Серебряный Водограй 3*– Отзывы

44
Оценка 6.210
на основе
44 отзывов
№11 в рейтинге отелей Поляны
8.2 Номер
7.8 Сервис
8.1 Чистота
7.4 Питание
8.0 Инфраструктура
Жилой комплекс "Серебряный Водограй" расположен на берегу горной речки на территории известного курорта "Солнечное Закарпатье" в с. Поляна, Свалявського района, Закарпатской области. Расстояние от комплекса «Срибный водограй» до дворца Шенборнов составляет 25 км, а до замка Паланок — около 40 км. Этот комплекс подходит для лечебного и рекреационного отдыха.Подробнее →
аватар 88.08.10k
Прежде всего, не бывая ни разу в этом ресторане, а руководствуясь лишь информацией и отзывами с интернета, мы с мужем выбрали для празднования Нового года 2021 этот ресторан или кафе, не знаю даже как правильнее, потому что заведение реально маленькое! Администратору - Людмиле Николаевне - онлайн сбросили предоплату 1000 грн, а за двоих в целом за Новогодний банкет попросили 3400. … Еще ▾ Прежде всего, не бывая ни разу в этом ресторане, а руководствуясь лишь информацией и отзывами с интернета, мы с мужем выбрали для празднования Нового года 2021 этот ресторан или кафе, не знаю даже как правильнее, потому что заведение реально маленькое! Администратору - Людмиле Николаевне - онлайн сбросили предоплату 1000 грн, а за двоих в целом за Новогодний банкет попросили 3400. Мы согласились. Приехав ранее, решили вживую посмотреть что и как... Администратор хитроумно при встрече увильнула от обсуждения новогоднего меню, убедив нас, что "всего будет предостаточно, не переживайте", по алкоголю, при этом, нас все устроило - состав спиртного она огласила.

Доверившись организатору мы пришли на торжество. Все начиналось неплохо - музыканты, конечно, суперские, живая музыка... нам очень понравилось, но когда мы оказались за столом, то просто обалдели! На 2-х у нас были 2 малюсенькие порции кое-какого оливье, на полхлебушка самой дешевой красной икры с маслом, салат с кучей лука, майонеза и яиц, 3 маринованных огурца и на вилку капусты квашеной с помидорами, хлеб, небольшая порция сыра - несколько кусочков, сок персиковый графин, наверное 700 мл, 2 по 05 бутылки минералки, 05 лимонной дешевенькой водки, 05 коньяка, 1 бут шампанского. Около 10-11 вечера нам принесли 2 блина с грибами и мы не поняли что это за 2 крошечных разных, как на 1 человека, кусочка тортика, поставили около 11-12... были в шоке... это что, уже десерт?

В 1 час ночи принесли 2 маленькие порции пюре и кусочек мяса... ВСЕ! МЕНЮ на 3400 грн!!! Администратор, при этом, еще около 10 вечера скоропостижно слиняла!!! КСТАТИ, деда Мороза, Снегурочки, как бы традиционно, в программе НЕ БЫЛО. Только музыка. Вообще, возможно покажется, что я слишком много еды расписала, но поверьте, это не так!!! Еды было оочень мало!!! Очень! Мы еще свой коньяк купили. В связи с вышеописанным, данное заведение для празднования торжеств НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! ЭТО УЖАС!!! Просто жлобство какое-то!

ДОРОГИЕ ХОЗЯИВА ЗАВЕДЕНИЯ! ПОСЛЕ ТАКОГО К ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ??? НЕТ!!!БОЛЕЕ ТОГО! СКАЖУ, ЧТО НА 450 ГРН НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЫ ШИКАРНО НА 2-Х ПООБЕДАЛИ В КАФЕ ПАНОРАМА, там же, неподалеку от рынка вверху! Около 400 грамм нежнейшего горячего, заправленного лучком шашлыка из свинины, мегавкусного, 2 огромные порции картошечки запеченной со шкварочками, луком и отдельно к порции пиалка с брынзой! В эту же стоимость вошла очень вкусная черничная наливка их производства, брали 200 грамм, хлеб, салат огромадный с овощами и брынзой "Закарпатский", салат с капустой мегавкусный и идеально приправленный. За все это, товарищи, мы ни копеечки не пожалели и еще нормально оставили чаевых!

ВОТ В ЭТО МЕСТО Я ВЕРНУСЬ, ОДНОЗНАЧНО! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И СОВСЕМ НЕДОРОГО! Кстати, хозяин заведения, который, как оказалось, 28 лет управляет, сам следил за порядком в этом небольшом заведении, сам тарелочки ходил убирал и приносил блюда. Это дорогого стоит! Очень приятный мужчина и обслуживание реально супер!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!! А Колыба... единственное, что было нормальным, это Бограч, который мы там попробовали перед Новогодним торжеством. Все. Делайте выводы сами!!! Вот такой мой отзыв!
НГ 2021 Стол 2021
аватар Ollenyatko
З зовні гарний, персонал привітний, але їхати з маленькими дітьми не зручно.Відсутнє дитяче меню, в комплексах немає чим кормити дитину 2 років.На прохання заздалегідь приготувати і перемолоти, доведеться чекати 40хв, інколи навіть забували приготувати кашу, замовлену з вечора. … Еще ▾ З зовні гарний, персонал привітний, але їхати з маленькими дітьми не зручно.Відсутнє дитяче меню, в комплексах немає чим кормити дитину 2 років.На прохання заздалегідь приготувати і перемолоти, доведеться чекати 40хв, інколи навіть забували приготувати кашу, замовлену з вечора.Зробивши замовлення по телефону за 20хв по меню, приходиш і чекаєш ще 20хв.
Раніше читала подібні отзиви, не надала перевагу, поки не стикнулась.
Плюс є масажист Олексій та гідромасаж.
аватар alexey2050
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отель выбрали, просматривая сайты и отзывы.Большое кол-во положительных отзывов остановило наш выбор на "водограе". Очень приветливые девушки на рецепции рассказали о предоставляемых услугах и оперативно заселили в номер. … Еще ▾ Отель выбрали, просматривая сайты и отзывы.Большое кол-во положительных отзывов остановило наш выбор на "водограе". Очень приветливые девушки на рецепции рассказали о предоставляемых услугах и оперативно заселили в номер.
Номер класса "люкс" удобный, просторный, чистый, балкон с видом на горы. В номере есть все необходимое. Уборка производилась ежедневно, регулярная смена полотенец. Небольшая, но ухоженная территория.
Питание в ресторане- ежедневно предлагается на выбор четыре вида завтраков.Завтраки сытные, на четверых (двое взрослых и дети 15 и 6 лет) обходились тремя, хватало с головой. Обед и ужин- выбор поскромнее, всего два варианта, но тоже все сытно и вкусно(а для стоимости 85грн еще и очень недорого!). Правда, ужинали в ресторане всего лишь однажды, все время ходили в "колыбу"-очень рекомендую блюда закарпатской национальной кухни. Чего не понимаешь в самом начале- это скорость обслуживания.Столкнулись с этим сразу по приезду- заказали не очень сложные блюда в основном ресторане и чуть не уснули, пока дождались заказа.Это при том, что комплексный обед давно закончился, и мы в ресторане были одни.Но к этому быстро привыкаешь-в Закарпатье никто никуда не торопится.В "колыбе" обслуживали быстрее.
Бассейн- это плюс и минус "водограя". Очень просторный, с теплой, чистой водой, зонтиками, лежаками и баром.
Минусы бассейна- плата за посещение проживающими.Нам поход в бассейн обходился 350 грн. Вроде бы недорого, но почему?За что? Такой отель не может позволить себе посещение бассейна отдыхающими бесплатно? Ведь можно просто увеличить немного стоимость проживания, а бассейн сделать бесплатной опцией. Не понятно.
И второй минус- посещение бассейна всеми желающими со стороны. Нам всегда хватало лежаков, бассейн никогда не был переполнен, но, к примеру, придя как-то после обеда, мы обнаружили отряд пионеров, человек 30, которых привели поплескаться в бассейне. Вот и плескались они, все 30, часа два.Отдыхающим оставалось только окунаться возле бортика.
Но, по сравнению с положительными эмоциями, это все мелочи.Уезжать не хотелось. Мы еще вернемся. Рекомендую.
аватар Helena_ra
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Выбрали отель по интернету-была акция.Заселение прошло оперативно, девочки очень приветливые, сразу отвели в номер, хотя мы приехали немного раньше.Брали двухкомнатный люкс так как ехали с 17-летним сыном - планировка очень удобная- никто никому не мешает. … Еще ▾ Выбрали отель по интернету-была акция.Заселение прошло оперативно, девочки очень приветливые, сразу отвели в номер, хотя мы приехали немного раньше.Брали двухкомнатный люкс так как ехали с 17-летним сыном - планировка очень удобная- никто никому не мешает. Номера очень чистые, уютные, уборка каждый день, частая замена полотенец и постельного белья.В номере сушка для белья, тазик для стирки, на этаже гладилка с утюгом. Балкончики со столиками- приятно посидеть полюбоваться видом(отель стоит на окраине, воздух чистый) Персонал приветливый. Завтраки сытные, порции большие, есть выбор блюд.Обедали чаще в колыбе - изумительно вкусные блюда и очень сытные, доброжелательный персонал, но иногда заходили и в ресторан- тоже вкусно.Можно брать комплексные обеды- это дешевле, но мы хотели попробовать местную кухню и не ошиблись - перкельт с галушками помню до сих пор :)Бювет и водные процедуры на территории-всё рядом. Внутренний бассейн немного холодноват, где-то 23градуса. Плохо что нет терминалов- нужно таскать наличку, , банкомат только один в соседнем санатории.Отличный местный рыночек- из-за близости границы сыры, марципаны, оливки и т.д. по хорошим ценам. В общем - от отдыха только положительные впечатления- СПАСИБО персоналу :)
аватар Lyudmila6549
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 4.0
В этом отеле мы проводили конференцию для 157 человек! Конференция прошла замечательно. Персонал старался, но в ночь перед выездом начался ад: люди начали рвать, расстройство, высокая температура. … Еще ▾ В этом отеле мы проводили конференцию для 157 человек! Конференция прошла замечательно. Персонал старался, но в ночь перед выездом начался ад: люди начали рвать, расстройство, высокая температура. Постоянно приезжала скорая. Причем, даже те, которые думали, что у них все нормально, уже в поездах начали рвать... Причем у тех, кто питался в Колыбе (около 40 человек) отравления не было, но те кто питался в ресторане - это более 100 человек - отравились... По всей видимости, под большой заезд открыли ресторан, неизвестно кого набрали для обслуживания, и кухня не была подготовлена должным образом. Но самое возмутительное - администрация отеля отказалась признать свою вину, говоря о том, что это не их вина, хотя многие, кто не ездил на экскурсии, не выезжали из отеля были с отравлениями! Нам предоставили "типа заключение санстанции", что все у них ОК... СДЕЛАЛИ ЗАПРОС В САНСТАНЦИЮ КИЕВА О ПРОВЕРКЕ ДАННОГО ОТЕЛЯ, так как те документы, которые предоставлены с несуществующими электронными адресами! ПОЗОР! ЕСЛИ ВЫ ДОРОЖИТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ - НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЕЗДИТЬ В ДАННЫЙ ОТЕЛЬ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!
аватар kulikovavv_mail.ru
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Продолжаем отдыхать с супругом 7-й день. Очень приветливый и отзывчивый персонал, высокий уровень обслуживания. Везде очень чисто (как будто ждут "ревизора") и красиво, белье и полотенца меняют регулярно. … Еще ▾ Продолжаем отдыхать с супругом 7-й день. Очень приветливый и отзывчивый персонал, высокий уровень обслуживания. Везде очень чисто (как будто ждут "ревизора") и красиво, белье и полотенца меняют регулярно. В ресторане завтраки отличные с приличным выбором меню входят в стоимость проживания, обеды и ужины по желанию. Имеется крытый бассейн. Ванное отделение находится в главном корпусе, зимой удобно не выходя на улицу сразу после ванны идти в номер. Отдельное спасибо специалистам по гидромассажу Валентине и Диане. Понравились и процедуры массажа, спасибо Анатолию. Косметолог Виктория тоже замечательный мастер, только записаться сложно, надо заранее. В Колыбе имеются вкусные блюда и напитки местной кухни. И экскурсии организовываются ежедневно, забирают удобным микроавтобусом прямо на территории, очень понравился экскурсовод Иван. Отдых очень понравился.
аватар Malina-n
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Начну с самого начала. Приехали в районе 7 утра, оставили вещи в камере хранения и пошли искать где поесть.И это оказалось проблемой так как до 8 утра все закрыто, пришлось немного погулять. … Еще ▾ Начну с самого начала. Приехали в районе 7 утра, оставили вещи в камере хранения и пошли искать где поесть.И это оказалось проблемой так как до 8 утра все закрыто, пришлось немного погулять. Вернулись в отель к 9 часам и нас сразу заселили без доплаты за ранний заезд, что конечно же приятно порадовало. Девушка на ресепшене нас ознакомила со всей необходимой информацией, также смогла организовать поход в чан.
Проживали мы в домиках, номера хорошие, очень тепло. Единственный нюанс это очень холодный пол в ванной, дверца в душевой которая почти не держалась на своем креплении и плохо уходящая вода в душе, если исправить эти мелочи то все будет идеально. Номера как на фото, приветливый персонал. Хочу еще добавить о размещении домиков. очень красивый вид и понравилось, что в сторонке от всех.
Отдельно хочу оставить отзыв о колыбе. Находится она возле домиков. Всему персоналу огромное вам спасибо. Кормили вкусно. В 10 утра кофе делали, хотя работают с 11. Повар нас покорил овощами гриль, таких вкусных я нигде не ела, рекомендую попробовать. Порадовало и то что повар согласился приготовить нам рыбу которую мы сами словили. Еще понравился дует "Два кума" (если не ошибаюсь) в выходные поют в колыбе.
В общем, все понравилось, рекомендую!
аватар doktor0282
Выбрали отель по рекомендации знакомых которые ранее там отдыхали, . Были на майские 2016 году. Жили в двухкомнатном люксе.панорама с номера шикарна. Номер хороший , все работает. … Еще ▾ Выбрали отель по рекомендации знакомых которые ранее там отдыхали, . Были на майские 2016 году. Жили в двухкомнатном люксе.панорама с номера шикарна. Номер хороший , все работает. Одно не продумано, ванна джакузи плохо изолирована и после использования течёт вода на пол
аватар irina.brazhnikd
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ПРИВЫК К ВОДЕ "ПОЛЯНА КВАСОВА" Действительность опережает даже самые неожиданные желания. Уже многие, кто верит целительным свойствам минеральной воды « ПОЛЯНА КВАСОВА» и не имеют возможности получить льготную путёвку в санаторий «СОЛНЕЧНОЕ ЗАКАРПАТЬЕ» ищут и находят альтернативные пути проведения дней своего отпуска в Закарпатье. … Еще ▾ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ПРИВЫК К ВОДЕ "ПОЛЯНА КВАСОВА"
Действительность опережает даже самые неожиданные желания. Уже многие, кто верит целительным свойствам минеральной воды « ПОЛЯНА КВАСОВА» и не имеют возможности получить льготную путёвку в санаторий «СОЛНЕЧНОЕ ЗАКАРПАТЬЕ» ищут и находят альтернативные пути проведения дней своего отпуска в Закарпатье.
Такое желание можно успешно реализовать в жилищном комплексе «СРИБНЫЙ ВОДОГРАЙ», на территории названного выше санатория. Он отвечает мировому уровню комфорта. За умеренную цену, здесь предоставляют условия проживания на уровне 4-5 *, с завтраком . включённым в стоимость номера , из блюд разнообразного меню. Медицинские процедуры, согласно рекомендации врача и личным пожеланиям – практически любые. Вкусные обеды и ужины, из блюд закарпатской, венгерской, украинской и других кухонь мира, не только в ресторане «СРИБНОГО ВОДОГРАЯ», а и в многочисленных, близлежащих кафе, ресторанах, колыбах. Несколько плавательных бассейнов и многочисленные экскурсии по Закарпатью, город Львов, да и просто прогулки по лесу существенно разнообразят отдых.
Всё это выгодно отличает от пребывания в санатории, которое многочисленными процедурами больше напоминает лечение в медучреждении, а не активно время проведения дней долгожданного и желанного отпуска.
Побывавшие здесь однажды, непременно возвращаются ещё и ещё!
аватар svensit
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Дякуємо Вам за позитивний і душевний відпочинок! Такождякуємо кухарям і офіціантам за смачні наїдки і напої. Клас! Особливо хочемо відмітити Ваших “Фей Чистоти” - покоївок і прибиральниць (особливо в ресторані)!!! Бездоганна робота! Адміністратори — чуйні, ввічливі і дуже добрі люди. … Еще ▾ Дякуємо Вам за позитивний і душевний відпочинок! Такождякуємо кухарям і офіціантам за смачні наїдки і напої. Клас! Особливо хочемо відмітити Ваших “Фей Чистоти” - покоївок і прибиральниць (особливо в ресторані)!!! Бездоганна робота! Адміністратори — чуйні, ввічливі і дуже добрі люди. Усім дякуємо! Сім'я Щербин (№232)
Показать ещё »


аватар RoseMarie
Скажите, кто отдыхал в отеле и брал процедуры, массаж, гидромассаж, ванны, как впечатления? Поделитесь, плиз, где и что понравилось больше всего) Спасибо
7 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар Liyaa
Хотим с мужем в марте отдохнуть, как в этих котеджах,там тепло и как далеко от корпуса, потому что на всех фото котеджи как-то отдельно..... а нам хочется в деревяном домике. спасибо.
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар chugunova1
нужно ли доплачивать?
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар lva0267
Скажите пожалуйста, кто отдыхал в отеле Серебряный Водограй, минеральная вода в бювете- из природного источника? И какой температуры подается?
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар ilinf_bela
Стоимость отдыха в вашем отеле. Как забронировать?
10 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар svodogray
‹ Отель Серебряный Водограй 3*

Жилой комплекс "Серебряный Водограй" расположен на берегу горной речки на территории известного курорта "Солнечное Закарпатье" в с. Поляна, Свалявського района, Закарпатской области. Расстояние от комплекса «Срибный водограй» до дворца Шенборнов составляет 25 км, а до замка Паланок — около 40 км. Этот комплекс подходит для лечебного и рекреационного отдыха.

Расположение В 500 метрах от комплекса находится автобусная остановка «Сонячне Закарпаття», а железнодорожный вокзал города Свалява расположен в 12 км. Аэропорт Ужгород находится в 75 км.
В отеле

Открытый бассейн (работает по сезонам), терраса для загара, сад, крытый бассейн с подогревом (работает круглый год), ресторан «Колыба», бювет с лечебной минеральной водой «Поляна Квасова», круглосуточная стойка регистрации, допускается размещение домашних животных.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей Игровая комната, настольные игры, организация и проведение детских праздников.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Бадминтон, бильярд, прокат санок, массажный кабинет.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • организация экскурсий
Описание номеров

34 однокомнатных двухместных номеров, 17 двухкомнатных четырехместных номеров, деревянные домики категории классик+ и полулюкс. Категории номеров: Классик, Классик +, Студио, Студио +, Семейный, Полулюкс, Люкс, Люкс+.

В номерах

Холодильник, спутниковое телевидение, кондиционер, собственная ванна комната, ванна или душ, электрический чайник.

Адрес Закарпатская область, Свалявський район, с. Поляна, ул. Курортна 27.
Телефоны: +38 098 080 53 88
Е-мейл: admin@s-vodogray.co.ua
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.