Хороший отель, все очень понравилось.

Написано: 14 мая 2016
Время поездки: 3 — 11 февраля 2016
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Были в феврале 2016-го года. Цель приезда - фотографирование гор в снегу. Со снегом были проблемы, поэтому времени оценить отель было достаточно.
Персонал на ресепшине работал отменно, двое вежливых ребят подсказывали и рассказывали все, что нам нужно. Помогли найти транспорт на экскурсии по ценам, ниже, чем в объявлениях.
Ресторан. Наряду со стандартными обычными блюдами были различные фишки повара ресторана - салат из языка, шинки и грибов, фаршированные апельсины, тушенный кролик. Есть интересные фирменные коктейли.
Номера. Был полулюкс с панорамным окном. Это вызвало восторг. Лежать на диване и любоваться горами - это круто. Кровати нормальные. Горячая вода была почти постоянно. Мебель нормальная. Полотенца, тапки - все норм. Большой холл с креслами. На одном из этажей стоит теннисный стол.
Под конец пребывания познакомились с управляющим отеля Александром. Хороший душевный парень, который угощал нас фирменным салом, отличным коньяком, карпатским чаем, тушенным кроликом. Рассказал много интересного о ситуации в отеле во время рейдерского захвата, о работе по устранению проблем, о планах на будущее. Перед отъездом подарил по ведерку отменного меда.
Ничего не могу сказать о лыжах, прокате и прочем, со снегом не повезло.
В целом впечатление положительное, очень доволен. Если буду ехать в те края, то откликнусь на предложение Саши и остановлюсь в Тереме.
Удачи ребятам в развитии!