У Ігоря та Галі 1*– Отзывы

2
Оценка 6.010
на основе
2 отзывов
7.5 Номер
5.0 Сервис
7.5 Чистота
7.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Славчанская хата, переоборудованная под мини-отель.Подробнее →
аватар taknizurza
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Відпочивали кількома сім'ями. Якщо не харчуватись в тій садибі, то все ок: чудовий краєвид, нормальні номери, затишна територія. Але при замовленні харчування виникають нюанси: урізноманітнити меню не вийде. … Еще ▾ Відпочивали кількома сім'ями. Якщо не харчуватись в тій садибі, то все ок: чудовий краєвид, нормальні номери, затишна територія. Але при замовленні харчування виникають нюанси: урізноманітнити меню не вийде. Тобто якщо вас 10 чоловік, то на сніданок буде 10 порцій одної і тої ж страви. Фактично, прийдеться підлаштовуватись під дітей, які їдять не все. Якщо ви, не дай Бог, вечеряєте з 18.00 до 18.30, то в 18.30 в вас можуть видерти посуд навіть не спитавши, бо "кухня закривається". Ціни за "комплексне харчування" при розрахунку виявились вищими ніж при попередній домовленості.
"Клієнт завжди правий" - то не про п. Галю (власниця). Таке ставлення трохи зіпсувало відпочинок. Навряд чи ще раз туди поїдемо.

Зі. Самі по собі страви домашні і смачні.
Басейн було б добре якось огородити, бо за малих дітей трохи страшно.
аватар piligrim34
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхал в феврале 2009 году в Славском. По совету знакомых выбрал частную усадьбу У Игоря и Гали на Стуса. Очень понравилось. Гостеприимные хозяева. Галя прекрасно готовит. … Еще ▾ Отдыхал в феврале 2009 году в Славском. По совету знакомых выбрал частную усадьбу У Игоря и Гали на Стуса.
Очень понравилось. Гостеприимные хозяева. Галя прекрасно готовит. Кормили на "убой")). У Игоря свой прокат. Он же и инструктор. По необходимости поможет освоить горные лыжи.
Уютные и недорогие номера. Обзор округи с усадьбы - сказочный. очень хорошее место отдохнуть от мегаполиса.


аватар ryzhii
хочу с девушкой провести новогодние праздники на лыжах, отдохнуть
14 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Славчанская хата, переоборудованная под мини-отель.

В отеле

Столовая на 20 человек, комната отдыха, трансфер, прокат лыжного оборудования.

Описание номеров

Семь двухместных и две трехместные комнаты.

Адрес Славское, Стуса 10 а
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ