Форвард 2*– Отзывы

5
Оценка 8.810
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Ясини
9.6 Номер
8.8 Сервис
9.6 Чистота
8.8 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель «Форвард» расположен в поселке Ясиня. В 15 км от гостиницы есть все необходимое для лыжного спорта. Отель подойдет всем, кто хочет отдохнуть вдали от шума и суеты большого города, а также тем, кто выбирает активный отдых в горах.Подробнее →
аватар YuAndrienko
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Форвард очень приличный отель с разнообразными номерами . Любителям номеров с евроремонтом и деревянного сруба будет что выбрать . Чисто и аккуратно . Есть просторная , современная сауна с большим бассейном . … Еще ▾ Форвард очень приличный отель с разнообразными номерами . Любителям номеров с евроремонтом и деревянного сруба будет что выбрать . Чисто и аккуратно . Есть просторная , современная сауна с большим бассейном . Удобный подъезд и расположение .
аватар rahubovskaya
Отдыхали компанией(7 человек) в декабре 2016, отель посоветовал нам тур оператор, как одно из лучших мест проживания в Ясиня. Теперь мы с ним полностью согласны. Интрерьер: домашняя уютная обстановка, очень чисто в номерах, холле, ресторане. … Еще ▾ Отдыхали компанией(7 человек) в декабре 2016, отель посоветовал нам тур оператор, как одно из лучших мест проживания в Ясиня. Теперь мы с ним полностью согласны.
Интрерьер: домашняя уютная обстановка, очень чисто в номерах, холле, ресторане. Мебель новая современная и со вкусом подобрана.
Отдельная благодарнасть персоналу ресторана! В переиод отдыха я придерживалась пост в еде, но забыла заблаговременно уточнить меню ресторана перед поездкой. И сообщила о деталях питания в ресторан в первый день заезда во время завтрака. Девушки быстро отреагировали и сразу приготовили замену блюда и все следующие дни также готовили отдельные порции для меня. Порции все вкусные и ОЧЕНЬ большие, иногда забирали с собой в номер еду, не могли уже есть))
аватар a3533424
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле. Сам отель нам понравился, все чистенько, красиво, уютно, сауна с басейном просто супер. Единственное что не понравилось, так это обслуживание в ресторане. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле. Сам отель нам понравился, все чистенько, красиво, уютно, сауна с басейном просто супер. Единственное что не понравилось, так это обслуживание в ресторане. Очень долго ждать, особенно второе. Складывается впечатление, что ждут пока все съедят суп, а потом всем несут второе. Только вот кто-то пришел раньше и быстрее поел, а кто-то сидит ковыряется час в тарелке супа, а все остальные ждут. А девочки с кухни постоянно выглядыват посмотреть когда же доедят все суп. Это очень напрягало, один раз засекали время - ждали второе блюдо почти 15 минут. Особенно это не понравилось в день отъезда, когда людям нужно было быстро поужинать и еще успеть собрать вещи и привести себя в порядок, а нет, кучу времени тупо просидели в ожидании ужина. Хотелось бы дать совет хозяевам, особенно если у Вас родственные связи с отелем Ясиня, поучитесь у них обслуживанию в ресторане, у них это безупречно получается. В остальном все на отлично
аватар Yuliya_U
Обычно в Ясинях мы раньше селились в отеле «Ясиня». В этот раз мест там не было и нам предложили отель «Форвард». Владельцы обоих отелей одна семья. Форвард нам тоже очень понравился. … Еще ▾ Обычно в Ясинях мы раньше селились в отеле «Ясиня». В этот раз мест там не было и нам предложили отель «Форвард». Владельцы обоих отелей одна семья. Форвард нам тоже очень понравился. В предыдущем отзыве все описано объективно. Нас поселили в номере с видом на дорогу. Или мы крепко спали после дня катания, но шум с дороги нам не мешал.
И в «Ясинях», и в «Форварде» отличное питание. Гуцульская и венгерская кухни нам не очень подходят. Мы просили более диетическую еду. Очень понравился карпатский чай. Его наливали в большой чайник литра 1.5. Жаль, что с собой на гору нельзя его было взять. В Буковеле на горе чай в пакетике стоил 14грн., причем со скидкой 30%. Не очень нам понравилось в отеле медленное обслуживание за ужином. Нам назначали конкретное время ужина. Но почему-то приходилось ждать. Однажды мы пришли на 15 мин. позже назначенного времени, и все равно ждали. Еще из минусов хочу отметить очень маленькую душевую кабинку, буквально впритык. А так все замечательно. Но, все же, сравнивая с отелем «Ясиня», хочется отметить, что там была более домашняя обстановка, которую создавал пан Юрий. Хотя номера лучше и современнее в «Форварде».
Вид на футбольное поле и горы с заднего двора отеля Форвард
аватар tuchka32
На НГ 2016 отдыхали семьей в отеле Форвард. Отличные условия - новый, современный, очень стильный, теплый и уютный отель, в 15 м от дороги, но место тихое. Все оформлено со вкусом и выполнено добротно. … Еще ▾ На НГ 2016 отдыхали семьей в отеле Форвард. Отличные условия - новый, современный, очень стильный, теплый и уютный отель, в 15 м от дороги, но место тихое. Все оформлено со вкусом и выполнено добротно. Везде чистота и порядок. Есть сауна с бассейном, помещение с сушкой для лыжного снаряжения, бесплатная автостоянка, реальный Wi-Fi в любом месте отеля, на всех этажах. Рядом река и вид на горы.
Весь персонал отеля - от хозяев до официанток, очень приветливый, вежливый и предупредительный.
Мы заранее заказали завтраки и ужины - не разочаровались. Двое из нас были вегетарианцы и нам, по нашей просьбе, готовили особое меню. Все было вкусно и сытно. Кстати, всегда с нами согласовывали индивидуальное время для завтрака, т. к. иногда мы уезжали на гору слишком рано.
Обращаемся к Андрею - хозяину отеля, его замечательной супруге и всей вашей команде - спасибо большое за атмосферу в отеле, за внимание и доброжелательность, всем удачи, счастья и благодарных клиентов!
Сергей, Наталья и Дарья.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель «Форвард» расположен в поселке Ясиня. В 15 км от гостиницы есть все необходимое для лыжного спорта. Отель подойдет всем, кто хочет отдохнуть вдали от шума и суеты большого города, а также тем, кто выбирает активный отдых в горах.

Расположение Расстояние до железнодорожного вокзала Ясиня составляет 2 км от отеля, а до аэропорта Ивано-Франковский – 100 км от отеля.
В отеле

К услугам гостей принадлежности для барбекю. Стойка регистрации работает круглосуточно. Предоставляются гладильные услуги.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • рыбная ловля
Описание номеров

В отеле 14 номеров.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, отопление, шкаф/гардероб, фен, бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната, кровать, прикроватные тумбочки.

Адрес ул. Мира 47-а, пгт Ясиня, Раховский р-н, Закарпатская область, Украина
Телефоны: +38 096 693 03 82 – ресепшн +38 097 951 84 10 – администрация
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Форвард
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли.