немаловажно в длительных поездках.Приветливый и вежливый персонал отеля и ресторана не оставит без своего внимания и к тому же ребята всегда отлично исполняют свою работу. Иногда я посещаю СПА центр. Это на самом деле СПА с полным комплексом массажных и косметологических услуг с красивым и дорогим интерьером, что помогает расслабиться. Ко всему приятная музыка, в сопровождении с ароматным чаем. Супер!
Огромное спасибо, что у нас на Украине есть такие достойные места. Удачи Вам и процветания!
аватар narina
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
часто бываем проездом в Ужгороде, так как любим отдыхать в Австрии. В Унгварском остановились первый раз, друзья посоветовали. Комплекс впечатляет сразу - вначале внешним видом - это маленький кусочек Европы, уютный, опрятный и яркий. … Еще ▾ часто бываем проездом в Ужгороде, так как любим отдыхать в Австрии. В Унгварском остановились первый раз, друзья посоветовали. Комплекс впечатляет сразу - вначале внешним видом - это маленький кусочек Европы, уютный, опрятный и яркий. Приехали довольно поздно вечером, поселились в стандарте - хороший номер, есть вайфай. Поужинали здесь же, в ресторане. Кухня местная, вкусно.Сразу же отправились на массаж - благо спа центр работает до десяти вечера. После массажа сил хватило на баню(девочки в центре порекомендовали). В бане бассейн с настоящей минеральной водой, тут же и краник с минералкой - очень вкусная, представьте, газировка прямо из крана! Спали после бани как младенцы. Вобщем, понравилось очень! теперь останавливаться будем только здесь.
1 2 3 4
аватар selestyna
Хочется встретить Новый год в интересном месте и не скучно.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар ungvarskiy
‹ Отель Унгваръский 3*

Этно-велнесс отель УнгварЪскій был построен ужгородскими супругами Йоганном и Илоной Артоги в 1876 году, на месте, где австрийские инженеры нашли источник лечебной минеральной воды. Спустя 132 года, в 2007-ом, после полной реконструкции, комплекс УнгварЪский снова открылся.

Расположение До железнодорожного и автовокзалов - 1,92 км, до исторического центра города - 900 м, до аэропорта - 3,75 км.
В отеле

Парковка с видеонаблюдением, WiFi на территории комплекса, конференц–сервис, старинная закарпатская кухня в ресторане, гриль-терраса, услуги трансфера от места прибытия в гостиницу.

  • ресторан
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • трансфер в/из аэропорта
Развлечения и спорт Спортклуб с двумя залами (тренажерным и фитнесс), этно-банный комплекс (Карпатская и Русская бани , Унгварская Купель - купание в старинном чане с минеральной водой), оздоровительно-реабилитационный центр,
Описание номеров

Отель рассчитан на 104 места. Номера стандарт, полулюкс, люкс и апартаменты.

В номерах

Стандарт - однокомнатный номер с одной большой или двумя раздельными кроватями, телевизор с кабельными телевидением, душ/туалет, мини-парфюмерия, WiFi. Возможно дополнительное третье место.

Полулюкс - номер, разделенный на две зоны – спальня с большой кроватью и гостиная: раскладной диван, кресло, столик, телевизор, с кабельным телевидением; душ/туалет (мини-парфюмерия, фен, халаты, тапочки). Номера оснащены также системой кондиционирования, холодильником и сейфом. WiFi.

Люкс - номера в отдельном корпусе, состоит из прихожей, гостиной, спальни и ванной комнаты (мини-парфюмерия, фен, халаты, тапочки). Номера оснащены также системой кондиционирования, телефоном, холодильником и двумя плазменными телевизорами. WiFi.

Апартаменты – номер с двумя отдельными входами (холл, гостиная, спальня, ванная). Ванная комната оборудована джакузи (мини-парфюмерия, фен, халаты, тапочки), два плазменных телевизора, кондиционер, холодильник. WiFi. Для номера Апартаменты - 1 час банных услуг бесплатно.

Адрес ул. Электрозаводская, 29, г. Ужгород, Закарпатская область.
Телефоны: +38 (0312) 61-65-65
Е-мейл: info@ungvarskiy-hotel.com.ua