Новый Сезон 2*– Отзывы

Украина - КарпатыУжгород Новий Сезон
6
Оценка 8.710
на основе
6 отзывов
№4 в рейтинге отелей Ужгорода
8.7 Номер
8.8 Сервис
8.8 Чистота
8.9 Питание
6.4 Инфраструктура
«Новый сезон» расположен в горном селе Вышка, Закарпатской области.Подробнее →
аватар apmolch
Для отдыха было ВСЁ для отдыха после тяжёлого года !! -Прекрасные условия проживания - обаятельные хозяева комплекса - хороший сервис - вкусная закарпатская кухня на выбор -чудейснейшая погода в сентябре, которая позволяла купаться в бассейне с ключевой водой после лазания по горкам. … Еще ▾ Для отдыха было ВСЁ для отдыха после тяжёлого года !!
-Прекрасные условия проживания
- обаятельные хозяева комплекса
- хороший сервис
- вкусная закарпатская кухня на выбор
-чудейснейшая погода в сентябре, которая позволяла купаться в бассейне с ключевой водой после лазания по горкам.
-великолепная 2-хэтажная банька с ароматным чаем. 2 часа нам показалось мало
-очень красивая , ухоженая территория комплекса
Все наши пожелания даже предугадывались. Нам выдали доп. полотенца для похода к соседям в чаны.
Желаем хозяевам дальнейшего процветания и побольше клиентов !!!
Зимой хорошего снега !!!

Есть и пожелания. В Вышке не один этот замечательный комплекс.
Хотелось бы пожелать кооперацию в проведении экскурсий по карпатским красотам. Мы хотели бы съездить, например, в на озеро Синевир. Но ... Соседи по отдыху сами поехали в тот же Львов. Было тяжело.
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ СЕРВИС !!!
Колыба Детская площадка Вид из окна нашего номера Окружающая гостиницу природа С горы Красия видны Татры Наш балкончик Жили в 2-хкомнатном номере Чаепитие в баньке на 2-м этаже
аватар obichod78
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Ехали по рекомендации отдыхавших. Увиденное превзошло ожидания. Я проехал 2500 км, но обязательно приеду ещё. Спасибо всем. Все задекларированное в описании комплекса соответствует действительности. … Еще ▾ Ехали по рекомендации отдыхавших. Увиденное превзошло ожидания. Я проехал 2500 км, но обязательно приеду ещё. Спасибо всем.
Все задекларированное в описании комплекса соответствует действительности. Сервис на высшем уровне.
В предыдущем отзыве кому-то мышь померещилась... Сигареты необходимо сменить... Похоже конкурент, который эту саму конкуренцию выдержать не может.
От себя добавлю - кроме мышей в этой местности полным-полно разнообразной скотины. Дети в восторге. Насмотрелись курей, петухов, кроликов, свинок, козочек. Почти природный зоопарк. А сколько флоры и фауны в лесах!!!
аватар deket
Снимали с семьей коттедж с кухней и хочеться поделиться полученными впечатлениями о пребывании: 1. В коттедже на кухне водиться МЫШЬ. Будьте внимательны!!!! 2. Чистота только поверхностно. … Еще ▾ Снимали с семьей коттедж с кухней и хочеться поделиться полученными впечатлениями о пребывании:

1. В коттедже на кухне водиться МЫШЬ. Будьте внимательны!!!!

2. Чистота только поверхностно. Душевая кабина полностью в грибке.

3. Кровати скрипят так, что о сне можете забыть.

4. Заявленного интернета Wi-Fi в номере не было, даже в колыбе не всегда работал.

5. Кухня отвратительная, очень бедное меню. Из национальной кухни практически ничего не предлагают. Порции небольшие.

6. В доме очень дольшая слышимость, двери и пол скрипят так, что если ночью решили встать разбудите всех.

Если интересно заснял факт присутствия мышки у нас на кухне.
Следы нашей соседки мышки. Следы нашей соседки мышки. Следы нашей соседки мышки. Следы нашей соседки мышки, которая постянно прогрызала мусорный кулек Следы нашей соседки мышки, которая постянно прогрызала мусорный кулек Следы нашей соседки мышки, которая постянно прогрызала мусорный кулек Грибок на душевой кабине Грибок на душевой кабине
аватар OLGAZP
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали 3 раза. В 2013, 2015, 2016 годах. Приедем ещё. Можно отдохнуть от городской суеты, насладиться природой, собирать грибы, ездить на экскурсии, подняться на подъёмнике на гору Красия. … Еще ▾ Отдыхали 3 раза. В 2013, 2015, 2016 годах. Приедем ещё. Можно отдохнуть от городской суеты, насладиться природой, собирать грибы, ездить на экскурсии, подняться на подъёмнике на гору Красия. Вид из номера великолепный, бассейн с голубой родниковой водой. Еда всегда свежая, меню не очень большое - выбор блюд ограниченный, убираю в номере каждый день Людей мало , никто ни кому не мешает отдыхать. Многие приезжают повторно. Минус в домиках -это скрип полов и если не повезло с погодой, то заняться особенно нечем.
Территория отеля Подъём на гору Красия Борщ с пампушками Территория отеля очень зелёная, много дерева, всё очень органично. Вид из номера
аватар plushch
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали двумя парами. Понравилось все: местность (природа. В мае все вокруг сочно зеленого цвета. А с вершины горы Красия открывается потрясающий обзор на Словацкую и Польскую часть Карпат), хозяева и обслуживающий персонал (сделают все, чтобы Вы остались довольными), территория идеально ухожена, и это поддерживается каждый день (вот если бы отдыхающие, которых там всего-то в 7 коттеджах не так много, не умудрялись в такой уникальной красоте и чистоте, бросать мусор мимо урн, которые есть на территории в достаточном количестве. … Еще ▾ Отдыхали двумя парами. Понравилось все: местность (природа. В мае все вокруг сочно зеленого цвета. А с вершины горы Красия открывается потрясающий обзор на Словацкую и Польскую часть Карпат), хозяева и обслуживающий персонал (сделают все, чтобы Вы остались довольными), территория идеально ухожена, и это поддерживается каждый день (вот если бы отдыхающие, которых там всего-то в 7 коттеджах не так много, не умудрялись в такой уникальной красоте и чистоте, бросать мусор мимо урн, которые есть на территории в достаточном количестве. В общем жлобство неискоренимо). Инженерные технологии на территории просто поражают (бассейн хочешь с проточной, родниковой водой +10 градусов, а хочешь приток перекрыли и вот тебе +25. И никакой химии! О каком самом крутом курорте за границей, можно такое рассказать?). Баня, травяной чай и снова бассейн с +10. Здесь же бильярд. В общем практически рай. :) Ну вот "бочка меда полна", добавлю ложечку дёгтя. Были в коттедже №2. На втором этаже куму достался НЕВЕРОЯТНО скрипучий матрац. Хронически не высыпался. Ну, а учитывая хорошую слышимость в коттедже доставалась немного от этого и нам. Уточняйте перед заездом в номер 2-2 о замене матраца. :). Любителям большого тенниса, рекомендую запастись мячиками, т.к. ни дай Бог потеряете - 30грн. шт. (в Киеве смотрел за 30грн. набор из 3шт.). В общем эти мелкие "неприятности" ни как не повлияли на общее впечатление. Мы до сих пор с положительными эмоциями!
аватар le.utya
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле "Новый сезон" летом 2012 года и ни разу не пожалели о своём выборе. Отель расположен в прекрасном месте, между двух горных хребтов, с балкона номера открывается завораживающий вид природы. … Еще ▾ Отдыхали в отеле "Новый сезон" летом 2012 года и ни разу не пожалели о своём выборе. Отель расположен в прекрасном месте, между двух горных хребтов, с балкона номера открывается завораживающий вид природы. Для городского человека - это просто фантастика, чистейший воздух, тишина. Условия проживания отличные, чистые и ухоженные номера, уборка ежедневно и смена белья раз в три дня. Очень вкусная кухня и большой выбор блюд. Доброжелательные хозяева, всегда прислушиваются к постояльцам и готовы помочь в любом вопросе. Всем советую провести здесь свой долгожданный отпуск!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

«Новый сезон» расположен в горном селе Вышка, Закарпатской области.

Расположение В пяти минутах езды находится горнолыжный курорт «Красия», склоны которого достигают длины 3500м.
В отеле

Открытый бассейн, горное кафе—колыба. Трансфер к кресельным подъемникам и с. Кострино.

  • прокат лыж
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Двухэтажная баня, спортивная площадка с теннисным кортом. Зимой функционирует горнолыжная трасса длиной 1000 м и прокат снаряжения. Прокат велосипедов, квадроциклов, прогулки на вездеходе.
  • сауна / баня / хамам
  • теннисный корт
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

18 номеров в нескольких деревянных коттеджах.

Адрес Закарпатская обл., Великоберезнянский р-н, с. Вышка, д. 288
Телефоны: +38 (050) 569-72-99 +38 (050) 322-71-42
Email: info@novysezon.com