Кришталеве Джерело 3*– Отзывы

11
Оценка 9.410
на основе
11 отзывов
№1 в рейтинге отелей Солочина
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.6 Чистота
8.6 Питание
9.2 Инфраструктура
Санаторий-профилакторий “Кришталеве Джерело” - одна из лучших здравниц Карпат. Вокруг экологически чистая зона, грибные и ягодные места, горная речка. Главный лечебный фактор – углекислая гидрокарбонатно-натриевая минеральная вода известная под названием “Лужанская - 12” и “Лужанская – 3р” (Тип “Боржоми”). Основная специализация санатория – гастроэнтерологический профиль.Подробнее →
аватар uvollev
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Відпочивали в кінці вересня. Санаторій - чудовий, все налагоджено добре, відчувається рука досвідченого управлінця. Лікарі - уважні професіонали, порадував високий рівень діагностики та лікування. … Еще ▾ Відпочивали в кінці вересня. Санаторій - чудовий, все налагоджено добре, відчувається рука досвідченого управлінця. Лікарі - уважні професіонали, порадував високий рівень діагностики та лікування. Медсестрички в лікувальному відділенні, офіціанти в ресторані, адміністратори, покоївки - просто сонечки, зранку зустрічають усмішками і радують впродовж дня. Прекрасний садівник, витворами його рук можна милуватись в будь-яку погоду цілодобово. З басейну не хочеться виходити. Особлива подяка масажисту Петру Іллічу - молодий знавець своєї справи з умілими руками.
аватар kuruchkina221
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Санаторий новый- все ухоженное и чистое.Уборка номеров ежедневно.Организация лечебного процесса безупречная- все четко , без очередей и понятно.В номере белоснежные полотенца, халаты и тарочки. … Еще ▾ Санаторий новый- все ухоженное и чистое.Уборка номеров ежедневно.Организация лечебного процесса безупречная- все четко , без очередей и понятно.В номере белоснежные полотенца, халаты и тарочки.Отдельные полотенца для процедур, отдельные полотенца для бассейна.Бассейн прекрасный с двумя саунами.Есть кафе с вкусным кофе. Персонал профессиональный, очень доброжелательный и предупредительный.Питание диетическое, но очень разнообразное и вкусное.Территория небольшая, но очннь зеленая и ухоженная.Рядом бежит горная речка.Очень хочется надеяться, что санаторий и дальше будет держать марку.
аватар irenazver
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
отель отличный, все новое, еда и подача просто супер, конечно , нет шашлыков и т.д, но это санаторий, кто желает, есть рядом кафе с отличным шашлыком и вкусным домашним вином , убирают каждый день, новый бассейн, есть массаж , красивая ухоженная территория , мы обязательно ещё вернёмся Я желаю так держать!!!. … Еще ▾ отель отличный, все новое, еда и подача просто супер, конечно , нет шашлыков и т.д, но это санаторий, кто желает, есть рядом кафе с отличным шашлыком и вкусным домашним вином , убирают каждый день, новый бассейн, есть массаж , красивая ухоженная территория , мы обязательно ещё вернёмся Я желаю так держать!!!
подача ужина подача ужина подача обеда, есть меню и каждый себе заказывает ,что он желает
аватар zahidkurort
Заброшенный закарпатский санаторий "Кришталеве Джерело" превратили в инновационный курортный городок. Обновлено: фасад, все номера, столовая, бювет. Открыт современный бассейн. … Еще ▾ Заброшенный закарпатский санаторий "Кришталеве Джерело" превратили в инновационный курортный городок.
Обновлено: фасад, все номера, столовая, бювет. Открыт современный бассейн...
Санаторий «Кришталеве Джерело»
аватар narine_s
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
… Еще ▾
Детская площадка Парк Столовая. Вполне приличное диетическое питание. Местный козел Герман :))) Реконструкция корпуса с бассейном
аватар sky8502
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Столько претензий выставляется в адрес санатория- я в шоке.Такое впечатление, что отзывы оставляют только VIP-персоны или особы королевских кровей, привыкшие к заоблачному уровню сервиса. … Еще ▾ Столько претензий выставляется в адрес санатория- я в шоке.Такое впечатление, что отзывы оставляют только VIP-персоны или особы королевских кровей, привыкшие к заоблачному уровню сервиса.Народ, что вас не устраивает?Работники санатория не расстелили перед вами ковровую дорожку???На завтрак у вас обычно свеженький лобстер , прилетевший чартером прямо из Атлантики с доставкой на дом, а в тут, блин, ужас какой-в санатории паровые котлеты???...Спуститесь на землю.С вас же не просят 1000 долларов в неделю за проживание.
Номера чистые и аккуратные, меню в столовой в основном диетическое-но это же санаторий , а не кабак.Кого это не устраивает-на территории есть кафе.В санаторий действительно доставили прямо от поезда.Персонал отзывчивый, приветливый и общительный, ни разу не видела "поджатых губ" в мой адрес.
Насчет развлечений-я была в санатории дважды и программа анимации для взрослых не повторялась, и детвору занимали днем так, что к вечеру дочка засыпала за секунду.Можно было сбежать на танцы, на которых, кстати, ребята играли и пели вживую.Ну это я молчу о волшебной природе Закарпатья-из-за неё же мы, собственно, туда и едем, правда?А тем, кого не устраивает по каким-то причинам санаторий "Кришталеве Джерело", маленький совет-посетите санатории такого же класса в Одессе , например.Там вас за те же деньги ТАК "уделают" ...ну , в общем, будет с чем сравнить.Извините за мой ироничный тон, задело..."Кришталеве Джерело" действительно душевный санаторий, нашей семье там очень понравилось.
аватар grizzly777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Новый год … Еще ▾ Новый год
салют салют
аватар grizzly777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
… Еще ▾
санаторий новый год
аватар grizzly777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Доброго время суток всем))) Очень неприятные вещи читал об этом санатории в инете! Но не поверил всем этим сказкам и решил сьездить. Я был приятно удивлён! Сняли прямо с поезда ))) (об трансфере был предупрежён, но вы ж знаете нашу действительнось)))не сильно верилось))) Доставили в санаторий, администраторы, почемуто сразу двое (Петя и Стёпа), быстренько приняли, оформили. … Еще ▾ Доброго время суток всем))) Очень неприятные вещи читал об этом санатории в инете! Но не поверил всем этим сказкам и решил сьездить. Я был приятно удивлён! Сняли прямо с поезда ))) (об трансфере был предупрежён, но вы ж знаете нашу действительнось)))не сильно верилось))) Доставили в санаторий, администраторы, почемуто сразу двое (Петя и Стёпа), быстренько приняли, оформили. В санатории очень тепло (думал попаду на Сереный полюс))), номера, (тут бы им немножко постараться) вообще то соответсвовали цене. Девочки убирались быстренько и аккуратно.... Но самое интересное начиналось на праздновании Нового Года. Столы ломились от всяческих яств, шикарная программа, Снегурочка и Дед Мороз, лотарея, венцом которой стал выиграный кролик)))...Атмосфера большой семьи. Директор санатория праздновал с нами и что очень приятно каждому уделил внимание и лично поздравил с Новым годом. Дааа феерферк был просто великолепен. Москвичи, да да не удивляйтесь, в санатории было больше 15 человек из Москвы))) сказали что салют почти как на Красной площади))) И танцы-танцы до утра. Отдельное за это спасибо Ирочке и Паше. На следующий день нас ожидал сюрприз от администрации. Безплатный шашлык и горячее вино с дискотекой возле елочки. Натанцевались... Да, встретил на шашлыках ребят из соседнего дома отдыха. Очень жалели что не купили тур в Крышталеве)). Вот так. Обьязательно вернусь туда летом....
аватар zxczxc
 •  ездил(а) 10 лет назад
Ну что сказать? Здравствуй СССР! Когда собирались ехать, на особый комфорт не расчитывали. Но то, что увидели, с 1-го дня разочаровало. Номер, который нам достался, вероятно, не видел ремонта последние лет 30. … Еще ▾ Ну что сказать? Здравствуй СССР!
Когда собирались ехать, на особый комфорт не расчитывали. Но то, что увидели, с 1-го дня разочаровало. Номер, который нам достался, вероятно, не видел ремонта последние лет 30. То, что давали в столовой, есть можно, если каждый раз себя убеждать, что это диетическое питание, а оно полезно. Лечение проходило в подвальном помещении, где расположены все лечебные кабинеты. Кстати, кабинет ингаляций и других тепловых процедур находится прямо на сквозняке! С одной стороны вход в этот самый подвал, с другой - выход прямо на улицу! Ужас! Само здание - обшарпанное, с вздувшимся паркетом производит удручающее впечатление!
Развлечения все в соседнем санатории "Квітка Полонини", там же интернет, современный бассейн и т.д.
Кто-то может сказать: "А что вы хотели? Вы же лечиться приехали!" Да, но что тогда делать с отношением персонала - чтобы получить нормальные процедуры - нужно заплатить. Из процедур, которые назначила врач, бесплатно только собственно вода, минеральные ванны, аромотерапия и кварц. Остальное все - за деньги. Мы не сильно избалованы заграничными курортами, хотя отдыхали в разных странах. Но самое обидное, что заплатив свои "кровные" за этот самый санаторный отдых взамен получаешь совдеповский сервис и такое же хамское отношение. Если бы не горный воздух и целебная вода - отдых был бы безнадёжно испорчен!
1 2
аватар dudnikinna
Я привыкла не только лечиться,но и активно отдыхать,и по вечерам тоже.Хочу узнать,есть ли на территории ночные развлечения?И возраст контингента санатория(в среднем)
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Санаторий-профилакторий “Кришталеве Джерело” - одна из лучших здравниц Карпат. Вокруг экологически чистая зона, грибные и ягодные места, горная речка.

Главный лечебный фактор – углекислая гидрокарбонатно-натриевая минеральная вода известная под названием “Лужанская - 12” и “Лужанская – 3р” (Тип “Боржоми”). Основная специализация санатория – гастроэнтерологический профиль.

Расположение Санаторий Кришталеве Джерело находится на расстоянии 5 км от ЖД станции г.Свалява.
Описание номеров

Санаторий предлагает размещение в двухместных номерах со всеми удобствами и балконом.

4-этажный корпус рассчитан на 164 места.

1-2-3-местный номер с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели.

2-местный улучшенный номер с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник.

2-местный 2-комнатный улучшенный номер с удобствами (туалет, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник.

Адрес с. Солочин, Свалявский район, Закарпатская область, Украина
Телефоны: +38 (03133) 3-24-37 +38 (03133) 3-26-16
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ