Олимп 4*– Отзывы

12
Оценка 5.810
на основе
12 отзывов
№10 в рейтинге отелей Ужгорода
7.1 Номер
6.9 Сервис
6.7 Чистота
7.3 Питание
8.0 Инфраструктура
Гостиничный комплекс «Олимп» расположен в одном из самых зеленых уголков города, рядом с рекой Уж и Боздошским парком.Подробнее →
аватар ccmtur
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Більше 7 років замовляли компанією сауну/баню в цьому готелі. Та після зміни керівництва в 2017 році тут перестали поважати клієнтів. Спочатку епізодично, а зараз постійно. … Еще ▾ Більше 7 років замовляли компанією сауну/баню в цьому готелі. Та після зміни керівництва в 2017 році тут перестали поважати клієнтів. Спочатку епізодично, а зараз постійно. Останнє наше замовлення бані було прийнято, а через 2 дні ми випадково дізналися, що на наші години сауну перезамовили іншим людям. На наше звернення, чому скасували наше замовлення без будь-якого попередження нам відповіли, що оскільки ми не здійснили передплату (попередньо нам це не казали про неї) то керівництво може зробити що завгодно із нашим замовленням.
Хто хоче замовити в цьому готелі чи то проживання, чи то банкет в ресторані, чи то інші послуги - будьте впевнені, вас кинуть як останніх лохів.
аватар mamchic
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Отель выбрали по отзывам вероятно про плаченных авторов. При заселении дежурный администратор, девушка с улыбкой, подтвердила нашу бронь и выдала ключи от номеров. На все остальные вопросы: сможем ли поесть в ресторане (нас заселили в 10. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам вероятно про плаченных авторов. При заселении дежурный администратор, девушка с улыбкой, подтвердила нашу бронь и выдала ключи от номеров. На все остальные вопросы: сможем ли поесть в ресторане (нас заселили в 10.15, а завтраки до 10.30) нам ответили, что нет, завтрак окончен и ресторан сейчас закрыт; на вопрос - есть ли экскурсионное бюро в гостинице - да, но работу нужно уточнить у директора, так. что лучше поищите в городе.
В перечисленных отелем услугах указан завтрак- шведский стол, но увы; завтраки однотипные: английский завтрак и омлет с сыром и сырники. После второго завтрака когда ребенку стало нехорошо мы в отеле больше не завтраками и не обедали. Кухня не вкусная и дороговатая, как для такого меню, чтобы выпить кофе нужно идти в бар и кофе там тоже ужасное, чай разводят в титане и не понятно это чай или что то другое.
В предоставленных номерах грязь, перед заселением номер не убирался, и видимо он не убирался очень давно. Под кроватями пыль и мусор (косточки от ягод предыдущих жильцов). За кроватями паутина и мусор. В душевой кабине сток забит чужими волосами и какой то плесень, когда моешься стоишь в воде, т.к. оно плохо проходит, много мошек.
Мебель это отдельная песня: дверь в одежном шкафу держалась на одной петле, правда внутри валялся винтик, можно было прикрутить.
В двухместном номере один стул на который садится нужно осторожно, он разваливается. Так называемый мини бар пуст, нет даже простой воды. Если вы принесли свою и хотите охладить забудьте он не охлаждает, просто гудит и все.
Отношение к клиентам безразличное. В ресторане сломался кассовый аппарат (это второй день пребывания в отеле) нам посоветовали идти и искать где можно будет поужинать в 20.00 (с нами была внучка, девочка подросток), пришлось идти чуть ли не в цент.
В отзывах пишут, что полотенца меняют каждый день и номер убирают тоже каждый день. За восемь дней, что мы провели в отеле ни разу!!!! не поменяли полотенца и не убрали номер (два раза вынесли мусор из туалета и все). Никаких ванных принадлежностей
(шапочка и пакетик шампуня) не было. Не было даже мыла.
Единственный плюс этого отеля- местоположение. Рядом речка Уж и парк, и относительная тишина.
Ощущения от отдыха остались двоякие: красивый город, приветливые люди и равнодушные сотрудники отеля. Еще раз я бы в этом отеле не остановилась бы и не посоветовала бы его друзьям и знакомым. Мы были очень разочарованы. И не верьте уж очень положительным отзывам, мы это уже проверили на себе.
аватар vitabuslenko
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Доброго дня. Забронювали номер 14 квітня на 28 квітня на одну ніч. Замовлення прийняли ввічливо, розповіли про номери, про розміщення з 4-х річною дитиною. Напередодні ніхто не зателефонував. … Еще ▾ Доброго дня. Забронювали номер 14 квітня на 28 квітня на одну ніч. Замовлення прийняли ввічливо, розповіли про номери, про розміщення з 4-х річною дитиною. Напередодні ніхто не зателефонував. За дві години до заселення телефонувала сама. Дівчина на рецепції завірила що на нас чекають і в 14:00 можемо заїхати і кинула слухавку. Засмутилася, що недослухала, але подумала, можливо багато людей. Приїхали з друзями О 14:30 і... дівчина дає замість ручки - фломастер, для заповнення картки клієнта.?Здивувалась. І це був лише початок... Номери- не прибрані, на ріцепції просто кажуть щоб зачекали. Ні вибачень, ні пояснень. Потім дівчина неквапливо повідомляє , що наші номери слід прибрати. Коли я їй говорю що наш номер взагалі не відповідає замовленому, у відповідь чую, нічим не можу допомогти. Чесно, не люблю таких ситуацій, але якось образливо стало. Повідомила , що ми не залишаємось, а дівчині і на це всеодно.
Дуже шкода, що готель в гарному затишному місці, з привабливим фоє, але не зацікавлений в клієнтах...
Враження від спілкування на рецепції не найкращі.
аватар 0608gala
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Выбрали отель Олимп в Ужгороде за 1, 5 месяца до майских праздников на 6 дней. Бронирование было подтверждено с номером бронирования и пин кодом от Booking.com, Звонили в отель неоднократно, все подтверждалось, а в день отъезда - с трудом дозвонившись, узнали, что бронирования нет и мест нет, о чем нам даже не сообщили ( хотя то, что заказ был нам подтвердили). … Еще ▾ Выбрали отель Олимп в Ужгороде за 1, 5 месяца до майских праздников на 6 дней. Бронирование было подтверждено с номером бронирования и пин кодом от Booking.com, Звонили в отель неоднократно, все подтверждалось, а в день отъезда - с трудом дозвонившись, узнали, что бронирования нет и мест нет, о чем нам даже не сообщили ( хотя то, что заказ был нам подтвердили).Нам посоветовали найти другой отель, где есть места. В результате - заказать другой отель или даже квартиру 28 мая было невозможно, пришлось сдать билеты на поезд, потеряв почти полную сумму в один конец из Киева и запланированный за 2 месяца отдых. А вечером 29 нам позвонили из отеля с вопросом: почему мы не заселяемся? Это что , особая форма издевательства? Или особая форма европейского уровня" профессионализм"? . Утешает только то, что есть закон бумеранга. Галина.
аватар serg1715serg
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
Номер не большой, весьма уютный. Но в номере поменяли только постель. Даже не подмели пол. В ванной разводы на полочку возле зеркала. На коврике в ванной какой-то мусор. Мебель за тертая облезлая. … Еще ▾ Номер не большой, весьма уютный.
Но в номере поменяли только постель.
Даже не подмели пол. В ванной разводы на полочку возле зеркала. На коврике в ванной какой-то мусор. Мебель за тертая облезлая.
На просьбу убрать в номере, девушка что-то записала, но ничего не поменялось...
аватар zabara2
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Плюсы: Великолепный отель, очень красивые чистые номера, полотенца меняются каждый день, хороший сервис, профессиональный вежливый персонал, большой, чистый бассейн. Ресторан имеет открытую террасу, где было приятно завтракать, очень вкусно готовят. … Еще ▾ Плюсы: Великолепный отель, очень красивые чистые номера, полотенца меняются каждый день, хороший сервис, профессиональный вежливый персонал, большой, чистый бассейн. Ресторан имеет открытую террасу, где было приятно завтракать, очень вкусно готовят.
Минусы: в лобби баре курят, поэтому не курящим там находится. Если вы без машины, то той части набережной, где находятся кафе и рестораны, пешком идти минут 15-20, но можно воспользоваться такси, это минуты 3 езды (я пользовалась службой такси по тел.0508851868, подача минуты 3, машины аккуратные, водители очень приветливые)и всего 12 гривен.
аватар vinnicheko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Были в экскурсионной поездке по Закарпатью.Первое же впечатление стало приятной неожиданностью - заселение в замечательный отель Олимп.Всё здесь просто безупречно, начиная от самого отеля(дизайн, обстановка, инфраструктура), заканчивая профессиональным и дображелательным персоналом. … Еще ▾ Были в экскурсионной поездке по Закарпатью.Первое же впечатление стало приятной неожиданностью - заселение в замечательный отель Олимп.Всё здесь просто безупречно, начиная от самого отеля(дизайн, обстановка, инфраструктура), заканчивая профессиональным и дображелательным персоналом.Большое спасибо всем сотрудникам Олимпа!Опять хочу туда!
аватар a-pitulin
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Олимпе с колективом, так сказать устроили себе корпоративный отдых. Впечатления остались только самые позитивные. Отель уютный, номера чистые, персонал заботливый и приветливый. … Еще ▾ Отдыхали в Олимпе с колективом, так сказать устроили себе корпоративный отдых. Впечатления остались только самые позитивные. Отель уютный, номера чистые, персонал заботливый и приветливый. Правда было одно неудобство - два раза разболокировались элетронные карточки от номера по непонятной причине. Ресторан хороший, правда цены "кусаются", но завтраки, которые были включены в стоимость были более чем приличные. Ездили также на экскурсии по Ужгороду, в Мукачево, дегустировали местное вино. Ужгород вообще удивительный город....очень европейский. Маленькие улочки, красивая архитектура... и все как-то так умиротворенно. Короче, нам понравилось и всем кто, будет останавливаться в Ужгороде рекомендуем Олимп.
аватар ma_passion
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
В принципе, если сравнивать с другими местными отелями- то неплохо, если вспоминать что это 4*- то недотягивает. Радует то, что номера с ремонтом, новая мебель. Завтраки приличные, качество продуктов хорошее. … Еще ▾ В принципе, если сравнивать с другими местными отелями- то неплохо, если вспоминать что это 4*- то недотягивает.
Радует то, что номера с ремонтом, новая мебель.
Завтраки приличные, качество продуктов хорошее.
В ресторане правда обслуживание (да и меню) далеко от профессионального.
Омрачает впечатление инцидент с бронированием (по телефону подтвердиди номер с большой 2-местной кроватью, а по факту оказалось совсем другое...) и удаленность от центра города. Ну и неухоженность территории вокруг, поскольку ведется строительство.
аватар vdone
 •  ездил(а) 10 лет назад
Хороший отель, номера красиво и уютно обустроены, приветливый персонал, бармэны весёлые и професиональные которым можно и душу открыть, и побеседовать. Доволен вполне. … Еще ▾ Хороший отель, номера красиво и уютно обустроены, приветливый персонал, бармэны весёлые и професиональные которым можно и душу открыть, и побеседовать.
Доволен вполне.
всё зелёное и красивое... подарок от друзей забор с поздравлением  молодых
Показать ещё »
аватар balay_07
Сколько стиоит номер для мужа и жены??И что входит в эту стоимость?? Какие цены за питание???Есть ли в гостинице экскурсии с выездом???
9 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар hotelolymp
‹ Отель Олимп 4*

Гостиничный комплекс «Олимп» расположен в одном из самых зеленых уголков города, рядом с рекой Уж и Боздошским парком.

Расположение До аэропорта – 2 км., железнодорожного вокзала – 2 км., словацкой границы – 3 км.
В отеле

Ресторан, лобби-бар, пассажирский лифт, банкомат, крытый бассейн, сауна, тренажёрный зал, 2 теннисных корта, бильярд, боулинг, Интернет клуб, парикмахерский салон, конференц-зал на 60 мест, охраняемая автостоянка и гаражи, туристический отдел (организация экскурсий).

Описание номеров

36 номеров категорий: Одноместный, Twin, Double, Полулюкс, Свадебный, Люкс, Апартаменты.

В номере

Электронный ключ «Ving Card», прямая телефонная связь, спутниковое телевидение (плазменный телевизор), доступ к Интернет, сейф, мини-бар, кондиционер, фен.

Адрес 88017, г. Ужгород, ул. Гленца, 4
Телефоны: +38 (0312) 64-33-44 +38 (0312) 64-08-79 +38 (0312) 64-08-81 - факс
Email: info@hotel-olymp.com
Сайт: Олимп
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ