Батьківський поріг 2*– Отзывы

7
Оценка 8.910
на основе
7 отзывов
№3 в рейтинге отелей Микуличина
7.9 Номер
9.1 Сервис
8.7 Чистота
8.7 Питание
9.1 Инфраструктура
Частный отель, построенный в 2007 году и расположен недалеко от поворота на Буковель и трассы H-09.Подробнее →
аватар OlgaKozl
Пригласили друзья, кот ездят туда постоянно... Всё оооочень красиво, все номера с удобствами, не один на другом, оочень вкусно готовит пани Мария!! ! ! Виктор уделяет внимание грибникам и может сводить в лес, территория огромная и оооочень много для детей качелек, горки, батут, дартс, короче вмего полно! Мангал, сауна, взрослые качели, альтанки с подушками и пледами-вообще супер!! ! ! Едьте, за такие деньги это вообще смешно!!!! ! !. … Еще ▾ Пригласили друзья, кот ездят туда постоянно... Всё оооочень красиво, все номера с удобствами, не один на другом, оочень вкусно готовит пани Мария!! ! ! Виктор уделяет внимание грибникам и может сводить в лес, территория огромная и оооочень много для детей качелек, горки, батут, дартс, короче вмего полно! Мангал, сауна, взрослые качели, альтанки с подушками и пледами-вообще супер!! ! ! Едьте, за такие деньги это вообще смешно!!!! ! !
аватар IrinaDari
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Место хорошее, хозяева замечательные! Но есть большое НО, отдыхали летом и получили жуткое отравление и не только мы, а все отдыхающие, а это на минуточку 3 семьи и все были … Еще ▾ Место хорошее, хозяева замечательные! Но есть большое НО, отдыхали летом и получили жуткое отравление и не только мы, а все отдыхающие, а это на минуточку 3 семьи и все были с детками( и всем было очень плохо! После 5 дней мучений, нам пришлось переехать в другое место и все наладилось! Поэтому, Не Советую! ! !
аватар allavik2016
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Забронировали дом за 4 месяца, договорились, все утвердили и хозяева сказали перезвонить за два месяца для передачи аванса и определения с местами в доме и питанием. Позвонив в назначенное время - поначалу трубку телефона не брали или обещали перезвонить, но так никто и не перезванивал, а потом нам было сказано, что "к сожалению" у них нарисовалась группа побольше и предпочтение, конечно же, было надано им. … Еще ▾ Забронировали дом за 4 месяца, договорились, все утвердили и хозяева сказали перезвонить за два месяца для передачи аванса и определения с местами в доме и питанием. Позвонив в назначенное время - поначалу трубку телефона не брали или обещали перезвонить, но так никто и не перезванивал, а потом нам было сказано, что "к сожалению" у них нарисовалась группа побольше и предпочтение, конечно же, было надано им... Поэтому кто к ним собирается - хорошо подумайте, а то может появится шанс ночевать на вокзале)))
аватар alena.rambler.ru
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Мы очень долго выбирали, куда поехать и где остановиться... А потом случайно, по рекомендации на форуме, нашли эту усадьбу "Батьківський поріг". Мы очень рады, что попали именно туда. … Еще ▾ Мы очень долго выбирали, куда поехать и где остановиться... А потом случайно, по рекомендации на форуме, нашли эту усадьбу "Батьківський поріг". Мы очень рады, что попали именно туда. Итак:
- Условия проживания: все намного лучше, чем на фото. Мы бронировали 2-х местный номер с отдельной ванной комнатой. Въехали, а там еще 1 номер)но нам пообещали, что никого не подселят)). У нас была комната с отдельным входом и балкончиком, с видом на горы, что не могло не радовать). Если кому-то нужно - у них есть кофе-машина, что нам тоже было очень важно, и что не указано нигде в описании. Поэтому, по утрам вы сможете наслаждаться ароматным, свеже-сваренным кофе. Во дворе есть качели, детская площадка, мангал, беседка с большим столом и сауна. Постоянно что-то еще достраивается и совершенствуется.
Расположение: недалеко от авто вокзала, речки и под самой горой. Близко жд вокзал. Есть так же недалеко магазины и аптека, где можно рассчитаться картой.
Сервис: Все безумно гостеприимно, вот прям супер-супер)). Отдельно спасибо Жене, за все! Пани Мария - Вы прекрасны. Здоровья Вам и процветания, а так же всей вашей большой и дружной семье!
Еда: кормят вкусно, много, сытно, еда ресторанная. Даже не думала, что можно так есть за такую цену)).
Обязательно приедем еще, ждем звонка на грибы))
аватар mve2011
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
В Карпатах я побывала впервые, хотя планы строила уже давно. И вот после того, как моя подруга приехала и поделилась информацией я не раздумывая собрала вещи и двинулась в путь. … Еще ▾ В Карпатах я побывала впервые, хотя планы строила уже давно. И вот после того, как моя подруга приехала и поделилась информацией я не раздумывая собрала вещи и двинулась в путь. Приехав в Микуличин я не могла налюбоваться красотой здешних мест. проживала в частной усадьбе "Батькивський пориг". хоть я и ехала по рекомендации, немного опасалась. Поселившись все мои опасения развеялись. Хозяйка Мария оказалась очень простым человеком и мы сразу наладили с ней отношения. Питание которое она мне предложила не сравнить ни с какими ресторанами. А такой уют и комфорт есть только дома. Большое спасибо пани Мария за прекрасный отдых в Карпатах.
С ув. Елена
аватар MVE93
 •  ездил(а) 13 лет назад
Уезжая от Маруси, Я благодарю семью всю. За приют и за тепло, За опеку и добро. За красу Карпатских гор, Водопадов и озер. Не забыть мне никогда, Эти реки и леса. Трав душистых изобилье Всю природу этих мест, Все, что видела окрест. … Еще ▾ Уезжая от Маруси,
Я благодарю семью всю.
За приют и за тепло,
За опеку и добро.
За красу Карпатских гор,
Водопадов и озер.
Не забыть мне никогда,
Эти реки и леса.
Трав душистых изобилье
Всю природу этих мест,
Все, что видела окрест.
И надеюсь, что не раз
Гостьей окажусь у Вас! ! !
УЖИН У КАМИНА КРАСА КАРПАТ
аватар irina_shapoval
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 10.0
Їздили з чоловіком на три дні в Микуличин до пані Марії. Нам дуже-дуже сподобалось у неї! Кімнатка, в якій ми жили, простенька, але зі смаком - все повністю зроблено з дерева, навіть запах в кімнаті якийсь особливий)Душ, гаряча вода, навіть деякі наші речі пані Марія випрала в пральній машині, що не могло не радувати! Нам запропонували сніданок і вечерю за 50 гривень з людини, і ми погодились. … Еще ▾ Їздили з чоловіком на три дні в Микуличин до пані Марії. Нам дуже-дуже сподобалось у неї! Кімнатка, в якій ми жили, простенька, але зі смаком - все повністю зроблено з дерева, навіть запах в кімнаті якийсь особливий)Душ, гаряча вода, навіть деякі наші речі пані Марія випрала в пральній машині, що не могло не радувати! Нам запропонували сніданок і вечерю за 50 гривень з людини, і ми погодились. Нас закормили до такого стану, що животи надувались як повітряні кульки! І обідати впродовж дня зовсім не хотілось! Вона дійсно вміє класно готувати і робить це з любов"ю. Готує вона українські страви, справжня гуцульська кухня. Така смакота!!! Всі ресторани Карпат відпочивають! Дуже рекомендую туристам відвідати "Батьківський поріг" пані Марії, ви не пожалкуєте!
аватар sova3129
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
В июле 2010 года мы с мужем отдыхали в Карпатах. Подбирая место отдыха в интернете ориентировались на месторасположение (возле леса), питание и доступные цены. Самый приветливый голос по предварительной договоренности оказался у хозяйки частной осели "Батькивський пориг" в Микуличин. … Еще ▾ В июле 2010 года мы с мужем отдыхали в Карпатах. Подбирая место отдыха в интернете ориентировались на месторасположение (возле леса), питание и доступные цены. Самый приветливый голос по предварительной договоренности оказался у хозяйки частной осели "Батькивський пориг" в Микуличин. Наши надежды оправдались. Богатейшая природа, гостеприимство хозяев, уют и забота как у мамы в детстве. Мы отдыхали 10 дней, за это время хозяюшка Маричка баловала нас гуцульскими блюдами, не разу не повторяясь. Бануш, чинахи, блинчики с разными начинками, сырнички, борщ с помпушками, вареники, грибную юшку на сметане, творожный пирог и грибы в разных вариантах, все не перечесть, так вкусно и сытно, что даже запахи шашлыка на празднике Ивана Купала не привлекали. Это же надо так уметь! В хозяйстве имеют корову, кролей, птицу, огород, свою тепличку для овощей, все свежее и собственного "производства". На вечер в номер заботливо выставят кампотик из свежих фруктов, молочка парного (муж очень его полюбляет) со всякой сдобой. Одним словом купались как вареники в сметане. Хозяин оказался фанатичным грибником, неутомимым гидом по горным тропкам, большим любителем природы. Получили удовольствие не только от туристических достопримечательностей края (Водопад Гук, Яремчанские вольеры с дикими зверями, поездки на лошадях, Буковельский подъемник, Трамплин в Ворохте, Яблунивский перевал, Говерла), но особенно впечатлили походы за грибами и черникой. Все что собрали хлопотливая Маричка нам сама закатала. Трудолюбию и доброте этой семьи не устаю восхищаться. Думаем что нашли в их лице больших друзей и готовы дружить семьями. если вы хотите отдохнуть от гороской суеты, напряженного рабочего ритма, получит релаксацию и попасть в заботливые материнские руки - приезжайте в Карпаты, Микуличин, частную оселю "Батькивський пориг". Цены вас только порадуют, за проживание мы заплатили по 40 грн, а питание в день 60 - такого еще поискать! Сердечно рекомендуем!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частный отель, построенный в 2007 году и расположен недалеко от поворота на Буковель и трассы H-09.

Расположение 85 км от г.Ивано-Франковска, перед Яблуницким перевалом.
В отеле
  • автостоянка  FREE 
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

2 двухэтажных коттеджа на 16 мест.

В номерах

Интерьер выполнен из натурального дерева и камня, из окон видны горы.

2-местный (однокомнатный, 2-местный номер, общая площадь :18-25 м.кв.) - двуспальная кровать, спутниковое ТВ. Общая кухня для самостоятельного приготовлений (газовая плита, холодильник, микроволновая печь, посуда, стол). Общий санузел на этаже (душевая кабина, унитаз, умывальник, количество полотенец - 2 на человека).

4-местный (однокомнатный, 4-местный номер, общая площадь - 32 кв) - диван, односпальная кровать, раскладное кресло, телевизор. Общая кухня для самостоятельного приготовлений (газовая плита, холодильник, микроволновая печь, посуда, стол). Общий санузел на этаже (душевая кабина, унитаз, умывальник, количество полотенец - 2 на человека).

Адрес 78590, Івано-Франківська обл., Яремчанська міська рада, с.Микуличин, вул.Шевченка, 25
Телефоны: +38 (097) 5663248
+38 (066) 6592428 Мария
+38 (096) 6801180 Евгений
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.