Дискавери 2*– Отзывы

2
Оценка 3.510
на основе
2 отзывов
7.5 Номер
2.5 Сервис
5.0 Чистота
2.5 Питание
3.0 Инфраструктура
Главной «изюминкой» комплекса отдыха «Дискавери» являются породистые лошади. Сегодня в комплексе их не просто содержат, а разводят и селекцонируют. Воспитанные здесь лошади являются постоянными участниками и победителями многих международных соревнований и выставок. А для туристов – высококвалифицированные инструктора, небольшой ипподром для начинающих, специально разработанные горные маршруты разной степени сложности.Подробнее →
аватар Helper2009
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
Приехали мы в Дискавери в 11 вечера, была тишина во дворе отеля, встретил нас охраник, рецепшин отеля уже отдыхал, нашли их выпивщими, а точнее синими у басейна, поселили.Утро, затрак в ресторане месного типа "Две кумы"сервис ненавязчивый можеш просидеть час ждать завтрака, а если напомниш о себе то тебе пообещают что принесут , и так до бесконечности. … Еще ▾ Приехали мы в Дискавери в 11 вечера, была тишина во дворе отеля, встретил нас охраник, рецепшин отеля уже отдыхал, нашли их выпивщими, а точнее синими у басейна, поселили.Утро, затрак в ресторане месного типа "Две кумы"сервис ненавязчивый можеш просидеть час ждать завтрака, а если напомниш о себе то тебе пообещают что принесут , и так до бесконечности.Хозяйка большая тетя Лена все время занята гостями своимы принимает, отправляет, а к постояльцам нет дела как хотите, на жалобы нет времени.Жили в номере люкс за время проживания ни разу не сменили посель уборка чо и небыло.День рождения хозяйки начали в 11 вечера с гостями в месном ресторане гуляли по скромному весь пансионат стоял на ушах до 4 утра плаывали в басейне, орали и некому нет дела до отдыхающих и их маленких детей.Думаю что хозяин прочитает и примит меры до управляющей т.Лены и поймет почему отель полупустой.По ресторану цени выше Киевских там где сервис на отлично.Офицеанты "тугодумы" сидиш и вымаливаеш кушать за свои деньги, а они вместо 4 порцый принесут одну и доказывают что ты дурак.На заявление будем жаловаться ответ -"Хоть папе Римскому."Проживает мальчик Вова внук или сын хозяев.Ему лет 7 он лежа у басейна разговаривает по мобильму и расказывает свом друзьям понаїжало тут лохів.А то почему и нет денги приличные платят люди ими швыряются, унижают, а они едут не и не ЛОХИ??
аватар akostyur
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 5.0
Место действительно красивое, номера хорошие, лошади красавцы, колыба - на любителя. не очень приятно кушать когда вокруг тебя чучела убитых животных и обслуживание в колыбе поршивое (это мягко говоря)заказ можно ждать от 1 часа и более. … Еще ▾ Место действительно красивое, номера хорошие, лошади красавцы, колыба - на любителя. не очень приятно кушать когда вокруг тебя чучела убитых животных и обслуживание в колыбе поршивое (это мягко говоря)заказ можно ждать от 1 часа и более.Второго ресторана нет, бильярда тоже нет, баня в 500 м. от отеля, солярий не работает, что бы с утра выпить чашечку кофе нужно идти в колыбу и там ждать 30м. Тренажерный зал: в рабочем состоянии только гантели и штанга. Единственное развлечение это катание на лошадях и гуляние по лесу.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар hoteldiscovery
‹ Отель Дискавери 2*

Главной «изюминкой» комплекса отдыха «Дискавери» являются породистые лошади. Сегодня в комплексе их не просто содержат, а разводят и селекцонируют. Воспитанные здесь лошади являются постоянными участниками и победителями многих международных соревнований и выставок. А для туристов – высококвалифицированные инструктора, небольшой ипподром для начинающих, специально разработанные горные маршруты разной степени сложности.

Расположение Туркомплекс расположен в 80 км от г. Ужгорода Закарпатской области в живописном месте рядом с самыми популярными Свалявскими источниками минеральной воды – «Поляна купель» и «Поляна квасова», что дает возможность проживать в комплексе отдыха, одновременно принимая минеральную воду и проходя процедуры в одном из близлежащих санаториев («Солнечное Закарпатье» - 800 метров, «Поляна» - 2,5 км).
В отеле

- национальный ресторан-колыба, оформленный в охотничьем стиле

- открытый бассейн (летом)

- небольшой ипподром

- обучение верховой езде и прокат породистых лошадей

- сауна с бассейном

- массаж

- фитнесс

- солярий

- бильярд

- русская баня

- банкетный зал на 28 мест

- охраняемая автостоянка

- пруд с возможностью спортивной рыбалки

Описание номеров

Проживание в современных номерах различных категорий. Двухкомнатные номера «люкс», стандартные двухместные номера, двухместные номера в коттеджах, номера с удобствами на этаже. Причем интерьер стандартных номеров и номеров с удобствами на этаже практически одинаковый – одинаковая мебель, телевизор, минибар.

В номерах

- современная мебель

- телевизор

- мини-бар

Адрес 89313 Закарпатская обл., Свалявский р-н., с.Яковское,
Телефоны: тел/факс: +38(03133) 35432 тел.моб. +38(050) 7507490 (администратор)
Е-мейл: hotel-discovery@i.ua
Сайт: Дискавери
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ