Ольга 3*– Отзывы

35
Оценка 7.410
на основе
35 отзывов
№5 в рейтинге отелей Татарова
7.1 Номер
6.6 Сервис
7.8 Чистота
5.8 Питание
7.4 Инфраструктура
Туристический комплекс «Ольга» расположен на берегу горной реки Прутец в окружении величественных лесов всего в 6 километрах от курорта Буковель. Комплекс построен в 2008 году и состоит из 4 уютных корпусов, spa центра и 2 ресторанов с колыбой. К отелю «Ольга» ходят платные трансферы с вокзалов и аэропортов Львова, Ивано-Франковска и Тернополя.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Все было замечательно. Отдыхала в отеле Ольга. Интерьер мне не понравился. Гостиница в прекрасном месте и отдых и питание на высшем уровне. Большим плюсом считаю крытый бассейн с подогревом. … Еще ▾ Все было замечательно. Отдыхала в отеле Ольга. Интерьер мне не понравился. Гостиница в прекрасном месте и отдых и питание на высшем уровне. Большим плюсом считаю крытый бассейн с подогревом.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Питание классное в этом отеле, номер тоже устроил, за свои деньги. Персонал в отеле мне очень понравился. Территория не плохая, там был и бассейн, и барбекю. Отель среди гор, рядом горы и дорога, больше ничего не было ) Мне понравилось в этом отеле, учитывая сезон когда я ездил, и сумму, которую я заплатил за тур. … Еще ▾ Питание классное в этом отеле, номер тоже устроил, за свои деньги. Персонал в отеле мне очень понравился. Территория не плохая, там был и бассейн, и барбекю. Отель среди гор, рядом горы и дорога, больше ничего не было ) Мне понравилось в этом отеле, учитывая сезон когда я ездил, и сумму, которую я заплатил за тур.
аватар montazh.khm
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Перший раз пишу відгук була багато раз в Карпатах але ніколи неписала просто з нетерпінням чекала наступного разу, цей раз ми зупинились в "Ользі" в корпусі ДЕЛЮКС №10 , просто неможу зрозуміти тих людей які пишуть про цей комплекс такі погані відгуки (це мабудь конкуренти) бо нормальна людина побувавши там нескаже що там щось НЕТАК! Все у них на вищому рівні , і дизайнерське оформлення і текстиль і посуд все гарної якості чистесеньке машинка пральна не шумна в ваних кімнатах все на висоті халати були тапочки також на рецепції приємна дуже дівчинка одним словом там затишно і чисто це саме те місце куди хочеться вернутись ще не один раз!!! Дякую вам "Ольга"! Правда про ресторан сказати неможу нічого ми там не Їли, пили чай "карпатський" і каву яка була холодна через це і необідали бо обідаємо в провірених улюблених місцях роками. … Еще ▾ Перший раз пишу відгук була багато раз в Карпатах але ніколи неписала просто з нетерпінням чекала наступного разу, цей раз ми зупинились в "Ользі" в корпусі ДЕЛЮКС №10 , просто неможу зрозуміти тих людей які пишуть про цей комплекс такі погані відгуки (це мабудь конкуренти) бо нормальна людина побувавши там нескаже що там щось НЕТАК! Все у них на вищому рівні , і дизайнерське оформлення і текстиль і посуд все гарної якості чистесеньке машинка пральна не шумна в ваних кімнатах все на висоті халати були тапочки також на рецепції приємна дуже дівчинка одним словом там затишно і чисто це саме те місце куди хочеться вернутись ще не один раз!!! Дякую вам "Ольга"! Правда про ресторан сказати неможу нічого ми там не Їли, пили чай "карпатський" і каву яка була холодна через це і необідали бо обідаємо в провірених улюблених місцях роками.
аватар a.galina.t.2017
Поехали компанией на Новый год, на лыжах покататься и отпраздновать. Если-бы не было предоплаты 100% без возможности возврата денег - уехали-бы сразу. Поселились в Ольге и (почти напротив) Даче. … Еще ▾ Поехали компанией на Новый год, на лыжах покататься и отпраздновать. Если-бы не было предоплаты 100% без возможности возврата денег - уехали-бы сразу. Поселились в Ольге и (почти напротив) Даче. О Даче отдельно, это еще хуже, никому не порекомендую. В Ольге хоть какая-то инфраструктура, но все очень дорого, при том что обслуживание... мягко говоря, неохотное. В стоимость номера не входит ничего, даже завтрак или бильярд, трансфер до подьемника, даже кулера нет, а воду купить можно только в ресторане с накруткой 200%, и все это при том, что простенький двухместный номер стоит почти 100$. В новогоднюю ночь, просто обдираловка!!! За 7500 грн(!!!) нанесли кучу малопривлекательной недорогой еды и дешевого спиртного из рассчета бутылка на человека, а если не пьешь - предложили поменять на кувшин узвара, я выторговала 2 пакета сока))) Программа включала в себя безголосых музыкантов с плохоработающей аппаратурой и сексуальноозабоченных Деда Мороза со Снегурочкой, с пошлыми конкурсами. При такой организации "праздника" пьющая публика перебрала и поскандалила, остальным было просто скучно и противно. Праздник был испорчен, деньги выброшены. Поездку спасли только лыжи и красоты местной природы, этим мы себя и утешали...
аватар farina2011
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Единственный плюс этого комплекса это номера, просторные и чистые на этом пожалуй все. Сервиса здесь нет и появится он наверное не скоро, администрация к постояльцам относится как к непрошеным гостям, на вопросы отвечают не хотя, по поводу работы бассейна и сауны у каждого админа своя интерпритация. … Еще ▾ Единственный плюс этого комплекса это номера, просторные и чистые на этом пожалуй все. Сервиса здесь нет и появится он наверное не скоро, администрация к постояльцам относится как к непрошеным гостям, на вопросы отвечают не хотя, по поводу работы бассейна и сауны у каждого админа своя интерпритация. Ну и теперь самое главное, благодаря ихнему питанию я с ребенком провела в инфикционке под капельницами, я за свои 30лет так никогда не травилась, ребенку 2года я не могу передать что происходило с моей крошкой, вызывали скорую, потому что в 22.00, кроме кочегара никого на територии комплекса найти не удалось!!!!Больница находиться в Яремче, в Татарове нет даже фельдшерского пункта. Администрация утверждает что у них все свежее и с сертификатами, а то что у них кто то явный распостранитель заразы они молчат!!!Ах да, будьте готовы, что официанты будут заламывать своими руками посуду в которойинесут компот или еду после перекуров, руки там естественно никто не поет. Вообщем это самый ужасный отдых который только может быть, до сих пор отхожу.Ездили туда по супердилу.Питание за шесть дней однообразное, порции большие и не вкусные.Я в еде не привередлива, не первый раз отдыхаю в Карпатах, но тут тихий ужас.В самом Татарове скучно, кроме водопада Гука больше особо смотреть нечего.В магазинах тоже особо выбор продуктов не большой, ребенку например в дорогу кроме бананов и печенья Мария купить нечего, детского питания нет вообще, нужно ехать в Яремчу.
аватар piponcik
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Выбрали мы отель если честно купив купон. Приехав на место были просто в восторге, номер отличный, у на был люкс, он как-бы двухкомнатный, входишь комната-прихожая и дальше еще большая комната. … Еще ▾ Выбрали мы отель если честно купив купон.
Приехав на место были просто в восторге, номер отличный, у на был люкс, он как-бы двухкомнатный, входишь комната-прихожая и дальше еще большая комната.Ванная большая и принимать ванну с видом на горы было отдельным удовольствием.Мебель вся новая, единственное в холодильнике нет морозилки, он маленький, для напитков.Плюс конечно огромные балконы и с одной стороны и с другой стороны, выход отдельный с каждого номера.Есть детская площадка и спа комплекс.У нас еда на двоих была включена, нас трое-двое взрослых и ребенок 7-лет, порции большие, если ваш малыш не привереда две порции на троих хватало.Если берете еду отдельно, цены конечно высоки например малой взял гречку с мясом-120грн, а так начинаются от 50грн.Отдых супер, воздухом не надышатся, лес, рыбалка, бассейн, нам все понравилось.
аватар liluartem
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
После того как купили купон посмотрели отзывы и немного засомневались. Но все как говорится в мыслях и в голове человека и с каким настоем ехать на отдых. Люди не читайте тот бред что тут пишут, скорее всего писали конкуренты об этом отеле. … Еще ▾ После того как купили купон посмотрели отзывы и немного засомневались. Но все как говорится в мыслях и в голове человека и с каким настоем ехать на отдых. Люди не читайте тот бред что тут пишут, скорее всего писали конкуренты об этом отеле. Все на высшем уровне и обслуживание и питание и комфорт. Очень понравилось. Поверьте мне есть с чем сравнить. Недавно отдыхала в Италии на островах. Уютные, большие, стильные комнаты. Очень приятный персонал. Питание тоже отличное, даже не смотря на то что мы вегатерианцы с дочкой. Нам подбирали меню так как мы хотели. Все очень понравилось и советую всем и сама еще раз туда приеду зимой. И еще раз, не читайте тот бред ниже. Главное позитив и ваше настроение. Приезжайте и вы сами убедитесь.
аватар zur-t
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Відпочивали по покупону. Двоє дорослих і діти 7 і 8 років за додаткову оплату. Номер дали нам просторий з великим двоспальним ліжком і розкладним диваном. балкон зі столиком і кріслами. … Еще ▾ Відпочивали по покупону. Двоє дорослих і діти 7 і 8 років за додаткову оплату.
Номер дали нам просторий з великим двоспальним ліжком і розкладним диваном. балкон зі столиком і кріслами. В номері був чайник, холодильник. халати, рушники, набір косметики, на 3-ос.
харчування 3-х разове. Порції дуже великі. Сніданки на вибір. Можна дозамовляти по меню. Персонал привітний. За 100 грн. оренда мангалу. Дрова їх. Вода з запахом - має вміст сірководню. Нам все сподобалося. Готель має велику територію і дитячий майданчик.
Просто треба реально все оцінювати. Хто хоче супер сервіс то тому у Буковель!
Думаємо їхати сюди і на наступне літо
аватар korolka1
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Все понравилось. Рекомендуем . Повеселились и покатались! Приветливый персонал. Тепло в номерах. Отличная еда! … Еще ▾ Все понравилось. Рекомендуем . Повеселились и покатались! Приветливый персонал. Тепло в номерах. Отличная еда!
Яблоки- десерт к новогоднему столу! Очень вкусно! Спа корпус- очень уютный! В колыбе на территории Ольги. Территория  около гостиницы
аватар pionkacreationswithlove
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Відпочивали в кінці вересня по купону, який купили на сайті SuperDeal (зі знижкою 48 %). Купон включав у себе: 1. Проживання в номерах категорії стандарт для 2 2. Харчування - сніданки і вечері для 2 3. … Еще ▾ Відпочивали в кінці вересня по купону, який купили на сайті SuperDeal (зі знижкою 48 %). Купон включав у себе:
1. Проживання в номерах категорії стандарт для 2
2. Харчування - сніданки і вечері для 2
3. Відвідування SPA-центру * - 2 години для 2(або 4 години для 1)
4. Більярд - 1 година
5. WI-FI

Час заїзду - з 14:00,
Час виїзду - до 12:00.

Почну з початку.

1. Номер
Ми приїхали раніше 14:00, тому чекали заселення ще 3 години, за цей час ми помітили, що відпочиваючих майже немає (не сезон).
Раніше нас не могли заселити, бо всі номери були зайняті. Проте, коли ми заселилися у номер, то було очевидно, що до нас там ніхто не жив і в самому корпусі, крім нас, було чол. 5. Неприємно, що обманули, коли сказали, що номери зайняті.
Заїхавши, ми помітили, що не працює унітаз (не набиралася вода в бачок), що ще раз доводить, що до нас в номері давненько ніхто не жив і по нашому проханню, нам лагодили унітаз ще години 2, хоча можна було нас пересилити в якийсь із інших пустих номерів.
У номері мав бути: ХОЛОДИЛЬНИК, ПРАСКА, ФЕН, ЕЛЕКТРОЧАЙНИК.
Нічого не було. Праску, фен і чайник нам принесли, коли ми попросили, але кружок чи стаканів не принесли. Без холодильника ми якось обійшлися.
Жили ми на 2 поверсі, а над нами, на 3 поверсі, теж хтось жив, то було чути усе, про що сусіди зверху розмовляли, і навіть, як хтось хропів уночі.
Прибирання в номері - це просто викидання сміття. Брудний унітаз, який ремонтували, так ніхто і не помив. Наші мокрі рушники, які не було, де посушити, теж не замінили.
2. Харчування
Їли тільки сніданки і вечері - порції великі, але не дуже смачні.
В перший день замовили шашлик - не знаю як вони його готують, але такої, вибачте, гадості не їли ми вже давно - він якийсь варений, приготовлений, точно, не на мангалі.
Тому наступні дні СМАЧНО поїсти ми ходили до сусідів.
3. SPA-центр
Це просто баня і басейн - загалом нормально, хоча для сауна могли б видати якісь рушники чи простині (тим більше, що наші рушники вже були мокрі)

Окрема історія з картками (ключами до номеру). Нам дали картку, яка підходила до усіх інших номерів. Не знаю які картки дають іншим гостям, але це насторожує, що будь-хто з гостей може зайти в номер.

Територія комплексу не охороняється. Вночі в корпус відкритий і на територію може потрапити будь-хто, тим більше, корпус знаходиться над дорогою.

В туалеті ресторану взагалі жах, ніби в громадському туалеті, десь на вокзалі, (гидкий запах, обгажений інітаз, розкиданий туалетний папір, переповнені відра для паперу).

Єдиним плюсом є персонал в ресторані - привітні і приємні хлопці, також гарні краєвиди (хоча це не заслуга персоналу).

Не знаю, як там живуть гості, тому, що в с.Татарів за такі гроші можна відпочити набагато краще.
Показать ещё »
аватар troya_e
5 лет назад  •  7 подписчиков 2 ответа
аватар vid2009
5 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
аватар asbka
подскажите пожалуйста рейсовій автобус Ивано-Франковск -Букавель идют через С.ТАТАРОВ
7 лет назад  •  4 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар ianaposhta
‹ Отель Ольга 3*
Достопримечательности

Туристический комплекс «Ольга» расположен на берегу горной реки Прутец в окружении величественных лесов всего в 6 километрах от курорта Буковель. Комплекс построен в 2008 году и состоит из 4 уютных корпусов, spa центра и 2 ресторанов с колыбой. К отелю «Ольга» ходят платные трансферы с вокзалов и аэропортов Львова, Ивано-Франковска и Тернополя.

Расположение Отель находится около трассы, на выезде из с. Татаров в направлении с. Поляница. В 3,9 км от ж/д станции и в 10 км от автовокзала с. Татаров, в 83,6 км от ж/д вокзала г. Ивано-Франковск и в 83 км от аэропорта Ивано-Франковска.
В отеле

Два ресторана с открытыми летними террасами и уютными беседками, а такжн колыба, бесплатная охраняемая стоянка, бесплатный трансфер до курорта Буковель. Отель принимает только наличные.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Современный SPA-центр — крытый бассейн (10х4) со встречной волной и постоянной температурой воды — 28 градусов, массажный кабинет, лаунж-зона, русская баня, турецкая парная «Хамам», сауна на дровах, лежаки с подогревом. Прокат туристического оборудования (лыжное снаряжение, велосипеды, самокаты, санки, туристическое снаряжение, квадроциклы (партнерская услуга). Горнолыжное снаряжение вы можете арендовать непосредственно на территории курорта Буковель. Бильярд и караоке.
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 59 номеров: эконом, стандарт, полулюкс, люкс, семейные номера и апартаменты.

В номерах

Санузел (туалет, душ, фен), телевизор со спутниковым ТВ, Wi-Fi (бесплатно), утюг, электрический чайник, холодильник (не везде), шкаф, тумбы, балкон (не везде), в апартаментах есть полностью оборудованная кухня.

Адрес ул. Независимости, 659, с. Татаров, Ивано-Франковская обл., Украина
Телефоны: +38 050 529 07 24 +38 (067) 370 19 11 +38 (067) 835 10 10 Viber
Е-мейл: hotel_olga@ukr.net
Сайт: Ольга
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Современный SPA-центр — крытый бассейн (10х4) со встречной волной и постоянной температурой воды — 28 градусов, массажный кабинет, лаунж-зона, русская баня, турецкая парная «Хамам», сауна на дровах, лежаки с подогревом. Прокат туристического оборудования (лыжное снаряжение, велосипеды, самокаты, санки, туристическое снаряжение, квадроциклы (партнерская услуга). Горнолыжное снаряжение вы можете арендовать непосредственно на территории курорта Буковель. Бильярд и караоке. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.