Катерина 2*– Отзывы

Украина - КарпатыПоляна Katerina, Kateryna
10
Оценка 6.810
на основе
10 отзывов
№13 в рейтинге отелей Поляны
9.5 Номер
7.3 Сервис
10.0 Чистота
7.8 Питание
9.3 Инфраструктура
Отель в стиле бревенчатой хижины находится в Карпатах, в центре горнолыжного и спа-курорта Поляна, на расстоянии 8 км от ж/д станции г. Свалява.Подробнее →
аватар Timko0514
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Здравствуйте!Первое впечатление от отеля-ВОСТОРГ!Пока не сталкиваешься с нюансами и персоналом.В отель нас поселили сразу , но ключи от номера отдали на полдороги , сказав:»верхний корпус». … Еще ▾ Здравствуйте!Первое впечатление от отеля-ВОСТОРГ!Пока не сталкиваешься с нюансами и персоналом.В отель нас поселили сразу , но ключи от номера отдали на полдороги , сказав:»верхний корпус».В номер никто не провёл...Благо, была горничная, которая предложила дополнительное полотенце.Изначально мы приехали по акции, где на ребёнка взяли дополнительное место(второй ребёнок 3-и года бесплатно).Сегодня звонят мне из отеля и спрашивают не прихватили ли мы полотенце!!!Как?Зачем?Они посчитать не могут?Я лично забирала их с балкона где они сушились и развесила в ванной.Почему не проверили при отбытии?
Но и это бы ничего.Советую-все вопросы решайте с Настей администратором .В первый день мы оплатили бассейн, но вода была очень холодная, поэтому мы спросили могут ли вернуть деньги за меня и ребёнка .У девочки администратора(имени не знаю)не было сдачи.Мы никуда не торопились и сказали , что зайдём позже .А позже была др смена, которая об этом ничего не знала!Мы оказались ещё и обманщиками...Дело не в пару грн, а в работе персонала!
Наш вопрос решился , благодаря Насте, но я так и не уверенна, что нам окончательно поверили(.
Поэтому, будьте очень внимательны во всех вопросах !!!
Отель красивый, новый, ухоженный.Территория большая, отличные чаны.Вкусные завтраки.Вода минеральная на этаже.По осенней акции(о которой все постоянно забывали!)очень хорошее предложение.
Нюанс-КЛАДБИЩЕ совсем рядом...Не отгорожено, если зайти с чёрного входа!Учтите).
аватар taras-law
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Уважаемые путешественники. Были разочарованы ценовой политикой ресторана отеля. Заехали с супругой в ресторан Отеля "Катерина", половить форель и пообедать. Форель словили довольно быстро, цена на форель адекватная - 20 грн. … Еще ▾ Уважаемые путешественники. Были разочарованы ценовой политикой ресторана отеля. Заехали с супругой в ресторан Отеля "Катерина", половить форель и пообедать. Форель словили довольно быстро, цена на форель адекватная - 20 грн. за 100 грамм, но стоимость приготовления повергла в ШОК. 30 гривен за 100 грамм (100 грамм написано меленько, что сразу и не заметили). Когда принесли счет - ужаснулись. Стоимость двух форелей по 350 грамм составила 156 грн., а их приготовление (без гарнира, без специй - просто запечь на мангале) - больше 200 гривен. За 15 лет наших путешествий первый раз попадаем на такой РАЗВОД. Будьте внимательны, не наступите на наши "грабли"!!! .
аватар Sentya
 •  ездил(а) 1 год назад
Зашла на сайт отеля и прочитав его описание, буквально рассмеялась. Цитирую - «отель расположен в живописном месте со всех сторон окруженном лесами...». Это ж какой долей цинизма надо обладать! Ребята, отель расположен в 20 метрах (нет, я не преувеличиваю) от кладбища, забор которого заботливо обтянут баннером! За 990 грн/ночь покой, уют, тишина и «положительная» энергетика обеспечены! А еще обеспечено вкусное питание, можно половить форельку с пруда и никого не смущает, что кладбище расположено тут же, но и еще и на высоте от отеля. … Еще ▾ Зашла на сайт отеля и прочитав его описание, буквально рассмеялась. Цитирую - «отель расположен в живописном месте со всех сторон окруженном лесами...». Это ж какой долей цинизма надо обладать! Ребята, отель расположен в 20 метрах (нет, я не преувеличиваю) от кладбища, забор которого заботливо обтянут баннером! За 990 грн/ночь покой, уют, тишина и «положительная» энергетика обеспечены! А еще обеспечено вкусное питание, можно половить форельку с пруда и никого не смущает, что кладбище расположено тут же, но и еще и на высоте от отеля. Приятного аппетита, цены то хорошие!)). Ну подумаешь, что там может подтекать трупный яд и продукты разложения, форелька то плавает жирненькая)))). Местные жители в голос смеялись на мой вопрос как так и советовали ловить форельку в других местах. Старается хозяин, конечно, вон матрасы закупил удобные для постояльцев, сервис одним словом! Не вы серьезно что ли думаете, что матрасы имеют значение?! Ауууу! Очнитесь! Лично у меня только один вопрос - зачем в таком месте построили этот отель и почему на его сайте нет правдивой информации! Жажда наживы поражает. Такие сьемки красивые забацали, с высоты причьего полета, так уже б полетали над надгробиями и показали людям всю «красоту» воочию. У отеля нет своей территории, учтите, его территория это небольшое пространство под баннером кладбища))). Там заботливо летом стоял детский каркасный бассейн и даже плескались какие-то карапузы))). Люди страдающие тафофилией (любители кладбищ и всех этих ритуалов), гоу сюда! А мы сюда так и не заселились, вовремя заметив все «прелести» у меня все)))))
аватар OLgA.22
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьей зимой, очень понравилось.Своя горка прямо на територии, на прокат можно было взять лыжи и сноуборд.Нас заселили в новый корпус, провели прямо до номера, провели мини-екскурсию. … Еще ▾ Отдыхали семьей зимой, очень понравилось.Своя горка прямо на територии, на прокат можно было взять лыжи и сноуборд.Нас заселили в новый корпус, провели прямо до номера, провели мини-екскурсию.Персонал улыбчивый и приветливый.Показали много вариантов екскурсий.Очень круто!
аватар noviydah
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
З дружиною дуже гарно відпочили. Номери нові, чисті з якісними матеріалами та меблями. Сподобались вічливий персонал та повар, що смачно готує. Сніданки не шведський стіл, а замовляїшь з вечора блюдо що в меню і на визначений час. … Еще ▾ З дружиною дуже гарно відпочили. Номери нові, чисті з якісними матеріалами та меблями. Сподобались вічливий персонал та повар, що смачно готує. Сніданки не шведський стіл, а замовляїшь з вечора блюдо що в меню і на визначений час. Зручно і приготовані дійсно смачно. Дружина вперше відчула себе рибалкою, впіймавши 2 великі форелі. Потім нам їх приготували. Із розваг басейн кожен день, чани, сауна, лижі. В отелі поряд лижна гірка. Катайся скільки зможешь.
Рекомендую. Чудовий відпочинок за розумні гроші.
Басейн Ловля форелі Форелеві ставки Номер
аватар Rekets
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали вдвоём с супругом на майские праздники. Всё безумно понравилось!!! Территория отеля небольшая, но очень красивая и аккуратная. Разнообразные вкусные завтраки (очень понравились блинчики и сырники). … Еще ▾ Отдыхали вдвоём с супругом на майские праздники. Всё безумно понравилось!!! Территория отеля небольшая, но очень красивая и аккуратная. Разнообразные вкусные завтраки (очень понравились блинчики и сырники). Очень приятный и доброжелательный персонал, уютный номер, тёплый бассейн. Очень порадовало наличие горячего и холодного чанов! Wi-Fi с отличной скоростью по всей территории. И конечно чудесный вид из окна)))
Вид из окна Бассейн Горячий чан
аватар hempanna88
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в этом отеле полтора года назад, все нам нравилось...вот только кухня очень сильно хромала.Можно было сказать, что ее толком и не было.И покушать тут рядом толком некуда было сходить, так что у мужа были разгрузочные дни:) Когда планировали эту поездку, администратор сказал, что кухня изменилась и полноценно работает. … Еще ▾ Мы отдыхали в этом отеле полтора года назад, все нам нравилось...вот только кухня очень сильно хромала.Можно было сказать, что ее толком и не было.И покушать тут рядом толком некуда было сходить, так что у мужа были разгрузочные дни:)
Когда планировали эту поездку, администратор сказал, что кухня изменилась и полноценно работает.Мы поверили и приехали второй раз.И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!!!Вот теперь отдых был на все 100%.Повара большие молодцы, все очень вкусно.Счастья мужа не было предела. Еду нам приносили прямо в номер. Вобщем мы были сытые и довольные.
Также рекомендуем посетить термальные источники Косино, мы ездили туда несколько дней подряд. Такое блаженство, а потом спали без задних ног:)
Номера уютные, спутниковое ТВ, интернет, халаты и тапочки, а еще в номере есть пару бутылочек водички Поляна Квасова-мелочь, а приятно:)
Мы рекомендуем этот отель!Оценка-5!
аватар Weron
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали компанией в сентябре 2012. В отеле очень отзывчивый персонал, который готов помочь абсолютно во всем. Просторные номера, в которых есть все, что необходимо для полноценного отдыха. … Еще ▾ Отдыхали компанией в сентябре 2012. В отеле очень отзывчивый персонал, который готов помочь абсолютно во всем. Просторные номера, в которых есть все, что необходимо для полноценного отдыха. В альтанке можно заказать себе еду на выбор: европейская, венгерская, закарпатская кухни.
Заказывали себе заранее экскурсию у Свалявской тур-фирмы (не через отель Катерина), но как оказалось произошло недоразумение и нас не устроил предложенный вариант, он кардинально отличался от того, что заказывали. Мы отказались, самое обидное что это стало известно только по приезду и надо было срочно решать проблему. Озвучив наши пожелания по маршруты экскурсии администратору отеля, все решилось очень быстро. Через 20 минут за нами приехали на машине и отвезли по тем местам, которые хотели посмотреть.
Все очень понравилось! За что, большое спасибо!
Пожелание: 2 квадроцикла мало, так как один из них инструктора. Желательно добавить еще парочку :)
аватар georgewinner
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Відпочивали з дружиною у цьому готелі у вересні 2012 року. Натрапили випадково на інформацію про даний готель в пошукових системах. Згідно опису та виставленим фотографіям - сподобався одразу. … Еще ▾ Відпочивали з дружиною у цьому готелі у вересні 2012 року.
Натрапили випадково на інформацію про даний готель в пошукових системах. Згідно опису та виставленим фотографіям - сподобався одразу. Хоча завжди гнітила думка, що не завжди очікуване може дійсно відповідати дійсності. Але ось тобі сюрприз..... все дійсно як на фотографіях, а навіть краще!
Прекрасний готель, чудове обслуговування, якщо навіть виникали якісь труднощі, персонал миттєво відгукувався.
Готель дійсно для спокійного та врівноваженого відпочинку, з басейном (до 12.00 год безкоштовною), сауною та більярдною кімнатою.
Дійсно щиро дякуємо за такий чудовий відпочинок!!!
Юра та Наталя
аватар Erikakv
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали с мужем и сыном в Декабре 2011г. Поразил новый, уютный деревянный отель.Случайно заехали увидели рекламу и остались .Очень уютно красиво, вежливый персонал всегда готовы выполнить все ваши пожелания. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и сыном в Декабре 2011г. Поразил новый, уютный деревянный отель.Случайно заехали увидели рекламу и остались .Очень уютно красиво, вежливый персонал всегда готовы выполнить все ваши пожелания. Рекомендуем всем!!! Спасибо всему обслуживающему персоналу за заботу и внимание обязательно вернемся. Андрей и Эрика!
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Hotel-Kateryna
‹ Отель Катерина 2*

Отель в стиле бревенчатой хижины находится в Карпатах, в центре горнолыжного и спа-курорта Поляна, на расстоянии 8 км от ж/д станции г. Свалява.

Расположение 32 км от Мукачево, 72 км от Ужгорода. В 20 метрах от отеля размещен лыжный спуск, оборудованный бугельным подъемником. В 3 минутах ходьбы от автобусной остановки "Поляна".
В отеле

Кафе закарпатской кухни, крытый бассейн, мангал, вызов такси.

  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • комната для хранения лыж
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей Дети до 7 лет бесплатно. Детская площадка.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Русская баня на дровах, чан Офуро на открытом воздухе возле декоративного озера, солярий, прокат квадроциклов, лечебный массаж, рыбалка, дневное и ночное катание на освещенной трассе, возможность прокатиться на надувных тюбах по специально сделанной трассе.
  • сауна / баня / хамам
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

4 двухместных улучшенных номера – SYPERIOR TWIN, двухместный номер мансардного типа – полулюкс, туристический двухкомнатный номер с отдельным входом и дополнительными удобствами – люкс.

В номере

Телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, спутниковое телевидение и собственный балкон с видом на горы. Французская эко-косметика Damana и минеральная вода «Поляна квасовая» доставляются в номера каждый день.

Адрес 89313, Закарпатская область, Свалявский район, с. Поляна, ул. Солнечная 55 б
Телефоны: +38 (03133) 7-44-08 +38 (099) 337-75-57 +38 (098) 033-77-55
Email: Hotel-Kateryna@i.ua
Сайт: Катерина