Casa De La Familia 2*– Отзывы

6
Оценка 8.310
на основе
6 отзывов
№2 в рейтинге отелей Свалявы
7.8 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
8.4 Инфраструктура
Новый курортный отель "Casa De La Familia" (Испанский семейный дом) был задуман, спроектирован и построен в лучших испанских традициях и мотивах. (Введен в эксплуатацию в конце декабря 2008 г.) Отель расположен на територии санатория "Солнечное Закарпатье"Подробнее →
аватар Siyaniev
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 2.0
Место расположения подкупило своей красотой, чистый воздух, лечебная вода, свежесть и близость природы, но отель перечеркнул все достоинства такого отдыха. Бронировали заранее, обсудили по телефону все нюансы. … Еще ▾ Место расположения подкупило своей красотой, чистый воздух, лечебная вода, свежесть и близость природы, но отель перечеркнул все достоинства такого отдыха. Бронировали заранее, обсудили по телефону все нюансы. А по приезду нас ждала малюсенькая комнатка под крышей, без штор и с продранными стульями. Хозяева оказались совершенно отстраненными от просьб, даже поужинать мы не смогли, пришлось идти в ресторан около леса, хотя стол был накрыт на шумную компанию в этом отеле на первом этаже. Чувствовалось что приехали в чужой дом без приглашения и совершенно некстати, всем своим видом и замечаниями показывала нам хозяйка заведения. Очень жаль. Раз вы позиционируете себя как отель семейного типа, то хотя бы относитесь к гостям с уважением - предоставьте нормальную комнату и питание, но вместо этого хозяйка все выспрашивает место работы гостей и рассказывает что она величайший психолог.
аватар Kovalenko84
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Огромное спасибо гостеприимному и очень приветливому персоналу гостиницы Casa De La Familia! Все две недели мы были как в сказке - потрясающая природа, мягкий горный климат и , конечно … Еще ▾ Огромное спасибо гостеприимному и очень приветливому персоналу гостиницы Casa De La Familia!
Все две недели мы были как в сказке - потрясающая природа, мягкий горный климат и , конечно же, условия проживания, питание, сервис - все было на высоте!!
Мы всем рекомендуем отель Casa De La Familia, потому что выбрав эту гостиницу, Вы останетесь довольны отдыхом!
С благодарностью, Алла и Сонечка :-)
аватар v.mitin
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали вдвоем с женой. Хочу отметить прекрасный сервис, кухню и уютные номера. Замечательные хозяева. Отель удачно расположен, до бювета несколько минут ходьбы, а лечебный корпус прям напротив. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с женой.
Хочу отметить прекрасный сервис, кухню и уютные номера. Замечательные хозяева. Отель удачно расположен, до бювета несколько минут ходьбы, а лечебный корпус прям напротив.
В следующем году приедем с друзьями )
Рекомендую!
аватар LudmilaOdessa
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Добрый день! Не могу остаться равнодушной и не отметить все плюсы прекрасного отдыха в Испанском дворике в Сваляве! Изначально ехала в плохом настроении и состоянии, мне необходимо было лечение. … Еще ▾ Добрый день! Не могу остаться равнодушной и не отметить все плюсы прекрасного отдыха в Испанском дворике в Сваляве!
Изначально ехала в плохом настроении и состоянии, мне необходимо было лечение. Поэтому профессионалы в Одессе порекомендовали курорт Свалява для оздоровления и послеоперационного лечения. В первую очередь посоветовали небольшой семейный отель Casa de la familia, который находится рядом с санаторием "Солнечная долина" с великолепной медицинской базой, что для меня было актуально после перенесенной операции.
Хорошее впечатление начало складываться уже на вокзале, когда меня встретила хозяйка отеля - Ирина.
Номер порадовал своим комфортом, уютной атмосферой и наличием всех удобств.
Все время ловила себя на мысли, что отдыхаю в гостях у хороших друзей.
Хозяева отеля продумали до мелочей решение любых медицинских вопросов.
Особое внимание хочется уделить питанию в отеле. Индивидуальный подход, разнообразие меню и действительно вкусные блюда - вот чем характеризуется отель "Испанский дворик".
Отдельно хочу сказать о хозяевах отеля - Ирине и Дмитрие.
Благодаря этим людям мой отдых получился действительно полезным, результативным, незабываемым и абсолютно комфортным!
Обязательно приеду еще и буду советовать своим друзьям и знакомым!!!
Огромное вам спасибо!
Людмила, Одесса
аватар ninel36
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Решила отдохнуть от городской суеты несколько дней в Сваляве. У мужа с отпуском не получилось, поэтому пришлось искать комфортабельный номер на одного.Оказалось не просто. … Еще ▾ Решила отдохнуть от городской суеты несколько дней в Сваляве. У мужа с отпуском не получилось, поэтому пришлось искать комфортабельный номер на одного.Оказалось не просто. Тогда друзья посоветовали Casa De La Familia. Созвонились, заказала номер. Прямо у вагона меня встретили и привезли в гостиницу. Красивый и очень уютный дом. Все обустроено со вкусом и с душой. Каждый номер имеет свою оригинальную обстановку. Удобная мебель, идеальная чистота, белоснежное белье.Хозяева Ирина и Дмитрий-очень хорошие и гостеприимные люди.С удовольствием помогают во всем, постоянно интересуются пожеланиями клиентов. Круглосуточно холодная и горячая вода. Все по-домашнему.Питание отлично - все вкусное, разнообразное и оригинальное.В меню блюда не повторялись.Часы питания подстраиваются под клиентов, что очень удобно.Трапеза проходит на первом этаже в гостиной, где еще всегда можно приятно и интересно пообщаться. Хозяева, наверное, притягивают таких же позитивных людей как сами. Обстановка очень спокойная, теплая и добрая. Скучно не будет!!! Рядом (примерно 50) метров санаторий "Солнечная долина". где можно проходить любые обследования и процедуры (дома на это нужно найти время). пользоваться бассейном, посещать фитобар. Билеты на обратную дорогу не брала - думала, если надоест или не понравится - уеду дня через 2-3.В результате пробыла весь отпуск и пожалела, что не приехала на 2 недели. Даже пасмурная погода настроения не испортила. ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!!!СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НИНА КИЕВ
аватар odessa_oleg
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отдыхали с женой в начале июня 2010 года. Приехали на 6 дней, затем сдали билеты и остались еще на некоторое время. Остались довольны абсолютно всем. Особенно запомнилось радушие хозяев отеля, низкий Вам поклон и огромное СПАСИБО. … Еще ▾ Отдыхали с женой в начале июня 2010 года. Приехали на 6 дней, затем сдали билеты и остались еще на некоторое время. Остались довольны абсолютно всем. Особенно запомнилось радушие хозяев отеля, низкий Вам поклон и огромное СПАСИБО.Номера чистые, уютные, убераются ежедневно. Особое внимание хотелось бы обратить на питание. За 9 дней ни разу не ели одинаковых блюд. Все, правда, с диетическим уклоном, я на 5-й день сорвался пошел в калыбу на мясо (шашлык, челагач). Оказалось можно все это приготовить и самому во дворе на мангале (с разрешения хозяев). В 50-70 метрах от отеля хороший санаторий, в котором мы с женой прошли почти полное мед. обследование (дома всегда на это нет времени). Цены на медицину не сопоставимо приятнее одесских. Ездили на экскурсии по замкам Закарпатья, на рыбалку (форель), к водопадам и т.д. Время пролетело незаметно. Ждем следующего отпуска, а пока рассказываем друзьям и рекомендуем, кстати всем.
экскурсия наш номер отель отель
аватар Seamen
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Случайно увидел на сайте отрицательный отзыв об отеле в котором отдыхали с женой. Позвонил хозяйке и ситуацию прояснил. Ребята на новый год хотели заехать на три дня. Их никто и нигде не принимал. … Еще ▾ Случайно увидел на сайте отрицательный отзыв об отеле в котором отдыхали с женой. Позвонил хозяйке и ситуацию прояснил. Ребята на новый год хотели заехать на три дня. Их никто и нигде не принимал. Тогда они схитрили. Нашли простачков, заказали десять дней и уговорили на предоплату за три дня. Уже на месте, по приезду доплачивать отказались и нашли на это массу причин. Для них конечно все было плохо, тем более, что за четвертый день с них доплату все таки взяли. Нам отель понравился очень. Даже не ожидали что у нас уже можно найти такое размещение с таким сервисом и питанием. Как будто побывали в гостях у лучших друзей. Такими и расстались. Поедем сюда еще не раз, обязательно. Спасибо хозяйке Ирине и ее мужу Дмитрию. Прекрасные люди.
номер гостинная санузел в номере
аватар goncharenko10
Ни на одном сайте не нашла контакты этого отеля((((
9 лет назад  •  3 подписчика 8 ответов
аватар Kruglova2
Здравствуйте, заинтересовал отель Cfssa Familiar. Собираемся отдыхать с мужем в июле.Ориентировочно заезд 7-9 июля НА 21 ДЕНЬ.Как узнать о наличии номеров на этот период, стоимость с питанием, является ли платным лечение на базе пансионата "Солнечная долина", ориентировочные цены на лечение. Буду благодарна за ответ. e-mail henka@inbox.ru, скайп - elena.kruglova33
9 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар ana2011
Не могу найти сайт отеля, подскажите пожалуйста
9 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар siyanie2yer
Здравствуйте!Какие у вас цены в январе.Номер стандарт?
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар noikk
Обычные номера или апартамент?
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Новый курортный отель "Casa De La Familia" (Испанский семейный дом) был задуман, спроектирован и построен в лучших испанских традициях и мотивах. (Введен в эксплуатацию в конце декабря 2008 г.) Отель расположен на територии санатория "Солнечное Закарпатье"

В отеле

в 50 метрах имеется лечебно-диагностический центр пансионата "Солнечная долина". Здесь к услугам отдыхающих современное медицинское оборудование, вплоть до барокамер. Здесь-же есть и крытый плавательный бассейн. До бювета минеральных вод не более 100 метров. На территории санатория "Солнечное Закарпатье", где и расположился отель "Casa De La Familia" имеется розкошный, стилизованный ресторан "Разгуляево", биллиардный клуб, для любителей горнолыжных трасс свои бугельные подъемники и спуски с прокатом снаряжения. Под окнами отеля оборудованный на озере каток с прокатом коньков.

Для всех отдыхающих в отеле бесплатный трансфер с поезда на вокзале станции Свалява, и отправкой в день отъезда.

Описание номеров

На трех этажах разместились девять номеров. В каждом номере возможно размещение семьи из двух взрослых и двух детей. В наличии двух-спальная кровать и раскладной диван.

Сайт: Casa De La Familia
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ