Лилея 3*– Отзывы

Украина - КарпатыПоляна Лілея, Lileya
9
Оценка 6.010
на основе
9 отзывов
№17 в рейтинге отелей Поляны
5.9 Номер
5.5 Сервис
5.8 Чистота
5.6 Питание
5.4 Инфраструктура
Пансионат "Лилея" находится на территории санатория «Солнечное Закарпатье» на берегу речушки Пыни. Два новых трехэтажных корпуса.Подробнее →
аватар 77vior
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Заехали с женой в полулюкс. Пульта от кондиционера нет. Спросил, ответили сначала что пропал. Сходил в регистратуру, сказали что кондиционер не работает и что запишут претензию к ремонту. … Еще ▾ Заехали с женой в полулюкс. Пульта от кондиционера нет. Спросил, ответили сначала что пропал. Сходил в регистратуру, сказали что кондиционер не работает и что запишут претензию к ремонту. За 9 дней никто не приходил не интересовался:-наверное электричество экономили. Может не только наш номер был лишен пульта?... Благо-погода была сносной и теневая сторона помогла. Уборка- лучше конечно чем тяп-ляп, но не по-европейски Туалетную бумагу, если видят что мало-пополнят. Мыло, если уж огрызочек увидят-возможно и доставят кусочек (купили себе сами в итоге). Шампунь не дали ни разу (маленькие такие тюбики). Интернет плохой!. На 3 этаже еле в номере тянул. Ходил просил чтобы перегрузили роутер. При малейшей буре- интернет слаб, телевизор-половина программ мигает, зависает ( нет сигнала). Обслуживающий персонал из сел. Не все аккуратны и чистоплотны. Увидел через открытые двери с улицы ( и не раз) что на кухне работают без головных уборов и в кольцах-что не допустимо по санитарным нормам-не ходил в их столовую кушать.Да и без этих нюансов не ходил бы.
Не плачусь абсолютно, ибо родом с тех мест и знаю все что и как .Но в следующий раз не поселюсь в "Лилею".
Просто надо чтобы люди писали отзывы те, кто отдыхал, а не сами сотрудники "Лилеи" или собственники. Спасибо.
аватар Kozitskaja
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Ехать от жд станции Свалява 15 минут. Отель находится на территории санатория "Солнечное Закарпатье". Администрация и сотрудники отеля приятные, доброжелательные люди.Очень уютный отель, с хорошими номерами. … Еще ▾ Ехать от жд станции Свалява 15 минут. Отель находится на территории санатория "Солнечное Закарпатье". Администрация и сотрудники отеля приятные, доброжелательные люди.Очень уютный отель, с хорошими номерами. Жили в стандарте на 3-ем этаже. В номере чисто, есть всё необходимое: фен, утюг, холодильник, кондиционер, набор посуды. Сан узел в хорошем состоянии. Убирали каждый день. Смена полотенец, белья раз в неделю. Есть свой бювет с минеральной водой . Также есть различные услуги массажей, соляной комнаты, и других лечебных и оздоровительных процедур. Очень порадовал ресторан Лилея. Где нас встречали и обслуживали приветливые официанты, кормили очень вкусно, а в меню большой выбор блюд на любой вкус. Цены приятные, а порции не маленькие. Ждать заказ минут 15-20. Территория отеля аккуратная, красивая. Есть беседки, качели, настольный теннис, рядом протекает река. Понравилось удобное местрорасположение отеля.
аватар govorun1
Отель забронировала случайно, половина сотрудников отдыхала в Эдельвейсе, другие в Лилее и при бронировании я спутала названия. О чем ни капли не жалею. Плюсы Лилеи: 1. Находится сразу у въезда в Сонячне Закарпаття. … Еще ▾ Отель забронировала случайно, половина сотрудников отдыхала в Эдельвейсе, другие в Лилее и при бронировании я спутала названия. О чем ни капли не жалею.
Плюсы Лилеи:
1. Находится сразу у въезда в Сонячне Закарпаття.
2. У отеля есть своя небольшая территория, в отличие от большинства других. В той же Софии территория -это небольшой газон, по которому нельзя ходить. Очень приятно было выйти на балкон с чашкой утреннего кофе и наслаждаться красотой гор , туманом в долине.
3. В номерах бесплатный вай-фай, причем не 1, а как минимум 3, т.е. выбираешь сигнал посильнее. Скорость отличная, можно смотреть фильмы.

4. Уборка номеров -каждый день, полотенца меняют раз в 3-4 дня.

5. В номере стандарт есть : утюг+гладильная доска, фен, холодильник, чайник и посуда, телевизор, кондиционер.
В душе мыло+шампунь.

6. Номера чистые, с нормальной мебелью.

И самое главное -БЮВЕТ с минеральной водой прямо в отеле. Утром спустился по лестнице на 1 этаж, попил воды, поднялся к себе назад в номер, привел себя в порядок и можно идти на завтрак.

Так же в отеле есть и несколько массажистов+косметолог+фитобар и солевая комната. Я ходила только на массаж к Михаилу, очень понравилось как делает именно лечебный массаж. Сильные руки и приятный вежливый молодой человек.

Питание.
Мы брали только завтраки, они были сытными , обязательно к каше с мясным блюдом дают творог, или блинчики со сметаной, или молочную кашу. Нам хватало завтраков чтобы не быть голодными до вечера , а мы уходили с номера в 9, 30 и возвращались в 20.00, т.к. приезжали туда чтобы по максимум гулять по окрестным горам , поэтому и выбрали так же номер-стандарт, а не 2-к люкс , т.к. номер нужен был только для переночевать.

Экскурсии лучше брать у Ивана в здании водолечебницы санатория, остальные -это развод, вас просто привезут на место и все, а пан Иван настоящий экскурсовод, который знает историю Закарпатья.

И еще там есть пан Василь, который возит в горы на пикник на ГАЗ-66 .

Все в отеле понравилось, изучив все окрестные отели и их территории, пришла к выводу что Лилея самый лучший и оптимальный вариант.

А вот ресторан рядом с ней с таким же названием- подкачал. Место красивое, ты сидишь пьешь кофе в светлом и большом деревянном срубе, по тобой течет горная река, и ты смотришь только на нее, а не вокруг, т.к. это завораживает. А вот официанты -жуть. Сначала вам подадут чай, который ты ожидаешь вообще-то после ужина или обеда, а потом одновременно принесут и выставят все горячие закуски, не учитывая, что человек не может одновременно есть мясо с гарниром и хачапури. Хотя хачапури у них ужасен.
аватар andr2187_meta.ua
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в этом отеле в августе. Хорошее сочетание цена/качество. Отель сам не большой, но компактный. На территории беседки, альпийская горка, речка, деревья какие то необычные ) персонал затруднился ответить как они называются, но красивые. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в августе. Хорошее сочетание цена/качество. Отель сам не большой, но компактный. На территории беседки, альпийская горка, речка, деревья какие то необычные ) персонал затруднился ответить как они называются, но красивые. Были в номере категории Стандарт, комплектация номера как на Люкс в нём всё есть, интересно что же такого есть в Люксе.. Питание более как диетическое, мы несколько раз там завтракали, а все остальные рази ходили в другие местные заведения. Бювет так же есть в наличие 2 вида минеральной воды. Есть много доп.услуг на территории отеля, но только за доп. плату.
Природа красивая.
аватар Natali--Star
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Уютный отель с хорошими номерами в которых есть все необходимое. Цены умеренные. Персонал адекватный, приветливый. Питание хорошее. Есть своя территория, небольшая, но уютная. … Еще ▾ Уютный отель с хорошими номерами в которых есть все необходимое. Цены умеренные. Персонал адекватный, приветливый. Питание хорошее. Есть своя территория, небольшая, но уютная. В отеле предлагаются множество услуг (процедур) начиная от соляной комнаты заканчивая разными ваннами и различными видами массажа. Теми услугами, которыми воспользовалась я, могу сказать, что я осталась очень довольна, персонал очень старается. Знаю, что услугами этого отеля пользуются люди из других отелей и из санатория "Солнечное Закарпатье". Большой плюс, что в отеле имеется свой бювет с минеральной водой, что очень удобно. А вообще отдых прошел отлично, кто едет отдыхать, тот отдохнет, а кто едет к чему-нибудь прицепиться, тот все равно прицепиться. Спасибо большое за гостеприимство персоналу отеля, отдельное спасибо директору Михаилу)))! Обязательно приедем еще!
аватар makoda
Приедем в сл.году с компанией. Очень понравилось, были без машины, сервис на высшем уровне , уют, тепло, гостеприимность. Маловато мужчин, а женщин многовато!- как для отдыха. … Еще ▾ Приедем в сл.году с компанией. Очень понравилось, были без машины, сервис на высшем уровне , уют, тепло, гостеприимность.
Маловато мужчин, а женщин многовато!- как для отдыха...., ...
а в общем прикольно......
аватар ivanov162
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Очень старая мебель-невозможно спать, грязные полы, полотенца-тряпье для пола, мошкара в номере, отсутствует балкон, хамство и неприветливое отношение администратора. Съехали на 2 сутки НЕ РЕКОМЕНДУЕМ отель ЛИЛЕЯ в Солнечном Закарпатье. … Еще ▾ Очень старая мебель-невозможно спать, грязные полы, полотенца-тряпье для пола, мошкара в номере, отсутствует балкон, хамство и неприветливое отношение администратора. Съехали на 2 сутки НЕ РЕКОМЕНДУЕМ отель ЛИЛЕЯ в Солнечном Закарпатье.
аватар uni2008
 •  ездил(а) 9 лет назад
Отель отличный. В номере есть все!!! Электрочайник, фен, утюг, гладильная доска, холодильник, телевизор, посуда, одноразовые зубные щетки, шампунь, мыло!! Вообщем все, что занимает много места в чемодане! Обслуга вежливая все подскажут, уберут и спокойно ночи пожелают! На территории отеля есть тихие беседки, ресторан, детская площадка, настольный теннис. … Еще ▾ Отель отличный. В номере есть все!!! Электрочайник, фен, утюг, гладильная доска, холодильник, телевизор, посуда, одноразовые зубные щетки, шампунь, мыло!! Вообщем все, что занимает много места в чемодане!
Обслуга вежливая все подскажут, уберут и спокойно ночи пожелают!
На территории отеля есть тихие беседки, ресторан, детская площадка, настольный теннис.
отель Лилея отель Лилея отель Лилея отель Лилея отель Лилея отель Лилея отель Лилея
аватар V_STR
ПИШУ ОТЗЫВ О СВОЁМ ПРОШЛОГОДНЕМ ОТДЫХЕ НА КУРОРТЕ «СОЛНЕЧНОЕ ЗАКАРПАТЬЕ». КУРОРТ НАХОДИТСЯ В 12 КМ ОТ СВАЛЯВЫ И В 1 КМ ОТ ПОСЁЛКА ПОЛЯНА, ПРЕДСТАВЛЕН САНАТОРИЕМ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ. … Еще ▾ ПИШУ ОТЗЫВ О СВОЁМ ПРОШЛОГОДНЕМ ОТДЫХЕ НА КУРОРТЕ «СОЛНЕЧНОЕ ЗАКАРПАТЬЕ».
КУРОРТ НАХОДИТСЯ В 12 КМ ОТ СВАЛЯВЫ И В 1 КМ ОТ ПОСЁЛКА ПОЛЯНА, ПРЕДСТАВЛЕН САНАТОРИЕМ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ. ОСНОВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ – МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «ПОЛЯНА КВАСОВА». ВОКРУГ ТЕРИТОРИИ КУРОРТА МНОЖЕСТВО ЧАСТНЫХ САНАТОРИЕВ И ГОСТИНИЦ. Я С СЕМЬЁЙ ОТДЫХАЛ БЕЗ МАЛОГО ТРИ НЕДЕЛИ В ГОСТИНИЦЕ «ЛИЛИЯ». ХОРОШИЙ ПРОСТОРНЫЙ НОМЕР СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ – 210 ГРН В СУТКИ НА ТРОИХ. ПИТЬЕВОЙ БЮВЕТ В ДЕСЯТИ МЕТРАХ ОТ НОМЕРА В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ ГОСТИНИЦЫ. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРЯМО В ГОСТИНИЦЕ – ГИДРОМАССАЖ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВАННЫ И ТП. ПО ЖЕЛАНИЮ (ОПЛАЧИВАЛ ТОЛЬКО ЗАВТРАКИ), ТРЁХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ С РАЗНООБРАЗНЫМ МЕНЮ И СВЕЖИМИ ПРОДУКТАМИ В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЦЫ. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК – ОТСУТСТВИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ. ВЕЧЕРОМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ДОВОЛЬНО СКУЧНО. ЭТОТ НЕДОСТАТОК МЫ ПРЕОДОЛЕЛИ ЛЕГКО – БРАЛИ ЭКСКУРСИИ В БЕРЕГОВО, СОЛОТВИНО, ХУСТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИЛИ В УЖГОРОД (АВТОБУС ПРОХОДИТ ПРЯМО ВОЗЛЕ ГОСТИНИЦЫ), МУКАЧЕВО. ОСМОТРЕЛИ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ САНАТОРИИ – ПОЛЯНА (МИН. ВОДА ПОЛЯНА КУПЕЛЬ), КВИТКА ПОЛОНИНЫ (МИН. ВОДА ЛУЖАНСКАЯ), КАРПАТЫ. ПЕРСПЕКТИВНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ТУРБИЗНЕСА СЕЛО ПЛОСКОЕ (МИН. ВОДА ПЛОСКОВСКАЯ) КУПАЛИСЬ В БЫСТРОЙ ГОРНОЙ РЕКЕ ЛАТОРИЦА. ХОДИЛИ НА ОДНОДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ В ГОРЫ – КРУГОМ ПРИРОДАААА, КРАСОТАААА. СКУЧАТЬ БЫЛО НЕКОГДА…
С ПОГОДОЙ НАМ ПОВЕЗЛО. НО ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ НАЧАЛИСЬ СИЛЬНЫЕ ДОЖДИ, И НАВОДНЕНИЕ 2008 ГОДА ЗАСТАЛО НАС НОЧЬЮ В ПОЕЗДЕ НА ПЕРЕВАЛЕ. ПОЕЗД, КОТОРЫЙ СЛЕДОВАЛ ЗА НАМИ, ЧЕРЕЗ ПЕРЕВАЛ УЖЕ НЕ ПРОПУСТИЛИ, В ОБЩЕМ, ПОЛУЧИЛИ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДОЗУ АДРЕНАЛИНА.
ОБ ОТДЫХЕ В СВАЛЯВЕ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
аватар Alen1908
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с ребенком в ноябре. Очень понравилось. Хорошая ванная комната, очень уютный номер. Свой бювет. Единственный минус - нет подогрева воды, приходилось идти в общий бювет. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком в ноябре. Очень понравилось. Хорошая ванная комната, очень уютный номер. Свой бювет. Единственный минус - нет подогрева воды, приходилось идти в общий бювет. Очень приветливый обслуживающий персонал. И вообще здорово!
аватар RoseMarie
Рассматриваю вариант отдыха в коттедже Талисман, как я понимаю,это недалеко от Лилеи? Подскажите, если знаете что-то об этом коттедже, обслуживание, отдых и т.д., буду благодарна за все комментарии.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар lileya1
‹ Отель Лилея 3*

Пансионат "Лилея" находится на территории санатория «Солнечное Закарпатье» на берегу речушки Пыни. Два новых трехэтажных корпуса.

В отеле

столовая на 60 мест, открытая терраса на берегу реки, бювет с минеральной водой, русская баня с бассейном, тренажерный зал, массажный кабинет.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка
  • сейф
  • врач
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

- стандартные двухместные номера - 30

- трехкомнатный мансардный номер - 1

- номер «полулюкс» - 1

- двухкомнатный ноемр «полулюкс» - 2

- двухкомнатный номер «люкс» 2 категории - 1

- двухкомнатный номер I категории - 4

В номере

Все номера с балконами, удобствами (душевые кабинки, туалет). В номерах современная мебель, телевизор, холодильник, набор посуды, электрочайник, утюг, фен. В номерах категории «люкс» – ванны с минеральной водой, дополнительное место – без доплаты. В номерах категории «полулюкс» возможны 2 дополнительных места. Номера на мансардном этаже – с кондиционерами, без балкона.

Адрес Закарпатская область, Свалявский р-н, пгт.Поляна
Телефоны: +38 (03133) 35343, +38 (050) 286-36-56, +38 (097) 74-54-111
Email: lileya1@ukrpost.ua
Сайт: Лилея