Берлога 2*– Отзывы

Украина - КарпатыСиневир Берлога,Berloga
17
Оценка 8.310
на основе
17 отзывов
№1 в рейтинге отелей Синевира
8.7 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
8.7 Питание
8.1 Инфраструктура
Гостиница расположена в 700 метрах от легендарной памятки природы – озера Синевир – и окружена красивым хвойным лесом. Зимой любители горнолыжного спорта смогут оценить экстремальную трассу и удобный подъемник отеля «Берлога». В теплое время отель позволяет насладиться верховой ездой лесными окрестностями, взять напрокат велосипед. Идеально подойдет для романтического путешествия, для отдыха с друзьями, а также для семейной поездки.Подробнее →
аватар domasrub002
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Красивый деревянный отель - нам выдали белые тапочки (одноразовые). Оно то и понятно - если грязь так как рядом лес. И если в обуви занести это все.. то никакой "керхер" не отмоет. … Еще ▾ Красивый деревянный отель - нам выдали белые тапочки (одноразовые). Оно то и понятно - если грязь так как рядом лес. И если в обуви занести это все.. то никакой "керхер" не отмоет.

Еда вкусная, с местным колоритом.

Комаров - нет.
Впечатления - хорошие. Рекомендую
аватар gveniar1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Ездили на отдых двумя семьями, отель нашли через интернет.Сам отель неплох, чисто уютно, до озера около 1.2 км, плюс по кухне, что половину блюд готовят при тебе, а не разогревают, приветливый персонал, интернет хороший. … Еще ▾ Ездили на отдых двумя семьями, отель нашли через интернет.Сам отель неплох, чисто уютно, до озера около 1.2 км, плюс по кухне, что половину блюд готовят при тебе, а не разогревают, приветливый персонал, интернет хороший.Попросили, чтобы полежали вещи наши полдня, без проблем помогли.Минуса в отсутствии звукоизоляции(слышен обычный разговор за стенкой)и не хватает организации работы персонала(пример, в ресторане ушёл по своим делам повар-всё, кушать готовить некому, люди заходят и уходят ни с чем, а там и вовсе закрыли дверь и это 18 00.Добираться сложно от жд вокзала Воловец, такси 700 грн, нам попался очень хороший водитель, он не просто нас довёз в отель, но ещё и бесплатно завёз на две смотровые площадки, на водопад, рассказал, где и как кормят, где дешевле, где что покупать, молодец, ценит свою работу, если кому-то пригодиться Владимир 098 705 63 58
аватар ibragimova86
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Відпочивали сімєю з маленьким синочком( 2, 5 років). Готель по справжньому затишний і комфортний. Домашня атмосфера, смачна їжа... я не можу написати всі плюси бо їх тут дуже багато. … Еще ▾ Відпочивали сімєю з маленьким синочком( 2, 5 років). Готель по справжньому затишний і комфортний. Домашня атмосфера, смачна їжа... я не можу написати всі плюси бо їх тут дуже багато....Такої смачної їжі як готує Марія Василівна я не їла) я дуже переймалася , чи буде щось їсти мій синок і як він перенесе не домашню їжу....так от...головний експерт залишився дуже задоволений) тож з певненістю можу радити приїзжати не лише дорослим а й батькам з дітками різного віку!!! Дуже дякуємо за гостинність!!!
аватар ldatsko28
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Недавно вернулись с отдыха, отличное месторасположение. Детям очень понравилась речка рядом, все время там гуляли. Вкуснейшая еда.Но...на рецепшене никогда никого не было, надо искать в баре. … Еще ▾ Недавно вернулись с отдыха, отличное месторасположение. Детям очень понравилась речка рядом, все время там гуляли. Вкуснейшая еда.Но...на рецепшене никогда никого не было, надо искать в баре. Очень маленькая территория, т.е.дети могут гулять только на дороге. Место с лавочками только у мангала, ну и пару пенечков на входе. Т.е. посидеть на улице возле отеля практически негде. В номере нет шкафа для одежды, в душевой только фен и полотенца. Не было шампуни и геля.
аватар ilona_cvetok
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Дело было в апреле месяце 2017 г. После свадьбы, как и полагается молодоженам, мы принялись выбирать место куда отправиться. Первым делом рассматривали варианты за границей, но позже выяснилось что мне необходимо менять фото в паспорте и пришлось остановиться на родной Украине. … Еще ▾ Дело было в апреле месяце 2017 г. После свадьбы, как и полагается молодоженам, мы принялись выбирать место куда отправиться. Первым делом рассматривали варианты за границей, но позже выяснилось что мне необходимо менять фото в паспорте и пришлось остановиться на родной Украине.
На следующий день мы отправились в самое романтическое место в Карпатах, СИНЕВИР где и провели 7 незабываемых дней.
Питание мне понравилось. Персонал приятный.
Озеро синевир
аватар eugene608
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Если честно, не знаю, кто пишет Берлоге негативные отзывы. Либо это конкуренты, либо люди, избалованные Хилтоном и Хайатом. Серьезно, отзывы типа "не разрешают ходить в обуви", "запрещено есть в номере", "неприветливые хозяева" итп это полный бред. … Еще ▾ Если честно, не знаю, кто пишет Берлоге негативные отзывы. Либо это конкуренты, либо люди, избалованные Хилтоном и Хайатом. Серьезно, отзывы типа "не разрешают ходить в обуви", "запрещено есть в номере", "неприветливые хозяева" итп это полный бред.
Если вы хотите домашнего уюта, чистую опрятную гостиницу с приветливыми хозяевами и вкусную домашнюю кухню - вам сюда.
По поводу шумоизоляции - любите друг друга в "пол-голоса" и все будет ок (как будто родители дома, вспомните молодость).
В следующий отпуск если поедем на Синевир остановимся только здесь.
аватар ___8
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Прочитав все отзывы о отеле , у меня закралась мысль о происках конкурентов))) А теперь по существу. Ребята , если Вы хотите отдохнуть в Карпатах рекомендую Вам остановится в отеле "БЕРЛОГА". … Еще ▾ Прочитав все отзывы о отеле , у меня закралась мысль о происках конкурентов))) А теперь по существу. Ребята , если Вы хотите отдохнуть в Карпатах рекомендую Вам остановится в отеле "БЕРЛОГА".Это домашний уют, хорошее и дружественное отношение от молодой пары ребят которые есть хозяевами этого отеля.Моя семья в этом году отдыхали в этом отеле уже два раза и собираемся снова в августе.Эти высказывания о хождении босиком просто смешны.У меня вопрос - а дома Вы ходите обутыми? Отель очень домашний , а еще есть изюминка !! Изюминка в том , что хозяйка на кухне Мария Васильевна , родная мама хозяйки отеля. Эта женщина очень приветливая и готовит вкуснейшие национальные блюда.А какая форель!! Я поверьте такое не ела ( хотя объехали очень много стран).Теперь о звукоизоляции- неужели Вы отдыхали в деревянных домах и не слышали соседей? Не смешите этими высказываниями.Во всех деревянных домах плохая звукоизоляция.А тем кому это не нравится , я думаю когда пойдут в лес с палаткой , и будут там ночевать им будет сильно шуметь лес))).
аватар martoxa2007
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Відпочивали пару днів тому, вибрали готель в інтернеті і величезною помилкою було те, що не почитали відгуків тих хто вже тут побував. По приїзді Вас зустрінуть кислі та невдоволені хазяїни які поставлять Вас до відома, що ходять по будинку виключно роззутими, і не дай тобі . … Еще ▾ Відпочивали пару днів тому, вибрали готель в інтернеті і величезною помилкою було те, що не почитали відгуків тих хто вже тут побував. По приїзді Вас зустрінуть кислі та невдоволені хазяїни які поставлять Вас до відома, що ходять по будинку виключно роззутими, і не дай тобі ...щоб інакше, відразу космічний штраф. Їжу всю залишаємо в холодильнику, якщо він у Вас є (я думаю не багато людей подорожує з холодильними сумками), або в машині або викиньте відразу її в сміття, тому що в номері їсти і пити категорично заборонено. Не мало важливий факт, за вами постійно стежать, камерами спостереження нафаршировано весь будинок і все що біля будинку, машину у Вас якщо і викрадуть то знайдеться хто це був, це і весь плюс, а те що камери є і в номері навряд чи Вас попередять. Шумоізоляція відсутня зовсім, про сон забудьте, умивальник в ванній кімнаті.....на це варто подивитись (настільки він маленький) а над ним велика тумба з дзеркалом, зуби почистити або вмитись це просто віртуозно. Душова кабіна це абзац, є така пісня "я его слепила из того что было" це саме про цю кабінку, сама дешева яка була таку і закупили, все просто ледве тримається купи. Кухня - кошмар, пригорілий жир, омлет це суцільний кусень старого жиру, риба - пережарена і несмачна, кава це просто .......несмачно.
аватар borichok-1979
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Мы отдыхали с мужем на Синевире, нашли усадьбу "Берлога" и сразу поселились, так как лучшего варианта мы не нашли. Приятная обстановка, красиво, по - домашнему, даже босиком ходят гости, а на полу лежат домотканые коврики. … Еще ▾ Мы отдыхали с мужем на Синевире, нашли усадьбу "Берлога" и сразу поселились, так как лучшего варианта мы не нашли. Приятная обстановка, красиво, по - домашнему, даже босиком ходят гости, а на полу лежат домотканые коврики. Номер уютный, просторный, мне понравилось, ничего лишнего. WI-FI не очень скоростной, но пользоваться можно было и бесплатный (немало важно). Территория небольшая, ухоженная, много цветов. Дом и номера чистые. Белое постельное и полотенца. Питались сдесь же, очень вкусная форель, банош и вообще все. Советую всем усадьбу.
аватар anna.a.gnatuk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Хороший отель, домашняя вкусная кухня, семейная теплая обстановка, отзывчивые хозяева, уютные, чистые номера. Отдыхали с 2-мя детьми, третьего ждем, и нам, и детям очень понравилось. … Еще ▾ Хороший отель, домашняя вкусная кухня, семейная теплая обстановка, отзывчивые хозяева, уютные, чистые номера. Отдыхали с 2-мя детьми, третьего ждем, и нам, и детям очень понравилось. Спасибо хозяевам за теплый прием и домашний комфорт!!!
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Гостиница расположена в 700 метрах от легендарной памятки природы – озера Синевир – и окружена красивым хвойным лесом. Зимой любители горнолыжного спорта смогут оценить экстремальную трассу и удобный подъемник отеля «Берлога». В теплое время отель позволяет насладиться верховой ездой лесными окрестностями, взять напрокат велосипед. Идеально подойдет для романтического путешествия, для отдыха с друзьями, а также для семейной поездки.

Расположение До о. Синевир – 1 350 метров, до реки – 10 метров, до леса – 10 метров, до поворота на озеро – 200 метров, до бугельного подъемника – 400 метров. Как добраться: любым поездом в направлении Ужгорода до станции Воловец, потом – автобусом (кроме субботы и воскресенья) до Синевирской Поляны с пересадкой в Межгорье. Другой вариант – автобусом до Межгорья, потом – автобусом до Синевирской Поляны или на такси. Автомобилем по трассе Киев – Львов – Чоп (М-06), в селе Нижние Ворота повернуть на Воловец, ехать в направлении Межгорья. В центре поселка повернуть по указателю на Синевирское озеро и ехать приблизительно 30 км до села Синевирская Поляна. Отель находится почти в конце села справа от дороги.
На пляже
В отеле

Ресторан (35 мест) – украинская кухня, закарпатские блюда. Гладильные принадлежности, беседки, комната хранения багажа. Возле здания гостиницы имеется удобная парковка, куда сможет заехать такси.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
Развлечения и спорт Экскурсии по Закарпатью – по договоренности. Походы в горы, собирание грибов и ягод. Катание на конях. Собственный бугельный подъемник длиной 300 м, трасса – 1 км.
  • настольный теннис  FREE 
  • прокат велосипедов
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • организация экскурсий
Описание номеров

К услугам гостей 11 номеров: «Двухместный», «Трехместный».

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, двуспальная кровать, телевизор, спутниковое телевидение, полотенца (2 на человека), отопление, вешалка для одежды, панорамный вид на горы, санузел (туалет, умывальник, душевая кабина, фен). Уборка комнат, смена постельного белья и полотенец – 1 раз в 3 дня.

Адрес Закарпатская область Межгорский район с. Синевирская Поляна урочище Красный, 360 б
Телефоны: +38050-823-73-53
Е-мейл: info@synevyr-hotel.com.ua
Сайт: Берлога