Любов, кохання 3*– Отзывы

6
Оценка 9.810
на основе
6 отзывов
№2 в рейтинге отелей Солочина
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.8 Чистота
9.5 Питание
9.9 Инфраструктура
Частная усадьба Любовь находится в поселке Солочин всего в 100 метрах от одной из лучших здравниц Украины – санатория Квитка Полонины. Здесь есть все для круглогодичного отдыха: хорошие климатические условия, лечебные минеральные воды, возможность заказа курсовки на лечение в санатории, горнолыжный подъемник в 300 метрах от коттеджа, прекрасная погода вокруг, и много инетресных мест и исторических памяток. Для отдыхающих сдается отдельный 3-х этажный дом, в котором имеется 8 комнат класса Полулюкс, стандарт и люкс со всеми удобствами. На первом и втором этаже находится кухня. В каждом номере есть свои удобства. В доме где проживают владельцы сдается двухкомнатный люкс со своей кухней. На территории коттеджа размещено парковку, детскую площадку, беседку с мангалом. С территории коттеджа можно выйти прямо к речке.Подробнее →
аватар m_pryimak
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Могу дать только положительные отзывы об отеле, приезжаем в Квитку полонии 8 лет из которых 7 лет нас принимают гостеприимные хозяева отеля "Любовь" и менять отель нет желания. … Еще ▾ Могу дать только положительные отзывы об отеле, приезжаем в Квитку полонии 8 лет из которых 7 лет нас принимают гостеприимные хозяева отеля "Любовь" и менять отель нет желания. Ребенок целый год считает дни до новой поездки, чтобы поскорей встретиться с детьми хозяев отеля. Дети дружелюбно относятся друг другу. Все в этом отеле очень уютно и по домашнему. В номерах всегда чисто, территория ухоженная, есть развлечения для детей, есть мангал, много зон для отдыха для всех возрастных категорий. До санатория 5 мин. ходьбы, рядом источник минеральной воды, магазинчик.
аватар salib
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали с супругой две недели. Заехали по рекомендации друзей. Хозяева - прекрасные люди. Порядок как в номере, так и по территории отеля. Смена белья производилась через два дня. … Еще ▾ Отдыхали с супругой две недели. Заехали по рекомендации друзей.
Хозяева - прекрасные люди.
Порядок как в номере, так и по территории отеля. Смена белья производилась через два дня.
Цветы, трава, шезлонги, мангал, турник, детский батут, несколько качелей (денские, взрослые), чистенько, уютненько, если кратко - по домашнему со вкусом и любовью.
До "Квітки полонини" не спеша 10 минут ходьбы - очень полезно при приеме воды. Одна минута ходьбы до бювета "Лужанська-7", который пользуют местные жители.
Есть кухня и все необходимое в ней. Можно готовить самостоятельно как дома. Кухней не пользовались, т.к. взяли курсовку с питанием в "Сузір'ї". "Сузір'я" таже "Квіткина полонини", но более новый корпус и лучший сервис в ресторане - полное обслуживание в отличии от "аля шведский стол" в "Квіткі полонини". Кухня в "Сузір'ї" хорошая, в сторону диетического питания, но качественная, со вкусом.
В общем - отдых и оздоровление нам понравились. После принятия воды и процедур загорали на речке, которая протекает в конце территории отеля . Комаров не было, на окнах антимаскитные сетки. Благо, что в этом году повезло с погодой - тепло, солнце, дождей не было. Есть возможность экскурсий, но как-то не очень хотелось в жару изнывать от жары и что-то осматривать. Шезлонги, фруктовые деревья, речка, птички, до еды и после - стакан водички...)))
Словом, кто ищет спокойный, без лишней суеты отдых - это для вас! Рекомендуем!
аватар oljga-um
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Відпочивали з 30 грудня по 11 січня 2021 вперше, по рекомендаціям друзів і не прогадали. Класне місце для сімейного відпочинку. В номерах ідеальна чистота, є все необхідне, тепло та затишно. … Еще ▾ Відпочивали з 30 грудня по 11 січня 2021 вперше, по рекомендаціям друзів і не прогадали.
Класне місце для сімейного відпочинку. В номерах ідеальна чистота, є все необхідне, тепло та затишно. В нашому номері був балкон з видом на гори та річку. На поверсі нашого номеру була кухня з усім необхідним посудом для готування. Для дітей на дворі є дитяча площадка з пісочницею, качелі, батут, велика територія з виходом на річку, в общем є де розгулятись дітям. Є доступ до безплатного WiFi. Хозяєва дуже привітні і уважні, окрема благодарность прибиральниці. Рядом з домом є ресторани, магазини, квадороцентр, горнолижний спуск. Один мінус – не було снігу =(
Дуже понравився санаторій Квітка Полонини з красивою територією, де можна купити курсовку з лікуванням та попити разної мінеральної води. В общем класно провели час. Дякуєм хозяєвам, приїдем обов’язково ще і рекомендуєм всім!!!
аватар TatianaNSim
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Отдыхали в этом доме (до отеля ооочень далеко, тем более 2 звезды!!! ! ! громко сказано) третий раз. Два предыдущих раза бронировали за год. В этот раз тоже хотела забронировать, пошла за деньгами, а денег НЕТ. … Еще ▾ Отдыхали в этом доме (до отеля ооочень далеко, тем более 2 звезды!!! ! ! громко сказано) третий раз. Два предыдущих раза бронировали за год. В этот раз тоже хотела забронировать, пошла за деньгами, а денег НЕТ. Не всех, а частично. Уборщицы (цыганки) нашли место, где хранили деньги и понемногу вытягивали. Сообщили хозяйке - она вроде "удивилась" такому инциденту. На следующий день, когда пришли уборщицы и я по-хорошему пыталась поговорить - устроили спектакль с обвинениями, что хочу на них нажиться! ! ! Хозяйка их поддержала, что очень неожиданно было от неё - думала нормальная, а оказалась как большинство. Скорее всего в сговоре с уборщицами. Хотя денег обратно не требовала, понимая, что ничего не добьюсь. Хотела извинений и чтобы уволили, а получила ведро помоев.

А теперь о жилье - кухня грязная, люкс - это обычная большая комната с холодильником, в туалете нет мыла, туалетную бумагу надо выпрашивать.

Из плюсов - дом на берегу реки.

Так что решайте сами - ехать туда, там где крадут и отрицают, или в более спокойные места.
аватар nesstea
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Хочу написать отзыв о Котедже Любовь. Котедж находится совсем не далеко от Санатория Квитка Полонины. Очень радует идеальная чистота номеров. В номере прекрасный чистый санузел, удобный гардероб, прекрасная кровать, оченл удобная, мягкие подушки и уютные одеяла, холодильник тоже в номере. … Еще ▾ Хочу написать отзыв о Котедже Любовь. Котедж находится совсем не далеко от Санатория Квитка Полонины. Очень радует идеальная чистота номеров. В номере прекрасный чистый санузел, удобный гардероб, прекрасная кровать, оченл удобная, мягкие подушки и уютные одеяла, холодильник тоже в номере. зеркала. , телевизор. , ковры. , столик. Есть балкончик, так же на этаже есть оборудованная кухня. Кухня с газовой плитой, вытяжкой, всеми кастрюлями, сковородками, даже нашла мясорубку, правда ручную. короче есть все и даже моющее для посуды. Все в плане чистоты просто идеально. Что не маловажно, тепло абсолютно везде, даже в коридорчиках, вообще нет дискомфорта перейти на кухню. Хочешь готовь сам, а если не хочешь можно покушать в кафе Центр в санатории. Цены абсолютно адекватные. . дешевле чем в санатории. Это реально близко. Если кто хочет может принять процедуры в Квите. Любов-это рай для взрослых и детей. Но самое главное- это прекрасные, радушные, гостеприимные хозяева. От нашей семьи хочется пожелать им крепкого здоровья. . удачи, благодарных. . аккуратных отдыхающих И сказать большое спасибо. А отдыхающим, хочется сказать- приезжайте и будете довольны.
аватар elena75.k
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Обычно отдыхаем в санаториях, но в "Квитке полоныны" не нравится питание- дорого и невкусно. Но, очень любим Закарпатье, поэтому решили остановиться в частном секторе. Коттедж выбрали по отзывам, и не прогадали. … Еще ▾ Обычно отдыхаем в санаториях, но в "Квитке полоныны" не нравится питание- дорого и невкусно. Но, очень любим Закарпатье, поэтому решили остановиться в частном секторе. Коттедж выбрали по отзывам, и не прогадали. Санаторий рядом, двор весь в цветах, беседка с мангалом, за домом река и горы. Во дворе достаточно места для машин. Номер отличный - мебель и сантехника новые, на этаже два номера, между ними терраса. Кухня-столовая на первом этаже, есть два больших холодильника, достаточно посуды. Хозяева прекрасные люди, приятная горничная. Понравилось всё! Приедем сюда ещё!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Частная усадьба Любовь находится в поселке Солочин всего в 100 метрах от одной из лучших здравниц Украины – санатория Квитка Полонины.

Здесь есть все для круглогодичного отдыха: хорошие климатические условия, лечебные минеральные воды, возможность заказа курсовки на лечение в санатории, горнолыжный подъемник в 300 метрах от коттеджа, прекрасная погода вокруг, и много инетресных мест и исторических памяток.

Для отдыхающих сдается отдельный 3-х этажный дом, в котором имеется 8 комнат класса Полулюкс, стандарт и люкс со всеми удобствами. На первом и втором этаже находится кухня. В каждом номере есть свои удобства. В доме где проживают владельцы сдается двухкомнатный люкс со своей кухней. На территории коттеджа размещено парковку, детскую площадку, беседку с мангалом. С территории коттеджа можно выйти прямо к речке.

Расположение До подъемника Квитка – 300 м, кафе, ресторан – 300 м, рынок – 300 м, продуктовый магазин – 100 м, река – 2 м от участка.
Plyajda
В отеле

Кухня, услуги по глажке одежды, прачечная, допускается размещение домашних животных по предварительному соглашению с владельцами дома.

  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей детский стульчик по просьбе
O'yin-kulgi va sport
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

8 комнат класса полулюкс, двухкомнатный люкс с кухней, комнаты класса стандарт

В номерах

Диван или односпальная кровать, двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф для гардероба, холодильник, телевизор с кабельным телевидением, душ, туалет, умывальник, выход на балкон.

Адрес Закарпатская обл, Свалявский р-н., с. Солочин, 3а.
Телефоны: +38 (050) 678 3110, +38 (063) 325 44 51
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ