Квитка Закарпаття 3*– Отзывы

10
Оценка 9.310
на основе
10 отзывов
№3 в рейтинге отелей Поляны
9.4 Номер
9.5 Сервис
9.6 Чистота
9.4 Питание
9.6 Инфраструктура
Комплекс находится на территории санатория «Солнечное Закарпатье» на берегу реки Пыни. Это новое современное здание с просторными комфортабельными номерами. Ближайший горнолыжный подъемник непосредственно возле санатория (400 м).Подробнее →
аватар wolf883
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Я отдыхал с семьей в отеле Квитки Закарпатье 7 ночей, все просто БОМБА. Хороший и удобный отель хорошее питание. Комфортные номера за разумную цену. В отеле красивый интерьер, выполненный в приятных оттенках. … Еще ▾ Я отдыхал с семьей в отеле Квитки Закарпатье 7 ночей, все просто БОМБА. Хороший и удобный отель хорошее питание. Комфортные номера за разумную цену.
В отеле красивый интерьер, выполненный в приятных оттенках.
Номер отличный – есть всё что нужно, жаловаться не на что.
В отеле есть собственный бювет с минеральной водой "Поляна Квасова" и два бассейна.
Очень понравилось питание – разнообразное и вкусное. Достаточно большие порции.
Езжайте, не пожалеете!
- РЕКОМЕНДУЮ -
аватар Lisa_belka
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Первое впечатление, когда попадаешь на территорию возле отеля. Все было, как в сказке. Уезжали с Одессы - было -18. приехали в Закарпатье, там -22. думала, что с номера не выйду никогда. … Еще ▾ Первое впечатление, когда попадаешь на территорию возле отеля. Все было, как в сказке. Уезжали с Одессы - было -18. приехали в Закарпатье, там -22. думала, что с номера не выйду никогда. Но. все оказалось куда лучше. В Одессе даже при ноль градусах - мерзнут зубы и кости. там же, очень хороший климат, и эти минус 22 никак не ощущались. Ходили без перчаток и шапки.
Отель чистый, красивый, уютный. Понравился и см отель, и номер, и персонал. Не очень понравилась их еда и столовая. Может просто не привыкли к такой еде? Но плюс в том, что можно только завтракать, или обедать, или ужинать. Решать вам, исходя из вашего расписания дня.
До горы, где можно покататься на лыжах, плюшках - 45 мин ходьбы. Можно туда отправиться на местном автобусе. Рядом 2 базара, где можно накупить подарков, как местного производства, так товары из Италии и Германии.
7 Января - с размахом отмечается Рождество. Гуляли недалеко от отеля в "Колыби". Отличный был вечер. Отличная кухня, веселье, настроение. Как было сдорово, когда за одним столом столом сидели - и киевляне, и одесситы, и львовяне, и донецкие, и луганские!
Центральный вход в отель Вид из окна номера Холл отеля Двухспальная кровать в номере Дополнительно гостевой диван или спальное место для 3-го человека. Санузел в номере. Ресторан в отеле Бассейн, сауна в отеле.
аватар vadim.rocker
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
1. Отель удобно расположен. Комфортные номера за разумную цену. Рядом магазины, площадь, на которой предлагают всевозможные экскурсии, рыночек, кафе. 2. В отеле красивый интерьер, выполненный в приятных оттенках. … Еще ▾ 1. Отель удобно расположен. Комфортные номера за разумную цену. Рядом магазины, площадь, на которой предлагают всевозможные экскурсии, рыночек, кафе.
2. В отеле красивый интерьер, выполненный в приятных оттенках. На первом этаже светлая столовая с красивым аквариумом – дети любят посмотреть на рыбок, есть мраморный бювет, огромные фикусы возле лестницы поднимаются до второго этажа. На стенах интересные картины. На территории можно посидеть на качелях-лавочках или полежать на шезлонгах возле фонтана, поиграть в настольный теннис. Есть беседки и площадка для детей. Ровные газоны, красивая растительность.
3. Номер отличный – есть всё что нужно, жаловаться не на что.
4. Очень понравилось питание – разнообразное и вкусное. Достаточно большие порции – жена даже заказывала себе детские порции))). Сотрудники дружелюбные и отзывчивые. В отеле достаточно много дополнительных оздоровительных услуг: массаж, водные процедуры, и др.
5. Не понравилось только то, что отпуска закончился и пришлось уезжать))).
Словами всё не передать, так что можете посмотреть их обзорный ролик: http://youtu.be/F60mjyz6kLg
аватар victoriakulik
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Вразило відношення персоналу. Дуже гарні і доброзичливі люди. Усі проблеми вирішувалися, ми в цілому задоволені. Нам було затишно, тихо та комфортно. Ну а недоліки - то можна скрізь знайти, не тільки тут. … Еще ▾ Вразило відношення персоналу. Дуже гарні і доброзичливі люди. Усі проблеми вирішувалися, ми в цілому задоволені. Нам було затишно, тихо та комфортно. Ну а недоліки - то можна скрізь знайти, не тільки тут
аватар maleeva1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в этом готельном комплексе уже 3-ий год подряд.И заметила, что с каждым годом здесь все хуже и хуже!Вместо скидок, как постоянным клиентам, принцип -возьмем дороже, раз вы у нас уже были, значит лучше нас здесь нет!Но на самом деле-это блеф!Вокруг много таких же готелей, а то и лучше! не спешите, нельзя в первом попавшемся на пути останавливаться постоянно, можно найти на много лучше и даже дешевле!Когда в 2011 мы приехали первый раз-с нас взяли по 220 грн за сутки, в прошлом году, попросив скидку, мне отказали и взяли за номер с поломанной кроватью 250 грн. … Еще ▾ Отдыхали в этом готельном комплексе уже 3-ий год подряд.И заметила, что с каждым годом здесь все хуже и хуже!Вместо скидок, как постоянным клиентам, принцип -возьмем дороже, раз вы у нас уже были, значит лучше нас здесь нет!Но на самом деле-это блеф!Вокруг много таких же готелей, а то и лучше! не спешите, нельзя в первом попавшемся на пути останавливаться постоянно, можно найти на много лучше и даже дешевле!Когда в 2011 мы приехали первый раз-с нас взяли по 220 грн за сутки, в прошлом году, попросив скидку, мне отказали и взяли за номер с поломанной кроватью 250 грн., а в этом году-280грн.Зато после меня, в середине июня 2012 года с моей знакомой, которая была первый раз в КвиткеЗакарпатья взяли по 220 грн, Обидно, что не дорожат постоянными клиентами!Если зарание позвонишь и не скажешь, что ты уже отдыхал здесь, цену называют 250грн за сутки, а если скажешь, что уже отдыхал здесь-то 280грн, тем более, что мы отдыхаем всегда в одно и то же время!Но думаю, что больше мне не захочется сюда ехать, где в номере пыль никто не вытирает, а только могут пропылесосить, да и полотенца-старье!Впечатление в этом году неважное после отдыха в Квитке Закарпатья!!!
аватар savchenko10
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Відпочиваємо з чоловіком з 29.04.2012 по 05.05.2012, проживаємо в номері люкс на 4-му поверсі з виглядом на гори, з однієї сторони та річку - з іншої. Звукоізоляція прекрасна, вода постійно гаряча. … Еще ▾ Відпочиваємо з чоловіком з 29.04.2012 по 05.05.2012, проживаємо в номері люкс на 4-му поверсі з виглядом на гори, з однієї сторони та річку - з іншої. Звукоізоляція прекрасна, вода постійно гаряча. Якщо бути Олею Фреймут то звичайно можна знайти недоліки, але навіщо собі псувати відпочинок і зазирати під матраци та відсувати мебель? Насолоджуємося гірським повітрям, п"ємо мінеральну водичку і плануємо поїхати додому з гарним настроєм та оздоровленими організмом.
аватар axe000
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхаю в отеле 4й год подряд. По сравнению с тремя предыдущими годами, в этом году - ситуация в отеле крайне печальна. В лучшем двухкомнатном номере люкс - скрипящая до ужаса кровать, разваливающийся диван (который, по заверению персонала отеля, только-только поменяли), не закрывающиеся межкомнатные двери. … Еще ▾ Отдыхаю в отеле 4й год подряд. По сравнению с тремя предыдущими годами, в этом году - ситуация в отеле крайне печальна. В лучшем двухкомнатном номере люкс - скрипящая до ужаса кровать, разваливающийся диван (который, по заверению персонала отеля, только-только поменяли), не закрывающиеся межкомнатные двери.
Заказали сауну на 2 часа - сауна оказалась холодная (67 в начале, 50 под конец). Пожаловались администратору - оказалось мы виноваты, что не вышли мокрые на улицу, где +5, и никого не позвали.
В общем, побывав в отеле 4й раз, могу сказать, что в пятый буду искать что-то другое - отель постарел, а для обновления абсолютно ничего не делается.
Вывод: лучше немного переплатить (альтернатив поблизости предостаточно) и поселиться в другом месте.
аватар jgjvghvc
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Добрый день. Недавно вернулись из этого отеля. Совет- не нужно туда ехать. Аргументация. -отель находиться между 2-х дорог, поэтому очень шумно до часу ночи, утром в 7 часов начинает сходиться персонал и активно и громко между собой общаться, так что долго поспать не получиться -выезжать из отеля нужно в 9 утра иначе с вас возьмут еще за пол суток -не ждите что вам будут менять постель, нужно просить много раз и настойчиво -сантехника просто ужас, у нас дважды отпадал душ, кран просто слетал и его нужно было держать пока душ не включишь, крышка от унитаза не чем не закреплена, просто на нем лежит. … Еще ▾ Добрый день. Недавно вернулись из этого отеля.
Совет- не нужно туда ехать.
Аргументация.
-отель находиться между 2-х дорог, поэтому очень шумно до часу ночи, утром в 7 часов начинает сходиться персонал и активно и громко между собой общаться, так что долго поспать не получиться
-выезжать из отеля нужно в 9 утра иначе с вас возьмут еще за пол суток
-не ждите что вам будут менять постель, нужно просить много раз и настойчиво
-сантехника просто ужас, у нас дважды отпадал душ, кран просто слетал и его нужно было держать пока душ не включишь, крышка от унитаза не чем не закреплена, просто на нем лежит......
- холодильник гудит, пульт от тв не работает
- уборка в номере одно название (3 минуты типа пылесосят)
- столовая на любителя, но люди из этого отеля говорили что в профсоюзном санатории рядом готовят на много лучше, мы не ели в столовой.
аватар Galina-Bratsk
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасное расположение корпуса, интересный ландшафт , грамотно подобрана цветовая гамма стен, колонн. Можно много перечислить прелестного , что я увидела, но лучше прочувствовать ЛИЧНО вкус форели и рассветы, закаты Закарпатского края. … Еще ▾ Прекрасное расположение корпуса, интересный ландшафт , грамотно подобрана цветовая гамма стен, колонн. Можно много перечислить прелестного , что я увидела, но лучше прочувствовать ЛИЧНО вкус форели и рассветы, закаты Закарпатского края.Великолепно подобран коллектив: отзывчив, порядочен, добродушен и т. д. Номера оснащены современной бытовой техникой и конечно креативно подобран интерьер.Питание для каждого индивидуально и это радует. Хочу пожелать туристам посетить Королевское местечко и поправить здоровье, а отелю и его сотрудникам процветания, множество посетителей.
С приветом город Братск!
аватар O-tur
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Карпаты. Свалява. Поляна. Квітка Закарпаття Отдыхали на НГ в частной гостинице "Квітка Закарпаття". Чудесная небольшая гостиница на територии гостиничного комплекса "Сонячне Закарпаття". … Еще ▾ Карпаты. Свалява. Поляна.
Квітка Закарпаття
Отдыхали на НГ в частной гостинице "Квітка Закарпаття".
Чудесная небольшая гостиница на територии гостиничного комплекса "Сонячне Закарпаття".
Сервис прекрасный, условия шикарные!
У кого перед глазами стойкая ассоциация со здравницами СССР, может выкинуть эти ассоциации подальше!
На ресепшн сидит прекрасная администратор Марина, которая поможет вам вызвать такси, посоветует ресторанчик...
В 50 м от гостиницы отличный ресторан "Разгуляево" от сети Мировая карта.
Двухэтажное здание из сруба, всё украшенное рисунками из роз. Порядок цен как в Киеве. Ужин на двоих обойдется порядка 150 грн.
Гораздо дешевле питаться в своем отеле. 100 грн в сутки и отличное трехразовое питание. Можно выбрать диетическое, или обычное.
Есть хорошее кафе "Сонячна Поляна", там можно поужинать за 100 грн на двоих. Первое, второе и третье)))))
Завтрак из двух жареных яиц, бекона, салата и чая обошелся нам на двоих в 56 грн.
Немного дальше, на лестничке, которая ведет к бювету есть Кав'ярня, и кафешка-пиццерия "3х3".
В этой кафешке цены вообще смешные, как по киевским меркам. Пицца стоит около 30 грн.
Подают жаренную форель по 17 грн за 100 грамм. Ну на вкус так себе))))
На територии есть и базар, и кинотеатр по 5 грн, и дискотека по 3 грн.
На базаре модно купить глиняные и деревянные поделки этнического характера, изделия из овечьей шерсти (тампочки, жилетки...)
Я купила довольно длинные и крупные бусы из сердолика за 150 грн.
Попарится в сауне прямо в вашей гостинице будет стоить 200 грн час (до 6 человек)
Сеанс массажа (час) стоит 40 грн! Можно хоть каждый день!
Если ехать с целью подлечиться, то комплекс предлагает огромное количество мед процедур!
Есть собственный каток!!!
Ближайшая люжная трасса в 10 минутах езды на такси.
Прокат лыж - 60 грн сутки, прокат коньков - 20 грн сутки.
Можно еще санки, но я не знаю сколько стоит.
Каждый день возле бювета стоит несколько приглашающих посетить экскурсии.
Озеро Синевир, Водопад Шипот, Термальные источники, поезка в Ужгород, Мукачево, винные погреба... Очень много!
В гостинице есть двухместные однокомнатные номера и номера люксы (двухкомнатные)
В номере есть всё! Штопор, утюг, гладильная доска, сушка для белья, графин, рюмки, бокалы, нож, чашки, разделочная доска!
В ванной пол с подогревом, а из крана течет минеральная вода!
После такой горячей ванны кожа становится как у богини!
ЖЕНЩИНАМ: стрижка и укладка на среднюю длину волос обойдется в 60 грн, маникюр + французкий в 40 грн!!!
СОВЕТУЮ))))))
Вэлкам! Есть беседки, а можно и покачаться))


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар kvitkazak
‹ Отель Квитка Закарпаття 3*

Комплекс находится на территории санатория «Солнечное Закарпатье» на берегу реки Пыни. Это новое современное здание с просторными комфортабельными номерами. Ближайший горнолыжный подъемник непосредственно возле санатория (400 м).

В отеле

столовая на 80 мест, бювет с минеральной водой, сауна с большим бассейном. Во дворе – беседки для отдыха. Собственная автостоянка.

Описание номеров

- двухместные номера «полулюкс» - 40

- двухкомнатные номера «люкс» - 13

В номере

Все номера (кроме 2 мансардных) с балконами, удобствами (душевые кабинки, туалет). В номерах «люкс» и в номерах на 4-ом этаже – ванны. Во всех номерах современная мебель, телевизор, холодильник, набор посуды, электрочайник, утюг, гладильная доска, фен.

Адрес Закарпатська область 89313, Свалявський район, с. Поляна, вул. Курортно-бічна, 9
Телефоны: +38 (03133) 9-51-87,9-51-88, Моб. +38 (095) 616-88-36
Email: kvitkazak@ukrpost.ua
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ