Синевир 2*– Отзывы

12
Оценка 8.010
на основе
12 отзывов
№4 в рейтинге отелей Косова
7.1 Номер
7.7 Сервис
7.1 Чистота
8.8 Питание
7.7 Инфраструктура
База отдыха Синевир расположена в с. Черганивка, вблизи горных рек Рибниця и Черемош, в окружении дубового леса. Возле базы находится горнолыжная трасса с канатно-бугельным подъемником. На базе отдыха предлагаются пешеходные, конные и автомобильные экскурсии по Карпатскому региону и обширная культурная программа. Подробнее →
аватар asi2014dnepr
asi2014dnepr  •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличная база отдыха. Отдыхаем четире года подряд; кухня в етом регионе самая, самая вкусная, цены ниже чем в ресторанах в округе..., чистота в отеле, ресторане... вода горячая постоянно. … Еще ▾ Отличная база отдыха. Отдыхаем четире года подряд; кухня в етом регионе самая, самая вкусная, цены ниже чем в ресторанах в округе..., чистота в отеле, ресторане... вода горячая постоянно...Никаких пяниц... единственное неразрешается роспивать в ресторане принесеное клиентами спиртное. Некоторые отзовы несоответстуют действительности видимо причиной является запрет приносить с собой спиртное....
аватар KozlanykL
KozlanykL  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали второй раз на Косовщине, на базе отдыха "Синевир", которая расположена в прекрасном тихом живописном месте. Комфортные условия проживания и вкусная дешовая кухня, готовлят с продуктов закупленых на рынке, красиво обустроенная территория отеля и уголок живой природы, где обитают косули, павлины, лесок дубовый и горный пейзаж - замечательное место для отдыха от городской суеты. … Еще ▾ Мы отдыхали второй раз на Косовщине, на базе отдыха "Синевир", которая расположена в прекрасном тихом живописном месте. Комфортные условия проживания и вкусная дешовая кухня, готовлят с продуктов закупленых на рынке, красиво обустроенная территория отеля и уголок живой природы, где обитают косули, павлины, лесок дубовый и горный пейзаж - замечательное место для отдыха от городской суеты. Мы проживали в двухместном деревянном домике всего за 250 грн.) Внутри очень уютно+все удобства(холодильник, шикарный душ, ТВ). Видели номер Люкс, там еще более уютнее и больше места, но выбрали экзотику))). Нужно добавить и об приятном обслуживании, единственный временный(как сказал хозяин) недостаток - отсутствие организации экскурсий, этим нужно заниматься самостоятельно(мы пользовались такси и развлекательными услугами соседних баз).
Мы остались довольны выбором места нашего отдыха.
Выражаем особую благодарность хозяевам отеля - Михаилу Ивановичу и его супруге за заботу и гостеприимство.
Рекомендуем всем, кто желает здорово отдохнуть - отправляйтесь на базу отдыха "Синевир".
аватар lsdddt
lsdddt  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
База уже не новая, а ремонтом не занимаются. Поэтому где-то пол прогнулся, а где-то потолок провис. Слив в душе забит, а сгоревшую лампочку заменить нечем. На всем экономят. … Еще ▾ База уже не новая, а ремонтом не занимаются. Поэтому где-то пол прогнулся, а где-то потолок провис. Слив в душе забит, а сгоревшую лампочку заменить нечем. На всем экономят. Уборщицы нет. Номера и домики убирает администратор. Поэтому текущей уборки нет и мусор выносить некому.
Кухня в ресторане хорошая.
Развлечения -телевизор.
аватар lok2008
lok2008  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Порівняно з іншими відгуками страшно і писати, але пишу особисто свою думку, приїхали ми з туристичною групою на Новий Рік, зайшли в номер запах каналізації, у інших в номері хтось до того курив, а в третіх освіжувач повітря просто повсюди і дихати, звичайно, теж неможливо! В номерах холодно а гарячої води недостатньо при умові , що загружений повністю весь готель, хтось встиг помитись - а хтось ні. … Еще ▾ Порівняно з іншими відгуками страшно і писати, але пишу особисто свою думку, приїхали ми з туристичною групою на Новий Рік, зайшли в номер запах каналізації, у інших в номері хтось до того курив, а в третіх освіжувач повітря просто повсюди і дихати, звичайно, теж неможливо! В номерах холодно а гарячої води недостатньо при умові , що загружений повністю весь готель, хтось встиг помитись - а хтось ні.. З приводу господаря, незнаю як його звати, але вперше я побачила таке ставлення до клієнтів!! Йдучи до готелю я впала на слизькій дорозі біля входу до готелю. Цікаво що, дороги сілські посиплені а на території готелю нічого не посиплено і крига - просто жахливо слизько ..! Вечеря м*яко кажучи маленька як і сніданок, враховуючи, що я в Карпатах не перший раз для мене це був шок! Що доводилось дозамовляти дітям їсти. Мало того що ми замовляли їсти так ще і ловили на собі незадоволені погляди власника зі словами : Скільки заплатили стільки і маєте! Вибачте, але для карпатського села 100 грн (сніданок + обід) це з головою! В Києві за такі кошти можна поїсти я вже мовчу про вечерю в селі. Короче кажучи мій досвід був жахливим , тому я не раджу цей готель НІКОМУ!!
аватар Irinka01
Irinka01  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Відпочивала з онукою (три роки). Фотографії сайту відповідають дійсності: номери чисті, територія доглянута. Дякую господарів готелю Михайла Івановича та Пашу Василівну за теплу атмосферу, дружній колектив. … Еще ▾ Відпочивала з онукою (три роки). Фотографії сайту відповідають дійсності: номери чисті, територія доглянута. Дякую господарів готелю Михайла Івановича та Пашу Василівну за теплу атмосферу, дружній колектив. За сумлінну роботу адміністраторів готелю: Людмилу, Світлану, особливо Ліс Людмилу Юріївну, за її турботу, доброзичливість, увагу та щирість. Також дякую працівників ресторану кухарів за індивідуальний підхід в приготуванні їжі для дитини та офіціанток за обслуговування.
аватар Danyluck
Danyluck  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
На базі відпочинку "СИНЕВІР" відпочиваємо уже в третій раз. Ми замовили двомісний номер. Сам номер представляє собою світленьку кімнату, яка має привабливий вигляд + в кожній кімнаті є свій санвузол, кабельне телебачення, швидкісний Інтернет. … Еще ▾ На базі відпочинку "СИНЕВІР" відпочиваємо уже в третій раз.
Ми замовили двомісний номер. Сам номер представляє собою світленьку кімнату, яка має привабливий вигляд + в кожній кімнаті є свій санвузол, кабельне телебачення, швидкісний Інтернет...
Відносно кухні ресторан, три прозорі зали, пропонують цілий ряд варіантів страв не встановлено конкретного часу кожен може обговорити на який час їм краще подати ту чи іншу страву. Ну і саме головне те, що все було дуже смачно з усією відповідальністю пишу такої смачноі дешеві кухні в Косівській окрузі не знайдете.
Разом з тим на базі спокійно немає дискотеки, а любителям дискотеки рядок 300м.
З кожним новим приіздом Видно, що господарі садиби вкладаюсь багато зусиль і коштів у свій бізнес і не зупиняються на досягнутому. Є ще багато приємних дрібничок, які нас порадували, але не буду ними нагружати, краще самі приїдьте і переконайтесь. Ми особисто дуже задоволені і якщо приїдемо у Косів, то інших варіантів шукати не будемо...якщо і відпочивати, то тільки там. Дякуємо Господарям, за затишний відпочинок, з повагою Саша і Люда:)
аватар nezabudka2
nezabudka2  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Відпочивала з внучкою(внучці 12 років).Територія бази хороша, але сайту їхньому не відповідає.Басейн не працює, тир і більярдна теж, з тварин лише косулі.Поїхати на екскурсію теж немає можливості, ніхто нічого не пропонує. … Еще ▾ Відпочивала з внучкою(внучці 12 років).Територія бази хороша, але сайту їхньому не відповідає.Басейн не працює, тир і більярдна теж, з тварин лише косулі.Поїхати на екскурсію теж немає можливості, ніхто нічого не пропонує.В Косові один маленький музей.Так що відпочинок дуже пасивний. Якщо машиною, то звичайно можна десь поїхати за своїм бажанням.Кухня хороша, ціни помірні.Але : відпочивала в котеджі(250гривень за добу).Зустріли жахливо, відвели в котедж в якому не відкривається шафа, туалет не закивається іт.д. На мою вимогу хазяїн пихато заявив, що якщо не подобається то можу їхати назад.Цікава пропозиція - була б машиною то так і зробила б.Потім всетаки мені поміняли котедж.Чайник і праска відсутні, бо порушимо вимоги пожежної безпеки.Жах і все."Совдепія " 100%.Єдине кому вдячна то це двом адміністраторам:Людмилі і Анні.Це люди професіонали і на своєму місці, в міру своїх можливостей вирішували нагальні питання. Так що кажу відверто: якщо хочете зіпсувати собі відпустку то їдьте на базу "Синевір" що в с.Черганівка Косівського району. Марія.
аватар vitka90
vitka90  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Была с мужем и дочкой недавно на етой базе. Мне очень понравилось - вокруг природа, все тихо, уютно, звери в вульере - ребенку очень понравились. Кухня очень вкусная. Можно покушать и на 30 грн. … Еще ▾ Была с мужем и дочкой недавно на етой базе. Мне очень понравилось - вокруг природа, все тихо, уютно, звери в вульере - ребенку очень понравились. Кухня очень вкусная. Можно покушать и на 30 грн. с человека, а можна и на 300 грн. Выбор в ресторане очень большой - офицыанты приятные и всегда помогут в выборе блюд и напитков. Приятно что все домашнее и с натуральных продуктов. Номера просторные, очень чистые, есть все удобства - можно попросить доставку еды и напитков в номер без дополнительной платы. Рядом есть две речки. Очень шыкарный и просторный ресторан - понравилось то что отдельные места для курения - так как я была с ребенком. На базе навный собственный транспорт для организации екскурсий - очень удобно, раз ездила на водопады в Шешоры - просто шыкарно. Большое спасибо хозяевам за теплый прием. Обязательно приедем еще.
аватар BIZON
BIZON  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в марте 2011 года на базе отдыха «Синевир» Косов с.Черганивкав, с семьёй: я с женой и ребёнком. Отель очень красивый, всё соответствует размещенному на сайте . Действительно сервис на 4 звезды, очень приятный персонал, даже нам, с русским языком которые не так хорошо понимают местный язык (похож на украинско-польский), было легко и приятно общаться. … Еще ▾ Отдыхали в марте 2011 года на базе отдыха «Синевир» Косов с.Черганивкав, с семьёй: я с женой и ребёнком. Отель очень красивый, всё соответствует размещенному на сайте . Действительно сервис на 4 звезды, очень приятный персонал, даже нам, с русским языком которые не так хорошо понимают местный язык (похож на украинско-польский), было легко и приятно общаться. Катание на лошадях, екскурсии, база в дубовом лесу, волер косули, олени, лошадка Пони даже с ребёнком 4-х лет - незабываемый восторг и прилив новых опущений. Всё не описать словами, нужно ехать и смотреть своими глазами.
аватар Olyaa_Kiev
Равнина полная. Детям даже на санках негде покататься. Рядом трасс нет. Никаких. Если вы на своей машине, то самая близкая - Михалкова в Косове. ПОдъемник бугельный.Поесть негде. … Еще ▾ Равнина полная. Детям даже на санках негде покататься. Рядом трасс нет. Никаких. Если вы на своей машине, то самая близкая - Михалкова в Косове. ПОдъемник бугельный.Поесть негде. Туалет - кабинка с дыркой на морозе:) Лыжи 50 грн то ли в час, то ли за день. Для начинающих там крошечная горочка. Я на ней съехала и не упала:) Подъезд.......:) Или военным грузовиком с цепями на колесах, или внедорожником (на наших глазах заезжали два на самую гору). Это минут 30 езды на своей машине. Или такси за 20-25 грн до подножья, а там 15-20 с чела за подъем на грузовике. Можно и пешком, но долго и сложно, имхо. В часе езды - Мигово. Цивилизация полная, начинающим, имхо, очень сложно, если нет другой трассы, кроме основной, которую мы видели. Толпа лыжников на бугельный подъемник стоит внизу и ляжники тормозят прямо в метре от нее (толпы). Мне это совсем не понра: где гарантия, что чел не выпил бутылку и не едет ПЕРВЫЙ раз? Нет уверенности, что умеет резко тормозить. Есть где покушать, в т.ч и бистро (готовую еду ставите себе на подносы, но все невкусно:( ), теплые туалеты, каток, ТАРЕЛКИ_ТАБЛЕТКИ_СНОУТЮБИНГИ 50грн в час (катались полтора, никто слова не сказал). Это супер!!!!!!! В Буке 100грн в час, передавать другому нельзя. А тут катайся, кто хочет. И трасса для него КРУЧЕ, чем в Буке.
До Бука 2, 5 часа. До Ворохты - около двух.
Экскурсии организовывали себе сами:( Нужно набрать 7-8 чел, чтоб взять такси-микроавтобус. Он везет в выбранное место, ждет, вечером - назад. Могу дать контакты таксистов.
Девочки-администраторы помогаю найти такси, найти желающих, чтоб собрать 8 чел. ОСОБЕННО ЛЮБА. Оксана и Алена мне не очень понравились - ни энтузиазма, ни результата. А Люба все поможет, все расскажет, обзвонит, где дешевле.
Франковск-Кососв - рейсовый автобус. 20 взрослый, 15 детский - как-то так. Выходя из него, оказалось, что он идет на Куты. И на нем же мы подъехали именно в Черганивку - не доезжая Кутов. Или любым на Куты, или такси 25 грн. На автовокзале стоят таксисты.
Уборки НЕТ. Наверное, нужно подходить и просить, чтоб убрали. Даже мусор не выносят:(
Жила с сынов в коттедже двухместном. Он хорош тем, что ТИХО и теплее, чем в номерах. Москвичи несли по два кулька, в каждом по 6-7 бутылок и гульбанили часов до трех и так несколько дней. Если ехать летом, не в сезон праздников, то лучше брать номер. Они вдвое дешевле, вдвое просторнее, более оборудованы: начиная от стаканчиков для пасты (в коттедже полочка , с которой все падает (наклонная)и все:(, даже крючкой для одежды нет - гвозди забивала в ЛЮКСЕ:( ), заканчивая ночниками прикроватными и светом вообще. В коттежде тусклая лампочка и все. Но в коттедже больше телевизор. НО НЕ БЕРИТЕ ТРЕТИЙ коттедж и пятый номер в гостинице. В Третьем сломался котел и я с поезда не смогла ночьюпомыться. Переехали на след день в четвертый. В третьем воняло газом (колонка висит на два домика). В пятом номере гостиницы ВОНЯЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ на весь хол гостиницы. Это ужас!!!!!!!!!
НЕУДОБСТВО: в номерах нет электрочайников. В гостинице ОДИН в холе. В домиках - нельзя из-за того, что они деревянные. Берите с собой чайник. Кипятильник очень долго кипятит. Если на машине, я бы и микроволновку взяла:)
Хозяин обещал около 70 грн с чела в день за питание. Неправда. Дороже выходит! Борщ самый дешевый - 9, 5 грн. Сметана отдельно - 6. Деруны - 15-16. Вкуснейший бабусин глечик (вареники, фрикадельки, сырно-грибной соус) - 21, 5 грн. Молочная каша утром обещали по 6 грн, в реале - 10. Не берите бульон!!!! В меню написаны разные цены (с вермишелью по 7, 5 где-то), а касса выбивает 13 грн, а бульон НИКАКОЙ! Солянка кисловатая из-за лимона. Салат из свежей капусты 6грн, но просите меньше уксуса. Пюре 8грн. Блинчики с маком и орехами и творогом-изюмом около 15-16грн 2шт. Девочек-официанток мало. Готовят и несут небыстро. Деруны вкуснейшие. Котлеты по-домашнему 15, 5 за две. Но мне не понра. Потрясающе чисто и красиво в ресторане. Курят в одном зале.
Полотенца дают по два. Новые, белые. Белье новое, цветное. Мыло и шампунь дают.
На территории в загонах пони, косуля и кослулята. И кошка ходит:)
До магазинчика продуктового недалеко. Их там два. Но следите за сроком годности.
По субботам дешевенные базар в Кососве. Ночью (с часу-двух ночи) - оптовый в Кутах. Косовский:палка-трость 40грн, шкатулка средняя 40грн, грибы трехлитровая белые 150грн. Упаковка носков шерстяных вязяных - 5 штук по 25-26грн пара.
Номер в гостинице за 140грн. Номер в гостинице за 140грн Номер в гостинице за 140грн. Номер в гостинице за 140грн. Номер в гостинице за 140грн ОТЛИЧНОЕ ЖИЛЬЕ за такую цену, но развлекаться - самим:( ОТЛИЧНОЕ ЖИЛЬЕ за такую цену, но развлекаться - самим:( ОТЛИЧНОЕ ЖИЛЬЕ за такую цену, но развлекаться - самим:(
1 2
аватар wwa1972
Подскажите, какие трассы рядом с базой "Синевир"? Какое до них растояние и подъезды? (если есть то координаты ЖПС) Какие изних больше подойдут для начинающих? Ну и собственно, вопрос к тем кто был на безе "Синевир", как она Вам? Зарание благодарен за ответы.
8 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Косовский базар
Украина - Карпаты, Косов
Улицы, площади, видовые места

База отдыха Синевир расположена в с. Черганивка, вблизи горных рек Рибниця и Черемош, в окружении дубового леса.

Возле базы находится горнолыжная трасса с канатно-бугельным подъемником. На базе отдыха предлагаются пешеходные, конные и автомобильные экскурсии по Карпатскому региону и обширная культурная программа.

На пляже
В отеле

Банкетный и конференц-зал, кафе, стоянка для автомобилей, сауна, бассейн, калыба, бильярд.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Новый двухэтажный корпус на 15 номеров: 2 "люкса", 13 двухместных/трехместных. На базе отдыха автономное водяное отопление. Горячая вода - круглосуточно.

Адрес Косовский р-н, с. Черганивка, ул. Косовская, 1.
Телефоны: +38 (03478) 2-10-52 +38 (067) 342-40-90 Факс: +38 (03478) 2-40-83
Email: mdanyluck@gmail.com
Сайт: Синевир