УЖАС!

Написано: 9 января 2018
Время поездки: 3 — 8 января 2018
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 1.0
Собираюсь найти каждый сайт, где есть хоть какая-то информация об этом "отеле" и написать насколько ужасный отдых они нам предоставили.
1.Питание. Да,может ребёнок или девушка на диете этим наесться ,но человек,который целый день провёл на экскурсии или более того— в горах,устал и хочет восстановить силы едой ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО. Ездили группой,с детьми ,мальчики съедали всю порцию и хотели кушать ещё ,в итоге— дети голодные.
2.Персонал. Не знаю ,где вы встретили вежливый персонал. Официанты — грубили,когда мы приходили раньше покушать и просили элементарно быстрее дать хлеб ,потому что бутерброды не с чем было делать.
Но самая интересная ситуация произошла именно тогда,когда у постояльца этого "изумительного отеля", ребёнок потерял ключ. И знаете что ? Запасного именно к этому номеру не нашлось.Пришли вскрывать, захватив с собой молоток и дрель.И до 2-Х ночи это всё длилось. И главное, мужчина , который пытался открыть дверь был ПЬЯН и понятное дело , у него ничего не вышло. Так что утром , часов так в 7-8 он продолжил свою работу. Самое интересное ,взамен человеку номер не был предоставлен и всю ночь она провела на диване в холле.
3.Звукоизоляция. Из предыдущей истории вы можете понять, что звук молотка и дрели слышали ВСЕ. Но это не конец. Вы надеетесь ,что закрыв дверь в свою комнату , не услышите ничего ? ОШИБАЕТЕСЬ! Каждый топот , скрип , удар будет слышен сверху , снизу и сбоку. Заснуть НЕРЕАЛЬНО !!!
4. Бассейн. То что вонь хлорки летала по всему 1 этажу возле столовой это и так ясно. Но то что он был холодный до такой степени , что в нем было невозможно плавать — это факт. А летом мне будет жалко людей,которые будут купаться в открытом бассейне на улице. Он ничем не накрыт. Боюсь представить , если бы туда упал ребёнок.
5. Связь. Да, о том что не будет ловить связь были предупреждены. Но если на то пошло , можно было сделать вай-фай хоть как-то лучше , потому что у нас он не работал вообще. А ночью связи вообще не было.
7.уборка в номерах. Хмммм. А она была ? За 4 дня пребывания у нас даже мусор не вынесли с номера. А на просьбу показать нам хоть бы мусорный бак , что бы мы сами его вынесли — нам находили.
8. Горячая вода. Так же как и связь иногда пропадала и приходилось ждать когда же её включат.
9. Отопление. Включали только ночью , да так, что приходилось вставать открывать окно , потому что было ужасно душно! А всё остальное время его не было.
ВЫВОДЫ напрашиваются сами. Отель находится в живописном месте ,даже за такие деньги не согласилась бы поехать ещё раз.
Доведите до ума "отель" и воспитайте свой персонал.