Лис Микита 3*– Отзывы

14
Оценка 2.910
на основе
14 отзывов
№28 в рейтинге отелей Славского
2.7 Номер
2.6 Сервис
2.7 Чистота
2.4 Питание
2.8 Инфраструктура
Лис Микита – это коттеджи европейского типа, которые находятся в горнолыжном курорте Славске, непосредственно возле склона горы “Политехник”. Через калитку лыжник-начинающий может выйти сразу на склон горы. Уже не говоря о том, что съехать на лыжах можно просто к порогу дома. Через территорию протекает ручеек, есть декоративный бассейн с форелью. При въезде на территорию находится домик охраны. У нас есть две больших беседки и мангал, где вы можете сами приготовить шашлык. В двух минутах ходьбы находятся рестораны “Батьківське подвір’я” и “Смерекова хата”. К воротам коттеджей ведет асфальтированная дорога.Подробнее →
аватар 2021bestoff
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 1.0
все отравились водой, просто чистили зубы. были несколькими семьями с детьми от 1 до 12 лет, так же в 2х домах этой "чудной" садыбы были 2 беременных. Как следствие анисанитария, вода в кране цвета темного с запахом дерьма. … Еще ▾ все отравились водой, просто чистили зубы. были несколькими семьями с детьми от 1 до 12 лет, так же в 2х домах этой "чудной" садыбы были 2 беременных. Как следствие анисанитария, вода в кране цвета темного с запахом дерьма. Уборка домов отсутсвует, после наших жалоб об отравлении всех, пришла уборщица и одной тряпкой мыла усердно все. Показали фрагменты несмытого дерьма , извините от прошлых гостей. В общем наш с детьми лагерь к сожалению был испорчен мало сказать, была и скорая для детей и госпитализация беременной.

Хозяин Юрий Микитовыч Джус - приехал на наш вызов, сказал что это не его вопросы и он не уверен что это из-за его "нечистоплотности". Придумал что это мы отравились где-то и на грязную воду из крана и запах говорил что это нормально и он со своей семьей такую воду пьет. Привез в наш дом и в соседний по несколько бутылок Coca- Coca , говорит пейте - это поможет . В соседнем доме в его же Садыбе так же были и дети и беременная которую тоже забрали в больницу, ее судтбу не знаю, но дай Бог она здорова уже . В общем как итог с нас взяли полную стоимость.
Хозяин жизни Юрий Мититович , хозяин Садыбы уехал , обещал вернуться, но видимо это не входило в его планы и в то что придется смотреть в глаза детям корчащимся от боли, уехал , мы ему позвонили , набрав его по громкой связи , Юрий сказал что соседи все врут и там никто не отравился, они все это слышали так как напомню разговор был на громкой связи. Сказали ему что так врать нельзя и все все слышат. Он неожидал , но там совести и чести нет. Это низкий тип, без принципов , без понятий и воспитания, я бы назвал его безбожником.
Надеюсь перед тем как ехать к этому Юрию , Вы прочтете этот пост и найдете место лучше. Всем Мира и Добра ! А Юрию , надеюсь он прочтет отзыв или ему его прочтут, скажу так : "За всё и всегда придется рассчитаться и это не всегда деньги" !!!
аватар MinamiG
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Расположен в очень красивом месте, окружен тихой лесной зоной, недалеко протекает горный ручей. Вокруг замечательная природа. На территории отеля находится две большие беседки и мангал с дровами, где можно самим приготовить шашлык, есть декоративный бассейн с форелью. … Еще ▾ Расположен в очень красивом месте, окружен тихой лесной зоной, недалеко протекает горный ручей. Вокруг замечательная природа. На территории отеля
находится две большие беседки и мангал с дровами, где можно самим приготовить шашлык, есть декоративный бассейн с форелью. Также есть сауна и джакузи (на улице). Для детей - детская площадка с качелями и песочницей. Неплохие номера, кухня оборудована всем необходимым. Есть где сушить лыжный инвентарь.
В двух минутах ходьбы находятся рестораны “Батьківське подвір’я” и “Смерекова хата”.
В 50 м находится нижняя станция подъемников ФМИ и Политехник. Спуски рассчитаны на любителей и для начинающих. Недалеко от отеля есть прокатные пункты лыжного оборудования.
Место спокойное, тихое, уютное. Очень хорошо отдыхать с детьми т.к. огражденная территория. Также подойдет для любителей лыж т.к. имеет удачное расположение.
аватар hvasnik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
тільки вернулись з Славська. віддихали в триповерховому котеджі в Лис Микиті. котедж досить позитивно вразив. Було нас 10 чоловік - на всіх місця вдосталь, ше б помістилось 5-6. … Еще ▾ тільки вернулись з Славська. віддихали в триповерховому котеджі в Лис Микиті. котедж досить позитивно вразив. Було нас 10 чоловік - на всіх місця вдосталь, ше б помістилось 5-6. Велика кухня, на кожному поверсі велика гостинна. досить комфортні ліжка, красивий басейн з нічною підсвіткою, футбольне, волейбольне поле - це все з плюсів.
З мінусів це погана звукоізоляція, хотіли замовити джакузі - охраннік відказав, на другий день перебування в басейн висипали хлорку шоб очистився тобто купатись було заборонено 12 годин. приїхали в 17, 00 годині вечора і небули попереджені що перебування рахується з 12 години і виселення теж в 12 на другий день.
аватар butterfly_anny
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с мужем в "Лисе" в августе 2012. Впечатления двойственные: - с одной стороны тихое место, волшебная природа; - с другой - проблемы с питанием - по телефону нам обещали что мы останемся довольны, но по приезду оказалось что готовить нам придется самим( полотенца не меняют, мусор не выносится, номера маленькие, слышно о чем говорят в соседнем номере, такси до центра/вокзала стоит 40грн (ехать 2км). … Еще ▾ Отдыхали с мужем в "Лисе" в августе 2012.
Впечатления двойственные:
- с одной стороны тихое место, волшебная природа;
- с другой - проблемы с питанием - по телефону нам обещали что мы останемся довольны, но по приезду оказалось что готовить нам придется самим( полотенца не меняют, мусор не выносится, номера маленькие, слышно о чем говорят в соседнем номере, такси до центра/вокзала стоит 40грн (ехать 2км).
Больше туда не поедем.
аватар ogarova
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Мы отдыхали семьями с детьми. Вот , что нам понравилось: Тихое уютное место, близкое расположение к горе Политехник, не нужно никуда ехать, спустился по дороге и сразу прокат лыж. … Еще ▾ Мы отдыхали семьями с детьми.
Вот , что нам понравилось:
Тихое уютное место, близкое расположение к горе Политехник, не нужно никуда ехать, спустился по дороге и сразу прокат лыж. Территория охраняется, ограждена со всех сторон. Есть специальное место для мангала и готовые дрова.
А не понравилось нам намного больше:
Номера не убираются (мы отдыхали 7дней), мусор из ванной комнаты не выносится, полотенца чистые не выдаются, нужно бегать и все просить по несколько раз. Сантехника в семейном номере разболтана, для того чтобы открыть кран нужно его придерживать второй рукой, чтобы он не вылетел, тоже самое с душем. Мы за месяц бронировали номера и делали оплату, а в итоге в день приезда наши комнаты не были готовы и там еще проживали люди. Нам сказали Выбачте и предложили после 14 часов в дороге с детьми поселиться в соседний домик, в котором было ужасно холодно и замерз водопровод, а на следующий день вместо катания все свои вещи переносить в заранее забронированный и оплаченный номер. Очень сильная слышимость в доме, все разговоры на 1м этаже отлично слышно во всех номерах на втором. Телевизоры работали нормально только на первом этаже и в одном семейном номере на втором. Стоимость проживания не соответствует сервису.
аватар logoslv
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Неделю назад вернулись из Лыс Мыкыта. Потрясающе много снега!Когда уезжали из Славского - был снегопад, еле выехали.Ездили 2 семьи с 5 детьми. Отель находится среди сосен, закрытого типа, с охраной. … Еще ▾ Неделю назад вернулись из Лыс Мыкыта. Потрясающе много снега!Когда уезжали из Славского - был снегопад, еле выехали.Ездили 2 семьи с 5 детьми. Отель находится среди сосен, закрытого типа, с охраной. Наши дети были в
восторге, т.к.во дворе есть качели и горка, можно было спускаться вечером. Рядом подъемник и гора для начинающих лыжников, какими были мы. Также есть горка для катания на санках. Кухня в отеле оборудована всем необходимым, чтоб готовить. Только везите продукты. Мы оплачивали питание местной женщине+кушали возле подъемника+готовили сами. Все рядом: прокаты, подъемники, магазин.В отеле есть сауна и спа-джакузи на улице.Все удобства в номерах (2-этажный коттедж).Мы были очень довольны, решили ехать вследующий раз сюда.
аватар lindorenko
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
это супер отель с прекрасными котеджами и приветливым персоналом, супер територия и джакузи на улице не оставят ровнодушными никого!!! нам очень все понравилось буду ездить … Еще ▾ это супер отель с прекрасными котеджами и приветливым персоналом, супер територия и джакузи на улице не оставят ровнодушными никого!!! нам очень все понравилось буду ездить только туда!!! поверте я уже не первый год в карпатах!!!
аватар kramarr
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
В Лысе Мыкыте были уже во второй раз. Так же, как и в первый - уезжать не хотелось. Все чисто, уютно, компактно, продуманно. Доброжелательные хозяева и персонал. Вокруг замечательная природа, пруд, беседки. … Еще ▾ В Лысе Мыкыте были уже во второй раз. Так же, как и в первый - уезжать не хотелось. Все чисто, уютно, компактно, продуманно. Доброжелательные хозяева и персонал. Вокруг замечательная природа, пруд, беседки. Уверен, еще на раз будем заезжать в гости к Лысу.
Андрей, Одесса.
аватар Lenaodessa
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Карпатах в коттедже "Лис Микита" в межсезонье и получили массу удовольствия. Все очень удобно и комфортабельно. В коттедже тепло, есть все удобства, фен, утюг. Комнаты небольшие, но удобные. … Еще ▾ Отдыхали в Карпатах в коттедже "Лис Микита" в межсезонье и получили массу удовольствия. Все очень удобно и комфортабельно. В коттедже тепло, есть все удобства, фен, утюг. Комнаты небольшие, но удобные. В коттедже есть кухня и все необходимое для приготовления пищи, рядом в поселке есть магазины. Также еду можно заказывать у хозяев.
Коттедж расположен рядом с горой Политехник и прямо со двора можно выйти на гору, а вход на подъемник находится немного ниже. Двор в комплексе "Лис Микита" очень красивый, воздух неповторимый, а рядом течет ручеёк. Со всеми вопросами и по поводу проката лыж, санок, а также экскурсий нужно обращаться к охраннику, он все расскажет.
Во всех отзывах описан коттедж с хорошей стороны и это правда, нам тоже понравилось! Рекомендую!
Спасибо хозяйке коттеджа Марте, а также Оксане и охраннику Олегу.
Коттеджи Хороший отдых в любое время года тропинка на гору Хороший отдых в любое время года
аватар Olga_Ninko
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отличный отель! Расположен недалеко от подъемника Политехник, что прекрасно для начинающих. Вокруг огромнейшие заснеженные смереки, ручей, через калитку можно выйти прямо на гору. … Еще ▾ Отличный отель!
Расположен недалеко от подъемника Политехник, что прекрасно для начинающих. Вокруг огромнейшие заснеженные смереки, ручей, через калитку можно выйти прямо на гору.
Комнаты небольшие, но очень уютные. Все из натурального дерева - мебель, стены. Из окна замечательный вид на Славско. Мы жили на втором этаже (там 4 номера), на первом этаже - 2 номера, кужня, холл с большим кожаным уголком и телевизором. На кухне можно пользоваться посудой, микроволновкой, плитой и т.п. Во дворе есть мангал, где можно приготовить шашлык собственноручно и две беседки, отдыхая в которых, можно его съесть :-)
Относительно питания: завтрак и ужин можно заказать у хозяев (порядка 3-х долларов с человека), мы заказывали завтрак - сытно, вкусно. Обедают все, как правило, возле подъемника. Там местные жители угощают своими кулинарными изысками - на морозчике идет за милую душу :-)
Единственное пожелание к владельцам котеджа - организовать регулярную уборку на кухне (за 4 дня мусор так никто и не вынес). Несмотря на то, что отдыхающие моют за собой посуду, микроволновку поддерживать в чистоте - это все-таки обязанность работников отеля, на мой взгляд :-)
А в целом впечатления самые позитивные! Рекомендую!!!
Вид из окна номера Ночь, вид на вход в коттедж Завтрак :-) Котедж, вид со стороны выхода на гору Ручей Номер
Показать ещё »


аватар ecbryy
Добрый вечер! Две семьи (3х3 чел плюс мал. ребенок) очень хочется отдохнуть с 3 по 6 января. покатаься на лыжах. Путешествуем на своих авто.Если у вас есть для нас предложения напишите условия и стоимость проживания за номер или с человека. Спасибо. Константин.
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар svetlana-14064
подскажите,пожалуйста,где остановиться начинающим лыжникам в Славско.
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар dzhusm
‹ Отель Лис Микита 3*
9 ответов

Лис Микита – это коттеджи европейского типа, которые находятся в горнолыжном курорте Славске, непосредственно возле склона горы “Политехник”. Через калитку лыжник-начинающий может выйти сразу на склон горы. Уже не говоря о том, что съехать на лыжах можно просто к порогу дома. Через территорию протекает ручеек, есть декоративный бассейн с форелью. При въезде на территорию находится домик охраны. У нас есть две больших беседки и мангал, где вы можете сами приготовить шашлык. В двух минутах ходьбы находятся рестораны “Батьківське подвір’я” и “Смерекова хата”. К воротам коттеджей ведет асфальтированная дорога.

В гостинице

Сауна (платно), бесплатный паркинг. В первом коттедже есть пинг-понг (бесплатно), а во втором – сауна с бассейном, которыми пользуются гости обоих коттеджей.

На территории - детская площадка с качелями, песочница, бассейн без хлорки с проточной водой, шезлонги для отдыха, spa-бассейн на 6 человек с гидромассажем, ароматерапией и хромотерапией (функционирует круглогодично, пользование платное).

Описание номеров

Первый коттедж: Двухэтажный деревяний коттедж, рассчитанный на 6 номеров/14 мест.

Номера: семейный (2 номера) — двуспальная кровать, телевизор SAT-TV, шкаф для одежды, санузел (туалет, умывальник, душевая кабинка, фен), 1 дополнительное место — раскладной диван, балкон.

Полулюкс (4 номера) — двуспальная или 2 односпальных кровати, телевизор SAT-TV, шкаф для одежды, санузел (туалет, умывальник, душевая кабинка, фен). Холл-кухня, оборудованная современной техникой, набором посуды, с большим телевизором, кожным мягким углом. Цокольное помещение: комната для хранения и сушки лыжного снаряжения, теннисный стол

Второй коттедж – рассчитанный на одну большую компанию до 12 лиц. Трехэтажный, из камня и дерева. 5 спален, 2 холла, сауна, бассейн, комната для хранения лыжного снаряжения.

1-й этаж - кухня-столовая, оснащена современной техникой, 2 холодильника, набор посуды, холл с камином и SAT-TV, комната с двуспальной кроватью, шкафом, SAT-TV, балконом, санузел;

2-й этаж - двухместная комната (1+1), SAT-TV, холл с телевизором, двухкомнатный номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном, SAT-TV, 2 балкона, санузел с душевой кабиной и ванной.

3-й этаж - двухместная комната (1+1), SAT-TV, и семейная комната с двуспальной кроватью и раскладным диваном, SAT-TV, санузел с душевой кабиной. В цокольном помещении – сауна, бассейн с ключевой водой, комната отдыха

Адрес Славское, ул. Ив.Франка 59-А
Телефоны: +38 (050) 334-8295
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ