Арника 3*– Отзывы

Украина - КарпатыСиневир Арнiка, Arnika
46
Оценка 5.910
на основе
46 отзывов
№3 в рейтинге отелей Синевира
6.7 Номер
5.4 Сервис
6.5 Чистота
7.0 Питание
8.7 Инфраструктура
Мотель расположен на берегу реки Теребли, на территории национального природного парка. Работает круглогодично.Подробнее →
аватар Mafia_2006
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Арнике с женой и ребенком трех лет. Забронировали номер по телефону по приезду проблем с поселением не было. Очень вежливый администратор Константин все объяснил рассказал и показал. … Еще ▾ Отдыхали в Арнике с женой и ребенком трех лет. Забронировали номер по телефону по приезду проблем с поселением не было. Очень вежливый администратор Константин все объяснил рассказал и показал. Весь период пребывания нареканий на работу персонала не было. Детская комната отличная малышка там веселилась прохладными вечерами. Ресторан при отеле достойный быстрое обслуживание, еда без излишеств, но вкусно. Рекомендую семьям с детьми , будет чем занять ребенка. Отдельное спасибо Константину, который решает быстро все вопросы без напоминаний.
аватар nata220478
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В Арнику приехали отмечать Рождество! Влюбились в этот отель! Ехали через Львов в Межгорье, а затем заказали у администратора трансфер до Синевирской поляны, хотя можно и на рейсовом автобусе(12. … Еще ▾ В Арнику приехали отмечать Рождество! Влюбились в этот отель! Ехали через Львов в Межгорье, а затем заказали у администратора трансфер до Синевирской поляны, хотя можно и на рейсовом автобусе(12.30 уходит из Межгорье) 20грн. Нас встретил приветливый администратор Андрей, с поселением никаких проблем, замечательный 3-й номер стандарт. В ресторане разнообразные, свежеприготовленные и очень вкусные блюда. Весь персонал очень внимательный и дружелюбный, особенно официантка Надежда(просто ангел!). Очень уютная Калыба, в которой мы не раз провели обеды и ужины. Праздничный ужин обошелся в 600грн с чел., объелись на 2 дня вперед)). Колорит праздника просто поразил, колядки, народные украинские песни подняли на ноги всех присутствующих. На территории отеля есть замечательная горка, катались на ледянках, целлюлит нам не грозит))). Почти каждый день холили на озеро Синевир, по дороге, а так же по лесным тропкам, это просто зимняя сказка.Обязательно купите местные чаи, белые грибы и местный колорит(не пожалеете) Ходили в сауну, после мороза, это просто рай, да еще и с кофейным скрабом...ммм. Отдыхом довольны на все 100%, единственный минус, это хорошая слышимость, мы знали практически все о соседях, а они о нас))). Обязательно вернемся в Арнику и Вам советуем!!! Спасибо всему персоналу!!!
аватар floyd-83
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Хорошее. 1. Тихое, чистое месторасположение отеля. 2. Уютный номер (проживали в Стандарте), тёплый. Наличие ТВ. 3. Хорошая сауна, бассейн. Разнообразное меню в колыбе, вкусно приготовлена пища, официанты приветливы. … Еще ▾ Хорошее.
1. Тихое, чистое месторасположение отеля.
2. Уютный номер (проживали в Стандарте), тёплый. Наличие ТВ.
3. Хорошая сауна, бассейн. Разнообразное меню в колыбе, вкусно приготовлена пища, официанты приветливы.
4. Администратор Андрей (ему благодарность) решает возникающие проблемы в короткий срок, организует трансфер постояльцев и экскурсии.
5. На случай отсутствия электроэнергии по причине непогоды, есть в наличии дизель-генераторы.

Плохое.
1. В сауне заметен запах дыма исходящий от топки.
2. Во время нашего прибывания отсутствовал Интерент (по причине непогоды были какие-то проблемы у провайдера).
3. Наличие щели в стене номера проживания, которая была аккуратно замаскирована канатной нитью.
аватар alevtina.kleyn
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Арника бесподобна!!! Тихое, живописное место на территории заповедника. Для пеших прогулок к озеру довольно пологий подъем по асфальтированной дороге, либо по лесной тропе. … Еще ▾ Арника бесподобна!!! Тихое, живописное место на территории заповедника. Для пеших прогулок к озеру довольно пологий подъем по асфальтированной дороге, либо по лесной тропе. Рекомендую экскурсовода Василия Васильевича! Номер стандарт небольшой, но очень уютный, приятно пахнет деревом, сделан с любовью. Добротное и чистое белье, батарея с терморегулятором, в санузле пол с подогревом и электросушилка, есть фен.В корпусе есть детская комната с бесплатной няней (9.00-17.00) - это просто находка! Сын просыпаясь кричал: "Хочу к няне!" Там есть все необходимое, чтоб ребенок не скучал, пока родители релаксируют. Есть еще площадка на территории, с качелями и горками, а также батут. Питались в колыбе Арники.Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!!! Борщ просто объедение, а тающая во рту жаренная с лучком и яблоками печень - это праздник живота, хороша окрошка да и многое другое. Чистая, до блеска, посуда, обильные порции, умеренные цены, приятное обслуживание. Ради спортивного интереса прошлись по колыбам в окрестностях. Цены там на 2-3 грн дороже, чем в Арнике, еду попробовать не стали - грязно. Персонал Арники очень доброжелательные и отзывчивые люди. Особенно хотелось бы отметить администратора Андрея Петровича, Сергея с форелевого хозяйства, нянь. Поварам апплодирую стоя! Единственный, но очень жирный "-" это отсутствие WiFi.
колыба отель дорога к озеру Синевир озеро Синевир место для пикника на озере
аватар anna_nikbel
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в отеле «Арника» с. Синевирская Поляна. Отдыхали вдвоём с женой с 09. 11.2015 по 13.11.2015. В «Арнике» есть трансфер, нас встретили в Воловце на вокзале, комфортабельный микроавтобус Mersedes, время в пути до отеля полтора часа, стоимость 600гр. … Еще ▾ Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в отеле «Арника» с. Синевирская Поляна. Отдыхали вдвоём с женой с 09. 11.2015 по 13.11.2015. В «Арнике» есть трансфер, нас встретили в Воловце на вокзале, комфортабельный микроавтобус Mersedes, время в пути до отеля полтора часа, стоимость 600гр. за всю машину, нас было две пары, обошлось по 300гр. По дороге водитель предложил остановиться на Синевирском перевале для фотосессии. В Карпатах не впервые, но каждый раз виды в объектив поражают и вдохновляют. По прибытии, на рецепции встретил администратор Андрей, который, как и весь персонал, на протяжении всего времени был внимателен, вежлив и тактичен. Мы проживали в люксе на 2 этаже. Номер, как и всё здание выполнен в этностиле из цельных брёвен, поэтому никаких нагревательных электроприборов в номере нет. Номер из двух смежных комнат: спальня и гостиная с электрокамином, телевизором, холодильником. Удивило отсутствие какой-либо посуды, больше минусов не было. Озеро Синевир, находится в 1км от комплекса, но идти конечно придётся в гору, зато возвращаться- вниз. Посетить озеро нужно обязательно, вид замечательный, особенно для городских жителей, непривыкших к такой природе. Если повезёт и день будет солнечный, фотографии получатся как на открытках! На сайте «Арники» вся информация по поводу инфраструктуры достоверна: в бильярд играли, в сауне были, бассейн видели, форель ловили, на экскурсии ездили. Отдельного слова заслуживает колыба. Питались только там, работает с 8.00 до 24.00. Учитывая местоположение отеля, цены демократичные, обед для двоих взрослых, включающий первое, второе, салат и алкоголь примерно 300-350гр. Что касается меню, оно очень разнообразное и на разный вкус. Нас приятно удивило то, что выполнение заказа занимает минимальное время, всё очень быстро и вкусно. На протяжении пяти дней нашего пребывания нас обслуживал один и тот же официант Виктор. Работал профессионально, отвечал на все наши вопросы (и не только о кухне, и не всегда трезвые), выполнял пожелания. Благодаря таким людям, хочется возвращаться в «Арнику» ещё и ещё. Обратный трансфер был выполнен учитывая все наши пожелания. Приезжайте в «Арнику», получайте положительные впечатления, отдыхайте, наслаждайтесь!
аватар eronin2013
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Ездили по купону на неделю. Добирались долго - со Львова на электричке до Воловца(электричка идет в 7-10) =24грн. С Воловца на автобусе(10-45) до Межигорья = 20грн. С Межигорья до Арники(12-30) = 20грн. … Еще ▾ Ездили по купону на неделю. Добирались долго - со Львова на электричке до Воловца(электричка идет в 7-10) =24грн. С Воловца на автобусе(10-45) до Межигорья = 20грн. С Межигорья до Арники(12-30) = 20грн. Это самый дешевый вариант проезда! Может кому и пригодится. Когда приехали, то поняли - это того стоило! Красота неимоверная. Номер уютный и очень красивый. Встретили нас превосходно. Администратор просто умничка! Питание у нас входило в стоимость - завтрак и ужин. Ужин отличный, а вот завтрак маловат не то слово! Бассейном пользовались только после бани, а так естественно холодно. Огорчил в колыбе Банош - не такой какой-то! Вот в колыбе Гуцул совсем другое дело! Уборка в номере за неделю так и не была проведена к сожалению. В общем на эти недостатки можно закрыть глаза. Рекомендую на все 100% посетить этот отель.
Корпус №2 Речка возле отеля Вид со стороны отеля Вид со двора Озеро Синевир Коридор корпуса№1 Главный корпус №1 Номер Стандарт
аватар LaraF
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Во второй раз за лето съездили семьей в "Арнику". В принципе, можно ограничиться одним словом - "великолепно". Комфортный и просторный 3-местный номер, прекрасное место для походов, множество вариантов для развлечений - на Синевир, за ягодами в лес, на хутор за молоком, в сауну (плавали под луной и звездами в открытом бассейне - незабываемо), костер вечером на склоне, ужин у костра и восход луны. … Еще ▾ Во второй раз за лето съездили семьей в "Арнику". В принципе, можно ограничиться одним словом - "великолепно". Комфортный и просторный 3-местный номер, прекрасное место для походов, множество вариантов для развлечений - на Синевир, за ягодами в лес, на хутор за молоком, в сауну (плавали под луной и звездами в открытом бассейне - незабываемо), костер вечером на склоне, ужин у костра и восход луны. Яркое впечатление - восхождение на полоныну "Озерная", откуда видно озеро с высоты птичьего полета, где можно покататься на лошадке и собрать много ягод (черника/брусника). Встретили целый табун лошадей - кормили хлебом с рук. Бесплатная игровая, бесплатные машинки, батут и спортинвентарь.
Отдельно отмечу - внимательный администратор, который бессменно на посту и у телефона. По поводу недавнего негативного отзыва "о невнимательном персонале": регион непростой, бывает, на сутки пропадает электричество, в т. ч. на киевстаровской вышке. Тогда нет телефонии и инета. Сами несколько раз оказывались в такой ситуации, когда попросту не могли позвонить домой. Видно, в этой связи звонившему и не ответили. Сама в отель звонила многократно, с разными мелкими и бытовыми вопросами - и всегда получала любезные и подробные ответы. Думаю, прежде чем обвинять и ставить "единицы", не мешает вспомнить, что случаются и не зависящие от людей форс-мажорные ситуации.
Отпуск удался, спасибо "Арнике", Карпаты великолепны!
аватар pip888
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Нашли с супругой информацию про отель в интернете. Но связаться с администрацией не удалось. Звонили не однократно - телефон то занят, то отключен. Написали письмо на электронную почту - за сутки ответа не получили. … Еще ▾ Нашли с супругой информацию про отель в интернете. Но связаться с администрацией не удалось. Звонили не однократно - телефон то занят, то отключен. Написали письмо на электронную почту - за сутки ответа не получили. Так вот что хочется сказать по этому поводу - уважающий себя бизнесмен так дела не ведет!
аватар makar3
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Без перебільшення чудовий готель. Вигляд з вікон - шик. Усе чисто, в асортименті. Кухня - супер. Широчезний спектр розваг. Дуже привітний персонал. Дуже задоволені. … Еще ▾ Без перебільшення чудовий готель. Вигляд з вікон - шик. Усе чисто, в асортименті. Кухня - супер. Широчезний спектр розваг. Дуже привітний персонал. Дуже задоволені.
аватар LaraF
Отель выбрали, в первую очередь, из-за расположения - всегда посещали Синевирское озеро в спешке, в рамках экскурсий, а так хотелось задержаться в этом прекрасном месте. … Еще ▾ Отель выбрали, в первую очередь, из-за расположения - всегда посещали Синевирское озеро в спешке, в рамках экскурсий, а так хотелось задержаться в этом прекрасном месте... В июне 2015 "задержались" с ребенком на 2 недели. И не пожалели! В августе отправляемся туда же.
Территория отеля - небольшая, чистая, ухоженная. Жили в "комфортном" корпусе (не эконом), в 2-местном номере с 2-спальной кроватью. Номера именно этой категории более чем компактные. Нам вдвоем с ребенком было тесновато. Отличный санузел - пол с подогревом, электросушилка для одежды, подвесные емкости с жидким мылом возле умывальника и в душевой кабине. Убирают и меняют полотенца (по 3 шт. на нос) по требованию - хоть ежедневно. Просто вешаете на дверь гостиничную табличку "Уберите, пожалуйста". Видела номера с раздельными кроватями - они гораздо просторнее.
Нюанс: особой слышимости нет, хоть здание и деревянное, но металлическая лестница громыхает, что весьма остро ощущается в смежных с лестницей номерах.
Порадовало: батут и 2 педальные машинки для детей, бадминтон, настольный теннис на территории бесплатно.
Бассейн. В июне было холодно, не пользовались. Знаю, что сейчас работает.
Окрестности. В пешей доступности (1 км) - озеро Синевир. Дорог к озеру две - асфальтированная и лесная тропка. Приятно прогуляться в направлении села Синевирская Поляна вдоль речки. В лес ходили по грунтовой пологой дороге. Всюду речушки, потічки, милые коровы, выпрашивающие хлеб, склоны в смереках. Места - потрясающей красоты и с возможностью много гулять, не карабкаясь на склоны, если здоровье не позволяет.
Питание - в колыбе, без вариантов. Сказать, что очень вкусно, - не могу. Есть блюда вкусные, есть - странные. Детское меню отсутствует. Но в основное меню включены сырники, запеканка, блинчики, молочные каши всех видов, фруктовый салат... Лавировать можно. Моему ребенку очень понравились фирменная форель "Арника", запеченная и фаршированная сыром, а также "крученыки".
Рыбалка - быстро, эффективно, недешево... Милое семейство овчарок со щенками на территории рыбного хозяйства.
Главный козырь "Арники" - администраторы, которые ВСЕГДА на посту, неизменно спокойны и доброжелательны, разруливают все ваши проблемы, отвечают на все вопросы, предоставляют все, что просите, вникают, помогают...
Поэтому если даже и были мелкие бытовые неурядицы, писать о них не хочу, - прекрасный отель, отличный персонал, красивейшее место!
1 2 3 4 5
аватар yuliast
Чтобы не далеко идти. И можно ли где-то фрукты ребенку купить? Спасибо
4 года назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар lych_irina
Интересует наличие терминалов в отеле и банкоматов поблизости
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар maxlgcz
1.сколько стоит комплексные завтрак,обед,ужин. 2.сколько стоит "плотно посидеть"
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар bolgder
Скажите, а в озере можно рыбачить? Какая рыба водится в озере и платная ли рыбалка?
8 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар pilipova
‹ Отель Арника 3*

Мотель расположен на берегу реки Теребли, на территории национального природного парка. Работает круглогодично.

Расположение В 1200 метрах от Синевирского озера.
В отеле

Бар и ресторан с двумя залами и верандой, колыба, 2 оборудованных конференц-зала (до 80 мест), подогреваемый бассейн,

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат лыж
Для детей
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Пешие прогулки, сбор грибов и ягод, организация экскурсий, бильярд, джакузи, сауна, собственные лыжные подъемники, аренда горнолыжного снаряжения и тюбингов в прокатном пункте отеля рядом с подъемником.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • бильярд
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • организация экскурсий
Описание номеров

Корпус №1 - четырехэтажное здание из ели в этностиле, 21 номер: 9 - семейных, 6 - трехместных, 2 - двухместных, 3 номера люкс.

Корпус №2 - номера эконом класса.

В номере

Спутниковое телевидение с LCD монитором, внутренняя телефонная связь, санузел оборудован полом с подогревом, душевой кабиной, феном и др. аксессуарами.

Адрес 90040, Закарпатская обл., Міжгірський р-н, с. Син. Поляна, урочище Красний
Телефоны: +38 (03146) 2-08-55 +38 (067) 919-24-05 (директор) +38 (098) 671-31-39
Email: arnika.synevir@gmail.com
Сайт: Арника