Олд Континент 4*– Отзывы

7
Оценка 8.110
на основе
7 отзывов
№4 в рейтинге отелей Ужгорода
9.1 Номер
8.6 Сервис
8.9 Чистота
8.0 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель «Олд Континент» расположен в историческом центре Ужгорода.Подробнее →
аватар Lu-la-la
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отель полностью соответствует своим четырем звездам и множеству восторженных отзывов в Интернете. У меня был двухместный Супериор в стиле модерн: идеально чистый, комфортный. … Еще ▾ Отель полностью соответствует своим четырем звездам и множеству восторженных отзывов в Интернете.
У меня был двухместный Супериор в стиле модерн: идеально чистый, комфортный. Огромная кровать (2Х2) с разномастными подушками, рабочая зона, ТВ, минибар, эркер. Ванная комната просторная, с подогреваемым полом, ванной нормального размера, феном, биде, двери с зеркалами создают дополнительно ощущение пространства. Косметика для душа хорошего качества. В номере есть бесплатный сейф.
Отдельный плюс персоналу - такое искреннее радушие я встречала редко.
Расположение - идеальное. Центр города, до всех достопримечательностей и ресторанов рукой подать.
Ресторан во внутреннем дворике Внутренний двор Каждый день бесплатно бутылка воды
аватар FerentsBaki
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Впервые в Ужгороде. О гостинице узнал от наших партнёров. Экстерьер гостиницы гармонично вливается в архитектуру города. Замечательная, как на меня, гостиница для бизнес-встреч и отдыха. … Еще ▾ Впервые в Ужгороде. О гостинице узнал от наших партнёров. Экстерьер гостиницы гармонично вливается в архитектуру города. Замечательная, как на меня, гостиница для бизнес-встреч и отдыха. Проживал в номере с очень большой площадью (Супериор, назывался). Для деловой встречи вежливый персонал выделил нам отдельное помещение типа бизнес-центра. Доволен обслуживанием и внимательностью персонала. На будущее пока другие гостиницы не рассматриваю.
аватар Evgen_tet
Приїхавши в готель ми очікували пост-Радянський готель з старими меблями та сервісом нижче середнього. Ми були приємно здивовані готелем Олд Континент – меблі та дизайн були на рівні з готелями західної Європи, навіть кращі, а сервіс просто вишуканий. … Еще ▾ Приїхавши в готель ми очікували пост-Радянський готель з старими меблями та сервісом нижче середнього. Ми були приємно здивовані готелем Олд Континент – меблі та дизайн були на рівні з готелями західної Європи, навіть кращі, а сервіс просто вишуканий. Кімната, в якій ми зупинялись (люкс) була затишною, з дуже комфортним ліжком та хорошою ванною кімнатою. Кімната (не люкс) у якій зупинявся мій колега мала просторий балкон з якого було видно всю площу перед готелем. Все, починаючи з рушників закінчуючи оббивкою з дерева було розкішним. Все це за помірними цінами. Вони навіть дозволили нам виселитись на 2 години пізніше без доплати.
Також я б дуже рекомендував ресторан - надзвичайно смачні страви з риби та салати.
аватар kd_katja
Перебування в готелі залишило надзвичайно приємний відбиток. Кімнати були чистими та обставленими зі смаком. Ліжка комфортні, а ванна величезна та натерта до блиску. У ресторані я скуштувала тільки одну страву, але і вона виявилась смачною та достатньо ситною. … Еще ▾ Перебування в готелі залишило надзвичайно приємний відбиток. Кімнати були чистими та обставленими зі смаком. Ліжка комфортні, а ванна величезна та натерта до блиску. У ресторані я скуштувала тільки одну страву, але і вона виявилась смачною та достатньо ситною. Тільки один легкий осад, який залишився – напроти готелю збирались молоді люди, щоб похизуватись машинами та вмикали голосно музику.
В рекламних буклетах готелю міститься інформація, що сервіс дуже важливий для них, і вони регулярно це демонстрували. Всі рецепціоністи прекрасно говорять англійською, допомагали нам у пошуках водія для трансферів, допомагали нам вирішувати різного роду проблеми, такі як з'ясування розкладу руху потягів та пошук перекладача, який супроводжував нас по околицях міста.
Якщо я приїду в Ужгород ще раз – я обов'язково оберу сааме цей готель.
аватар Ksusha-Kiev
Приехала отдохнуть в любимый город Ужгород с сестрой и подругой. По старой памяти зашла на десерт в самый дорогой ресторан Ужгорода в отеле Олд-Континент. Когда-то здесь было вкусно. … Еще ▾ Приехала отдохнуть в любимый город Ужгород с сестрой и подругой. По старой памяти зашла на десерт в самый дорогой ресторан Ужгорода в отеле Олд-Континент. Когда-то здесь было вкусно. Сейчас цены подняли и редкий житель Ужгорода сможет здесь пообедать. Но сейчас не об этом. Заказав с сестрой наш любимый десерт крем-карамель мы получили десерт с червяками!! ! Официант поставил перед нами десерт усыпанный миндалем с белыми червяками, которые расползались по всей тарелке. Позвав администратора, мы проследовали на кухню, где я познакомилась с шеф-поваром. По моей просьбе он показал, как готовит десерт: достал из холодильника крем-карамель и подал мне коробку пластиковую с миндалем. (сказав, что миндаль мы поджариваем перед подачей. ) Вот тут мы все опешили!! ! Я держала в руках коробку с миндалем, в которой кишили белые черви. Паутинки с червями...черви...УЖАС! Рядом со мной стояла администратор(женщина лет сорокапяти) и официант. Нам предложили в качестве компенсации фрукты, но мы рассчитавшись за напитки, поспешили покинуть Олд-Континент. Заказывая крем-карамель (или второе его название крем-брюле) во всем мире я чуть не отравилась ним в Олд-Континенте.
аватар Katerina2009
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Город небольшой и многонациональный… однако в гостинице царит дух спокойного европейского качества. Находится она в самом центре, в старинном здании. Из окон – вид на реку и исторический центр. … Еще ▾ Город небольшой и многонациональный… однако в гостинице царит дух спокойного европейского качества. Находится она в самом центре, в старинном здании. Из окон – вид на реку и исторический центр. Интерьер добротный, номера разделены по стилю оформления на классику и модерн. Внутри – мебель ручной работы – уютно и находиться очень приятно. Мне понравилось, что в номере есть скоростной WiFi и междугородняя телефонная связь, что очень удобно для работы. Удобно еще то, что поесть можно как в ресторане отеля, в ближайшем кафе тоже вкусно кормят, а можно и в номер еду заказать.
аватар Evgen_moskv
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Ездил в Ужгород по делам. Обычно место, где останавливаюсь, не довіряю выбирать никому и делаю это исключительно самостоятельно. Но в этот раз как-то получилось, что и времени не было, да и Ужгород не знаю совершенно. … Еще ▾ Ездил в Ужгород по делам. Обычно место, где останавливаюсь, не довіряю выбирать никому и делаю это исключительно самостоятельно. Но в этот раз как-то получилось, что и времени не было, да и Ужгород не знаю совершенно. В общем, выбор за меня сделала встречающая сторона.
Еще в пути я смирился с мыслью, что буду там всего пару дней и в принципе, не так уж важно, какого уровня гости ница – проще говоря, готовился к худшим вариатнам.
Каково же было мое удивление, корда меня привезли в отель «Олд Континент». Право слово, это один из лучних отелей, которые я видел, а, позволю себе заметить, я исколесил если не всю, то большую часть Европы.
А тут у нас в Украине такая красота – класика старо-европейского гостиничного бизнеса просто! В целом могу сказать лаконичней: радует, что и наша отельная индустрия развивается и достигает таких высот.
фасад номер
аватар Rimma1982
 •  ездил(а) 13 лет назад
Этот 4* отель расположен в старинном квартале города, в самом его сердце рядом с речкой Уж, здание отеля чудесно вписалось в архитектуру Ужгорода. Жили в номере с видом на Ратушу. … Еще ▾ Этот 4* отель расположен в старинном квартале города, в самом его сердце рядом с речкой Уж, здание отеля чудесно вписалось в архитектуру Ужгорода. Жили в номере с видом на Ратушу. Кроме европейского сервиса в Олд Континенте особый восторг вызвал ресторан с «Европейским», «Версальским» залами и летняя гриль-терраса во внутреннем дворике. Теперь с уверенностью могу рекомендовать этот отель, желающим отдохнуть либо тем, кто посетит Ужгород с деловыми визитами.
Ужгородский замок Номер Стандарт


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель «Олд Континент» расположен в историческом центре Ужгорода.

Расположение Аэропорт и вокзалы находятся на расстоянии 3-5 км.
На пляже
В отеле

Ресторан, лобби-бар, конференц-залы на 12, 24, 40 и 60 персон, бизнес-центр, организация и проведение банкетов (залы на 12, 24, 40 и 60 персон; летняя терраса – до 100 персон), кейтеринг, круглосуточные услуги консьержа, Wi-Fi интернет на территории отеля и ресторана, трансфер, круглосуточный рум сервис, бронирование авиа-, ж/д билетов, камера хранения, парковка с круглосуточной охраной, химчистка, прачечная, сейф на рецепции, аренда автомобиля, автомобиль с водителем, постельные принадлежности для аллергиков, заказ и доставка цветов, мультибрендовый бутик Fashion House Old CONTINENT.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • размещение с животными
  • трансфер в/из аэропорта
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Экскурсии и путешествия (по предварительному заказу).
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

30 номеров: 17 номеров декорированы в классическом стиле и 13 номеров выполнены в стиле Art Deco.

В номерах

Мини-бар, спутниковое телевидение, отдельная рабочая зона, бесплатный Wi-Fi доступ к Интернету, фен, система климат-контроля, персональный сейф, телефонная линия с международной связью, минеральная вода, ванная комната с косметическими принадлежностями фирмы Pascal Morabito.

Адрес 88000, г.Ужгород, площадь Шандора Петефи, 4
Телефоны: +38 (0312) 66 93 66 +38 (0312) 66 93 55 (факс)
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).