Drin-lux 2*– Отзывы

Украина - КарпатыСлавское Дрин-люкс, Дрін-люкс
14
Оценка 5.410
на основе
14 отзывов
№20 в рейтинге отелей Славского
6.8 Номер
5.7 Сервис
5.5 Чистота
5.3 Питание
8.2 Инфраструктура
Частная усадьба "Drin-Lux" размещена в сосновом лесу над рекой "Опир" возле горнолыжного спуска "Политех". Состоит из двух коттеджей изготовленных из дикого сруба.Подробнее →
аватар the_patriot123
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Начитавшись много разных отзывов, рискнул и поехал. Если вы любите спуститься прямо от отелей к подъемнику и катание на лыжах целый день, в минутной доступности от горы, а дойдя до отеля поесть хорошей домашней еды, и максимум умыться и помыть ноги, так как запах воды не позволяет больше, а чан стоит 1 час 800 грн, то вам сюда. … Еще ▾ Начитавшись много разных отзывов, рискнул и поехал.
Если вы любите спуститься прямо от отелей к подъемнику и катание на лыжах целый день, в минутной доступности от горы, а дойдя до отеля поесть хорошей домашней еды, и максимум умыться и помыть ноги, так как запах воды не позволяет больше, а чан стоит 1 час 800 грн, то вам сюда.
Стоить отметить что для питья установлен кулер.
Если вы хотите проводить время в номере, кушать блюда высокой кухни, и принимать каждый вечер душ, то этот отель не для вас.
Про персонал можно сказать все только хорошее.
PS про слышимость даже не упоминаю так как это беда всех деревянных отелей
аватар oksanaonisko1988
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Відпочивали в Drin- lux з малими дітьми. Вчора повернулися. Вибирали через Booking (за відгуками). Будиночок супер, повністю дерев'яний. Все чистеньке (тільки помітили плями на шторах) і зручне, номером дуже задоволені, все зроблено під стиль! Вид з балкона - надзвичайний! Вода цілком придатна для вмивання( без жодних запахів), в номері було весь час тепленько. … Еще ▾ Відпочивали в Drin- lux з малими дітьми. Вчора повернулися. Вибирали через Booking (за відгуками).
Будиночок супер, повністю дерев'яний. Все чистеньке (тільки помітили плями на шторах) і зручне, номером дуже задоволені, все зроблено під стиль! Вид з балкона - надзвичайний! Вода цілком придатна для вмивання( без жодних запахів), в номері було весь час тепленько. Їжа - смачна домашня кухня. Коли пан Руслан по мітив, що наша дитина не їсть голубців - то сам пішов на кухню і попросив приготувати щось інше. Окремо дякую за ялиночку, яка наповнювала ароматом всю кімнату. Здоров'я і миру власникам та всьому персоналу!
аватар Elena642272
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Добрый день. Первый день неудачный Очень не вкусный обед!!!!!!!!! Но толи нас услышали , толи само по себе потом всё ок ! - Еда нармальная ( потом была) и очень вкусная была , типа картошка по-селянски с куриной ножкой :), Завтраки для взрослых нормальные просто есть типу гуцульская кухня на любителя. … Еще ▾ Добрый день.
Первый день неудачный Очень не вкусный обед!!!!!!!!! Но толи нас услышали , толи само по себе потом всё ок !
- Еда нармальная ( потом была) и очень вкусная была , типа картошка по-селянски с куриной ножкой :), Завтраки для взрослых нормальные просто есть типу гуцульская кухня на любителя. Порции тоже. Детям оговаривали завтраки, если они чего-то не ели мы просили другое и нам готовили СПАСИБО!!!!!!!!
Вкусный карпатский заваренный чай на всю компанию. Спасибо.
Пирог понравился и сырники детям. СПс.

- Номера деревянные красивые ради чего ехали ( в колорит Карпат)

- Холодильник минус, но где-то его вообще нет.
- Вода для умывания с запахом, (желательно что-то сделать) . Руслан это минус плохой отзыв . но это проблема многих не дорогих отелей.
- разрешали нам самим заходить на кухню . Готовили себе чай кофе, грели еду. всё что нам надо было все вопросы там решили. Нечего жаловаться.

- Для детей рай. Мы их пять дней не видели и не слышали.( в смысле они всегда были заняты.)

- Мы играли с ними в футбол пионербол, теннис. Кто хочет хорошо провести время пожалуйста. ( Жаль печалька с бильярдом его там почти нет, но это не беда.) Мы гуляли по речке там супер. Но осенью по речке не погуляешь( в смысле бильярд бы пригодился)

-На последок Руслан нас отвез весь кагал на вокзал . СПАСИБО.

-
аватар n.nastasenko
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Красивое место, много развлекалок для детей, кухня не вкусная Пан руслан -грубиян Вода в кране вонючая, умываться и чистить зубы невозможно … Еще ▾ Красивое место, много развлекалок для детей, кухня не вкусная
Пан руслан -грубиян
Вода в кране вонючая, умываться и чистить зубы невозможно
аватар luda.lviv1
Доброго дня віддихала у цьому готелі з друзями.Готель гарний і інтер єр також, але не чисто особливо на балконах у кутках багато павутиння і пилу, хотілося б щоб господар звернув на це увагу. … Еще ▾ Доброго дня віддихала у цьому готелі з друзями.Готель гарний і інтер єр також, але не чисто особливо на балконах у кутках багато павутиння і пилу, хотілося б щоб господар звернув на це увагу.Великий плюс те , що на подвір ї є басейн тарзанка для дітей близько гарна гірська річка.
Ну а найбільшим мінусом є смердюча вода через яку навіть вмитись ранком та почистити зуби неможливо.БУДЬ-ЛАСКА РУСЛАН ЗРОБІТЬ З ЦИМ ЩОСЬ ТОМУ ЩО БАГАТО ЛЮДЕЙ ПРИЇХАВШИ ДО ВАС ОДИН РАЗ ПОВЕРТАТИСЬ НЕ ХОЧУТЬ, ХОЧА У ВАС І ГАРНО.І ПОМІНЯЙТЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ ТОМУ ЩО ТОЙ ЩО БУВ У НАС НА 12 ЧОЛОВІК З ОДНОЮ ПОЛКОЮ ЦЕ АБСУРД.І ОСТАННЄ ПРИ БРОНЮВАННІ ВАШ ПРЕДСТАВНИК СКАЗАЛА ЩО МОЖНА ГОТУВАТИ ЇЖУ САМИМ Є КУХНЯ І ПОСУД, АЛЕ НАС ЖОДНОГО РАЗУ ТУДИ НЕ ВПУСТИЛИ ТОМУ ЩО ГОТУВАЛИ ГОСПОДИНІ ПРО ЦЕ ТРЕБА ВКАЗУВАТИ, ЩО У ВАС НЕ МОЖНА САМИМ ГОТУВАТИ.ГОСПОДИНІ ВЗАГАЛІ БУЛО ВРАЖЕННЯ ЩО ВОНИ З ЛІСУ ДИЧИНА.З ПОВАГОЮ ЛЮДМИЛА
аватар olgagluschenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Взагалі я дуже рідко пишу відгуки, але від цього готелю вирішила застерегти відпочиваючих. По -перше ціни там завищені. Наприклад, за економ номер ми заплатили 700 грн. Номер розташовувався на першому поверсі, а двері виходили майже в столову ( по-інакшому не назвати! і це окрема тема!! ). … Еще ▾ Взагалі я дуже рідко пишу відгуки, але від цього готелю вирішила застерегти відпочиваючих.
По -перше ціни там завищені.
Наприклад, за економ номер ми заплатили 700 грн.
Номер розташовувався на першому поверсі, а двері виходили майже в столову ( по-інакшому не назвати! і це окрема тема!! ).
В нашому номері було чути про що говорять люди в столовій та як дзвонить телефон на вібро режимі в сусідньому номері ! уявіть!
Також ми не були готові до того, що в номері відсутній сан вузол, про що нас також не попередили.
У вартість входили сніданки та вечері , тому ми все ж таки 2 дні харчувалися в готелі.
Їжа жахлива , не смачна, не зрузуміло з чого приготована.
Готують в підвалі столової, тому всі запахи доносяться до гостей і ще по дорозі на сніданок відбивають весь апетит .
Не читайте відгуки на booking, нормальній людині, як мінімум не може сподабатися така їжа.
Можливо номери є дійсно кращі, АЛЕ вони будуть коштувати дорожче ніж 700 грн і зовсім не виправдають свою ціну.
Говорю про це з впевніністю тому, що на відпочинку ми знайомилися з 2-ма різними компаніями , які знімала котеджі у в Славському за 150 грн з людини. Сподіваюся, вам буде корисний мій відгук.
Гарного відпочинку!
аватар Marishka.p.2017
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Отдыхали в отеле в январе - пара с ребенком. Вернее отбывали наше время в этом месте, пожалуй это отдыхом не назовешь. Чувствуется во всем желание нарубить побольше денег, при этом неважнони качество еды, ни чистота в в номерах. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в январе - пара с ребенком. Вернее отбывали наше время в этом месте, пожалуй это отдыхом не назовешь. Чувствуется во всем желание нарубить побольше денег, при этом неважнони качество еды, ни чистота в в номерах. Заранее оговаривали что будем готовить ребенку периодически. Так вот хозяйка так злобно смотрела на меня, будто я о чем-то несусветном просила. В номере полностью раздолбан душ - вода постоянно текла. А Руслану, хозяину - это абсолютно безразлично. О еде я молчу. Видимо та кухарка о которой раньше писали уже давно сбежала. То сгоревшую яичницу принесут, то пересоленный борщ, в котором одиноко плавает несколько капустинок... Остались в недоумении откуда в названии слово Люкс. И особенно обидно что это все за втри дорога, праздники ж!
аватар Ivan123rt
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Если у вас включено питание в путевку приготовтесь сидеть больше часа в "столовой" и ждать пока к вам кто то подойдет и спросить что вы хотите. После этого еще час несут еду. … Еще ▾ Если у вас включено питание в путевку приготовтесь сидеть больше часа в "столовой" и ждать пока к вам кто то подойдет и спросить что вы хотите. После этого еще час несут еду. И это как на завтрак так и на обед. 4 часа ожидания еды. Неужели хозяева думают что туристы приезжают сидеть в вашей столовке чем отлыхать на природе???
аватар seoptimist
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Из плюсов: - красивый деревянный интерьер, чистые, уютные и теплые номера; - отличный вид из окна на горы; - удобное местоположение отеля - близко к вокзалу, магазинам, заправке; - довольно отзывчивый персонал и хозяева; - неплохая, хоть и простая кухня, возможность корректировать меню по своему желанию; - бесплатное пользование мангалом и беседкой на территории отеля; - возможность пользоваться кухней при необходимости; - небольшое количество номеров - нет толпы гостей. … Еще ▾ Из плюсов:
- красивый деревянный интерьер, чистые, уютные и теплые номера;
- отличный вид из окна на горы;
- удобное местоположение отеля - близко к вокзалу, магазинам, заправке;
- довольно отзывчивый персонал и хозяева;
- неплохая, хоть и простая кухня, возможность корректировать меню по своему желанию;
- бесплатное пользование мангалом и беседкой на территории отеля;
- возможность пользоваться кухней при необходимости;
- небольшое количество номеров - нет толпы гостей.

Из минусов:
- действительно, многие двери рассохлись и появились щели (весной, летом не критично);
- весьма своеобразная сауна (не стоит этих денег точно, про один кий - правда :)))
- страшненькие душевые кабины, вода застаивается в поддоне, не хватает полочки в ванной под туалетные принадлежности;
- джакузи не рекомендуем.

В целом, если ехать отдыхать, а не искать к чему придраться, вполне комфортный отель для отдыха.
аватар alenka82_i.ua
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Начну с плюсов, тем более, что их не так уж и много. Из плюсов хотелось бы отметить отношение к гостям поварихи тёти Светы. Очень светлый, добрый человек. Готовит довольно вкусно. … Еще ▾ Начну с плюсов, тем более, что их не так уж и много.
Из плюсов хотелось бы отметить отношение к гостям поварихи тёти Светы. Очень светлый, добрый человек. Готовит довольно вкусно. Порции большие. Но тут же не могу не вспомнить выражения наших лиц, когда мы дозаказали к шашлыку элементарные салаты - морковь по-корейски и салат из капусты. За 2 тарелки таких чудо-салатов с нас попросили 60 грн! Ребята, извините, конечно, но вы далеко не ресторан, и для 3 морковок и 1/4 капусты это как-то чересчур. Вам не кажется?!

А теперь о недостатках отеля.

1. Встреча гостей.
Наш поезд прибыл рано утром, в 7 часов. В отель мы (3 семьи с 2 детьми и беременная девушка на 7 месяце) приехали около 7-30. Недовольство хозяина ничем не скрывалось. Сказал, что все номера заняты, заезд после обеда. Мы начали просится оставить хотя бы сумки. Уговорили. Сумки оставили в помещении сауны. Еле упросили его пустить нас хоть в какое-то помещение погреться, так как с детьми в мороз до обеда просто продрогнем. Не без труда, но уговорили.
Неужели нельзя предусмотреть комфортное обустройство гостей по раннему заезду? Или мы единственные, кто приехал на утреннем поезде из Киева?!

2. Так называемый номер люкс или семейный.
Мы покупали скидочные купоны на сайте Покупон. Такой номер со скидкой стоил для двоих 2239 грн за 3 дня и 2 ночи.
Номер, если не считать второй комнатушки (которая нам для 2х человек и не нужна была вовсе), НЕЛЬЗЯ классифицировать как Люкс или Семейный! Ревизор бы, увидев, даное убожище застрелился!
Больше всего поразил сан.узел!
Душевой поддон был полностью разбит. При приеме душа, в помещении сан.узла вода стояла по косточки.
Мы пригласили взглянуть на данное зрелище Руслана (хазяина заведения). На что он развел руками и сказал: "Всё сделаем, но после праздников".
В голове не укладывается - как можно вообще селить гостей в ТАКОЙ номер и называть его при этом ЛЮКС?!
Муж просил силикон или клей, чтобы хоть на время нашего пребывания подклеить поддон в душе. На что Руслан торжественно выдал нам швабру для уборки сан.узла. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!

3. Двери в номерах, входные двери, межкомнатные - это вообще отдельная история.
Поскольку все двери в отеле сделаны из дерева, то со временем их, видимо, повело. Чтобы закрыть какую-либо дверь, нужно было приложить не мало усилий...
Вобщем во многом увиденном чувствовалась похабность хозяина к комфорту и сервису, а лишь бы по-больше за сезон нарубить денег.
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Тростян
Оценка 7.5
Украина - Карпаты, Славское
Активный отдых, Природа

Частная усадьба "Drin-Lux" размещена в сосновом лесу над рекой "Опир" возле горнолыжного спуска "Политех". Состоит из двух коттеджей изготовленных из дикого сруба.

Расположение В 20 м от горнолыжного спуска "Политех", 1500 м от "Тростян", 1000м от "Погар", в 15-ти минут ходьбы до ж/д вокзала. Ближайшее кафе и продуктовый магазин - 50 м.
В отеле

Большая беседка с каменным мангалом и батут, бесплатный Wi-Fi и парковка под видеонаблюдением, оборудованная кухня.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт Бассейн, сауна на дровах, джакузи. В двух залах отдыха сауны и основного дома находятся камины.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
Описание номеров

Двухместный эконом с одной кроватью - 2 номера. Стандартный двухместный с одной кроватью - 3 номера. Четырехместный двухкомнатный стандарт - 2 номера. Стандартный семейный - 2 номера.

В номере

Двухместный эконом с одной кроватью - 2шт. Большой и просторный номер площадью около 20 кв.м, оборудован мебелью из натурального дерева и подогревом пола. Удобства на этаже.

Стандартный двухместный с одной кроватью. В двух номерах есть большие балконы. Площадь каждого около 25 кв.м. Из каждого номера открывается вид на горы и горную природу. Мебель ручной работы из натурального дерева (экомебель). Удобства в номере.

Четырехместный двухкомнатный стандарт. Два номера, один из них - мансардный с панорамными окнами, другой - с большим балконом. Площадь каждого около 35 кв.м. Из каждого номера открывается вид на горы и горную природу. Мебель ручной работы из натурального дерева (экомебель). Удобства в номере.

Стандартный семейный - двухкомнатные номера площадью 50 кв.м каждый, с большими балконами, мебелью ручной работы из дерева, с видом на горы, речку и горную природу. Удобства в номере.

Адрес Львовская обл., Сколевский район, пгт.Славское, ул. Ивана-Франко, 6а
Телефоны: +38 (096) 4306114
Email: 01daniela05@ukr.net
Сайт: Drin-lux