Рожанка 1*– Отзывы

21
Оценка 3.710
на основе
21 отзыва
№27 в рейтинге отелей Славского
3.5 Номер
4.7 Сервис
2.9 Чистота
5.1 Питание
3.5 Инфраструктура
Нова туристична база "Рожанка" відкрилась в грудні 2002 року. Мальовниче місце, в якому розташована туристична база "Рожанка", приверне увагу тих, хто прагне після активного відпочинку поринути в атмосферу комфорту і затишку.Подробнее →
аватар TandemTravelers
Хорошее обслуживание. Официанткой была девушка у которой был 1 день, но она очень старалась. Администраторша интересовалась деталями, фитбэком и пыталась помочь. По словам администраторши, они только выкупили отель и будут его востанавливать. … Еще ▾ Хорошее обслуживание. Официанткой была девушка у которой был 1 день, но она очень старалась. Администраторша интересовалась деталями, фитбэком и пыталась помочь.
По словам администраторши, они только выкупили отель и будут его востанавливать.
По соотношению цена-качество +- норм, считая то что ужин и завтрак входит в стоимость.
Порции нормальные, еда тоже.
Кальян - забит хорошо. Качественный кальян + хороший табак и ОЧЕНЬ адекватная цена. За кальян на молоке и на хорошем табаке я заплатил - 230 грн.

Месторасположение, чистота, косметика.
По адресу указаному тут и на других сайтах данного отеля нет. После прозвона нам сперва предложили прогулятся, точнее 5 километров. После того как я наехал, нам прислали бесплатное такси - это было правильно.
По факту отель находиться НЕ в Славском, а за ним в начале села Нижня Рожанка.
Номер требует хотяб косметического ремонта. Душевая кабинка прям очень страшная. Со всем остальным можно мериться.
Староватые мебли и сильный запах метала в воде.
Проблема с баром - льда нет, лимона нет, 7апа нет, джина нет.
Шкаф) Лежбище Телевизор с плоским экраном проблемы в ванной проблемы в ванной проблемы в ванной нью скул стайл в виде прикраватной тумбочки
аватар helbou_72
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!!!! Отель заявлен, как 4 звезды. Это просто чушь. Тут одной звезды очень много. Мы заказали номер Люкс, не обычный номер и не полу-люкс, а ЛЮКС. К нашему приезду номер был не убран, постели не было, тапочек и элементарных средств личной гигиены. … Еще ▾ УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!!!! Отель заявлен, как 4 звезды. Это просто чушь. Тут одной звезды очень много.
Мы заказали номер Люкс, не обычный номер и не полу-люкс, а ЛЮКС.
К нашему приезду номер был не убран, постели не было, тапочек и элементарных средств личной гигиены. Туалет с грибком, дохлые мухи по всему номеру, ужасная мебель, матрасы. Нет ни связи ни интернета. Такое впечатление, что попал в ловушку, помрешь и никто не узнает. Администратора на рабочем месте не найдешь. Персоналу вообще насрать, что у них происходит и владельцам видимо тоже. Много хочется написать, но весь ужас не передать словами.
Холодно, голодно, не уютно, сервис - 0,
Ребята, не приезжайте сюда. Почитайте отзывы прежде чем ехать.
Положительные отзывы наверное пишут только те, кто там работает.
Это не отель для отдыха. Это АД.
аватар catarinaknh
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Собираюсь найти каждый сайт, где есть хоть какая-то информация об этом "отеле" и написать насколько ужасный отдых они нам предоставили. 1.Питание. Да, может ребёнок или девушка на диете этим наесться , но человек, который целый день провёл на экскурсии или более того— в горах, устал и хочет восстановить силы едой ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. … Еще ▾ Собираюсь найти каждый сайт, где есть хоть какая-то информация об этом "отеле" и написать насколько ужасный отдых они нам предоставили.
1.Питание. Да, может ребёнок или девушка на диете этим наесться , но человек, который целый день провёл на экскурсии или более того— в горах, устал и хочет восстановить силы едой ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. Ездили группой, с детьми , мальчики съедали всю порцию и хотели кушать ещё , в итоге— дети голодные.
2.Персонал. Не знаю , где вы встретили вежливый персонал. Официанты — грубили, когда мы приходили раньше покушать и просили элементарно быстрее дать хлеб , потому что бутерброды не с чем было делать.
Но самая интересная ситуация произошла именно тогда, когда у постояльца этого "изумительного отеля", ребёнок потерял ключ. И знаете что ? Запасного именно к этому номеру не нашлось.Пришли вскрывать, захватив с собой молоток и дрель.И до 2-Х ночи это всё длилось. И главное, мужчина , который пытался открыть дверь был ПЬЯН и понятное дело , у него ничего не вышло. Так что утром , часов так в 7-8 он продолжил свою работу. Самое интересное , взамен человеку номер не был предоставлен и всю ночь она провела на диване в холле.
3.Звукоизоляция. Из предыдущей истории вы можете понять, что звук молотка и дрели слышали ВСЕ. Но это не конец. Вы надеетесь , что закрыв дверь в свою комнату , не услышите ничего ? ОШИБАЕТЕСЬ! Каждый топот , скрип , удар будет слышен сверху , снизу и сбоку. Заснуть НЕРЕАЛЬНО !!!
4. Бассейн. То что вонь хлорки летала по всему 1 этажу возле столовой это и так ясно. Но то что он был холодный до такой степени , что в нем было невозможно плавать — это факт. А летом мне будет жалко людей, которые будут купаться в открытом бассейне на улице. Он ничем не накрыт. Боюсь представить , если бы туда упал ребёнок.
5. Связь. Да, о том что не будет ловить связь были предупреждены. Но если на то пошло , можно было сделать вай-фай хоть как-то лучше , потому что у нас он не работал вообще. А ночью связи вообще не было.
7.уборка в номерах. Хмммм. А она была ? За 4 дня пребывания у нас даже мусор не вынесли с номера. А на просьбу показать нам хоть бы мусорный бак , что бы мы сами его вынесли — нам находили.
8. Горячая вода. Так же как и связь иногда пропадала и приходилось ждать когда же её включат.
9. Отопление. Включали только ночью , да так, что приходилось вставать открывать окно , потому что было ужасно душно! А всё остальное время его не было.
ВЫВОДЫ напрашиваются сами. Отель находится в живописном месте , даже за такие деньги не согласилась бы поехать ещё раз.
Доведите до ума "отель" и воспитайте свой персонал.
аватар terolapole
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
ИтАк! Для тех кто хочет поехать в "Рожанку" читать обязательно! Нужно смотреть правде в глаза! Мы с подругой купили купон за просто смешные деньги!!! И требовать чего то нереального. … Еще ▾ ИтАк! Для тех кто хочет поехать в "Рожанку" читать обязательно!
Нужно смотреть правде в глаза! Мы с подругой купили купон за просто смешные деньги!!! И требовать чего то нереального..то смешно даже.! Поселили нас раньше чем, указано в купоне, был номер свободен).Халаты, полотенце, постель , фен, т.бумага, итд- это все было, а если у Вас в номере этого нет, то попросите!! Интернет , действительно плохо ловит в номерах, водафон вообще не ловил , только лайф, даже на горе (подъемник на Захар Беркуте) ловило лучше.Но друзья, Вы находитесь в ГОРАХ, там со всех сторон горы, естественно что могут быть проблемы с интернетом, будьте морально готовы! В Номерах нужно делать косметические реставрации, судя по всему туристы бывают буйные и рушат номера.Питание хорошее, порции для женщин и детей отличные, а вот мужчинам может маловато быть, но вкусно и разнообразно! Детское меню максимум 7 позиций, но просите предварительно, что Ваш ребенок ест, Вам приготовят, в счет вашего купона или вашего условия пребывания, без отдельной платы! Маршрутка ездит редко и обычно вся забитая, готовьтесь иногда тратить деньги на такси от 80-до 200грн., но нужно торговаться.Персонал отеля вежливый, не напрягает, очень спокойный администратор и официантка , если что то надо просите!!!!!! Есть бассейн закрытый и открытый, в закрытом купались один раз, мне показался он не сильно чистым., а открытый был не набран из-за частых дождей.Велосипедов для аренды НЕТ!
Можно ездить на экскурсии, в отеле делать нечего , если плохая погода, едьте на источники в Мукачево, там можно и под дождем сидеть). В любом случае придраться можно всегда и ко всему, ищите позитивные стороны, вы ведь при ехали на отдых! А если боитесь , что Вашим запросам не угодят, выбирайте более дорогой отель, возможно вам там угодят .))Но претензии администратору и остальному персоналу нет смыла предъявлять, это хозяин не спешит реставрировать отель, а ведь построен был в 2002 году вроде. А вообще все очень красиво, Ваша душа и тело отдохнет, особенно если Вы приехали из большого города.Совет, запланируйте, свой отдых сразу !!Все дни пребывания!!!
Если сравнивать сервис на морских и горных курортах Украины, то такой отель на море, за такие деньги, Вы будете искать очень долго и не найдете.Все познается в сравнении) Всем добра )
территория отеля .
аватар 606102
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Мы остались довольны отдыхом. Номера вполне нормальные, хорошая кровать, красивый вид с окна, вкусное и сытное питание. Очень понравилась сауна! Но самый огромный плюс - это вежливый и безотказный персонал!! Огромное спасибо Галине и Василине за приятные улыбки и помощь в любом вопросе! Если вы ищите эконом вариант проживания - однозначно советую. … Еще ▾ Мы остались довольны отдыхом. Номера вполне нормальные, хорошая кровать, красивый вид с окна, вкусное и сытное питание. Очень понравилась сауна! Но самый огромный плюс - это вежливый и безотказный персонал!! Огромное спасибо Галине и Василине за приятные улыбки и помощь в любом вопросе!
Если вы ищите эконом вариант проживания - однозначно советую.
аватар maliyne
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Очень печально!!!!! Плюсы- нормальная еда, приветливый персонал, не маленькие номера стандарт, удобный матрас!!! МИНУСЫ: обманули насчет вай фай и басейна, а именно нет интнернета … Еще ▾ Очень печально!!!!! Плюсы- нормальная еда, приветливый персонал, не маленькие номера стандарт, удобный матрас!!!
МИНУСЫ: обманули насчет вай фай и басейна, а именно нет интнернета и холодная и мутная, грязная вода, окна в номере отваливаются с петель, не работал телевизор, не было пульта, не работали пол дня розетки, нет чайника, фена, освежителя воздуха, мыло жидкое разбавлено, механизм унитаза поломан, душевая кабина побита, нет полочки и крючков, ужасная шумоизоляция, вид тх окна на бычки на крыше и корки от апельсина, грязные полотенца! Маршрутка ходятодит, раз в год!
Короче, не светую ни зачто!!!;
аватар Zhovtogaryacha
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Минусов настолько много, что решила написать везде, где только можно. - Главнейший минус: в номере была поймана мышь, администрация даже не извинилась. Ночные шорохи дали понять, что это не единственная серая гостья. … Еще ▾ Минусов настолько много, что решила написать везде, где только можно.

- Главнейший минус: в номере была поймана мышь, администрация даже не извинилась. Ночные шорохи дали понять, что это не единственная серая гостья.

- В номере холодно, отвратительно холодно. То есть две батареи включают изредка, в ванной комнате практически уличная температура. Администрация выделила колченогий обогреватель. Такая температура в номерах объясняется нехваткой энергии для подогрева бассейна (!) На одном из сайтов выкладывала фото термометра, пи заселении было +14

- Грязно. В душевой кабине плесень, из всех дырочек душа работало лишь 5-7, в номере (в январе) мухи, горячая вода с перебоями, пятна как на стенах (при том видимые невооруженным глазом, размером с большую тарелку), пятна на матрасе, вся мебель обшарпана (верхнее покрытие на углах и боковых гранях)

- Вне номера, в пролетах этажей стоят разобранные кровати, торчат провода из стен, общий вид отеля отвратительный внутри.

- Не одна двуспалка, а две односпалки составленные вместе. То есть между ними хороший такой зазор.

- Далеко от города (5 км) Вокруг делать нечего, совсем. На территории все засыпано снегом по колено и выше. Есть лишь горка и санки. И у въезда клетка со свиньями...Заявленных лошадей нет и в помине.

- Абсолютно флегматичный персонал, всем все равно что ты будешь делать и когда. На все вопросы отвечают, будто ты у них деньги одалживаешь

Плюсы:

- Неплохо кормят, на любителя конечно, но сносно по вкусу. Разве что заварной, молотый кофе заливать просто горячей водой - странно. Так как рядом стоит кофемашина, но ею не пользуются. Порции маленькие, учтите это. Тогда как цены на меню поболее любого ресторана
Красота Плесень в душевой Температура в номере в день заезда Наш колченогий товарищ, который помог не замерзнуть насмерть. Виден кусок обеденного стола, красота... Мушка раз Пятна у окна и сломанный держатель для портьер Комната в целом. Номер Душ
аватар Nik_87
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Плюсы: наверное только один, так это природа Минусы: о минусах писать много, питание конечно не очень, девушке конечно хватит, а вот взрослому мужчине этого будет совсем мало, бассейн в доме был без подогрева, никто не купался, а в последний день вообще отключили отопление, включили аж ночью, приехав после экскурсии, в номере было очень холодно, и самое главное, так это то, что с крана горячей воды шла холодная вода, сколько не спускай, но все равно идет холодная, что тут скажешь - экономия. … Еще ▾ Плюсы: наверное только один, так это природа
Минусы: о минусах писать много, питание конечно не очень, девушке конечно хватит, а вот взрослому мужчине этого будет совсем мало, бассейн в доме был без подогрева, никто не купался, а в последний день вообще отключили отопление, включили аж ночью, приехав после экскурсии, в номере было очень холодно, и самое главное, так это то, что с крана горячей воды шла холодная вода, сколько не спускай, но все равно идет холодная, что тут скажешь - экономия. в летнее время наверное получше ситуация. В такой ценовой категории есть намного лучше отели
аватар tani4ka26
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Плюси: 1. Привітний персонал 2. Розваги(Басейн, теніс, більярд) 3. Норм. харчування 4. Гарні, теплі номери Мінуси: 1. Погано ловить wi-fi на 3 поверсі 2. Вода в душі не була дуже теплою Загалом відпочинком задоволена! Дякую Рожанці за гарний відпочинок :). … Еще ▾ Плюси:
1. Привітний персонал
2. Розваги(Басейн, теніс, більярд)
3. Норм. харчування
4. Гарні, теплі номери

Мінуси:
1. Погано ловить wi-fi на 3 поверсі
2. Вода в душі не була дуже теплою

Загалом відпочинком задоволена!
Дякую Рожанці за гарний відпочинок :)
аватар shuper1995
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Спершу, дуже привітний персонал(покаже, розкаже, допоможе).Номер великий і теплий. На території 2 види більярду, тенісний корт, стіл для маленького тенісу, басейн.Харчування теж не погане. … Еще ▾ Спершу, дуже привітний персонал(покаже, розкаже, допоможе).Номер великий і теплий. На території 2 види більярду, тенісний корт, стіл для маленького тенісу, басейн.Харчування теж не погане.Знаходиться трішки далеко від станції Славсько, але в мальовничих горах. Одним словом, дякую за відпочинок!
1 2 3

Нова туристична база "Рожанка" відкрилась в грудні 2002 року. Мальовниче місце, в якому розташована туристична база "Рожанка", приверне увагу тих, хто прагне після активного відпочинку поринути в атмосферу комфорту і затишку.

В гостинице

  • бар

  • ресторан

  • открытый и закрытый бассейны

  • настольный теннис

  • бесплатная доставка к подъемнику

  • Описание номеров

    Всі номери з євроремонтом:

    Стандартний двомісний:

    * широке двоспальне ліжко (або два окремих односпальних) з ортопедичними матрацами

    * телевізор

    * ванна кімната (душ, туалет)

    Є можливість розташування додаткового ліжка.

    Люкс:

    * Спальня

    o двоспальне ліжко з ортопедичними матрацами

    o зручні меблі

    * Вітальня

    o півтораспальний розкладний диван

    o телевізор

    * Ванна кімнатаВанна кімната

    o душова кабінка

    o туалет

    Адрес с. Рожанка (недалеко от Славского), Сколевский район Львовской обл.
    Телефоны: +38 (032) 298-53-31 +38 (067) 794-97-66
    Сайт: Рожанка
    Популярные вопросы