Терем 3*– Отзывы

37
Оценка 7.810
на основе
37 отзывов
№5 в рейтинге отелей Славского
6.9 Номер
6.8 Сервис
6.8 Чистота
6.6 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель расположен на окраине курорта при выезде из п. Славское, по пути на п. Волосянка, возле собственного бугельного подъемника (длина 860 м) и в 1,5 км до ближайшего кресельного подъемника. В 10 минутах езды находится железнодорожный вокзал Славское. Отель впервые распахнул свои двери гостям в 2008 году, а последний ремонт произведен в 2012 г. Гостиница подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар Vjacheslav110862
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Відмінне місце розташування готелю.Тераса з красивими видами, де приємно поснідати.Привітний і доброзичливий персонал.Це був один із найкращих готелей де я був. Рекомендую усім цей готель. … Еще ▾ Відмінне місце розташування готелю.Тераса з красивими видами, де приємно поснідати.Привітний і доброзичливий персонал.Це був один із найкращих готелей де я був. Рекомендую усім цей готель.
аватар anna_sm75
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Хочу предупредить всех родителей и посетителей этого ужасного отеля!Это не ужас!Это АД!!!!Родители убедительная просьба не отправляйте детей в этот лагерь!Я пишу это для того что бы вас предупредить и донести до вас , важную информацию что там творится!Начну описывать все попорядку, так как очень накипело и со стороны мамы , у которой ребёнок был в этом лагере! 1. … Еще ▾ Хочу предупредить всех родителей и посетителей этого ужасного отеля!Это не ужас!Это АД!!!!Родители убедительная просьба не отправляйте детей в этот лагерь!Я пишу это для того что бы вас предупредить и донести до вас , важную информацию что там творится!Начну описывать все попорядку, так как очень накипело и со стороны мамы , у которой ребёнок был в этом лагере!
1. Отель после пожара, антисанитария полнейшая!Дезинфекции ноль!
2.Дети повально все переболели ротовирус , который гуляет по отелю!На просьбу дезинфекции, элементарно протирать все хлоркой.Персонал не отреагировали , в хамской форме отвечали на просьбы!
3. Хозяин он или деректор, просто сел в машину и уехал из отеля!Бросив все на произвол!Ему так сказать наплевать на состояние детей !Хам редкий!
4.Посуда моется вся в ручную, опятьже те кто моет её не одыкватно и в полной злости не отвечали почему нет дезинфекции приборов!
Мы живём 21 веке, можно хотябы купить посудомоечные машины?
5.Хозяин экономит на всем, персонала мало, они просто не справляются с объёмом работы и по этому злые и неадекватно себя видут!
6.В отеле едет ремон на 4 эт.Постоянно дрелят и стучат, какой отдых ?
7.И самое главное хочу предупредить всех рлдителей, за одну ночь скорая приезжала 3 раза к детям!Элементарно врача в детском лагере нет.
Делайте выводы сами , вам решать куда отправлять саоих детей, но это не лагерь это концлагерь на выживание!
Будьте бдительны, за такие деньги можно найти и получше условия с адекватным персоналом!
аватар _393633
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Відпочивали з групою дітей на 2 зміни в таборі Терем.Дуже вразили краєвиди.Чудові , чисті комфортні номери з видом на гори, закрита теріторія.Дуже смачна кухня, багато різноманітних страв, фрукти(шведський стіл). … Еще ▾ Відпочивали з групою дітей на 2 зміни в таборі Терем.Дуже вразили краєвиди.Чудові , чисті комфортні номери з видом на гори, закрита теріторія.Дуже смачна кухня, багато різноманітних страв, фрукти(шведський стіл).Діти були у захваті від цікавих екскурсій, конкурсів, розважальних програм.Велика подяка вожатій, Світлані Сивокінь за увагу к дітям.Окрема подяка директору, Олександру Столярчуку, за теплий прийом.Дуже, дуже вдячні.
Чекайте нас наступного року, але з більшою кількістю дітей????
аватар danafox
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отличное место для детского отдыха! 4-й год подряд дети нашего класса вместе с учителями проводят в Тереме 2 незабываемые недели. И с каждым годом наша компания увеличивается. … Еще ▾ Отличное место для детского отдыха!
4-й год подряд дети нашего класса вместе с учителями проводят в Тереме 2 незабываемые недели. И с каждым годом наша компания увеличивается.
Дети с таким нетерпение ждут этой поездки.
Ведь это время, наполненное весельем, общением, экскурсиями, конкурсами, квестами.
Каждую смену тут разные авторские программы, не дающие детям скучать.
Превосходное питание, свежий воздух, красота природы - всё это делает отдых незабываемым!
аватар Vlad_Bulmak
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель выбрал по соответствию цена/качество. Отель был недорогой и 3 звезды, а обычно 3 звезды дороже стоят. Заселение прошло быстро и сразу, хоть мы приехали раньше времени заселения, были уже на месте до 12 часов, но это не вызвало проблем. … Еще ▾ Отель выбрал по соответствию цена/качество. Отель был недорогой и 3 звезды, а обычно 3 звезды дороже стоят. Заселение прошло быстро и сразу, хоть мы приехали раньше времени заселения, были уже на месте до 12 часов, но это не вызвало проблем. Номер предоставили хороший, без каких-либо минусов. Отель находится недалеко от горы Захар Беркут, даже пешком можно туда дойти. В отеле есть сауна, бильярд, тенис бесплатный настольный, ресторан. В принципе, в отеле все было хорошо. Питание у нас были завтраки, даже предоставлялся выбор. Можно было взять блинчики, яичницу, вполне хорошие завтраки. Обслуживание было хорошим, никаких претензий к сотрудникам не было. Больше всего понравились в отеле номера, чистые, красивые, убранные с панорамными окнами. Но как таковых минусов я и не заметил. Если решили отдохнуть в этом отеле, советую обязательно посетить сауну и поиграть в бильярд и тенис. Тут замечательный спокойный отдых, как для отвлечения от повседневной жизни прекрасно подходит.
аватар kv67ua
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 6.0
Заселились в отель после 23:00, стойка круглосуточная, что немаловажно. Цена за номер - минимальная по сравнению с другим жильем в Славском на данные числа. Отдыхали с женой в теплом номере Стандарт с одной двуспальной кроватью и чистой туалетной комнатой с ванной и унитазом в пределах номера. … Еще ▾ Заселились в отель после 23:00, стойка круглосуточная, что немаловажно. Цена за номер - минимальная по сравнению с другим жильем в Славском на данные числа. Отдыхали с женой в теплом номере Стандарт с одной двуспальной кроватью и чистой туалетной комнатой с ванной и унитазом в пределах номера. В трех местах висели отставшие от стены обои, что раздражало только два дня, потом как-то...За все время ни разу не были поменяны полотенца и постельное, на 7-й день вынесли мусор из ванной комнаты. Вид из окна прекрасный: горы, смереки, птички-синички и т.д. Всего не опишешь - нужно видеть. До жд вокзала - больше 4км ( такси 80грн) , до ближайших магазинов - тоже далековато. Ресторан симпатичный, но вот с обслуживанием - катастрофически не хватает штатных работников. На завтрак что-то дополнительно заказать невозможно - не успевают готовить даже простые завтраки. На ужин заказ ждали от 30( норма) до 70минут (!). На последний ужин перед отъездом заказали телятину отварную, а вкушали говядину практически деревянную. Очень понравилось блюдо из дикой свиньи, тут уж если да, то да. Из плюсов расположения - всего 1, 5км. по дороге до с.Волосянка с кресельным подъемником (безлимит 400-500грн/день ) на г. Захар Беркут, где можно погонять на лыжах ( 100-120грн/ чел)
На 8-е марта с утра хозяин поздравил каждую женщину в отеле тюльпанчиком и на вечер заказал бесплатную для проживающих праздничную программу, за что ему огромное спасибо!!! Девочки в баре и на рецепции приветливые и общительные. Вот такие вот противоречия. Думайте - решайте сами.
аватар olhap
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
В целом хорошее впечатление - отличный персонал, в номерах панорамные окна с прекрасными видами на горы. Дорога до подъемника недавно отремонтирована.Понравился ресторан - вкусно, цены ок и терраса с шикарным видом на горы. … Еще ▾ В целом хорошее впечатление - отличный персонал, в номерах панорамные окна с прекрасными видами на горы. Дорога до подъемника недавно отремонтирована.Понравился ресторан - вкусно, цены ок и терраса с шикарным видом на горы. Есть беседки с мангалами, можно делать барбекю, чем мы и воспользовались.
Номер простой, но чистый, все необходимое есть. Из минусов, пожалуй, только проблемы с интернетом в номерах. В холлах сигнал был хороший.
аватар madhunter7777777
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Были в феврале 2016-го года. Цель приезда - фотографирование гор в снегу. Со снегом были проблемы, поэтому времени оценить отель было достаточно. Персонал на ресепшине работал отменно, двое вежливых ребят подсказывали и рассказывали все, что нам нужно. … Еще ▾ Были в феврале 2016-го года. Цель приезда - фотографирование гор в снегу. Со снегом были проблемы, поэтому времени оценить отель было достаточно.
Персонал на ресепшине работал отменно, двое вежливых ребят подсказывали и рассказывали все, что нам нужно. Помогли найти транспорт на экскурсии по ценам, ниже, чем в объявлениях.
Ресторан. Наряду со стандартными обычными блюдами были различные фишки повара ресторана - салат из языка, шинки и грибов, фаршированные апельсины, тушенный кролик. Есть интересные фирменные коктейли.
Номера. Был полулюкс с панорамным окном. Это вызвало восторг. Лежать на диване и любоваться горами - это круто. Кровати нормальные. Горячая вода была почти постоянно. Мебель нормальная. Полотенца, тапки - все норм. Большой холл с креслами. На одном из этажей стоит теннисный стол.
Под конец пребывания познакомились с управляющим отеля Александром. Хороший душевный парень, который угощал нас фирменным салом, отличным коньяком, карпатским чаем, тушенным кроликом. Рассказал много интересного о ситуации в отеле во время рейдерского захвата, о работе по устранению проблем, о планах на будущее. Перед отъездом подарил по ведерку отменного меда.
Ничего не могу сказать о лыжах, прокате и прочем, со снегом не повезло.
В целом впечатление положительное, очень доволен. Если буду ехать в те края, то откликнусь на предложение Саши и остановлюсь в Тереме.
Удачи ребятам в развитии!
аватар Yana..87
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Главным условием к отелю у нас было наличие подъёмника недалеко, что было заявлено в описании, но на деле его не запускали в этом году (можно списать на отсутствие снега), да и в прошлом, судя по ёлкам на трассе тоже. … Еще ▾ Главным условием к отелю у нас было наличие подъёмника недалеко, что было заявлено в описании, но на деле его не запускали в этом году (можно списать на отсутствие снега), да и в прошлом, судя по ёлкам на трассе тоже. Я считаю, что такие моменты должны быть озвучены, но и по телефону и в интернете информация о подъёмнике в 50 м от отеля. Интернет, бильярд, сауна, заявленные в описании тоже не совсем правда. Интернет есть внизу в холле, в номерах его нет! Бильярд и теннис-это убитые столы, вместо кия-счёсанная палка, которой невозможно играть. Сауна не работает. Да, по вечерам показывают фильмы, но этого мало в качестве развлечения, когда идёт дождь и кроме телевизора не остаётся ничего. Завтраки маленькие, но вкусные. Цена приемлемые в ресторане. Номер, на первый взгляд, хороший, но не понравилась грязь и мусор за тумбочкой прикраватной и почти оторвавшаяся дверь шкафа, плюс отличная слышимость всего происходящего других номерах. Халаты, тапочки, мыло видимо не предусмотрены :( Красота природы и панорамные окна сглаживают минусы, но сервис хотелось бы на более высоком уровне.
аватар ochrimenko.julia
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Добрый день! Пишу отзыв про отель первый раз. Хотелось бы описать все плюсы и минусы нашего отдыха, чтобы будущие туристы могли распологать правдой, а не как принято в Западной Украине – “трошки прибрихати” 1) Дорога. … Еще ▾ Добрый день!

Пишу отзыв про отель первый раз. Хотелось бы описать все плюсы и минусы нашего отдыха, чтобы будущие туристы могли распологать правдой, а не как принято в Западной Украине – “трошки прибрихати”
1) Дорога. Многие отзывы были оставлены выше о плохом качестве дороги. Могу порадовать всех тех, кого ожидает данное путешествие! Дорогу отремонтировали ( буквально ремонт был закончен в декабре). Она идеальна. Так что я считаю, что конечно же данный фактор мы можем отнести все-таки к “+” данного отеля.
2) Подьемники. По телефону администраторы часто говорили нам: Все працює, у нас все в нормі!! АЛЕ – мы увидели , что подьемник в данном году даже не запускали. О чем конечно же свидетельствует и состояние той трассы, которая является спусковой для лыжников ( везде трава, не подстрижено и не убрано, камни…). Мы ездили компанией кататься в Плай. Это примерно в 40 км от нашего отеля. Дорога занимает примерно 50 минут в одну сторону. Стоимость проезда – 100 ГРН за человека туда-обратно на такси ( мы брали по типу минивена 8-ми местного). Другие подьемники ( помимо подьемника нашего отеля) конечно же были, но условия запуска – наличие снежной подушки не менее 30 см. Как нам сказали жители Славского – их также еще не запускали в 2016 году ( мы отдыхали в период с 10-15 января). Данный фактор отнесем наверное к ”-”
3) Еда. По еде мы не привередливы, поэтому соглашусь с прошлыми комментариями туристов, кто хвалил данный ресторан. Действительно вкусно. По ценам – я бы даже сказала дешево. Из любимого всем блюда заказывали – куриное филе под соусом из белых грибов. Повару респект вкусно, сытно, колоритно. Также могу отметить то, что нам шли дважды на уступки по завтракам, которые были включены в стоимость нашего проживания. Первый раз – когда наши друзья ехали на экскурсию в Мукачево; им организовали сухой паек состоящий из 2 варенныйх яий и бутербродов. Второй раз при выселении: нам накрыли полноценный завтра в 07/45 при том что завтраки подают с 09-11 утра ( по раннему согласоваю повара согласились выйти ранее чтобы мы уехлаи сытыми и довольными. Так что “+” повару данного отеля.
4) Развлечения отеля. Из развлечений было: кино, теннис настольный и бильряд. Также в описании заведения вы сможете найти сауну. АЛЕ- она сломалась еще до Нового Года и ее не починили даже к окончанию нашего путешествия. Тем не менее мы прекрасно попарились в другом месте о чем ни капли не жалеем. Все советуем русскую баню на дровах по ул.Устияновича 99 а ( Микола). Нас напоили бесплатно карпатским вкусным чаем, любезно отвезли на такси обратно в отель ( пешком идти минут 20). Так что если баня - то только туда!!! Также мы брали в аренду мангал с дровами и беседкой дважды. Стоит данное удовольствие 100 ГРН. Из минусов- дрова дают сырые, поэтому с шашлыком вы будете мучаться долго, если не попросите дожарить в мангале у повара.Так , что из-за сломанной сауны даю ”-”
5) Номер. Так как нас была большая компания ( 9 чел.), то и категории номеров мы повидали все ( кроме семейного люкса): полулюкс, стандарт, эконом. Касательно нашего ( полулюкс) номера могу отметить конечно же гордость отеля: панорамные окна. Большая площадь номера, чистые полотенца и постель, удобная кровать, уборка номеров это конечно же “+”.АЛЕ халаты мы почему то не получили ( наши друзья с категории такого же номера получили 2 халата). Хорошо , что хоть при выселении с нас не затребовали оплату за них!!! Мебель также ”-”. Все шкафчики висели по сути на соплях. Было даже страшной иной раз его открывать. Горячая вода была постоянно, но при этом надо было успеть не попасть в период когда моются все, так как на всех воды не хватало и некоторые наши друзья домывались уже прохладной летней водичкой. Номер категории стандарт был по типу номера полулюкс, единственное меньше площадью. Номер категории эконом. Тут остановимся поподробнее. З минусов, которые сразу бросаются в глаза – маленькая площадь номера, отсутсвие окон ( единственное окно было в поталке, которе не открывалось и видно из него только небо), тип строения номера - Прямоуго?льный треуго?льник. Поэтому стать во весь рост в туалете или с одной из стороны кровати – было просто невозможно!!! Развернуться тоже особо негде. Но из “+” вай фай почему то добивал только там. В категорих 4 этажи и ниже его не было(
6) Общее впечатление и природа. В целом можно сказать мы довольны. В первый раз увидеть Карпаты, прокататься на лыжах, побыть с этой природой, воздухом, горными реками… Оно того стоит. Конечно как и в каждой поездке могут быть минусы, но в цеом они не омрачали общее настроение и настрой духа нашей веселой компании. Поэтому всем советуем ехать, отдыхать, и заранее смотрите погоду, которая Вас ждет. Так как нас снег увы порадовали только 1 и последний день)))

Надеемся на то, что адинистрация отеля все- таки примет во внимание наши замечения и когда – то мы вернемся сюда еще!
Показать ещё »
аватар petruk973
Попрошу, у кого был там ребенок, спросите - хорошо ли отдыхать? А также о вожатых и т.д.
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар terem.ua
Не будет ли вас смущать при выборе отеля, тот факт что он захвачен рейдерами и в нём за приятными улыбками персонала, царит хаос и беспорядки? Ведь не каждый человек захочет платить свои кровно заработанные тяжелым трудом деньги каким то бандюганам. Просто интересно, кто как считает? P.S. не зависимо от информации про захват отеля, есть такие экстрималы, которые всё же едут туда. Правда потом появляются жалобы, пропали серёжки с номера, пропал планшет, деньги и т.д.... Интересно чем эти люди думают когда едут в такое место?
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар strelok307
Собрались отдохнуть в отеле Терем, но там какие-то проблемы у администрации, он вообще работает?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар demirov
Стандартные номера с двухразовым питанием вполне подойдут. Так и не понял есть у вас свой подъемник? какое расстояние от спусков/каких? Устроите трансфер с жд вокзала стоимость?
9 лет назад  •  6 подписчиков 16 ответов
аватар MaUZeR_ua
Какова цена на 2-их человек, в Новый Год 2010, с банкетом. В периуд с 28.12.2009 по 03.01.2010
11 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар hotelterem
‹ Отель Терем 3*
Достопримечательности
Гора Тростян
Оценка 7.5
Украина - Карпаты, Славское
Активный отдых, Природа

Отель расположен на окраине курорта при выезде из п. Славское, по пути на п. Волосянка, возле собственного бугельного подъемника (длина 860 м) и в 1,5 км до ближайшего кресельного подъемника. В 10 минутах езды находится железнодорожный вокзал Славское. Отель впервые распахнул свои двери гостям в 2008 году, а последний ремонт произведен в 2012 г. Гостиница подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Львова составляет 140 км.
В отеле

К услугам гостей открытая терраса и принадлежности для барбекю. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. Экскурсионное бюро. Оборудованы места для курения. Размещение с домашними животными запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Дартс, караоке, солярий, настольные игры, кинозал. Спортивная площадка. Есть лыжная школа.
  • сауна / баня / хамам
  • настольный теннис
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 53 комфортабельных номера: «Эконом», «Стандарт», «Полулюкс», «Люкс».

В номерах

В номерах: интернет, душ/ванна, телевизор, полотенца, туалетно-косметические принадлежности.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
Адрес ул. Устияновича 155а, пгт Славское, Львовская обл., Украина 82660
Телефоны: +38 (067) 986-57-40
Е-мейл: sales@hotelterem.com
Сайт: Терем
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ