Карпатські Джерела 2*– Отзывы

3 отзывов
Отель «Карпатские джерела» находится в городе Яремче, в 300 метрах от реки Прут, в тихом уютном месте, на склоне горы Маковица. Отель подойдет и тем, кто выбирает горнолыжный отдых, и тем, кто желает в летние месяцы отдохнуть от шума большого города. Мини-отель также прекрасно подойдет для совмещения отдыха и работы.Подробнее →
аватар mukola.matiyash
 •  ездил(а) 1 год назад
Вибирали з урахванням того факту, що відпочивати планували чималою кількістю а з часом ця кількість зростала. Врешті решт наш заїзд займав два котеджі, два номери і один купол. … Еще ▾ Вибирали з урахванням того факту, що відпочивати планували чималою кількістю а з часом ця кількість зростала. Врешті решт наш заїзд займав два котеджі, два номери і один купол.
Підйом з центральної дороги до готелю попсував всім настрій. На щастя не попсував машини (хоча під днище ніхто не заглядав.... ). Це кілометр жахіття, особливо для машин низькою посадкою. Про це ніхто не попереджає, а треба було б.
Місця для парковок машин цілком достатньо.
Поселили не всіх одразу, бо не всюди завершили прибирання. Прибирання так собі, скажу одразу, хоча і старання наче є.
Номери нормальніі. Санвузли і дуушові нижче нормального. Багато "висячої" плитки, дверки в душову на одній петлі, вхідні двері не зовсім виставлені, але все закривається і працює. Вода і світло постійно. Вода до речі добра, якщо не хочеш іти до кулера на рецепцію то бери з крана.
Постіль нова і свіжа. Подушки з кодрами мені реально зайшли, спати було комфортно. Телевізор є, але було не до нього.
Басейн просто ульот. Розмір не такий великий, але розташування просто супер - всі гори перед тобою! Вода постійно тепла, хоч вранці, хоч коли. Працює уу виззначені години, але можна чемно попросити і продовжити задоволення.
Територія теж в цілому нормальна. Достатьня кількість бесідок, є батут, дитячий майданчик. Можна і в бадмінтон іі настіільний теніс. В головному корпусі є дитяча кімната.
Сауну і чани не замовляли бо сана є дома а хотілось саме природи.
Ресторан..... Страви смачні і це єдиний плюс. Далі.... Сніданок з ДЕВ`ЯТОЇ години!!! І це починає працювати персонал кухні! Свій сніданок (включений у вартість) можеш отримати не раніше 9:20. І це при тому, якщо замовиш завчасно. Хоча при завчаасному замовленні велика ймовірність, що його забудуть або переплутають. Офіціанти молоді і гарні хлопці та дівчата, але вони реально з іншої планети. Можливо їх ніхто не навчив.... Замовлення на пообідати і повечеряти також можуть сплутати, не принести чогось або принести не твоє. Постійні нагадування реально напрягають. Пострюсь - до якості страв питань нема. Ціна не захмарна, але і не близько до землі.
Трансфер у місто або назад 200 гривень. Не дешево, але з рахуванням скільки може потягнути ремонт твоєї машини, то.... Кожен вирішує самостійно. Ми запаслись багато чим, але ж все не передбачиш.
Рецепція теж не сильно навчена "гарним манерам". Приємна пані при твоїй появі не вважає за потрібне встати і видавти з себе стандартну фразу. Чоловіік, що її замінив був більш комунікабельним, але не набагато. Правда при конкретному зверненні реагують швидко і адекватно
Вихід на Маковицю з готелю найкращий. Гори навколо класні. Потічок теж заворожує.
Дуже лояльне ставлення до тварин.
В цілому відпочинком задоволений. Щодо готелю то враження посередні. За ці гроші сервіс повинен бути кращим. І це зробити дуже просто - власникові треба поставити нормального керуючого, який просто навчить персонал правильно працювати. А можна і не звертати увагу на мої зауваження.
аватар jenek13
Отдыхали 4 дня в начале октября 15 года. Отель хороший, кормят отлично. Вася лихач еще тот, кто был тот поймет: ) На то время было две беды, дорога к отелю и шумоизоляция номеров. … Еще ▾ Отдыхали 4 дня в начале октября 15 года. Отель хороший, кормят отлично. Вася лихач еще тот, кто был тот поймет: )
На то время было две беды, дорога к отелю и шумоизоляция номеров.
аватар lav3000
13 сентября вернулись из отпуска, отдыхали в Яремче в отеле Карпатские Джерела. По приезду в Яремче, водитель гостиницы Вася встретил нас (стоимость 50 грн). Заселение обычно с 14-00, но мы попросили нас заселить раньше, сразу по приезду в 09-00. … Еще ▾ 13 сентября вернулись из отпуска, отдыхали в Яремче в отеле Карпатские Джерела. По приезду в Яремче, водитель гостиницы Вася встретил нас (стоимость 50 грн). Заселение обычно с 14-00, но мы попросили нас заселить раньше, сразу по приезду в 09-00. За это с нас не взяли дополнительную плату, очень приятно. Завтраки входят в стоимость проживания. Обед и ужин можно заказать на свой вкус. Цены на еду очень приемлимы. Довольно вкусно готовят. Есть домашнее вкусное вино. Аня администратор очень приветливый и отзывчивый человек. На территории отеля есть теннисный стол, можно бесплатно поиграть, также две деревянные качали и беседка (можно пожарить самостоятельно мясо). Рядом возле отеля маленькое озерцо. В этот отель очень классно приезжать семьей. Из минусов - очень сильная слышимость, в нашем номере можно было слышать о чем говорят за стенкой соседи) Без машины пешком трудно подниматься в гору, 15 мин пешком, но есть альтернатива, водитель Вася за 30 грн вас доставит. Отдыхали 4 ночи, 5 дней. За это время не меняли ни полотенца, ни постель. Мусор не выносили. В номере есть регулирующие батареи - не замерзнете) + горячая вода. К центру Яремче (например к водопаду Пробий) нужно ехать на маршрутке, мин 15. Т. е отель находится на выезде из Яремча в сторону Буковели. К Буковели можно самостоятельно добраться на маршрутке за 40-50 мин (билет 15-20 грн). WI-FI есть в отеле, но в нашем 8м номере почти не работал. В принципе отдыхом довольны. Гостиницу рекомендую, но если хотите ближе к центру Яремчи - отель вам не подойдет.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар bvm1989
‹ Отель Карпатські Джерела 2*

Расположение Международный аэропорт Ивано-Франковска находится в 60,5 км от отеля «Карпатские джерела», а железнодорожная станция города Яремче – в 3,9 км от гостевого дома. Всемирно известный курорт «Буковель» расположен в 32 км от мини-гостиницы, с. Яблуниця – в 28 км, а с. Ворохта – в 21 км.

К услугам гостей открытая терраса для загара и лаундж-зона. Покушать можно в ресторане отеля или воспользоваться принадлежностями для барбекю. По запросу сотрудники доставляют еду, напитки и завтрак в номера. Стойка регистрации работает круглосуточно. В отеле есть камера хранения багажа. Оборудованы места для курения. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу.

• ресторан
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными  FREE
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Дартс, пешие прогулки
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис
  • рыбная ловля

Отель предлагает комфортный отдых в пятиэтажном здании. Всего в отеле 17 номеров.

В номерах

Балкон, шкаф, сейф, кровать, письменный стол, телевизор, бесплатный Wi-Fi, ваннач комната, туалетно-косметические принадлежности. В некоторых номерах есть мини-бар.

Адрес ул. Ивана Франка 60/2, г. Яремче, Украина
Телефоны: +38 050 378 77 84 +38 097 888 38 01 +38 063 989 15 35
Е-мейл: [email protected]
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.