Червона рута 3*– Отзывы

15 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шаяна
"Червона рута" идеальное место для семейного отдыха.Здесь Вас ждут коттеджи с натурального деревянного бруса накрытые камышом, бассейн с подогревом (8х4), летние альтанки, теннисный корт.Недалеко от отеля находится озеро.Отдыхая в "Червоной руте" можно поправить свое здоровье в санаторие "Шаян", который находится недалеко от отеля.Подробнее →
аватар vladimir5455
 •  ездил(а) 1 год назад
Шаян завжди заворожували поїхати і пересвідчитись про красу цього чарівного краю. Наші очікування виправдались повністю. Приїхали в Шаян біля першої години дня, однак адміністратор Юля ввічливо попросила зачекати до 15 години - часу поселення. … Еще ▾ Шаян завжди заворожували поїхати і пересвідчитись про красу цього чарівного краю. Наші очікування виправдались повністю.
Приїхали в Шаян біля першої години дня, однак адміністратор Юля ввічливо попросила зачекати до 15 години - часу поселення. Правило є правило, завчасно не поселять. Обід провели в ресторані готелю "Червона Рута".
Заселили нас о 14.50 у номер "Дзіночок", номер дуже гарний, світлий, просторий, займає 80 кв. м. З величезного балкону (весь другий поверх) казковий краєвид на гори та Шаян, а яке повітря, це не описати це потрібно відчути. Номер розділений на спальню і вітальню. У номері є все - посуд, вилки, ложки, ножі, мікрохвильова піч, електрочайник, холодильник. Є халати, тапочки, постіль чиста і приємна. За тиждень перебування щоденна заміна рушників, щоденне вологе прибирання, забирання сміття. Обслуга працює сумлінно, завжди у номері чисто і охайно.
Щоденні сніданки з 9.00 год, до 11.00 год. Сніданки по смакових якостях набагато кращі ніж на курортах Єгипту. Сніданок дуже насичений їжею. Давали і гречку, і рис, і макарони, і картоплю, сосиски, яєчню, смачні курчаки, запечений бекон, чотири види нарізки ковбас, сири, багато овочів. На десерт солодке 2-3 видів, фрукти, чай, кавовий апарат. Продумано меню і для дітей, різні молочні блюда, йогурти, сирнички та млинці з варенням, Дуже смачна і ситна їжа,
Територія готелю шикарна, можна погуляти і відпочити. У теплу пору відкритий басейн, у холодну пору закритий басейн. На території багато чудових місць для сімейного фото. Сама територія чиста і охайна. Є мангал, однак він один і потрібно на рецепшині записатись в разі необхідності. Дрова, сокира, при потребі шампура чи сітка все входить у вартість проживання. Є великий дитячий майданчик, дітям весело і цікаво.
Відпочинок пролетів дуже швидко, однак спогади про Червону Руту найкращі. Велика подяка всьому трудовому колективу готелю за цей чарівний відпочинок. Щира подяка власнику готелю за створення такої позитивної аури на час відпочинку. У цьому році обов'язково повернемось. До зустрічі. Слава Україні і довгоочікуваної перемоги.
аватар oriyana77
Заселились мы очень быстро в гуцульский домик. Домик двухэтажный, на первом этаже тёплый пол, на втором этаже батареи и ковровое покрытие. На первом этаже есть кухонная зона, где есть микроволновка, холодильник кухонная посуда, чайник. … Еще ▾ Заселились мы очень быстро в гуцульский домик. Домик двухэтажный, на первом этаже тёплый пол, на втором этаже батареи и ковровое покрытие. На первом этаже есть кухонная зона, где есть микроволновка, холодильник кухонная посуда, чайник. В ванной душевая кабина, халаты, фен, косметический набор. Мусор выносят ежедневно. Уборка в номере и смена полотенец раз в 3 дня, если персонал забыл, после напоминания без проблем убирают. На территории есть ресторан и СПА. Ресторан предоставляет завтрак в виде шведского стола, состоящий из колбасной нарезки, сосисок, сыра, мюслей, каши, хлеба, круасанов, булочек, иногда разнообразие вносят сырники, Фрукты. Дополнительно можно заказать разные виды яичницы, блинчики. Завтрак входит в стоимость номера. Обед и ужин a la carte, меню не богатое, цены в среднем 100 грн и выше за блюдо. На территории отеля есть мини-бассейны, детская площадка, мангал зона. Территория большая, разделена на двое небольшой дорогой. Персонал вежливый, и ещё не испорчен туристическим масс-маркетом, в карман не смотрит, на просьбу реагирует адекватно.
Вход в отель весьма неприметный. Кухонный уголок Лестница на второй этаж Спальня на втором этаже СПА Вид на дворик Гуцульский коттедж
аватар Sporish
Отношение персонала и руководства отеля испортили в последний день отдыха всё положительные впечатления, которыми одно было поделиться, НО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!! ! ГОСТЕПРИИМСТВА В ЗАКАРПАТЬЕ НОЛЬ!!! ! Вечером в последний БЫЛИ закрыты всё рестораны в радиусе 6 км. … Еще ▾ Отношение персонала и руководства отеля испортили в последний день отдыха всё положительные впечатления, которыми одно было поделиться, НО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!! ! ГОСТЕПРИИМСТВА В ЗАКАРПАТЬЕ НОЛЬ!!! ! Вечером в последний БЫЛИ закрыты всё рестораны в радиусе 6 км. Покормить детей 3 и 5 лет ПРОСТО было не где!! ! В то время пока персонал ресторана Червона Рута готовил себе шашлык, постояльцам отеля с маленькими детьми пришлось объехать всё рестораны в округе, в том числе ресторан Пабло, принадлежащий тому же хозяину, тоже был ЗАКРЫТ!!!! ! ИЗВИНИТЕ , НО В ЗАКАРПАТЬЕ- БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!! ! ВIДОМА ГОСТИННIСТЬ УКРАIНСЬКОГО НАРОДУ В ЗАКАРПАТЬЕ ВIДСУТНЯ!! ! НАЖАЛЬ!!!!?? ? ?
аватар officeHG
Доброго дня. Мушу знову написати, бо люди це варто знати. Бувши зимою ми закохалися у цей комплекс. Приїхали на зелені свята вже на тиждень з дітьми. Погода в Шаяні була супер +32. … Еще ▾ Доброго дня. Мушу знову написати, бо люди це варто знати. Бувши зимою ми закохалися у цей комплекс. Приїхали на зелені свята вже на тиждень з дітьми. Погода в Шаяні була супер +32. Діти з басейну не вилазили. Зранку чудовий шведський стіл. Доречі, є зміни! оновили меню, напевно на літо, не знаю. По приїзду в будинок, ми побачили в себе на столі клубніку. Маленький підкуп зі сторони комплексу, але приємно. Отримали цього разу 5% знижки. Надіємося, що керівництво комплексу і надалі триматиме високу планку прийому гостей і ми станемо постійними гостями. Так тримати.
аватар officeHG
Доброго дня. Не можу не поділитися своїми враженнями. Приїзжаєш в Шаян і природа тебе зачаровує. Приїхавши на комплекс, все акуратно, чисто і привітний персонал. Відпочивали в сімейному будиночку. … Еще ▾ Доброго дня. Не можу не поділитися своїми враженнями. Приїзжаєш в Шаян і природа тебе зачаровує. Приїхавши на комплекс, все акуратно, чисто і привітний персонал.
Відпочивали в сімейному будиночку. Ми отримали масу задоволення та заряду. Кухня смачна і підібрана на будь-який смак. Ранкові прогулянки по території зранку- надихали) Спочатку був розчарований перебоями в інтернеті, але це ж гори. Думаю тут не власників проблема в цьому, та й потім я зрозумів , що я приїхав відпочивати і інтернет мені просто не потрібний. Плануємо приїхати на травневі свята.
сніданок в ресторані Червона Рута
аватар aaaaqq
Отдыхали в отеле "Червона Рута" в этом году на зимние праздники с мужем. Хочется сказать, что отдых нам очень понравился. Проживание и обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый, котеджи очень удобные, тёплые и уютные. … Еще ▾ Отдыхали в отеле "Червона Рута" в этом году на зимние праздники с мужем. Хочется сказать, что отдых нам очень понравился. Проживание и обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый, котеджи очень удобные, тёплые и уютные. В сеть входит ресторан "Червона рута", в котором очень вкусно готовили блюда на разный вкус, в особенности блюда Закарпатской кухни. Праздничная программа была очень насыщенная и интересная, каждый день организовывались разные мероприятия , так что скучать не пришлось. Огромное спасибо Вам за чудесный отдых!
аватар nadejdaandrela
Хотелось отдохнуть в тихом меяте от городской суеты, и выбрала это место, несмотря на отзывы людей о том, что в Шаяне некуда пойти и нечем занятся во времья отдыха. Понравились в отеле инфраструктура: расположение в центре села, наличие рядом остановки и других санаториев. … Еще ▾ Хотелось отдохнуть в тихом меяте от городской суеты, и выбрала это место, несмотря на отзывы людей о том, что в Шаяне некуда пойти и нечем занятся во времья отдыха.
Понравились в отеле инфраструктура: расположение в центре села, наличие рядом остановки и других санаториев. Привлекли необычные домики на территории отеля, в которых мы в последствии семьей с друзьями и проживали.
Где питаться-нужно искать самим, т. к. не у всех домиках есть кухня, и не только....Сутки напролет была отключена вода, не работал почти никогда интернет, и телевидение. В горах особо не нагуляешься, т. к. рядом граница с Румынией.
Единственным спасением от жары и того что нет в домиках воды были небольшие бассейны на территории отеля. Но и там нужно выждать свою очередь, и не только.... Между отдыхающими и пьяными гостями хозяина отеля "Червона Рута" происходят стычки и войны. Если вас обворуют, на вас нападут, будете умирать на территории этого отеля-имейте ввиду, что вы сами за себя в ответе. Застрахуйте свою жизнь, прежде чем отправляться туда. Берегите себя и своих близких.
аватар avoloshchyuk
Да, на ресепшене вас встречают мило и дружелюбно. В первый день. После оплаты можете про это забыть. На жалобы об отсутствии Wi-Fi дай бог о вас вспомнят через 2-3 дня, когда приедут мастера и. … Еще ▾ Да, на ресепшене вас встречают мило и дружелюбно. В первый день. После оплаты можете про это забыть. На жалобы об отсутствии Wi-Fi дай бог о вас вспомнят через 2-3 дня, когда приедут мастера и... все также не будет работать. Были частые перебои с водой, когда не помыться во время летней жары. Выход только бассейн, вечно забитый детьми, которые таскают с газонов грязь в воду. Ресепшену на это все равно, ведь вы уже оплатили.
аватар IrchenG
Отдыхали в Шаяне в «Червоной Руте» с 6.05. 13 по 11.05. 13 с полуторагодовалым ребенком. Ехали из Киева машиной. Дорога – это отдельная история. Вкратце. Заезжали в Луцк на ночевку к родственникам. … Еще ▾ Отдыхали в Шаяне в «Червоной Руте» с 6.05. 13 по 11.05. 13 с полуторагодовалым ребенком. Ехали из Киева машиной. Дорога – это отдельная история. Вкратце. Заезжали в Луцк на ночевку к родственникам. Дорога Киев-Луцк заняла 6.5 часов (скоростной режим согласно ПДД). Трасса от Ровно (и в самом Ровно) до Луцка отвратительная! Дорога Луцк-Дубно-Львов-Мукачево-Хуст-Шаян заняла 10 часов (Луцк-Дубно – это НЕ дорога, туда лучше не ехать; ). После Стрыя – яма на яме. От Мукачево до Шаяна дорога еще хуже. На обратном пути, когда ехали, ямы подлатали на некоторых участках, но на времени, проведенном в пути, это никак не отразилось.
Жили в деревянном коттедже (срубе). Самая главная достопримечательность этого гостиничного комплекса – это обустроенная территория. Красиво, продуманно, зелено, радует глаз. Если не самый лучший, то один из самых лучших комплексов в Шаяне. За его пределами – село селом. В домике весьма приятно, чисто. Если не отвлекаться на разные недоделки ремонтного характера, как: криво подрезанная плитка, кое-где поизношенная сантехника; или видавшие жизнь подушки, то можно жить  . Из техники есть микроволновка, чайник, кофеварка, холодильник с морозилкой, телевизор, фен, весы  . Плит в срубах нет, но мы решили этот вопрос с администрацией (нужно было варить ребенку каши и супы). Полно посуды (тарелки, ложки-вилки и т. п. ) Горячая вода от газового котла. Первые пару дней никак не могли настроить, чтобы текла стабильно теплая, но потом приловчились. Один раз отсутствовала вода и электричество около 2 часов. Горничная об этом предупредила, поэтому, пострадали не очень. Живности в домике не было, я боялась, что будут мыши  . Но каждый день каким-то чудом залетали осы, при том, что окна и двери мы держали закрытыми. Приходилось выгонять. Комаров тоже не было, да и на улице мы их не заметили, хотя вокруг лес. С Wi-Fi проблема. Его можно словить только возле рецепции и в ресторане или совсем рядом с ним. Во дворе есть бассейн, в том числе детский, но мы не купались. Убирали за весь период один раз. Пылесосили даже бревна. Полотенца меняли тоже 1 раз. Смену постели мы не заслужили  , мало времени были. Мусор приходили забирать каждый день. Чаевые со стола в наше отсутствие не брали, только, если в руки давали, и это правильно.
Питались в основном в местном ресторане. Завтраки входили в стоимость. Шведский стол скудненький, конечно, но мы выжили  . Обедали и/или ужинали здесь же из-за отсутствия альтернативы. В соседнем ресторане всегда было много людей на террасе (а внутри – не очень приятный запах), а больше-то мы мест и не обнаружили. В санатории МВД не ели, хотя, может, зря? Меню ресторана не сильно разнообразное, вкус блюд обычный (ну, вот, не осталось впечатления «ах! »), а цены весьма киевские. «Конек» всех десертов – поливка оного без меры шоколадным топпингом. Зачем? Кто им сказал, что это вкусно? Ну, и по вечерам «радовала» орущая живая музыка с одним и тем же набором песен. Порой заснуть было сложно, особенно ребенку.
Купить что-то из еды (нас интересовали детские кефиры, йогурты и т. д. , да и просто какие-нибудь фрукты-овощи) нереально. Выбор в двух магазинчиках маленький. Поэтому, хорошо, что мы везли с собой из Киева нужную еду для ребенка.
Погода была отличной, дождей не было. Про природу даже писать не буду, она волшебная  .
Вывод: в принципе, отдых приятный, тем более, что мы были впервые на Закарпатье. Мелочи, которые возникали, отдых не испортили. Один большой минус – дорога. Она очень утомила, особенно с таким маленьким ребенком.
аватар nikolayi
Отдыхали двумя семьями с детьми. Проживали в срубах. Территория, инфраструктура и сервис безупречны. В Карпатах отдыхали впервые, вернулись с массой впечатлений. Нехватало wi-fi. … Еще ▾ Отдыхали двумя семьями с детьми. Проживали в срубах. Территория, инфраструктура и сервис безупречны. В Карпатах отдыхали впервые, вернулись с массой впечатлений. Нехватало wi-fi. Если он на отдыхе кому-то нужен, имейте ввиду. В остальном все отлично. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Ресторан и часть территории отеля Поездка на рыбалку-одна из ярких экскурсий Территория отеля На территории 6 срубов Вид со 2-го этажа Бассейн в санатории

аватар olya.ogar
Добрый день! Напишите пожалуйста есть ли в вашем комплексе сауна и джакузи? и сколько стоит час?
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар daruda
Budet svadba i my xoteli tam zdelat foto i video.
13 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
Представитель отеля
аватар ruta1
‹ Отель Червона рута 3*

Недалеко от отеля находится озеро.

шесть деревянных коттеджей.

В номерах

гостинная (мягкий уголок, журнальный стол, телевизор, мини-кухня), спальня (двуспальная кровать, шкаф для одежды), санузел (ванна/душ, умывальник, унитаз). Все номера оснащены кондиционерами.

Адрес 90454, Україна, Закарпатська область, Хустський район, с. Шаян
Телефоны: директор: +38 (067) 420-22-03, адміністратор: +38 (03142) 59-240, +38 (067) 513-15-80
Е-мейл: [email protected]