Villa Garden 2*– Отзывы

15
Оценка 7.110
на основе
15 отзывов
№2 в рейтинге отелей Солочина
6.9 Номер
6.7 Сервис
7.3 Чистота
7.5 Питание
7.7 Инфраструктура
База отдыха «Villa Garden» расположена в центре Закарпатья, с юга и запада окружена массивами гор.Подробнее →
аватар voinalovic
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Пребывали в "Вилле" в конце июля. Погода в этот раз порадовала. Отель очень удобно расположен: - 5 минут ходьбы к источникам минеральной воды, направо "Квітка Полонини" (Лужанская-4/7, Поляна Квасова), налево источник для жителей Солочино (Лужанская-7), - есть источник просто воды слева при подъеме по горнолыжной трассе, 10-15 минут ходьбы. … Еще ▾ Пребывали в "Вилле" в конце июля. Погода в этот раз порадовала.

Отель очень удобно расположен:
- 5 минут ходьбы к источникам минеральной воды, направо "Квітка Полонини" (Лужанская-4/7, Поляна Квасова), налево источник для жителей Солочино (Лужанская-7),
- есть источник просто воды слева при подъеме по горнолыжной трассе, 10-15 минут ходьбы.
- рядом сама горнолыжная трасса. Говорили, эту зиму работал подъемник.
- гора Крехая 622м. На горе страшный дремучий лес. И сотня деревьев с вырезанными на них лет 30-40 назад надписями - "тут був Вася(и Ко.) 19ХХ год". Красиво, страшно и интересно.

Номер в нормальном состоянии, но очень темно, не воспринимаю интерьер в темных цветах. Дерево покрашено в очень темный цвет, мебель и все остальное темное - не то...
Хороший санузел.

Территория ухоженная. Есть небольшой бассейн, бильярдная. За все это большой вам плюс.
Есть Wi-Fi, но работает как-то странно: шаг в сторону и пропал, еще два шага влево - появился. Зашел в номер, опять пропал, и т.д.

Кухня. Все было вкусно. В меню большой выбор. Молодцы.

Для тех кто впервые в селе Солочин.
Деньги можно снять в банкоматах санатория "Квітка Полонини"
Если идти вдоль реки через "Квітка Полонини", дальше вдоль забора санатория "Кришталеве джерело", то попадете на рынок.
Там можно купить немецкого и чешского пива, самогона и колбаски от "Дяди Миши", и укрепить так сказать свое здоровье, смыть минералку )))
Будьте Здоровы!

ПС. Хозяину отеля на заметку:
- Осветлить номера,
- Заменить розетки на тип "евро розетка с заземлением",
- Вкрутить в светильники все лампочки.
аватар galiashupeniuk1
Отдыхали всей семьей в домиках. Домики просторные, с хорошей сантехникой, удобными кроватями, все чисто. В каждом домике камин и полы с подогревом в ванной(!). Есть холодильник, чайник, стаканы, хорошая плазма, можно попросить дополнительный обогреватель, хотя и в январе не холодно, хорошо отапливается. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей в домиках. Домики просторные, с хорошей сантехникой, удобными кроватями, все чисто. В каждом домике камин и полы с подогревом в ванной(!). Есть холодильник, чайник, стаканы, хорошая плазма, можно попросить дополнительный обогреватель, хотя и в январе не холодно, хорошо отапливается.

В каждом домике веранда с плетеной мебелью. Неплохая шумоизоляция. Территория ухоженная, красивая, и вообще отель в живописном месте, в пешей доступности от санатория и бювета. Каждое утро администратор Ахмед убирал снег, ухаживал за территорией, за 10 минут нашел нам микроавтобус до вокзала.

Кухня вкусная, домашняя. В проживание входят завтраки. В номере убирали ежедневно. В общем, мы остались очень довольны, обязательно приедем еще. Спасибо большое сотрудникам за атмосферу и чистоту! Вы отличная команда!
аватар ikf.grif
Мы ехали в с. Солочин (Свалявский р-н) первый раз, с опаской, сомнением и боязнью. Прочитали отзывы и хорошие, и плохие. Но когда увидели красавицу-виллу CARDEN с бассейном, живописный ландшафт, аккуратные домики — просто пришли в восторг. … Еще ▾ Мы ехали в с. Солочин (Свалявский р-н) первый раз, с опаской, сомнением и боязнью. Прочитали отзывы и хорошие, и плохие. Но когда увидели красавицу-виллу CARDEN с бассейном, живописный ландшафт, аккуратные домики — просто пришли в восторг.
Предупредительный, культурный, выдержанный персонал виллы достоин восхищения: спокойный, располагающий к себе администратор Ахмет, искусный повар Танюшка, которая выполняла все наши пожелания и баловала вкуснейшими пирожками, вежливые официантки Ирина и Яна, улыбчивая кастелянша Милена. Все очень приветливые и уважительные люди!
Природа — сказочная! Хрустальный горный воздух, величественные изумрудные горы, серебряная речка с чистейшей прозрачной водой. Зеленый парк с вековыми деревьями и яркими цветами, уютные беседки, бювет с минеральной водой — все рядом с виллой.
Десять дней, которые потрясли нашу жизнь! В душе остались только хорошие впечатления об удивительных людях в этом райском уголке Закарпатья.
Еще раз выражаем огромную благодарность администратору и всему персоналу виллы, который позитивно настроен ко всем отдыхающим, окружает их особым вниманием и теплой заботой.
С уважением девоньки из Харьков:
Мария, Людмила, Галина
Семья с детьми, пожилые и одинокие люди, бизнесмены, молодежь, - короче все категории населения.
аватар angeluk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Отдыхаем второй раз с детьми, всё супер! Уютные красивые домики, ухоженная территория, приветливый персонал.Завтраки вкусные.Когда приезжаем, то чувствуем себя как дома.. … Еще ▾ Отдыхаем второй раз с детьми, всё супер! Уютные красивые домики, ухоженная территория, приветливый персонал.Завтраки вкусные.Когда приезжаем, то чувствуем себя как дома.
аватар Hoete
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Всё хорошо кроме воды с крана. Она то есть то нет, то чёрная то только горячая. =) Но чаще всё же проблем не было. В столовой у них не питался, ругать не буду. Вариант для тех кто в санаторий приехал то шо надо! Очень близко! До бювета 300 метров. … Еще ▾ Всё хорошо кроме воды с крана. Она то есть то нет, то чёрная то только горячая. =) Но чаще всё же проблем не было.
В столовой у них не питался, ругать не буду.
Вариант для тех кто в санаторий приехал то шо надо! Очень близко! До бювета 300 метров.
Каждый день уборка и своевременная замена полотенец без проблем.
Интернет и кабельное есть.
Номера сами в хорошем состоянии. Ну на четвёрочку из-за тусклого света и слегка прохудившегося матраса. Очень радовала индивидуальная терраска и басейн с шезлонгами и туями вокруг.
Ну вот как то так... Да, кстати, не стесняйтесь торговаться. Например если завтраки, спртзал, бильярд и басейн вам не актуальны то смело требуйте скидку!
аватар Kuresha
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Забронировали 2 номера - люкс и полулюкс. Приехали через всю Украину. Пессимизм начался сразу, проехав красивый дачно-отельный поселок, в конце начинается бездорожье, которое и ведет к этому и еще одному отелю. … Еще ▾ Забронировали 2 номера - люкс и полулюкс.
Приехали через всю Украину.
Пессимизм начался сразу, проехав красивый дачно-отельный поселок, в конце начинается бездорожье, которое и ведет к этому и еще одному отелю.
Зайдя во внутрь перед заселением, моя супруга попросила показать номера.
Пройдя к номерам (номера находились на втором этаже), открылась довольно мрачная картина: прямо под лестницей, находился склад какой-то старой утвари (обломки душа, запчасти), мусорные баки, которые ужасно воняли, а собственно под террасой находился склад какой-то рухляди (которая вероятно валяется там еще с советских времен). Нас показали номера. Вроде и нормально, просторно, темновато, большие санузлы. Вид из Люкса (через маленький балкончик) открывался на соседний домик и внутренний дворик с депресснякового вида холодильником для мороженого).
Разумеется, если таким отношением встречают гостей, да еще и в преддверии праздника 25-ти летия Украины...
Что еще можно говорить об этом отеле.
Уехали от греха подальше. Жаль, что потратили несколько лишних часов на поиски другого отеля.
Теперь я знаю точно: никогда не платите за Закарпатские отели на перед!
аватар Crystal_11
Начну с того что, мы здесь первый раз. В Гугл нашли сайт, прочли описание и позвонили уточнить интересующие нас нюансы! Нам утвердили цены на питание , проживания, различения! Нас все устроило! Мы ехали 17часов с Одессы! Нам обещали велосипедные прогулки~ прокат, конная езда, езда на квадроциклах! В итоге по приезду что бы осмотреть местность, взяли велосипед 2шт. … Еще ▾ Начну с того что, мы здесь первый раз. В Гугл нашли сайт, прочли описание и позвонили уточнить интересующие нас нюансы! Нам утвердили цены на питание , проживания, различения! Нас все устроило! Мы ехали 17часов с Одессы! Нам обещали велосипедные прогулки~ прокат, конная езда, езда на квадроциклах! В итоге по приезду что бы осмотреть местность, взяли велосипед 2шт. Вид изначально немного насторожил ... очень пошарпаный, очень грязный, когда проехали 50метров поняли что шины спущенные, на одном из двух оба тормоза не работали вообще!!!!я такого еще не встречала! Мы вернули их обратно, а бы колёса не пожевало! Решили пойти покататься на лошадях, пришли туда а их нет... в вагонах и давно еще с лета ... и сказать что они этого не знали , могло сказано. Ну думаем ладно, давайте квадрацыклы....? И тут нас ждала не удача ( нам всего предложили номер телефона человека, который дает их в аренду.... позвонив по номеру выяснилось что, катать нас с мужем не станут так как нужна групп людей им не выгодно их везти только ради нас! Дальше. Природа тут сказка, плохого не скажу! Номер на двоих стоит 600грн. Включен только завтрак в эту сумму с 8~00до 11часов( а это: яичница, сосиски, овсяная каша с молоком и без, чай с пакетиков, бутерброд ~колбаска сыр, гречка, рис, и как бы все. Очень обидели многие вещи!!!! Обещали камин заранее не сказав что он платный! Мы все конечно платили.а то что нас обманули по отношению развлечений которых у них нет, нам и баню обещали, и ее у них нету, все у соседей и по всему солочину! Уборка ее вообще нет, полотенце которое лежит на полу она мне внушает обратно на сушилке, это ужасно, мусор и влажная уборка в номере с момента открытия не делают! Посуда может сутки пролежать на террасе с остатками пищи, пепельницы меняют раз в два дня..кухня не работает уже в 22~00. Два дня мы и чай не могли попить, у них был выходной, а потом свадьба и нам сказали что они не готовят.в номере нет даже чашки и чайника, купить что-то в лесу? Или бегать на ужин голодным по селу? Мы сейчас сидим в номере голодные, пришлись в 22 часов по р.н везде свадьбы, гуляние, а на клиентов тупо забили!!!! А уборщица это кошмар, я вот смотрю и думаю...может она сегодня приходила посмотреть на мои сувениры и подарки для родных, а убраться забыла.? Я не знаю...отношение свинское. Место хорошее! Жаль что так не ценят гостей , которые едут из далека и верят на слово в обещанное!
аватар katico65
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Только что вернулись из этого симпатичного отеля. Он заявлен с 2 звездами, с удовольствием бы добавила ему еще одну звездочку. Очень красивое место, горы, луга, горные речки, воздух там просто какой-то сладкий! Территория у отеля небольшая, но очень ухоженная и уютная. … Еще ▾ Только что вернулись из этого симпатичного отеля. Он заявлен с 2 звездами, с удовольствием бы добавила ему еще одну звездочку. Очень красивое место, горы, луга, горные речки, воздух там просто какой-то сладкий! Территория у отеля небольшая, но очень ухоженная и уютная. Мы жили в полулюксе № 16 на втором этаже, одна большая комната с добротной кожаной мебелью, все симпатично, но очень там темно, даже в солнечный день нужно включать свет, если поедем в этот отель еще- будем стараться брать обычный номер вокруг бассейна. Бассейн на самом деле чуть больше, чем выглядит на фото, столпотворения вокруг него нет, свободные места были всегда и в избытке. Воду в бассейне не хлорируют, добавляют какую-то специальную соль. Конечно, в жару, наличие в этом отеле открытого бассейна очень повышает его рейтинг, моя дочка из воды не вылазила;-) Персонал отеля достаточно приветливый и с удовольствием идет на встречу, несколько раз у нас в номере кое-что ломалось, то гардина оторвалась, то еще какие-то мелочи- все поправили без вопросов. Полотенца и постельное белье меняют раз в 3 дня, если необходима внеочередная смена- обращайтесь к администратору- нам меняли полотенца без всяких проблем. Прачечной или стиральной машинки там нет. Они сами возят белье в прачечную в Сваляву, при необходимости могут взять и вещи отдыхающих, 30 грн большой кулек, 20 грн маленький.
Напор воды в номере действительно слабоват, но ситуация не критическая, и горячая вода есть всегда.
Теперь о питании. Завтраки- шведский стол, с очень даже приличным ассортиментом ( яйца(омлет или яичница), сосиски(детские или обычные), блинчики (оладьи или сырники, в зависимости от дня), мясо-сыр нарезка, овощная нарезка, салат, йогурты, несколько видов хлопьев, запаренный овес, молоко, кефир, творог, сметана, конфеты, печенье, мед, джем, сгущенка, чай, натуральный кофе. В кафе меню тоже неплохое, мы пробовали, вкусно, но блюда по-закарпатски очень жирные, как для нас. Мы приехали на 2 недели и хотели немножко оздоровиться, поэтому купили курсовки в "Квитке Полоныны", 230 грн на человека в день, в стоимость входит диетическое питание в ресторане корпуса "Сузирье"+базовые лечебные процедуры. Питание очень даже приличное.
Вечером брали напрокат велосипеды, 20 грн/час, или в горы, или к горной речке, или просто посидеть попить ароматный карпатский травяной чай на свежем воздухе.
В общем, отдых удался, нам очень понравилось, с удовольствием вернемся сюда снова!
аватар katrinachka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
В целом хороший. Но пару замечаний... Главное возмущение в конце! Приятная директор. Официанты тоже приятные. Вот их критиковать и начнем. Заказала ужин на 7. Опоздали мы. Пришли в 7. … Еще ▾ В целом хороший. Но пару замечаний... Главное возмущение в конце! Приятная директор. Официанты тоже приятные. Вот их критиковать и начнем. Заказала ужин на 7. Опоздали мы. Пришли в 7.20, ужин на столе-холодный. Ну скажите, зачем его выносить, если людей нет? И так постоянно. Далее... Уборка. Это одно название. Место под кроватью хорошо просматривается. Мусор там не подмелся ни разу. А в корридорчике в углах и под ковриком -песочница. Полотенца не грязные, постель тоже чистая. Но весь домик как будто пылью пропитан. Домики просто требуют гениральной уборки и обновления и освежения. Пора уразнообразить меню. Через 4дня не знаешь что заказать. Територия действительно уютная, но тоже требует освежения, не хватает блеска какого то, что ли... Ну и самое для меня не приятное. Отдыхают семьи с детьми. Дети уписиваются. Ну это дети, что поделаешь. Но я с первой ночи спать не могла, вонало написяным. Подняла простынь, а на наматрацнике пару больших желтых пятен. Ну как так?Они же снимаются, стираются.... Вобщем так!!!!Руководство!!!!! Обновите и освежите всю виллу, научите официантов работать, уборщицу убирать, уразнообразьте меню и приведите матраци в порядок. А так у вас все отлично. )))
аватар Vitja_ba-bos
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Прочитала отзывы, и кажется, что я была в другом отеле. Сказать , что мне не понравилось, это ничего не сказать. Отдых получился ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Ехала с маленькой дочкой и мамой в надежде отдохнуть от городской суеты и подышать чистым свежим воздухом. … Еще ▾ Прочитала отзывы, и кажется, что я была в другом отеле. Сказать , что мне не понравилось, это ничего не сказать. Отдых получился ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Ехала с маленькой дочкой и мамой в надежде отдохнуть от городской суеты и подышать чистым свежим воздухом. Поэтому еще при бронировании уточнила некоторые моменты для комфортного отдыха с малышкой, ни один из которых так и не выполнили.
ЕДА ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, можно есть только, если безумно голодный. Ассортимента вообще нет. Да они и слова такого наверно не знают, если в их «ресторане» допустимо подавать котлеты из размороженных полуфабрикатов, то о чем тут еще можно говорить.
Показать ещё »
аватар hfpdjl200
Хотим в следующем году приехать на отдых.Предпочитаем активный отдых.Банкоматы есть и каких банков?
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар villagarden69
‹ Отель Villa Garden 2*

База отдыха «Villa Garden» расположена в центре Закарпатья, с юга и запада окружена массивами гор.

Расположение 6 км от г. Свалява, 35 км от г. Мукачево, 75 км от Ужгорода. Ближайшая горнолыжная трасса в 100 метрах от базы.
В отеле

Бассейн, бильярд, бар, уютный ресторан на 40 мест, площадка для барбекю.

Описание номеров

На территории расположены 8 деревянных котеджей класса «люкс» со всеми удобствами.

В номере

Веранда с плетеной мебелью, прихожая, большая комната с камином, двухспальная кровать, раскладной диван, журнальный столик, кабельное TV, холодильник, Wi-Fi интернет и все удобства.

Адрес Закарпатская обл., Свалявский р-н, пос. Солочин
Телефоны: +38 (03133) 3-24-24 +38 (03133) 3-25-25 +38 (067) 216-56-37
Email: villagarden69@gmail.com
Сайт: Villa Garden
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ