Villa Nova 2*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Мини-отель "Villa Nova" открыт в 2012 году, расположен в поселке Татаров, в 15 километрах от курорта "Буковель", на территории Карпатского природного парка, на берегу реки Прут.Подробнее →
аватар vasilienko.t
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Мы останавливались в этом отеле на новый год 2013. Спасибо хозяевам и администратору - Юрию Отель удачно расположен в небольшом отдалении от дороги. Бронировали на официальном сайте отеля. … Еще ▾ Мы останавливались в этом отеле на новый год 2013. Спасибо хозяевам и администратору - Юрию

Отель удачно расположен в небольшом отдалении от дороги. Бронировали на официальном сайте отеля.
www. villanova. com. ua
Забронировать из России его получилось нетрудно. Предоплату перечислили обычным денежным переводом. Персонал отеля очень дружественный и общительный.

У отеля есть своя небольшая парковка - на постояльцев хватает (для нас это было важно, так как ехали на машине). Отель представляет собой один корпус, разбитый на блоки. В каждом блоке несколько номеров и кухня. Мы жили в небольших, но уютных номерах. В каждом номере висит отличный телевизор. Верхнюю одежду можно снимать на первом этаже. Около корпуса здоровенный мангал-гриль и несколько беседок.

Если ехать кататься на курорт Буковель, то при наличии своего авто отель подходит для этих целей на все сто. До Буковеля около 15 км - 20-30 минут езды по местным дорогам. Для тех кто без машины, можно заказать трансфер.

Питаться можно в "колыбе" ресторанчике на территории соседнего мини-отеля. Колыба оформлена в национальном деревянном стиле. Обычные завтраки (пакетные ланчи) заказывать не обязательно - они небольшие, а стоят равносильно заказу отдельных блюд по меню. Там же мы отмечали новый год. Это был отличный праздник! При желании можно готовить еду самим на просторной кухне.
аватар zelentsovan
Ну, вот мы и вернулись из Буковеля. Вроде бы чего писать про Буковель? Все всё знают. Но как то именно эта поездка была не такой как все. Ну, наверное потому что конец марта –начало апреля. … Еще ▾ Ну, вот мы и вернулись из Буковеля. Вроде бы чего писать про Буковель? Все всё знают. Но как то именно эта поездка была не такой как все. Ну, наверное потому что конец марта –начало апреля. Ни каждый может похвастаться катанием в апреле именно на Буке. А во вторых: в эту поездку поехали люди, которые живут лыжами. Хоть это была обычная еженедельная поездка, но как то было все так душевно.
Особенно хочется отметить проживание! ! ! В этот раз мы жили ни как всегда в Яремче, а в Татарове. Смирнов нашел по инету проживание буквально в последнюю минуту и мы единогласно приняли решение ехать туда – в Виллу Нову! ! ! Новая, только что построенная гостиница клубного типа, пока только с 4-мя корпусами но в каждом есть кухня. Что многим туристам пришлась по душе. Отличные номера, хорошая мебель, а самое главное хорошее отношение к гостям. По моему это прочувствовали все. Все 30 человек были довольны размещением. Да и цена очень приемлемая. Рекомендуем всем. Вот только траблы были с питанием. Не все были готовы готовить кушать и многие просто не хотели готовить, поэтому было решено питаться в колыбе «У Коренюков», при ихней же гостинице, которая буквально рядышком находится. Вот тут и траблы начались! ! ! Она была закрыта, мы вызвонили хозяев или управляющего – незнаю и попросили, что б хоть как то работали. Все таки 30 человек приехали. Они согласились. Не хочу долго все описывать, скажу одно дорого, невкусно и жуткое отношение к людям. Если такое отношение и в гостинице то я туда не ногой.
Вернувшись в гостиницу продолжили вечер. Играли на гитаре, пели дружно песни. Ну и конечно как же без посвящения в горнолыжники. Среди на с оказался лыжник объехавший пол Европы ну, и он принес лыжу на которой он совершал свои путешествия. Вот ей то родненькой посвящали всех даже тех кто уже давно катается. так как все хотели побывать там где была лыжа. Вывод. Все кто хочет получить позитив - получит его не смотря ни на что. Катание в марте ничуть не хуже зимнего! ! !
Проживание 5 балов. Колыба у Коренюков 2 бала. И вот такие поездки объединяют людей и мы становимся не просто туристами, а уже хорошими товарищами.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар novatatarov
‹ Отель Villa Nova 2*
Достопримечательности

Мини-отель "Villa Nova" открыт в 2012 году, расположен в поселке Татаров, в 15 километрах от курорта "Буковель", на территории Карпатского природного парка, на берегу реки Прут.

Расположение 11 км от горнолыжного курорта Буковель, 15 км от Яремче, 8 км от горнолыжных подъемников Ворохта и Яблуница.
В отеле

Бесплатный Wi-Fi-доступ к интернету во всех номерах и на территории мини-отеля. На первом этаже кухня, оборудованная для самостоятельного приготовления (холодильник, микроволновая печь, электроплита, электрочайник).

  • бесплатный Wi-fi
Bolalar uchun
Развлечения и спорт На склонах Буковельских гор действуют 14 современных канатных дорог общей пропускной способностью 33 тысячи людей в час. Общая протяжность горнолыжных трасс 50 км (100% из них со снегогенерирующим оборудованием). Среди всех спусков, а их в Буковеле шестьдесят один: 12 синих (для новичков), 41 красных (средних по сложности) и 8 черных (для профессионалов). Самый длинный спуск 5G протяженностью 2 километра. Для детей и начинающих лыжников есть лыжная школа.
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

Комплекс состоит из 5 блоков, 22 номеров двух уровней комфортабельности площадью от 15 до 25 м.кв. Проживание в 2-х блоках. Первый блок состоит из 5-ти номеров первого уровня комфортабельности. Второй блок состоит из 6-ти номеров второго уровня комфортабельности. Из панорамных окон всех номеров открывается вид на окружающие горы.

Категории номеров: 3 номера Двухместный Стандарт Первой категории, 3 номера Двухместный Стандарт Первой категории, 2 номера Двухместный Стандарт Второй категории, 2 номера Двухместный номер Стандарт Твин Второй категории, 2 номера Двухместный Полулюкс Первой категории, 2 номера Двухместный Полулюкс Второй категории.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • интернет wi-fi
  • холодильник
  • отопление (не во всех номерах)
Адрес 78596, Ивано-Франковская область, Яремчанский район, п. Татаров, ул. Шевченка.
Телефоны: +38 (095) 4484440
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Villa Nova
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ