Адмирал 3*– Отзывы

109
Оценка 7.410
на основе
109 отзывов
№4 в рейтинге отелей Славского
8.0 Номер
7.9 Сервис
8.4 Чистота
7.7 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель "Адмирал" расположен в Карпатах, в посёлке Славское на высоте 600 м над уровнем моря.Подробнее →
аватар Pan_Andrzej
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Было несколько дней на отдых, спасибо ТурПравде и Покупону, что выбрали именно этот отель. Первый плюс за то что встретили, Володе - отдельный респект за встречу и отправку, минута в минуту. … Еще ▾ Было несколько дней на отдых, спасибо ТурПравде и Покупону, что выбрали именно этот отель. Первый плюс за то что встретили, Володе - отдельный респект за встречу и отправку, минута в минуту. К сожалению так и не случилось съездить с ним на экскурсию, люди больше отдыхали на территории отеля ибо бугельный подъемник, демократичные цены на прокат, обучение для новичков, видел как дитё пяти лет отроду научилось кататься и с лыж сходило только к ужину) По приезду, что бы не сидеть в ожидании вселения (есть функция раннего заселения, но мы о ней забыли), спросили администратора куда пройтись и открыли для себя "крынычку" с природной минеральной водой.

Насчет вай-фая в номере не обманули - сигнал нормальный. В отеле тепло, в номере теплее чем у меня дома)))) По еде - как на меня всё хорошо, кроме риса. Сырники - вообще класс. Порции большие - факт, и всё свежее. Недалеко - форель с возможностью порыбачить и сразу съесть улов. Магазин 10 минут, сеть "Гостинный двор" если что. Аптеки правда только возле вокзала, так что лучше взять с собой. Бассейн - огонь! Особенно малый с функцией гидромассажа и горячей водой: мои 90 кг подкидывало легко) Для сопровождающих есть кресла и столик у окна, за которым люди весело катаются с горки. Опять же тепло так как пол с подогревом и кондиционер. Душевая и санузел с раздевалкой в комплекте.

Персонал отзывчивый, хамства не заметил. Ирине опять же огромное спасибо за заботу о нас!) Уезжали рано, поэтому ресторан выдал нам сухой паёк, в который кроме бутербродов входили фрукты и овощи. В целом рекомендую. Минусы оставлю за собой, так как скорее это личные предпочтения по еде и отдыхающим которые не умеют себя вести, но к отелю это не имеет никакого отношения. Смотрите фото на гугл-картах, туда же продублирую отчёт. Приедем ли мы еще раз? Безусловно. Рекомендуем? Да.
Номер 32, вид с балкона Только вдвоем на весь бассейн! Водичка типа нафтуси, но выветривается. Полезно!
аватар konsullife
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 4.0
Общее впечатление о посещении Спа Адмирал среднее. Если Вы приехали с детьми и хотите научить кататься на лыжах, то опция индивидуальное обучение гостей горным лыжам с инструктором на территории комплекса – за 250 грн/час отсутствует. … Еще ▾ Общее впечатление о посещении Спа Адмирал среднее. Если Вы приехали с детьми и хотите научить кататься на лыжах, то опция индивидуальное обучение гостей горным лыжам с инструктором на территории комплекса – за 250 грн/час отсутствует. Еще и нахамят Вам, вроде Вы им должны.
Вода в бассейне чистая. Но если ты не плаваешь, то присесть тебе негде. Вот такие условия. Все для людей.
Убирают в номерах только в том случае, если случайно встретите горничную и попросите ее убрать. Администратор вроде и улыбается, но от ее приветливости толку нет. Вопросы решить не может.
Только питание в ресторане и обслуживание сгладило столь неприятные ситуации в этом отеле.
Не рекомендую.
аватар kolomiraa
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем и ребенок 10 лет. Все понравилось. Еда вкусная, порции нормальные, ребенку до заказывали, в связи с тем, что питание у него особенное! А так, если бы все ел, то две порции и на троих бы хватило!!! Чисто. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и ребенок 10 лет. Все понравилось. Еда вкусная, порции нормальные, ребенку до заказывали, в связи с тем, что питание у него особенное! А так, если бы все ел, то две порции и на троих бы хватило!!! Чисто. Очень хорошо, что на территории отеля есть учебная горка с нормальным, адекватным инструктором. Не знаю, почему в отзыве написали, что инструктор плохой. У нас ребенок первый раз стал на лыжи, после учебы с инструктором через час уже летал!!! Отлично покататься возле отеля на санках или тюбах!!!! Весело!!! Сауна норм! Бильярд, теннис - пожалуйста! Персонал весь вежливый и приветливый, администратор - Ирина тоже. Ну и, конечно, хозяйка отеля Светлана-прекрасный отзывчивый человек и внимательный руководитель!!!! У меня схватило спину, так она лично мне давала масло для натирания и обезболивающее (хотя, казалось бы оно ей надо!!!) Спасибо!!! Приедем обязательно еще!!!
аватар o_gubenko
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Готель знайшли по Покупону, номер вдалось забронювати без проблем за кілька днів (хоча сезон високий і майже всі інші готелі були зайняті). НОМЕРИ. Жили в стандарті (мансардний). … Еще ▾ Готель знайшли по Покупону, номер вдалось забронювати без проблем за кілька днів (хоча сезон високий і майже всі інші готелі були зайняті).
НОМЕРИ. Жили в стандарті (мансардний). Номер дуже чистий! Все нове. Прибирання за бажанням. Є чайник. Мінус - коли спека, то надто спекотно. Не завадили б ролети на вікно. Ліжко велике, зручне, але скрипить.

Сам готель дуже стильний, все в ідеалному стані, покоівок не видно, але чистота стерильна:)

ПЕРСОНАЛ. Адміністратор Ірина завжди на місці, дуже чемна та привітна. Приємна директорка Світлана, яка люб‘язно намагалась залогодити всі наші непорозуміння. Прекрасний масажист Василь - масаж чудовий! Варто спробувати і релакснути) Дівчатка офіціантки також милі та привітні, приносять іжу в лічені хвилини.

ТЕРИТОРІЯ. Велика, чиста, охайна. Але мало альтанок для такоі кількості проживаючих. Плата за альтанку - 100грн (навіть якщо це прописано в правилах), вибачте, ознака «жлобства», варто було б включити це у вартість номера чи зробити лавки по територіі, щоб усім вистачило. Ми ж приіздим милуватись горами та природою, а не в номері сидіти. На літній терасі готелю всім місць не вистачає( Мінус: Не було у вечері та вночі підствітки територіі, а хотілось би і машину свою бачити на стоянці і посидіти увечері на подв‘і готелю.

ХАРЧУВАННЯ. У нас були включені сніданки та вечері. Порціі великі, ситні, страви в основному смачні, хоча одного разу перець був розварений (фото додаю); Чоловікам може не вистачити м‘ясних страв, тому будьте готові, що додаткові замовлення треба роботи завчасно (на вечерю в обід). До речі, при ранньому виізді нам зробили хороші «сухі пайки» з собою. Ззамовленням по меню все дуже строго - все тільки по попередньому замовленню. Після 21 бар-ресторан не працює. Відправлюють в сусідні кафе. Але я ж саме в цей готель приіхала і після активного часу в горах бажання ще шукати місце для вечірніх посиденьок немає ні сил, ні бажання! Не перший раз в Славську, але такого раннього закриття ресторану не зустрічали. Мусіли після вечері йти в номер спати(

До басейну, на жаль, не дістались, бо працює він тільки до 17:00(

ВИСНОВОК. Хороший готель для сімейного відпочинку або любителів спокою та тиші. Якщо ви весела компанія чи молода пара, яка хоче ще й повеселитись чи увечері посидіти під музику в ресторані - краще обирайте інше місце. Тут дуже строго з вечірнім дозвіллям, після вечері - темно та тихо) Коли при заселенні ми у номері тільки прочитали правила проживання (на кількох сторінках) відразу відчули напруження ніби в арміі. Ніхто галасувати не збирався, але хотілось би більш насичено, більш невимушено та весело провести час в готелі, а у нас вийшов надто нудний відпочинок. Це саме наше бачення, можливо, ми не ваша цільова аудиторія. В інших готелях подібних правил не зустрічали притому, що розгромів під час відпочинку ніхто не чинив. Я б хотіла щоб ці правила були більш коректні та гнучкі до відпочиваючих, тоді не буде зайвоі напруги, а бажаючих заселитись в готель буде в рази більше!
вікно в номері стандарт вечеря лате з бару - 25грн. смачне! сніданок
аватар vikarian
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Очень чистый отель, расположен в живописном месте, очень вкусно и сытно кормят (2 порциями наедались втроем - 2 взр. + реб. 8 л.), много бесплатных развлечений на территории, персонал отзывчивый и приятный. … Еще ▾ Очень чистый отель, расположен в живописном месте, очень вкусно и сытно кормят (2 порциями наедались втроем - 2 взр. + реб. 8 л.), много бесплатных развлечений на территории, персонал отзывчивый и приятный. В общем советую посетить.
Завтрак банош, пончики и чай Обед (под заказ)  вкуснейший домашний борщ с тёплыми пампушками и чесночным соусом ???? Вид с балкона (полу люкс) Сырники, красивая подача, украшения из яблок и апельсина ????
аватар nadin775
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Отель выбрали случайно- подкупила скидка- покупон.Но все понравилось.Таксист отеля встретил на вокзале, рассказал куда на досуге можно сходить вкусно и недорого пообедать( колыба ЛИЛИЯ и ЗАБАВА)). … Еще ▾ Отель выбрали случайно- подкупила скидка- покупон.Но все понравилось.Таксист отеля встретил на вокзале, рассказал куда на досуге можно сходить вкусно и недорого пообедать( колыба ЛИЛИЯ и ЗАБАВА)). В отеле администратор Ирина быстро нас заселила- номер превзошел все наши ожидания- интересный дизайн, чисто . запах дерева в номере, вид с балкона - на заснеженные горные окрестности...В стоимость входило посещение небольшого, но чистого бассейна, Сауна- получили незабываемый релакс, теннис, бильярд и 2 часа услуга тенера по лыжам, чем я и воспользовалась- тряхнула стариной , покаталась. За отдельную плату услуги массажиста- Василия Викторовича. ВСЕМ рекомендую !!!- я успела взять только 5, но !- результатом ОЧЕНЬ довольна. Человек любит свою работу и выполняет на высоком профессиональном уровне.И отдельное СПАСИБО хозяину- ОЛЕГУ, - за приятный и комфортный отдых в этом отеле. МЫ ехали за позитивом и мы его получили !
аватар Ira_na08
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Доброго дня! Відпочивали у даному готелі 3 дні, нічого поганого в ньому не знайшли. У номері напівлюксу чисто, провітрено, все працювало. На рецепції адміністратор Ірина приємна та уважна. … Еще ▾ Доброго дня! Відпочивали у даному готелі 3 дні, нічого поганого в ньому не знайшли. У номері напівлюксу чисто, провітрено, все працювало. На рецепції адміністратор Ірина приємна та уважна. Харчування, яке входить у вартість є смачним( гречка з печінкою, салат, кава, булка здобна з сиром та маслом, ченахи, картопля з куркою та яблуками, омлет з овочами, сирники і т.д) Якщо ви затримується на трапезу то можна домовитися, щоб вам відклали їжу! Територія чиста, з лука стріляли, в басейні купалися, шашлик смажити.Дівчатка з ресторану без проблем дали шампура та інші приладдя, допомогли розпалити вогонь! Ну молодці, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! Пропозиції мої такі - сайт за замовчуванням зробити українським з переходом на російську та інші мови та каву з апарату зробити смачнішою та ароматнішою. Дякую за гостинність!)))
аватар doroshenko88od
Заселение прошло отлично, после 13 часов дороги на машине, заселили нас за пару минут, помылись и сразу ужинать. Кормят отлично, придраться не к чему. Не понимаю почему люди пишут плохие отзывы, то что им мало развлечений или хотели поехать на море в Египет, а приехали в горы в Славское. … Еще ▾ Заселение прошло отлично, после 13 часов дороги на машине, заселили нас за пару минут, помылись и сразу ужинать. Кормят отлично, придраться не к чему. Не понимаю почему люди пишут плохие отзывы, то что им мало развлечений или хотели поехать на море в Египет, а приехали в горы в Славское...Вид с отеля сногсшибательный! Воздух замечательный. Экскурсий много, не дешево правда, однако мы все интересные места объездили за 5 дней на своей машине и остались невероятно довольны увиденному. По дороге в здешние достопримечательности очень много несказанно красивых мест, возле которых можно остановиться, погулять, полюбоваться видами, подышать свежим воздухом с ароматом хвои. В отеле чисто, персонал очень приветливый. На улице бассейн не актуален, так как даже в июле не очень жарко, а в самом отеле бассейн и джакузи классные. Есть сауна, теннисный стол, бильярд, стрельба из лука, крайне интересно. Неподалеку можно покататься на лошадях, квадроциклах, половить форель, где ее и приготовят. А можно взять из дому снаряжение и половить речную форель, двигаясь по реке. Если вы не ищите дискотек, шумных тусовок и моря, то это отличный отель! Всем хорошего отдыха. Будем каждый год сюда приезжать.
Вид отеля с горы напротив. Вид с номера отеля Лужайка для стрельбы из лука Беседки, спорт площадка с мячами,детская площадка,место для авто,опять таки фото с балкона номера. Вид с номера
аватар Maks007
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
+ Сама гостиница, интерьер достаточно норм. + Рецепшн тоже норм. Остальное только: - Питание ужасное. - В бассейн и джакузи не рискнули сходить, выглядит антисанитарийно. - Рядом нет заведений, где можно норм поесть. … Еще ▾ + Сама гостиница, интерьер достаточно норм.
+ Рецепшн тоже норм.
Остальное только:
- Питание ужасное.
- В бассейн и джакузи не рискнули сходить, выглядит антисанитарийно.
- Рядом нет заведений, где можно норм поесть. Так как на ужин бывает дают вареную картошку и салат из несвежей капусты (и все), эта тема актуальна.
На все Славское есть только одна хорошая Колыба, в которую ехать на такси 100 грн в один конец (мин 5 не больше). Название, к сожалению, не помню. За стадионом где-то находится вроде. Вот там супер: вкусно, красиво и недорого.
- Инструктору по лыжам (он же при отеле сдаёт лыжи на прокат) доверять нельзя.
- Лыжи на прокат дешевле арендовать на подъемниках. И не прийдется переться из гостиницы и назад в лыжных ботинках и с лыжами.
- Такси от гостиницы с комиссией гостиницы. Лучше и дешевле найти на месте.

По Славскому в целом:
Деревня в которой цены на такси московские (даже не киевские) 3-5 км в среднем 100 грн. Бывает приезжает Жигули.
По горнолыжным трассам. Новичкам стоит сперва ехать кататься на Политех. Захар Беркут намного сложней, неприятней (очереди, 40 мин обморожения на «голом» подъемнике) и дороже.

Вывод: Адмирал как Гостиница пойдет. Но не более. Никакого СПА и анклюзив там нет. Это замануха скидками и названием. И в целом за эти деньги лучше и качественней отдохнуть заграницей чем в Славском. Опыт позволяет сравнивать.
аватар vitalinka3
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Дякуємо за дійсно хороший відпочинок! В "Адміралі" нам все сподобалося. Номери чисті, харчування на 5+ (порції дуже здивували - голодним залишитися нереально :), персонал привітний, на додаткові прохання реагували швидко. … Еще ▾ Дякуємо за дійсно хороший відпочинок! В "Адміралі" нам все сподобалося. Номери чисті, харчування на 5+ (порції дуже здивували - голодним залишитися нереально :), персонал привітний, на додаткові прохання реагували швидко. Порадували дитячий басейн і дитячий майданчик - 4-річній донці було чим зайнятися.
Навряд чи приїдемо ще раз - любимо відпочивати в нових місцях, але всім знайомим "Адмірал" рекомендуємо без сумніву!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар kandibal
как далеко от горного спуска???имеется в виду-если я хочу кататься на лыжах,как далеко от отеля мне придётся шагать?зарание спасибо за ответ
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар admiralhotel
‹ Отель Адмирал 3*

Отель "Адмирал" расположен в Карпатах, в посёлке Славское на высоте 600 м над уровнем моря.

Расположение 2 км от ж/д станции и кресельного подъемника на гору Высокий Верх (1240 м).
В отеле

Ресторан и бар, большой и малый бассейн с гидромассажем, трансфер, охраняемая стоянка для авто, хранилище для лыж, оборудованное индивидуальными шкафчиками, беседка.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Детский городок.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Баня на дровах (до 8 чел), финская сауна (до 4 чел), спортплощадки (баскетбол, минифутбол, волейбол, бадминтон, малый теннис), каток (зимой), прокат коньков, санок, лыжного оборудования, сноубордов, озеро с живой рыбой, прогулки на снегоходах и квадрациклах.
  • сауна / баня / хамам
  • бильярд
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
Описание номеров

Номера категорий стандарт, полулюкс, двухкомнатный люкс, двух- и трехкомнатный апартамент.

В номере

Спутниковое ТВ/радио, полноценная ванна, фен, полотенцесушитель, балкон. В номерах «стандарт» на 4-ом эт. - душевые кабины.

Адрес пгт. Славское, ул. Устияновича, 115д
Телефоны: +38 (097) 025-72-76 +38 (067) 907-67-61 +38 (067) 988-13-02
Email: admiral.hotel@i.ua