Бджілка 2*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Частный пансион "Бджілка" расположен в посёлке Микуличин, в 23 километрах от горнолыжного курорта Буковель. Построен в 2010 году.Подробнее →
аватар tanja080806
Отдыхала в Микуличине в конце августа 2018г. В Карпатах была первый раз, выбирала отель сама из предложенного в интернете. Поговорив с хозяйкой по телефону, осталось очень приятное впечатление и решено было выбрать именно этот отель. … Еще ▾ Отдыхала в Микуличине в конце августа 2018г. В Карпатах была первый раз, выбирала отель сама из предложенного в интернете. Поговорив с хозяйкой по телефону, осталось очень приятное впечатление и решено было выбрать именно этот отель. Поезд приезжал поздно - в 21:30, хозяйка Марьяна нас встретила, проводила, поселила и чемодан помогла донести до котеджа : ) По дороге все максимальнь рассказала - что находится рядом, как доехать, куда можно сходить и что посмотреть. Так что даже позднее вечернее время даром не пропало : ) Мы жили в отдельном котедже на 1 этаже, как и договоривались, несмотря на то, что котедж рассчитан на большее количество человек, и Вам, Марьяна,
большое спасибо, что входите в положение своих гостей и держите свои обещания. Котедж просто замечательный - все удобства, горячая вода, кухня с печкой, холодильником и посудой - можно все приготовить. Везде все чисто и аккуратно. Котедж расположен у подножия горы, вид из окон чудесный: горы и лес. Центр Микуличина - магазины и остановка автобуса рядом - в 5-ти минутах ходьбы. Отдых очень понравился! Спасибо Вам большое, Марьяна, за Ваше гостеприимство и радушие! И хочется отдельно Вас поблагодарить за то, что Вы можете помочь и подбодрить в непредвиденной ситуации, которая случилась с нами. А Карпаты я полюбила всей душой! И разве можно равнодушно относится к этой красоте: любое фото - готовая открытка!
аватар nastanr
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали компанией в этом году. Снимали полностью второй этаж. Все чистенько, все работает. Хозяйка Марьяна очень приветливая, приятная женщина. Встретила нас ночью, мы добрались в 4. … Еще ▾ Отдыхали компанией в этом году. Снимали полностью второй этаж. Все чистенько, все работает. Хозяйка Марьяна очень приветливая, приятная женщина. Встретила нас ночью, мы добрались в 4.30. Всем рекомендую
аватар irina.bukarina
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Привет всем. Я из Днепропетровска. Из политических соображений решила в этом году с дочкой провести отпуск в Карпатах (до этого никогда не была). Про отель узнала через интернет. … Еще ▾ Привет всем. Я из Днепропетровска. Из политических соображений решила в этом году с дочкой провести отпуск в Карпатах (до этого никогда не была). Про отель узнала через интернет. Посмотрела фотографии.цены и загорелась ехать. Микуличи расположено в очень удобном месте. не далеко от трассы Яремча-Буковель. Но сойдя только с дороги ты уже находишься в сказке. Чудное место. со всех сторон горы и лес. в 10 минутах ходьбы река Прут. Грибы, ягоды, оазис воздуха. Картикки и пейзажи на горизонте меняются как в калейдоскопе. Одна прекраснее другой. Воздух настолько чисты, что невозможно надышаться. Было немножко предвзятое отношение к жителям Западной Украины, но тут мое мнение совершенно рассыпалось. Люди отличные, очень дружелюбные и доброжелательные. У них даже комары не кусаются и не жужжат. Для меня это вообще дивно. Хозяйка Марьяна встретила нас с поезда, поселила, накормила, Поговорила. Ориентировала куда сходить и что посмотреть. Отель шикарный. Комнаты и все в доме из дерева. Все декорировано и отделано с любовью. Очень удобные кровати и диваны. Очень красивое и чистое белье. Кругом чистота и уют. Комнаты обствлены благодаря хозяйке со вкусом и с особой изюминкой. Условия проживания отличные. Горячая вода круглосуточно. Санузел просто шикарный. У меня дома гораздо хуже. Имеется кухня с набором посуды, где можно самим приготовить еду. Во дворе беседка, калыба, разные уголки отдыха, мангал и главное что кругом тишина, покой, горы и лес. Марьяна радовала нас каждый день гуцульской пищей. Ни назу не повторилась в своих кулинарных шедеврах. А порции такие огромные, что их просто не съесть. Еще и рецептами блюд делится. Спасибо огромное Марьяночка. Хозяева не навязчивы. Тихонько подошла спросила, если что нужно и тут же отошла. Помогла нам Марьяна и с организацией экскурсий, мы очень много посмотрели. Но еще много и осталось посмотреть. Привезли грибов, ягод, трав карпатских, сувениров, вышиванки, шерстяные изделия и т.д. Очень вкусный у Марьяны чай из Карпатских трав. Кофе по сравлению с ним отдыхает. Очень вкусная выпечка, которой Марьяна нас баловала. Поезд у нас уходил в три часа ночи, но заботливая хозяйка с мужем как встретили нас так и проводили даже ночью, сами понесли наши сумки. Уезжать очень не хотелось. Спасибо Вам Марьяна за такой отдых. Спасибо Карпатам, Слава Богу за то, что он сотворил такое чудо. Это просто рай на Земле. При первой же возможности я буду к Вам приезжать. Пусть хранит Вас Господь.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Горган (Костел)
Оценка 10.0
Украина - Карпаты, Микуличин
Активный отдых, Природа

Частный пансион "Бджілка" расположен в посёлке Микуличин, в 23 километрах от горнолыжного курорта Буковель. Построен в 2010 году.

Расположение Горнолыжный курорт «Буковель» - 23 км. С. Яблуница - 18 км. Пгт. Ворохта - 15 км. Яремче «Багривец» - 11 км. 400 м от автостанции Микуличин.
В отеле

По заказу - домашняя гуцульская кухня. Мангал. Обустроенная кухня.

  • автостоянка  FREE 
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

3 номера в коттедже, на первом этаже.

В номерах

Каминный зал (камин, банкетный стол, спутниковое ТВ), кухня для самостоятельного приготовления (холодильник, электрочайник, газовая плита, столовый и чайный сервизы, посуда), санузел с сауной (душевая кабина, унитаз, умывальник, стиральная машина).

Адрес с. Микуличин, ул. Шевченко, 27
Телефоны: +38 (098) 253-47-98
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.