Писана хата 3*– Отзывы

16
Оценка 7.110
на основе
16 отзывов
№12 в рейтинге отелей Славского
8.3 Номер
7.3 Сервис
7.9 Чистота
8.0 Питание
8.1 Инфраструктура
Готель знаходиться між Славським та Волосянкою на висоті 714 м/н.р.м. на території рекреаційних, відпочинкових закладів біля посадки на канатно-крісельну дорогу Захар Беркут на гору Високий Верх.Подробнее →
аватар yanche93
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Приехали утром в 9:00, предварительно заказав раннее заселение, заселили сразу, перед этим сказали идите посмотрите номер, а потом оплачивайте! Номер как номер, две кровати, телевизор, чисто и уютно, у ванной пол с подогревом. … Еще ▾ Приехали утром в 9:00, предварительно заказав раннее заселение, заселили сразу, перед этим сказали идите посмотрите номер, а потом оплачивайте! Номер как номер, две кровати, телевизор, чисто и уютно, у ванной пол с подогревом. В номере немного прохладно было.
Прекрасная кухня, вкусная еда и очень большые порции, по ценам не очень дорого, по сравнению с другими отелями.
По поводу снега, то было очень много, в последные дни засыпало конкретно, что свет пропал во всем селе.
Нам все понравилось, все хотят дешево и шикарно, но так не бывает, цена качеству, как на меня соответствует. Планируем еще поехать, не вижу смысл переплачивать деньги на люксовые номера, лучше их потратить на отдых!!!
аватар geleverya_alina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми. Если честно, то хуже отдыха в Карпатах еще не было. Касается именно проживания. Плюсы: -кормят неплохо. Жалко, что национальной кухни почти нет. … Еще ▾ Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми. Если честно, то хуже отдыха в Карпатах еще не было. Касается именно проживания.

Плюсы:
-кормят неплохо. Жалко, что национальной кухни почти нет.Гуляш и пюреху я и дома готовлю. А юшка и компот хороши)
- подъемники рядом. Ну снега не было и на Плай пришлось ездить, но то другая история. Вид неплохой.

Самые запоминающиеся минусы:
-заселили вовремя. Деньги за первые сутки были оплачены. За остальное время деньги потребовали, еще не заселив, пока мы стояли с чемоданами и детьми в фойе. Но согласились подождать, пока чемоданы поднимем.
- в номере "Люкс" наших друзей на залапанных окнах лежали дохлые мухи в изобилии. Это запомнилось из их минусов.
- кратко о нашем "люксе" : сломанное мусорное ведро, сломанный ершик для унитаза, пахнущие цвелостью полотенца(это муж сказал, я не почувствовала запаха, если честно), протекающая душкабина(это пипец. Дважды чинили и не починили.Дали тряпку и попросили воду направлять лишь в определенное место. У соседей тоже текла, у нас в последний день лило сильно. На что администратор Ольга сказала, что раз не течет уже, то "все добре".
Покрывала на кроватях грязнющие, особенно одно. Ковры в пятнах, пыли куча. За 6 дней не пылесосили(я делала это трижды самостоятельно) , постельное не меняли. То это уже мелочи.

И да, слышимость капец. Над нами шумела и топала пьяная компания допоздна каждый день и никого это не смущало, увы.А при спуске с лестницы в нашем номере шкаф трусился.

В принципе, понимаю, что будут туда ездить и многим отель нравится, но мы туда ни ногой больше.
Тряпочка, чтоб не текла вода на соседей снизу За раковиной Ведро мусорное
аватар siro4okk
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали с девушкой в сентябре. Из плюсов: Комната понравилась, красивый уютный балкон с отличным видом на горы, если соединить две кровати, получается одна огромная, рядом подъемник, во дворе клевые гамаки. … Еще ▾ Отдыхали с девушкой в сентябре.
Из плюсов: Комната понравилась, красивый уютный балкон с отличным видом на горы, если соединить две кровати, получается одна огромная, рядом подъемник, во дворе клевые гамаки.
Однако есть огромные минусы, и главный - не обеспечена безопасность оставленных в номере вещей. Вернувшись вечером из ресторана, что в гостиннице напротив, обнаружили, что нас обокрали. за день до выезда. Главная пропажа - крупная сумма наличными. Замок не вскрыт. На ресепшне заявили - у нас здесь за 7 лет ни разу ничего не воровали, быть такого не может. Аж смешно, выходит, я вру...ну да ладно. Камера наблюдения висит в идеальном месте, просматривается весь коридор, кто заходил и когда. НО! естессно, мне заявили, что камера не рабочая. от вызванной милиции толку тоже немного. Заселяйтесь на свой страх и риск.
Помимо этого:
-комната многим покажется холодной;
-при попытке взять напрокат велосипеды, перебрал 5 штук, все рассыпались в течение 2 минут - мусор на колесах. В итоге брал в Захаре Беркуте;
-все заявленные на сайте услуги и развлечения, отелем в реальности не предлагаются: квадроциклы, конные прогулки, экскурсии, рыбалка...писана хата всего этого не предлагает. Максимум- поделятся номером телефона, а ехать будете в Славско;
- дичайшая слышимость. вас разбудят шаги соседей сверху;
- питаться по ряду причин тоже рекомендую ходить в кафе 3 чайника, что у подъемника-проще и вкуснее.
Также советую принять во внимание, что ближайший банкомат/обменный пункт/аптека/нормальный магазин- все в славском. до него 6 км, а такси здесь ой как недешево стоит. но это так, я специально выбирал место поглубже в горах, а вы смотрите.
аватар genya_bes
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Плюси 1. Гарне розсташування рядом гора і крісельний підйомник на горі також два бугельних підйомник 2. Харчування хороше особливо грибна юшка 3. Комфортні номери 2х місні тв 2кроваті санвузол з душ каб Шкаф з вішалками Мінуси Пятна на покривалах на кроваті Вода довго спускається в душ кабінах. … Еще ▾ Плюси
1. Гарне розсташування рядом гора і крісельний підйомник на горі також два бугельних підйомник
2. Харчування хороше особливо грибна юшка
3. Комфортні номери 2х місні тв 2кроваті санвузол з душ каб
Шкаф з вішалками

Мінуси
Пятна на покривалах на кроваті
Вода довго спускається в душ кабінах
аватар romanmonch
Готель біля витягів на гору Високий Верх (Захар Беркут), біля готеля є витяг для навчання. Поселення пройшло нормально, приїхали 8год. ранку, номер був вільний і нас поселили без доплати(поселення в готель після 12год. … Еще ▾ Готель біля витягів на гору Високий Верх (Захар Беркут), біля готеля є витяг для навчання. Поселення пройшло нормально, приїхали 8год. ранку, номер був вільний і нас поселили без доплати(поселення в готель після 12год.) Номера стандартні, по три рушники, одноразові мило, шампунь. Раджу приїзджати для навчання для дітей та дорослих. Перші дні навчатися та відточувати навики на витягу для навчання. Після чого можна спробувати свої сили на великому витягу. Не потрібно їхати до витягів і перплачува за таксі. Недостатки: нема штучного снігу, і якщо трасу на витяг для навчання постійно готують, то велика траса залежить від погоди.
аватар kyryanov2010
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
из плюсов--- только расположениею … Еще ▾ из плюсов--- только расположениею
аватар irinka_grabar
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Ехать можно! Нормальный отель, номера удобные, жила в двухместном номере, номер чистый, уютный. Очень прилично, есть детская площадка с маленькой каруселю и большым батутом, рядом большая беседка, возле отеля столики и мангал. … Еще ▾ Ехать можно! Нормальный отель, номера удобные, жила в двухместном номере, номер чистый, уютный. Очень прилично, есть детская площадка с маленькой каруселю и большым батутом, рядом большая беседка, возле отеля столики и мангал. Месторасположение очень красивое, еслисобираетесь подниматься на канатной дороге, самое оно. Недалеко от отеля пейнтбольная площадка (Хутор Мохнач). Рекомендую веревочной парк Ведмежа лазанка, говорят самый большой и сложный в Украине на природе. Детский етап бесплатно, для начинающих 70грн., усложненная 90грн. После прохождения награждают сертификатом.
Для путешествующих на автомобиле недостаток - плохая дорога последних 15 километров.
аватар pavlo_pylypenko
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Для початківців я рекомендую Писану Хату якщо є вільні номери і ось чому: біля самого готелю є сучасий дитячий підйомник для навчання, поряд на Захар Беркуті є ще один підйомник для початківців. … Еще ▾ Для початківців я рекомендую Писану Хату якщо є вільні номери і ось чому: біля самого готелю є сучасий дитячий підйомник для навчання, поряд на Захар Беркуті є ще один підйомник для початківців. Через день два можна підніматись на канатній дорозі, яка знаходиться біля готелю (не потрібно нікуди їхати) Гора Високий Верх1242м. найвища вершина Славського(тому сніг тут тримається найдовше) добре підходить для навчання, хоч є траси і для лижників з досвідом, Сам готель Писана Хата забезпечений всім необхідним для такого відпочинку: уови проживання стандартні, на першому поверсі в кафе смачна домашня кухня, в самому готелі є сауна. Завжди раджу для відпочинку в Славську деревяний готель тільки так можна відчути спражній дух Карпат.
Єдиний мінус - номер потрібно бронювати заздалегідь, в високий сезон може не бути вільних номерів.
аватар 1525515
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 1.0
Ездили - я, муж и ребенок. Выбирали между "Писаной хатой" и "Альпийсим двором", подкупила цена "Писаной хаты", хотя очень зря А.Д -был номер с 2-х разовым питанием на всю семью 520 грн, а здесь 300 грн. … Еще ▾ Ездили - я, муж и ребенок.
Выбирали между "Писаной хатой" и "Альпийсим двором", подкупила цена "Писаной хаты", хотя очень зря А.Д -был номер с 2-х разовым питанием на всю семью 520 грн, а здесь 300 грн. без питания + питание 345 грн.(завтрак 30 грн*3, обед 45 грн.*3, ужин 40*3)... Поняла что не сэкономила, а еще и конкретно переплатила.
Отдыхали там всего неделю, но столько негатива было что все и не напишешь.
Номера - жили на последнем этаже, в номере очень холодно было...Батареи были реально холодные. Мы подошли к пани Ольге "СИЛЬНО ДУШЕВНОЙ КАК МНОГИЕ ПИШУТ", она нам сказала, всем нормально, одни Вы типа нежные мерзнете..., ок, решили не скандалить. Но вечером муж встретил соседа напротив, который пришел к нам с тем же вопросом - как у Вас батареи.... В общем мой муж и сосед, пришли к выводу что из батарей просто не спущен воздух, пошли к "вежливой пани Ольге" и просто попросили ключ, чтобы спустить воздух... Ни кого не напрягая, ни скандаля, сами спустим и всем будет счастье... Действительно, воздух был не спущен, но своими услилиями все исправили...
Отдельно о горячей воде - она бежит очень летненькая, после катания и морозов хочеться принять горячий душ, а не трусится под холодной водой... Ребенка так не смогли покупать ни разу, боялись что заболеет.
Дальше по питанию - ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ.
Кухня неплохая и не отличная - нормальная, если бы не условия и вечно нервно издерганая пани Ольга.
Только при мне она переругалась с 3 семьями....
Процесс обеда был таков. Обедаем мы втроем - нам выносят 2 вторых и одно первое, ни хлеба, ни ложек (про салфетки молчу)...
Сидим ждем, с мужем решили не тратить свою нервную систему, так как любая просьба, типа принесите хотябы кусочек хлеба ребенку, вызывала бурю эмоций - типа, ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ ЧТО Я ЗАНЯТА...
Сидим суп медленно покрывается жиром (и этим нужно еще и ребенка потом накормить) Наши котлеты и пюре уже покрываются льдом, и вот чудо минут через 10 нам приносят ложки и хлеб. Ок, начинаю кормить хотябы ребенка, через 10 минут приносят нам суп... Соответсвенно второе уже совсем даже не теплое....
И так реально каждый день, только со сменной мест слагаемый - суп стоит ложек нет, ложки есть -хлеба нет, хлеб есть - супа нет...
Порции небольшие завтрак стоил с 1 человек 30 грн. - завтрак чайник чая (на 3 - получалось по чашечке небольшой) и 2 сырничка, или чайник чая и 2 блинчика... как бы несовсем дешево... У нас даже ребенок не наедался.
Кататься было сложно, детский вытяг весь в булыжниках, а на подъемнке подноматься 45 минут, пока доезжаешь, просто в сосульку превращаешься.
Очень хорошее впечатление оставил инструктор Миша, учил нашего 4 летнего сына кататься, очень позитивный и профессионал своего дела, за 2 занятия поставил нашего сыночка на лыжи. Кому нужно могу сбросить телефон. Отдельное ему СПАСИБО!!!! Добрый, отзывчивый и очень порядочный!!! Наш ребенок о нем до сих пор вспоминает!!!
Поледней каплей в отдыхе было то что "приятная пани ОЛЬГА" испугала моего ребенка до слез, мы утром спускались на улицу погулять, и ребенок пошел один вниз - он ни орал, ни бежал, просто спускался, но так как сапожки тяжелые немножко топал, как выбежала Пани ОЛЬГА- как начала на него орать - типа, что ты тут ходишь туда сюда, быстро вышел на улицу - ребенку 4 года..... Я шла буквально на этаж выше, мой ребенок весь в слезах выбежал на улицу, глаза круглые, рыдал минут 20... И не мог понять, за что... Мне говорит - мама я же ничего не делал, я просто шел , чего меня тетя схватила и так кричала.
Но тут я уже не выдержала...
Мы на следующее утро уехали...
А еще отдельная история про тормозок в дорогу..............
К мужу подошли и предложили тормозок в дорогу, типа все готовим, зачем напрягаться закажите завтра утром заберете и будет вам счастье....
За тормозок взяли - 130 грн. в него входило 5 котлет, 3 отваных яйца, полбатона.... Не совсем бесплатно, правда???
Но когда муж зашел его забрать (муж невероятно спокойный, его вывести из себя практически невозможно), он все 15 минут пока пани Ольга его складывала слушал лекцию на тему - как Вы все меня достали... И как это все сложно, вот вы приехали на все готовое, а чего мне это стоит....и бла, бла... Муж задал ей один вопрос , простите, но вы же не бесплатно это делаете??? Зачем же предлагали, мы бы купили в магазине колбасы и тот же батон, и Вам и нам было бы спокойно и счастливо... Ох, что же тут началось... Услышал он все что только мог...
Так что не рекомендую ехать никому, хочеться приезжать и отдыхать, а не постоянно ждать каких то нападок(((
Природа хорошая, но рядом огромнейшее количество отелей, в которых рады видеть гостей!!!
аватар angelboy-cold
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в начале февраля 5 дней. Все очень понравилось! Особенно очень добрая ПАНИ ОЛЯ! Огромный ей привет. Кухня замечательная, номера тоже классные. Даже когда на улице было -35, в номере было тепло. … Еще ▾ Отдыхали в начале февраля 5 дней. Все очень понравилось! Особенно очень добрая ПАНИ ОЛЯ! Огромный ей привет. Кухня замечательная, номера тоже классные. Даже когда на улице было -35, в номере было тепло. Подъемник рядом, лыжи нацепил и поехал! Короче все было круто. Саша, Оля, Женя, Андрей и Света.
1 2
аватар irinka_grabar
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста картами и схемами пешеходных маршрутов.
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар 78945211
Лыжи,ботинки,палки, очки, горнолыжный костюм покупать или на месте взять напрокат?
10 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
аватар 78945211
Где лучше учиться кататься на горных лыжах: возле отеля, подниматся на гору Высокий Верх или ехать на подъемник Политехника?
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар 78945211
Говорят, что зимний сезон может быть открыт уже в октябре. Насколько это реально? когда состоится открытие зимнего сезона 2010-2011года?
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар orifana
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше всего поехать отдыхать летом чтобы было тепло, но без дождей ?
10 лет назад  •  1 подписчик 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Готель знаходиться між Славським та Волосянкою на висоті 714 м/н.р.м. на території рекреаційних, відпочинкових закладів біля посадки на канатно-крісельну дорогу Захар Беркут на гору Високий Верх.

Адрес с. Волосянка Сколівського району Львівської обл.
Телефоны: +38(067)950-0059
Email: hotel@pysana.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ