Зелена садиба 2*– Отзывы

5
Оценка 9.110
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Перечина
9.3 Номер
9.0 Сервис
9.1 Чистота
9.4 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель расположен в живописном месте Карпат, у подножия горы Полониина Руна. Открыт в декабре 2014 года. Отель находится в селе Турычки Перечинского района Закарпатской области, не доезжая 3 км до Лумшор. Прекрасное место для комфортного отдыха в тишине и покое.Подробнее →
аватар p.alex.62
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Приехали поздно 23.30, нас ждали, и были готовы накормить. Радушный, отзывчивый, внимательный персонал. Отличный номер. Кухня - просто шикарная, за что отдельное спасибо. Место для релакса, отдыха от городской суеты, напряжённой работы, в стороне от суеты, шопинга, шума. … Еще ▾ Приехали поздно 23.30, нас ждали, и были готовы накормить. Радушный, отзывчивый, внимательный персонал. Отличный номер. Кухня - просто шикарная, за что отдельное спасибо. Место для релакса, отдыха от городской суеты, напряжённой работы, в стороне от суеты, шопинга, шума. Лес, река, чан - место идеально для восстановления. Огромное спасибо персоналу.
аватар Annbut78
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отличный вид на Карпаты. Чистый воздух и тишина. Неплохие , тёплые номера. Хороший wifi Гостеприимные хозяева. Вкусная, разнообразная, настоящая закарпатская кухня. Спасибо, повару! Внизу отеля есть речка, рядам чаны с минеральной водой. … Еще ▾ Отличный вид на Карпаты.
Чистый воздух и тишина.
Неплохие , тёплые номера.
Хороший wifi
Гостеприимные хозяева.
Вкусная, разнообразная, настоящая закарпатская кухня. Спасибо, повару!
Внизу отеля есть речка, рядам чаны с минеральной водой.
Есть где деткам погулять, побегать.
Ходили в лес, дышали, отдыхали от городской суеты!
Рекомендую всем. Приезжайте не пожалеете.
Вид с балкона. Территория отеля Бограч)Надо пробовать!
аватар tomyamkha
Приехали поздно вечером, встретили, угостили наливками, поселили. Хорошие номера, красивая территория, особенно лес и река. Купались в чанах - очень рекомендую! Обязательно попробуйте форель на овощной подушке - это что-то! Очень спокойный отдых, доброжелательный персонал. … Еще ▾ Приехали поздно вечером, встретили, угостили наливками, поселили. Хорошие номера, красивая территория, особенно лес и река. Купались в чанах - очень рекомендую! Обязательно попробуйте форель на овощной подушке - это что-то! Очень спокойный отдых, доброжелательный персонал. Вообще все было супер, обязательно вернемся.
аватар Mandarinovayaya
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали, точнее пытались отдыхать, в июле 2018. Чудесная природа, невероятный воздух, абсолютная отдаленность от цивилизации - это из плюсов. Неплохой номер, маленький но уютный, балкон. … Еще ▾ Отдыхали, точнее пытались отдыхать, в июле 2018. Чудесная природа, невероятный воздух, абсолютная отдаленность от цивилизации - это из плюсов. Неплохой номер, маленький но уютный, балкон. Санузел был сфотографирован панорамной съемкой и в реальности оказался 2кв метра, выходя из душа наступаешь на унитаз, сидя на унитазе можно сразу мыть руки. В номере нет хотя бы одного стула, ну и таких мелочей как ложка для обуви, тапочки, шапочка для душа, чайник. Нет кондиционера и холодильника. На белье обнаружись пятна плесени, уборки или хотя бы выноса мусора мы не увидели. Но это все мелочи не способные затмить красоту, которая вокруг.
Если бы не абсолютная неадекватность и хамство хозяйки Натальи и администратора. Как оказалось, нынешние хозяева приехали из Крыма в Закарпатье в 2014 году, поэтому о закарпатском гостеприимстве они не знают ровным счетом ничего. Чтобы вернули деньги за неиспользованный, день пришлось грозить вызовом полиции.
Конкретно у нас это место кроме отвращения не вызывает ничего. Барыги они и есть барыги.
аватар Igor_m
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Сразу за селом Турички, на берегу небольшой горной речки Турички среди букового леса появилось пару лет тому назад это чудо ! Здесь нет недостатков, во всяком случае пока их никто не видел. … Еще ▾ Сразу за селом Турички, на берегу небольшой горной речки Турички среди букового леса появилось пару лет тому назад это чудо !
Здесь нет недостатков, во всяком случае пока их никто не видел. Кухня и ресторан просто восхитительны. Телевидение, сотовая связь, интернет работали, как в Киеве. Есть открытый бассейн, можно и в речке искупаться, притом в любое время года. А какие чаны ! Вы знаете, что такое чаны в Закарпатье ? Нет ? Тогда Вам сюда ! И главное - люди, которые окружат Вас вниманием, добротой и заботой !
Это и есть


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар zelenasadyba
‹ Отель Зелена садиба 2*
Достопримечательности
Старый чан
Оценка 10.0
Украина - Карпаты, Перечин
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в живописном месте Карпат, у подножия горы Полониина Руна. Открыт в декабре 2014 года. Отель находится в селе Турычки Перечинского района Закарпатской области, не доезжая 3 км до Лумшор. Прекрасное место для комфортного отдыха в тишине и покое.

Расположение 3 км от Лумшор. 40 км от Ужгорода.
В отеле

Ресторан с камином и открытой террасой у пруда, традиционная украинская и европейская кухня.

Беседки, мангалы, места для отдыха.

  • ресторан
  • крытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
Для детей Детский домик.
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Баня, чаны.
  • сауна/баня/хамам
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 8 номеров.

В номерах

Душ, туалет, шкаф-купе, LCD телевизор, спутниковое телевидение, бесплатный WI-FI.

Адрес с. Турычки, Перечинский р-он, Закарпатская обл, Украина
Телефоны: +(38) 099 170 44 70; +(38) 096 944 80 08
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).