Отзывы и рассказы об отелях Солочина

Нет сообщений о Солочине   Написать
Рассказы туристов о Солочине добавить рассказ
Если вы соскучились за совком и хотите вернуться, тогда вам сюда
Если вы соскучились за совком и хотите вернуться или Слава Богу не застали и хотите вкусить все прелести тогда вам сюда.?Отношение и сервис отвратительный. Кроме чудесной природы, хорошей территории, и хорошей воды здесь делать нечего.
Достойне місце для відпочинку
Кожного року зупиняюсь в цьому чудовому готелі. Зручне місце, достойний сервіс, чистота, ввічлиивиий хазяїн та хазайка. В цьому році теж планую зупинитись та відпочити в цьому готелі.
 •  1 год назад
Прекрасный отель! Рекомендуем!
Отдыхали с супругой две недели. Заехали по рекомендации друзей. Хозяева - прекрасные люди. Порядок как в номере, так и по территории отеля. Смена белья производилась через два дня.
Казковий готель
Кіька днів назад повернулися з Кришталевого джерела відпочивали там 8 казкових днів, сказати що все сподобалось не сказати нічого, по порядку: 1. Трансфер (з вокзалуі на вокзал) входить до вартості путівки.
Лучьший отель для отдыха
Могу дать только положительные отзывы об отеле, приезжаем в Квитку полонии 8 лет из которых 7 лет нас принимают гостеприимные хозяева отеля "Любовь" и менять отель нет желания.
Отель (санаторий) высшей категории
Весь обслуживающий персона (ресепшн отеля, медработники, официанты в столовой, уборка) всегда доброжелательны и приветливы к своим гостям. Номера убираются ежедневно, хочется подчеркнуть чистоту и свежесть в каждом уголке санатория.
Прекрасный отель! Рекомендуем!
Оздоровчий відпочинок. Рекомендую!
Приїздим до Кришталевого вже 2-й раз, зарекомендували друзі. Все класно, весь процес лікування направлений на оздоровлення. Вічливий персонал. Добре відношення до гостей санаторію.
 •  3 года назад
Хотите отрицательные эмоции, вам сюда)
Отдыхаем в Закарпатье уже целое десятилетие, как говорится, каждую собаку знаем))). Но такого как в этот год, и не придумать. В такое тяжёлое время, когда очень трудно добраться, поезда курсируют нерегулярно.
Отличный отель на все 100
Отель посоветовали знакомые. Мы с ними и приехали. Заселили нас быстро. Номер уютный по домашнему. В номере душ и туалет. Хозяева Вася и Галина добрые и приветливые. Готовили мы сами на кухне.

Еще о Солочине