Камелот 3*– Отзывы

7
Оценка 9.410
на основе
7 отзывов
№2 в рейтинге отелей Ужгорода
9.3 Номер
7.1 Сервис
9.6 Чистота
4.4 Питание
9.5 Инфраструктура
Отельно-ресторанный комплекс «Камелот» расположен на берегу одной из самых красивых и тихих речек Закарпатья — Уже. Она перекрыта плотиной с водопадом и в некоторых местах особенно глубока — местные жители говорят, что это самое идеальное место на Земле для купания и ловли рыбы. На большой и красочной территории комплекса Камелот 3 корпуса с номерами и 6 коттеджей, что дает гостю большой выбор вариантов проживания. А вкусно и сытно поесть или отметить важное событие можно в одном из двух ресторанов, колыбе или летней террасе. Так же к услугам один из лучших СПА центров Ужгорода с большим крытым бассейном. Добираться в «Камелот» удобнее всего на автомобиле. Основная трасса — Киев-Ужгород Е-24. От Ужгорода в направлении Перечина.Подробнее →
аватар Tsonda
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Амтосфера уюта радует. Правда можно разнообразить меню завтраков, а то очень однообразно. … Еще ▾ Амтосфера уюта радует. Правда можно разнообразить меню завтраков, а то очень однообразно.
аватар mmmmila71
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Очень понравился отель.Отдыхали компанией очень гостеприимный персонал, вкусная кухня , класный басейн. Празновали юбилей сервисбыл на высшем уровне. Спасибо обязательно еще приедем. … Еще ▾ Очень понравился отель.Отдыхали компанией очень гостеприимный персонал, вкусная кухня , класный басейн. Празновали юбилей сервисбыл на высшем уровне. Спасибо обязательно еще приедем
аватар viktoria25
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Вполне нормальный отель. Красивое здание и красивая территория. Есть бассейн возле отеля, в нем приятно было поплавать часов 10 вечера, возвратившись с экскурсий по Ужгороду. … Еще ▾ Вполне нормальный отель. Красивое здание и красивая территория. Есть бассейн возле отеля, в нем приятно было поплавать часов 10 вечера, возвратившись с экскурсий по Ужгороду. В номере отеля есть все что нужно. Единственно - хотелось бы по-больше еды на завтрак. Было предложено 5 вариантов завтрака - но порции были очень маленькими.
отель бограч тот самым бассейн ресепшн коридор наш номер ванная ресторан
аватар slando.sms
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Ездили компанией отпраздновать Новый Год, цены весьма приличные, но вот сервис оставляет желать лучшего: обслуживание грубит, жили в домике в котором есть камин, но ним пользоватся запретили, вместо этого работали электрообогреватели(в качестве батарей) которые сильно сушили воздух. … Еще ▾ Ездили компанией отпраздновать Новый Год, цены весьма приличные, но вот сервис оставляет желать лучшего: обслуживание грубит, жили в домике в котором есть камин, но ним пользоватся запретили, вместо этого работали электрообогреватели(в качестве батарей) которые сильно сушили воздух. Неоднократно отключалась электроэнергия в домике из-за того, что не эл.щитки не вытягивали обогреватели и водонагреватель..
Что еще просто возмутило, так это если опоздать на завтрак (до 11 утра), то уже кормить отказываются, причем это 1-го числа было, после общего празднования в новогоднюю ночь..
В общем, если и ехать туда, то только за негативным опытом!
Сняли потом отель в Ужгороде, там все совсем иначе, приветливый персонал, кухней/завтраком остались довольны, расположение в центре.
аватар ma_passion
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
На первый взгляд красивая конфетка, но если развернуть... Начнем с основного: в главном корпусе номерной фонд явно нуждается в модернизации, и не только касательно изношенности в физическом смысле, но также и в отношении морального износа. … Еще ▾ На первый взгляд красивая конфетка, но если развернуть...
Начнем с основного: в главном корпусе номерной фонд явно нуждается в модернизации, и не только касательно изношенности в физическом смысле, но также и в отношении морального износа. Возможно, когда отель запускался в эксплуатацию, здесь присутствовал уровень того времени, но за прошедшие годы стандарты отельного бизнеса шагнули далеко вперед, а этот отель застыл без перемен. Главный упор сделан на впечатлении от территории вокруг корпуса, в коридоре, на рецепшен, но номер совсем неуютный...Впечатление непосредственно от номера создается давящее, тягостное. Здесь уже упоминали о поломанных кроватях... Добавлю еще непонятных жучков, которые латали и ползали по нам ночью (зимой!), неработающий холодильник, малюсенькую раковину в которой нормально даже руки не помыть...Парковка в принципе- проходной двор, шлакбаум открыт даже глубокой ночью, т.е. охрана в виде камер, которыми оборудована территория- скорее символическая.
Завтраки очень слабенькие, я бы сказала примитивные, и качеством продукты не отличаются.
В общем, если учесть стоимость и удаленность от города- не советую.
К счастью, есть альтернатива в Ужгороде.
аватар kalinkaukr
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
отдыхали с друзьями в октябре 2011 года. понравилось: хорошее расположение, уютная территория, доброжелательный персонал, хорошая кухня, хорошие завтраки, хотя нам не повезло с испорченным творогом. … Еще ▾ отдыхали с друзьями в октябре 2011 года.
понравилось: хорошее расположение, уютная территория, доброжелательный персонал, хорошая кухня, хорошие завтраки, хотя нам не повезло с испорченным творогом.
не понравилось: с трудом подобрали номер, номера главного корпуса и бунгало просят ремонта, сломанные кровати и отдельное оборудование, влажность в ванной комнате, холодные полотенцесушители, прокуренные туалеты, осторожно с детьми - жесткий порнотелеканал, не стабильный доступ в интернет
аватар braian-b
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Приехал в отель днем.Природа очень красивая.Воздух необыкновенный.Персонал вежливый.В отеле ресторан с Европейской кухней и колыба с местной кухней.В номере чисто, по европейским стандартам. … Еще ▾ Приехал в отель днем.Природа очень красивая.Воздух необыкновенный.Персонал вежливый.В отеле ресторан с Европейской кухней и колыба с местной кухней.В номере чисто, по европейским стандартам.Во дворе есть бассейн, лавочки.Кругом цветы, деревья.Цены в колыбе и ресторане доступные.Венгерская кухня просто супер.Выход порций большой.И дешево!Мне очень понравилось.Тишина.Можно отдохнуть от городского шума и суеты.
Однако, ночью я проснулся от сильной грозы и завывания ветра.Свет в отеле погас, скоро прекратилась подача воды.Учитывая, что меня с другом поместили в новый корпус, где мы были одни, в темноте под разряды грома, мне было как-то не по себе.Страшно.Так и ждал, что в блеске молний, появится приведение из фильма "Призрак замка Мориссвилль".
Утром мои страхи развеялись вместе с уходящей грозой.Но свет в отеле и подача воды в номер до вечера не возобновились!Поехали в Ужгород, погуляли.А вернувшись обратно обнаружили, что подачи электроэнергии и воды по прежнему нет.Приняли решение переехать в другой отель, ближе к цивилизации, в Ужгород.
Не смотря на неприятности вызванные бурей, впечатления от проведенного времени хорошие.Зимой, есть желание приехать сюда еще раз.Советую всем у кого тяжелая, шумная, нервная работа приехать в Камелот, и окунуться в атмосферу древнего замка, мистики, чистого воздуха и тишины!
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Номера чистые, мебель приличная, удачное расположение, достойный завтрак, чуткий персонал. Мы с женой путешествовали по Мэжгирью и решили остановиться на неделю. Целый день мы пешком исходили близлежащие исторические места. … Еще ▾ Номера чистые, мебель приличная, удачное расположение, достойный завтрак, чуткий персонал. Мы с женой путешествовали по Мэжгирью и решили остановиться на неделю. Целый день мы пешком исходили близлежащие исторические места. Устали. Но спать нам не дали всю ночь, оказывается в этом отеле бомжует местная футбольная команда. Что они вытворяли...(стоп, без эмоций)
Отдельный разговор о самой гостинице. Очевидно, она реконструировалась из старого здания. Звук из ресторана со всей гаммой высоких частот распространяется до верхнего этажа. Уникальное здание + Уникальные местные музыканты, отдельное слово благодарности, не знают усталости до утра. Большое удивление вызывает, что во всех номерах двери установлены с нижней щелью более 5 см и это притом, что в номерах нет тамбура. На следующую ночь повторилось тоже. Нам предложили бунгало, но они все сырые. Пришлось уехать. За то теперь мы знакомы с местным футбольным колоритом.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар hotel-kamelot
‹ Отель Камелот 3*

Отельно-ресторанный комплекс «Камелот» расположен на берегу одной из самых красивых и тихих речек Закарпатья — Уже. Она перекрыта плотиной с водопадом и в некоторых местах особенно глубока — местные жители говорят, что это самое идеальное место на Земле для купания и ловли рыбы.

На большой и красочной территории комплекса Камелот 3 корпуса с номерами и 6 коттеджей, что дает гостю большой выбор вариантов проживания. А вкусно и сытно поесть или отметить важное событие можно в одном из двух ресторанов, колыбе или летней террасе.

Так же к услугам один из лучших СПА центров Ужгорода с большим крытым бассейном.

Добираться в «Камелот» удобнее всего на автомобиле.

Основная трасса — Киев-Ужгород Е-24. От Ужгорода в направлении Перечина.

Расположение 8 км до Ужгорода, 10,5 км до центра
На пляже
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

2-х местный номер

Состоит с 1 комнаты, 2-х местной постели.

Номер полулюкс

Состоит с 1 комнат, 2-х местной постели, кондиционер

Номер люкс

Состоит с 3 комнат, 2-х местной постели, кондиционер, сан. узел (туалет, бд, большая ванная)

Номер люкс с джакузи

Состоит с 3 комнат, 2-х местной постели, кондиционер, сан. узел (туалет, бд, джакузи)

В номерах

телевизор с полным набором спутниковых программ, телефон, минибар, сан. узел (туалет, душевая кабинка\ванная)

Адрес Ужгород, с. Камяница, ул. Ужанская, 28
Телефоны: +38 0312 731 988, +38 050 707 77 67, +38 050 077 77 27 (ресторан), +38 066 096 87 17 (СПА)
Е-мейл: kamelotrm77@gmail.com
Сайт: Камелот