У Светланы 1*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
5.5 Номер
6.5 Сервис
6.0 Чистота
8.0 Питание
2.5 Инфраструктура
Частный коттедж "У Светланы" - это трехэтажный дом, в котором сдаются 2 -х, 3-х, 4-х местные комнаты. На втором этаже находится большой светлый холл с вазонами, диваном и телевизором (спутниковым ТБ). Также на этаже есть одна двухместная и одна четырехместная комнаты, ванна и кухня-столовая. На первом этаже находится сауна с комнатой отдыха и каминный зал. На третьем этаже есть 5 номеров: 2 двухместных, 2 трехместных и 1 четырехместный. Можно заказывать двухразовое питание и трансфер к подъемникам.Подробнее →
аватар slivaol
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Светлана и Владимир принимали хорошо, как родных кормили два раз в сутки на убой. Номера находятся в отличном состоянии, полностью соответствуют цена качество. Плюс в том, что хозяева сдают на прокат в хорошем состоянии лыжное снаряжения и дешевле чем на горке. … Еще ▾ Светлана и Владимир принимали хорошо, как родных кормили два раз в сутки на убой. Номера находятся в отличном состоянии, полностью соответствуют цена качество. Плюс в том, что хозяева сдают на прокат в хорошем состоянии лыжное снаряжения и дешевле чем на горке. Также хорошая банька.До подйомников близко, горки на любой вкус.
Моей семье все понравилось, на следующий год приедем.
Отличный отпуск
аватар Saturnnn
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали на новый год с 2009 на 2010. Сами из Харькова. Ночью встретили с поезда, поселили. Хороший добротный дом, первый этаж - баня, комната отдыха с камином, гараж/прокат. Второй этаж - две хозяйские комнаты, кухня, с. … Еще ▾ Отдыхали на новый год с 2009 на 2010. Сами из Харькова. Ночью встретили с поезда, поселили. Хороший добротный дом, первый этаж - баня, комната отдыха с камином, гараж/прокат. Второй этаж - две хозяйские комнаты, кухня, с.узел. Третий - пять номеров, один с.узел.
Гостеприимнось по-украински - все притворно улыбаются и делают вид что тебе рады, но все уписается только в желание взять с тебя как можно больше денег.
Первый этаж. Баня - средняя, хорошо что на дровах но бассейна нет, скромный маленький столик в темном в углу. Но после катания и такому очень были рады. Хорошая общяя комната отдыха. Камин есть но его не зажигали, говорили что дымит и это рассторило. Но в этой комнате хорошо выпить "тепленьких" напитков с друзьями. Прокат лыж - модели 70х-80х годов купленные на вес и отмытые (как в большенстве местных частных прокатов), цены не самые высокие, но за такую снорягу плать вообще жалко. Благо у нас все свое и мы брали только для наших друзей - новичков.
Второй этаж можно считать нормальным для жилья, т.к. комнаты большие с хорошим ремонтом и там живут сами хозяева, но кухня рядом и всегда мимо комнат будет проходняк. Комнаты вторго этажа сдают только когда третий этаж полностью занят.
Третий этаж - отдельная песня, один туалет совмещенный с душем на пять комнат, т.е. утром и вечером занят всегда. Хозяева туда вообще не поднимаются чтоб убрать либо вынести мусор из туалетного ведра. Полы деревянные так что если кто-то идет пипи то слышат все.
Мебель и телевизоры - старые списанные с каких-то близких заграничных схожих домов. Матрасы полностью продавленные и очень-очень неудобные с торчащими пружинами!!! С.узел - тоже все самое дешевое.
Питание - готовят хорошо и своими руками (не полуфабрикаты).
У хозяина - Вовы есть свой УАЗик "таблетка, буханка" - не ждите что он будет возить дешевле чем местные таксосы, удобно только что он рядом.
РЕЗЮМЕ:
1. Снаряжение везите с собой, не ленитесь, если планируете брать в прокат в Славском то хорошо ищите.
2. Место расположения дома - центр, так что постоянно будете платить за доставку к подъемникам от 20 грн с человека в одну сторону. Ищите ближе к склонам с которых планируете кататься.
2. Жилье на третьем этаже - оплата за что-попало. Как в общаге!
3. Хозяева - жадные, за ВСЕ будете платить без скидок.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частный коттедж "У Светланы" - это трехэтажный дом, в котором сдаются 2 -х, 3-х, 4-х местные комнаты. На втором этаже находится большой светлый холл с вазонами, диваном и телевизором (спутниковым ТБ). Также на этаже есть одна двухместная и одна четырехместная комнаты, ванна и кухня-столовая. На первом этаже находится сауна с комнатой отдыха и каминный зал. На третьем этаже есть 5 номеров: 2 двухместных, 2 трехместных и 1 четырехместный. Можно заказывать двухразовое питание и трансфер к подъемникам.

Расположение Расстояние до подъемников Погар - 2 км; Крокус - 3,5 км; Тростян - 3 км; Политехник, ФМИ - 3 км; Варшава, Грабовец - 6 км
Адрес пгт. Славское, ул. Стуса
Телефоны: +38 (067) 945-41-97 (Владимир) +38 (067) 925-41-23 (Светлана)
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ