Усадьба Йонаша 2*– Отзывы

2
Оценка 5.510
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
6.0 Инфраструктура
Частная усадьба расположена в с. Костиливка, в 9 км. от столицы Закарпатской Гуцульщины - г.Рахов, недалеко от украинско-румынской границы. Село окружают живописные скалы с крестами, о которых ходит немало легенд. Усадьба находится в 20м. от р.Тиса. Зимний курорт „Драгобрат” – 42км. Зимний курорт „Буковель” – 65км. Горнолыжные трассы: г. Рахов – 9км, с.Богдан – 20кмПодробнее →
аватар palamarchuk8
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Выбрали по совету друга, который с 2014 каждый год здесь отдыхает. Я был с женой и двумя детьми. Впечатления следующие: расположение удачное, природа рядом и вокруг, условия проживания хорошие, всё необходимое есть, цены приемлемые, хозяева очень приятные люди. … Еще ▾ Выбрали по совету друга, который с 2014 каждый год здесь отдыхает. Я был с женой и двумя детьми. Впечатления следующие: расположение удачное, природа рядом и вокруг, условия проживания хорошие, всё необходимое есть, цены приемлемые, хозяева очень приятные люди. На негативный отзыв не обращайте внимание - это ложь и клевета плохого гоминида. Всем очень советую посетить, особенно тем, кто любит ходить в горы, а не только смотреть на них в мониторе.
аватар OLEG88881111
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
грязно хуже туалета, деревенская изба и то лучше, жратва херовая, сервиса нет, аода в реке а туалет под сосной, Хазяин полуумній (больной человек).Держитесь по дальше.Вместо туалетной бумаги-журнал "Здоровье" за 1970 год. … Еще ▾ грязно хуже туалета, деревенская изба и то лучше, жратва херовая, сервиса нет, аода в реке а туалет под сосной, Хазяин полуумній (больной человек).Держитесь по дальше.Вместо туалетной бумаги-журнал "Здоровье" за 1970 год.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частная усадьба расположена в с. Костиливка, в 9 км. от столицы Закарпатской Гуцульщины - г.Рахов, недалеко от украинско-румынской границы. Село окружают живописные скалы с крестами, о которых ходит немало легенд. Усадьба находится в 20м. от р.Тиса.

Зимний курорт „Драгобрат” – 42км.

Зимний курорт „Буковель” – 65км.

Горнолыжные трассы: г. Рахов – 9км, с.Богдан – 20км

Расположение Частная усадьба «Йонаш» находится в 4 км. от Географического Центра Европы, рядом с автотрассой Ужгород-Рахов-Львов.
В отеле

стоянка для автомобилей, лодок, байдарок.

Описание номеров

Усадьба предлагает двухместные комнаты.

Адрес Украина, Закарпатская обл. Раховский район с.Костиливка, ул. Мира 70 Йонаш Василий Иванович
Телефоны: + 38 (03132) 32-532 + 38 (067) 312-4450
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ