У Марка 2*– Отзывы

2
Оценка 10.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отдельный частный коттедж.Подробнее →
аватар stroy.invesy.ukr
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Случайно нашли ( Google свёл) Приехали на Пасху, хозяева "встретили" (ключ по ковриком, хозяева в церкви). Дальше гостинцы от хозяев. И отличный отдых. Отдельное Спасибо Марко, узнали и чан в высокогорье (над Яремче) и еда в горах. … Еще ▾ Случайно нашли ( Google свёл)
Приехали на Пасху, хозяева "встретили" (ключ по ковриком, хозяева в церкви). Дальше гостинцы от хозяев. И отличный отдых.
Отдельное Спасибо Марко, узнали и чан в высокогорье (над Яремче) и еда в горах. Открыли для себя Медовуху и гуцульское Виски : ).
Отдых отличный .
Данный коттедж Рекомендую! ! !
аватар shtaer.maria
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
Родина Єфімових, Одеса Дуже щиро дякуємо Вам за казковий відпочинок! Все на вищому рівні. Нам дуже сподобався Ваш котедж "У Марка". Кухня- це щось неймовірне, дійсно готують з любов'ю! Ваш адміністратор Марія-це така дивовижна дівчина, що ми були в захваті від неї. … Еще ▾ Родина Єфімових, Одеса
Дуже щиро дякуємо Вам за казковий відпочинок! Все на вищому рівні. Нам дуже сподобався Ваш котедж "У Марка". Кухня- це щось неймовірне, дійсно готують з любов'ю! Ваш адміністратор Марія-це така дивовижна дівчина, що ми були в захваті від неї. З нею було приємно спілкуватися. Українська мова вустами Марії така мелодична, така гарна. Дякуємо Вам за все: відношення, сервіс, спілкування, обслуговування. Бажаємо Вам процвітання, здоров'я, любові, щастя, миру, щирості в серці. Хай оберігає Вас Господь!!!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар Oxana4
‹ Отель У Марка 2*
1 ответ

Отдельный частный коттедж.

Адрес ул. 200-летия Яремче, 29,
г. Яремче,
Ивано-Франковская область, 78500, Украина
Телефоны: +38 (03434) 2-12-10
+38 (067) 916-15-32
Е-мейл: [email protected]
Сайт: У Марка
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ