Байка 2*– Отзывы

22
Оценка 9.410
на основе
22 отзывов
№2 в рейтинге отелей Косова
9.1 Номер
9.3 Сервис
9.1 Чистота
9.5 Питание
9.5 Инфраструктура
На территории базы есть деревянные беседки, лечебно-оздоровительный комплекс с сауной и бассейном, теннисный корт, бильярд, игровые автоматы, пруд для любителей рыбалки. «Байка» имеет все необходимые условия для проведения конференций, семинаров, тренингов. В частности есть конференц-зал, современное техническое обеспечение, Интернет. Подробнее →
аватар medusa
medusa  •  ездил(а) 9 лет назад
Из плюсов: 1.Чудесное место - природа, горы, воздух. Все. Из минусов: 1.Номер нам достался неубранный (слой пыли на мебели и на полу просто поражал), с неисправным окном (не открыть, а если удалось каким-то чудом открыть, то закрыть тоже проблема). … Еще ▾ Из плюсов:
1.Чудесное место - природа, горы, воздух. Все.
Из минусов:
1.Номер нам достался неубранный (слой пыли на мебели и на полу просто поражал), с неисправным окном (не открыть, а если удалось каким-то чудом открыть, то закрыть тоже проблема).
2.Ресторан оказался обычной столовкой. Еду там готовить не умеют и не особо с этим заморачиваются. Меню стандартное для столовки (салат оливье и т.п.). Национального колорита мы так и не дождались (попросили куриный бульон - принесли кубик Галиныбланки) На завтрак дают то, что осталось после вечерних банкетов.
3.Персонал просто спит на ходу. Попросили фен (как оказалось он у них один на весь отель), принесли через 1, 5 часа. В ресторане заказали вино и не дождались его, оказалось, о нас просто забыли.
4.Из обещaных экскурсий мы не получили ни одной. Конные прогулки, н-р, как оказалось в другом санатории.
Вобщем не хотелось еще раз попасть в этот отель
аватар Grethen_R
Grethen_R  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
До базы отдыха от города Косiв вьётся по крутому берегу над горной речкой четырёхкилометровая дорога. База расположена в заповедной зоне "Гуцульщина". Окружена горами. Прекрасный вид. … Еще ▾ До базы отдыха от города Косiв вьётся по крутому берегу над горной речкой четырёхкилометровая дорога. База расположена в заповедной зоне "Гуцульщина". Окружена горами. Прекрасный вид. Есть бассейн, сауна, бильярд, отличный ресторан. Персонал по-домашнему приветливый и дружелюбный.
В вольерах живут два потрясающих медведя - Ваня и Юра.
Речка возле отеля Улица на Гуком, рядом с базой Туманное утро, вид с базы Выезд из отеля Рассвет, вид с базы Вечернее солнце над отелем Коттеджи на территории базы Медведь Ваня, живёт на базе
аватар sasha_ip-elite
sasha_ip-elite  •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
Первые дни мы отдыхали и удивлялись, почему в таком красивом месте практически нет отдыхающих. Но уже в пятницу вечером стало ясно почему - в Байке празднуют свадьбы! каждые выходные! Гуляют так, что бы и в Шешорах по ту сторону горы было слышно. … Еще ▾ Первые дни мы отдыхали и удивлялись, почему в таком красивом месте практически нет отдыхающих. Но уже в пятницу вечером стало ясно почему - в Байке празднуют свадьбы! каждые выходные! Гуляют так, что бы и в Шешорах по ту сторону горы было слышно. А ресторан, между прочим, находиться на первом этаже жилого корпуса.
Гульня продолжается часов до 5-6 утра, а на следующий день в коридоре мы натыкались на пьяных гостей, которые тут же и ночевали.
Так что спали мы только в рабочие дни.
Это был самый жуткий отдых в моей жизни. Вернулись уставшие и разбитые.
1 2 3
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infobayka
infobayka
‹ Отель Байка 2*
Достопримечательности
Косовский базар
Украина - Карпаты, Косов
Улицы, площади, видовые места

На территории базы есть деревянные беседки, лечебно-оздоровительный комплекс с сауной и бассейном, теннисный корт, бильярд, игровые автоматы, пруд для любителей рыбалки.

«Байка» имеет все необходимые условия для проведения конференций, семинаров, тренингов. В частности есть конференц-зал, современное техническое обеспечение, Интернет.

На пляже
В отеле
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

На базе созданы все условия для индивидуального, семейного и коллективного отдыха. В основном корпусе имеется 6 люксов и 10 полулюксов, в деревянном коттедже по 2 люкса и полулюкса, в семейном деревянном коттедже имеется две спальни и комната с камином.

В номере

мебель из натурального дерева, цветной телевизор, холодильник, телефон, полный санитарный узел.

Адрес г. Косов ул Над Гуком, 150
Телефоны: +38 (03478) 2-36-58 +38 (03478) 2-36-33 +38 (03478) 2-37-11 (факс) +38 (096) 328-82-41
Email: info.bayka@gmail.com
Сайт: Байка
Похожие отели