Лилиана 2*– Отзывы

9
Оценка 9.410
на основе
9 отзывов
№1 в рейтинге отелей Славского
7.2 Номер
7.7 Сервис
7.5 Чистота
6.8 Питание
7.2 Инфраструктура
Гостиничный комплекс «Лилиана» расположен в поселке Славское, в 3 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника «Политехник». Комплекс включает в себя гостиницу и 3 двухэтажных коттеджа коттеджа европейского типа. Напротив работает ресторан с баром «Смерекова Хата». Отель рекомендован как для зимнего, так и летнего отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Выбирали из предложенных нам вариантов, также нам понравился город и конечно смотрели на отзывы об отеле. Расположение хорошее, городок сам маленький поэтому все поблизости. … Еще ▾ Выбирали из предложенных нам вариантов, также нам понравился город и конечно смотрели на отзывы об отеле. Расположение хорошее, городок сам маленький поэтому все поблизости. Добирались мы самостоятельно 100 метров от Ж/Д вокзала, заселили нас хорошо без проблем. В номере чисто, я бы сказала идеально, ведь нам было комфортно. В номере горячая вода, также у нас были проплачены завтраки(сытно, вкусно, вовремя). К нашему удивлению там оказался бассейн и сауна. Одни плюсы. Весной хочу туда детей своих еще отправить. Всем рекомендую это место.
аватар MinamiG
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Гостиничный комплекс находится в живописной долине, окруженный горами и лесом. Состоит из основного корпуса и коттеджей. Ухоженная территория. Номера уютные, светлые, просторные, чистые. … Еще ▾ Гостиничный комплекс находится в живописной долине, окруженный горами и лесом. Состоит из основного корпуса и коттеджей. Ухоженная территория. Номера уютные, светлые, просторные, чистые. Коттеджи – сделанные из натурального дерева, большой светлый холл с камином, спутниковое телевидение, кухня. На территории отеля есть кафе, колыба, сауна, бассейн, магазин, детская площадка. Нет проката горнолыжного снаряжения. Действует постоянный трансфер к подъемникам. В 100м находится подъемник Политехник и ФМИ. Легкие спуски, для начинающих.
Расстояние до горнолыжных трасс: Погар - 2 км; Тростян - 4 км; Варшава, Грабовец - 12 км, Захар Беркут - 8 км.
аватар Veraska
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Очень понравился отель. Все чисто, уютно. Жили в люксе на втором этаже, убирали каждый день. В номере холодильник, чайник, чашечки, сейф, большой телевизор, большая удобная кровать. … Еще ▾ Очень понравился отель. Все чисто, уютно. Жили в люксе на втором этаже, убирали каждый день. В номере холодильник, чайник, чашечки, сейф, большой телевизор, большая удобная кровать. Кухня очень вкусная, завтраков включенных в стоимость нам очень даже хватало. Обедали и ужинали там же, в Колыбе. На 100 грн можно наесться вдвоем. Плавали в бассейне каждый день, бассейн большой, чистят каждый день. Ездили на гору Захар Беркут, Вежу Ведмежу, на форелевую рыбалку, на водопады. Хозяева очень приветливые, старались угодить во всем. Даже когда про нас забыли на одном из кресельных подъемников, просто выключили его и мы повисли по середине горы. Набрали хозяйку Ирину, и она за минуту решила вопрос и мы спокойно спустились с горы. Так что отдых был полон впечатлений. Отель рекомендую, вам понравится.
аватар navigator1985
С кем и когда отдыхал: Я, моя девушка, её подруга с ребенком. Понравилось: Все кроме описанного ниже. Не понравилось: 1. После поездки на поезде (24ч. 20м), ожидания электрички (2ч. … Еще ▾ С кем и когда отдыхал:
Я, моя девушка, её подруга с ребенком.
Понравилось: Все кроме описанного ниже.
Не понравилось:
1. После поездки на поезде (24ч. 20м), ожидания электрички (2ч. 30м), поездки на электричке (2ч. 00м) хотелось лечь на кровать и выпить чашечку горячего чая. В этот момент моей девушке хотелось сходить в душ и после всем вместе попить чаю. На первый взгляд очень простые, но в тоже время приятные желания. Наши попутчики тоже не хотели больше никуда идти. Хорошее настроение испортила нам девушка на ресепшине которая сказала, что чайник Вам не положен (даже за отдельную плату!!!!!!!!!). Пришлось всем вместе идти в кафе пить чай, а потом толкаться в очереди под дверь санузла. Далее при попытке налить в один из двух стаканов минеральной воды оказалось, что они не МЫТЫ!!! На дне остатки жидкости красноватого цвета и липкого на ощупь. Диван дополнительного места сломался на вторую ночь. Ничего непристойного (секс) и ненормального (хождение по нему ногами или прыжков) не делалось.
2. В агентстве, где мы заказывали путевки нам сообщили, что обязательной оплаты новогоднего банкета НЕТ!!! Через две недели позвонили и сообщили, что необходимо оплатить новогодний банкет в размере 100 долларов за человека. (инициатива оплаты исходила от “Лилина”). В случае нашего отказа нам предложили возвратить деньги уплаченные нами ранее. Но отказаться мы не могли по простой причине, найти что-то другое на тот момент уже было нельзя. ВСЕ и ВЕЗДЕ ЗАНЯТО!!! Видимо на это и рассчитывают когда говорят о необязательной оплате новогоднего банкета. А банкетом назвать это нельзя!!! За 356 долларов на 3 взрослых и 1 ребенка нам поставили на стол: Советское шампанское (самой недорогой марки)-1шт, водка 0, 5-1шт., вино полусухое молдавское-2шт. Маленькая (мелкая) тарелка оливье-1шт., пиалка куриного салата-1шт., пиалка еще какого-то салата-1шт., большая тарелка (мелкая) салата с помидорами и сыром (наверное греческий)-1шт. Потом принесли для нас и соседнего номера (одного на два) карпа фаршированного зажаркой. Карп грамм 350-400 (больше ладони длинной), язык по 1-у кусочку и по 1-у крученнику толщиной в полтора пальца. Ах, чуть не забыл, были блинчики аж 2 раза (с каким-то паштетом и потом с морковкой). Блинчиков было много на завтрак и видимо их подали на банкет. На конец, когда почти все ушли, включая детей и осталось взрослых 6 человек, подали мороженное сопровождая фразой :- Специально для Вас. Также была тарелка невкусного сала, непонятной колбасы. Все это сопровождалось музыкой в исполнении мужчины и женщины, которые пели караоке и чуть-чуть играл на саксофоне. Для вида!!! Пели хорошо, играли плохо. Салют, дед мороз и Снегурочка для детей в этот новый год были заняты и нас не посетили.
3. Завтрак также очень скуден. Для отдыха на лыжах этого очень мало. Стоимость 30 грн.
Вода в номере техническая (вонючая, не питьевая)
последний оплаченный(30грн x 4чел)завтрак на четверых (в дорогу)
аватар sosinovich
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в номере Люкс семьей из троих человек. Чистый уютный номер, уборка ежедневно. Приветливый персонал. Завтраки вкусные. У них же магазин, прокат лыж-саней, колыба. … Еще ▾ Отдыхали в номере Люкс семьей из троих человек. Чистый уютный номер, уборка ежедневно. Приветливый персонал. Завтраки вкусные. У них же магазин, прокат лыж-саней, колыба. Кормят - вкусняче! Цены ниже, чем в нашем городе.
Нам понравилось - рекомендую!
аватар Daisyasavin
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали компанией с 9-ти человек . Мы семьей из 4-х человек жили в люксе на первом этаже. В первый же день нашего пребывания , вернувшись после катания на лыжах, мы обнаружили, что исчезли деньги, причем было расчитано что взяв несколько сотен никто и не заметит в общем их количестве. … Еще ▾ Отдыхали компанией с 9-ти человек . Мы семьей из 4-х человек жили в люксе на первом этаже. В первый же день нашего пребывания , вернувшись после катания на лыжах, мы обнаружили, что исчезли деньги, причем было расчитано что взяв несколько сотен никто и не заметит в общем их количестве. Когда мы обратились к директору отеля , он на это никак не отреагировал. В тот день как только мы ушли завтракать, то почему-то на балконе на втором этаже (над нашим номером, там жили наши друзья)стояла девушка с рецепшна (интересно, что она там делала...) ...). Скукота , никакого вида из окна - вот преимущества этого отеля. Пишут биллиард , не верьте ! Он есть конечно, но нам ответили только тогда, когда вы закажете бассейн. Скажем так, после пребывания в гостиничном комплексе «Лилиане» (честно говоря, не понятно кто им дал 2 звезды, скорее всего этот комплекс похож на частный дом) мы решили больше в Славское не приезжать. Горки в ужасном состоянии, чтобы добраться до какой-то горки без местного такси не обойдешься ( 5 метров – 10 грн. с человека в вонючем бензином бобике 60-х годов), для отдыхающих нет никаких развлечений, в селе не горит не один фонарь, поэтому вечером дальше гостиницы не пойдешь. Прежде чем ехать в Славское, хорошо подумайте, мы много отдыхаем, были в разных местах, но сложилось впечатление что жители Славского заработать не хотят, конечно – же, куда проще их украсть…
аватар ddd11
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали в карпатах семьей. Жили в отеле на 3 этаже, номер уютный. Номер убирали кождый день. Персонал отеля доброжелательный и приветливый большое спасибо им засозданый уют. … Еще ▾ отдыхали в карпатах семьей. Жили в отеле на 3 этаже, номер уютный. Номер убирали кождый день. Персонал отеля доброжелательный и приветливый большое спасибо им засозданый уют. В период нашего пребывания не было снега, но это неиспортело нашего отдыха, кататься на лыжах ездили на горнолыжный комплекс Плай. Огромное спасибо поварам отеля кухня просто великолепная.
аватар Taranchik
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем на Новый 2008 Год. Хороший отель, хорошие номера. Чисто, убирают регулярно. Комплекс большой: кроме отеля, на территории есть 3 коттеджа, ресторан, колыба, магазин, прокат лыж и саней, сушилка для них же, сауна с большим, красивым, но ледяным бассейном Из персонала больше всего понравился бармен, он же официант в колыбе. … Еще ▾ Отдыхали с мужем на Новый 2008 Год. Хороший отель, хорошие номера. Чисто, убирают регулярно. Комплекс большой: кроме отеля, на территории есть 3 коттеджа, ресторан, колыба, магазин, прокат лыж и саней, сушилка для них же, сауна с большим, красивым, но ледяным бассейном
Из персонала больше всего понравился бармен, он же официант в колыбе. Кажется, Сергеем зовут. Кстати, тут же отмечу, что один человек для колыбы - это мало! Набирайте персонал, господа хозяева! Ему очень трудно было всех обслужить. Что касается кухни - очень вкусно! Форель, шашлык, белые грибы - супер!
По празднованию Нового года... Как по мне, зал маловат для такого количества людей. Еда, спиртное, программа - на твердую четвёрку.
Что касается самого посёлка, то он, к моему большому удивлению, маленький. Инфраструктура практически не развита.
Горок там много. О профессиональных ничего не могу написать. Мы были только на "Политехе", для дилетантов Я довольна. Впервые стала на лыжи, страшно, но хочется снова. И всё, благодаря моему инструктору Роме!!!
Несмотря на наличие некоторых недостатков, хочу сказать, что мы с друзьями уже забронировали места в Лилиане на Новый 2009 Год! Хорошо там! Главное, чтобы компания была весёлая! ...
...
...На этот (2009) НГ мы опять поехали в Лилиану большой компанией. Сняли коттедж. Очень довольны. Говорят, один из соседних лучше, но нас полностью удовлетворил наш, средний. Просторный зал на первом этаже с большим обеденным столом, ТВ, ёлка наряженая посреди комнаты, камин, который совершенно спокойно даже ребенок мог растопить (дрова предусмотрены), большой угловой диван. Кухня, на которой всё есть, отдельная комната со стиральной машиной и сушкой для белья. Все комнаты достойные. Тепло и комфортно. В своем предыдущем комментарии я уже писала про близость горок, про свой прокат лыж, магазин, сауну, бассейн и колыбу. Кстати, бармена зовут Дима, а не Сережа. Отдельный респект!
А еще мы ездили на рыбалку - форель ловили. Мальчикам стало неинтересно через 2 минуты, т.к. форель ловилась даже на пустой крючок, зато девочки еле угомонились ))) Пожарили у себя во дворе на мангале, уплетали за обе щёки.
Вообщем советую всем!
аватар veleraru
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 5.0
Снимали коттедж на рождество.Выбирали по интернету и фото. На самом деле мебель "подуставшая", обои в одной спальне залиты вином, но в целом все хорошо, горки рядом, колыба и ресторан также, только нужно заранее заказывать места. … Еще ▾ Снимали коттедж на рождество.Выбирали по интернету и фото.
На самом деле мебель "подуставшая", обои в одной спальне залиты вином, но в целом все хорошо, горки рядом, колыба и ресторан также, только нужно заранее заказывать места.
Очень понравилась банька в отеле " Смерекова хата", только берите с баньщиком....очень понравилось всем! даже детям!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoliliana
‹ Отель Лилиана 2*
Достопримечательности
Гора Тростян
Оценка 7.5
Украина - Карпаты, Славское
Активный отдых, Природа

Гостиничный комплекс «Лилиана» расположен в поселке Славское, в 3 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника «Политехник». Комплекс включает в себя гостиницу и 3 двухэтажных коттеджа коттеджа европейского типа. Напротив работает ресторан с баром «Смерекова Хата». Отель рекомендован как для зимнего, так и летнего отдыха.

Расположение 1,5 км от центра поселка и железнодорожного вокзала Славского, 2,6 км до подъемника «Погар», 120 км от Львова, 140 км до аэропорта Ивано-Франковска.
В отеле

Рецепция с холлом, огражденная территория, беседки с мангалами, колыба на 90 мест, завтрак, мини-маркет, конференц-зал на 40 мест, храм, персонал говорит на русском и украинском языках.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Катание на лыжах, сауна с бассейном 11 х 4,20 м на 10 человек.
  • настольный теннис
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель на 13 номеров, 3 коттеджа по 8-12 мест. Номера: полулюксы 20-26 м², люксы 29-32 м², двухэтажные апартаменты с камином, коттеджи с 4 спальнями, камином, стиральной машиной и кухней.

В номерах

Автономное отопление, телевизор, сейф, рабочий стол, гостиный уголок, шкаф, ванная комната с душем и туалетом, фен, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка комнат, смена постельного белья, полотенец — раз в 3 дня.

Адрес ул. Ивана Франка 26 а, пгт. Славское, 82660, Львовская область, Украина.
Телефоны: +38 032 242 27 69 +38 097 587 25 85
Е-мейл: info@liliana.lviv.ua
Сайт: Лилиана
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ